Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 10:49
Я в любом случае собиралась читать этот роман, а после этого отзыва еще и жду с нетерпением. Спорт, биатлон, ранняя Устинова. Что еще надо? Теперь точно с хорошим настроем за чтение сяду. |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 11:27
vincento писал(а):
Ковчег Марка А я вчера смотрела на эту книгу минут 10- и не купила что-то последние романы не очень впечатляют считаешь, надо поехать и купить? у нас пока с книгой проблем нет, стоит что-то 250 руб зато купила 3 Браун и Робертс Охота на бабочек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 17:15
Ну на вкус и цвет как известно все фломастеры разные, но мне понравилось. Я даже согласна перечитать, чего уж точно бы не стала делать с последними книгами Устиновой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 18:10
vincento писал(а):
Ковчег Марка. vincento писал(а):
Не знаю, Устинова расписалась и стала ранней, или я совсем странной стала, но мне очень, очень понравилось. Самое главное, что понравился роман. vincento , спасибо за отзыв! Надо будет почитать эту книгу обязательно. Тоже люблю такие сюжеты. |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 21:46
Посмотрела ХГВ. Теперь даже не знаю хорошо что ее экранизировали или нет. Это моя любимая книжка и я ее столько лет "просматривала" и уже так точно знаю как должны выглядеть герои что когда они на экране выглядят не так как в голове это вызывает искреннее недоумение
Но в целом экранизация хорошая и актеры подобранны тоже неплохо. В общем на счет пересматривать не знаю но посмотрела с удовольствием. _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Грация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2014 16:58
Появилась новая книга на Флибусте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 14:34
Дочитала "Ковчег Марка". Лучше чем последние, но хуже чем первые или это мы уже зажрались?
Буквально за неделю перед "КМ" читала в ст "Белые врата" PoDarena и как то у меня атмосфера "КМ" очень на "Белые врата" наложилась. vincento писал(а):
Единственное, что меня зацепило, одна из главных героинь, или самая главная - 42 года. Давно заметила, Устинова как Вильмонт свой возраст переносит на героинь. Нуууу...Ну не знаю. А через 20 лет будет - в 60 жизнь только начинается и 70-летний супер мачо??? А мне это как раз наоборот понравилось. Вот только недавно кому то рассказывала что поймала себя на том что мне про героинь 30+ читать стало намного интереснее чем про 18+, но это на самом деле "на вкус и цвет все фломастеры разные". _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 18:52
Мне понравился роман "Ковчег Марка". Прочитала книгу залпом. Люблю такие детективы, когда действие происходит в "закрытой комнате", с ограниченным числом людей и где все под подозрением. Хотя само раскрытие преступления меня не очень увлекло, а вот поведение, мотивы всех собравшихся на кордоне "полста три" мне были очень интересны. По-моему, Устинова хорошо раскрыла эту сторону романа. И любовные линии мне понравились. Обе.
Немного, правда, напрягали мысленные отступления героев, покороче бы... Хотелось действия, действия. Но таков уж стиль Устиновой. Любит она читать мысли своих героев. Моя оценка - 5! Все-таки нравится мне Устинова. Хороший автор. |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Перцовская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.02.2012 Сообщения: 28 |
06 Окт 2014 15:25
Shemeshko писал(а):
Дочитала "Ковчег Марка". Лучше чем последние, но хуже чем первые или это мы уже зажрались?
азные". Сначала читала с большим удовольствием. Потом текст стал стопорить на каждом шагу. Кроме того, поскольку речь о биатлоне, убиенный злодей - явная отсылка к Прохорову, что странно. В общем, счастье (удовольствие) было так возможно... но не случилось |
||
Сделать подарок |
|
Чалыкушу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 15:26
Про "Ковчег Марка" Вот уж действительно "Счастье было так возможно, но не случилось " На раннюю Устинову совсем не похожа, на мой взгляд . Видимо все таки исписывается. |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 22:37
Чалыкушу писал(а): По мне так Устинова вкладывает силы в сценарии, а не в книги.
Видимо все таки исписывается. Инна Перцовская писал(а): У меня были такие же чувства от романа "Сразу после сотворения мира". Сначала захватывающий с тонким юмором и иронией роман к середине не просто сдулся, а появилось впечатление, что поменялся писатель. В общем, счастье (удовольствие) было так возможно... но не случилось |
|||
Сделать подарок |
|
Nelita Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 20:47
"Седьмое небо"
Хороший детектив, несмотря на некоторые «рояли в кустах» и слишком правильного ГГероя. Девизом этой книги может стать переделанная поговорка: «От ненависти до любви – один шаг». Несколько напрягала мать Лидии, несмотря на то, что её было немного, какая-то очень эгоистичная особа с кучей странностей. А дед Егора, наоборот, очень понравился. А то, что жуликом оказался тот, кто был вне подозрений, меня не удивило, на то и качественный детектив, чтобы преступником оказался человек, которого вообще не подозревают. _________________ Большое спасибо Margot Valois за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 14:01
Прочитала "Ковчег Марка". Понравилось. Отличный роман! Сюжет, герои, стиль написания – понравилось абсолютно все. Из последних книг Устиновой, эта для меня самая лучшая. |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 0:47
Прочитала "Ковчег Марка". После "Сто лет пути" даже как-то побаивалась начинать читать роман, чтобы ещё больше не разочароваться. Но слава Богу Устинова в этот раз меня очень порадовала. Книга вышла очень интересная, мне она напомнила её раннее , любимое мной, творчество. Детективный сюжет в стиле "Десять негритят" держал интригу до конца. Я ,по крайней мере, не догадывалась кто убийца до самого разоблачения. Любовные линии тоже хороши. Хороший роман получился. |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 20:27
Наконец-то и я прочитала (вернее прослушала) "Ковчег Марка". Понравилось, ну я и догадывалась, что понравится.
Книга захватила с первых страниц, снег, холод, лыжный поход привлекли меня как-то сразу. Дом, голландские печи, пироги, баня и метель за окном - вызвали восторг. Умеет Устинова так соблазнительно уютно, ярко, живо описать обстановку, что непременно там хочется побывать. Детективная линия слабоватой показалась. Вроде и мотив серьезный был, но убить человека во сне и даже не выяснить с ним отношения - странновато на мой взгляд. Любовные линии понравились, главные герои интересные, впрочем и не главные тоже. Интересна была - эта "безмолвная тень" у плиты, ее "яичня" и электронный адрес. В первый раз слушала аудиокнигу, не всегда была согласна с интонациями, ну а так - прикольно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:15
|
|||
|
[1695] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |