Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 0:08
Я пока не в себе) Впечатлений быстро не ждите) В шоке (в самом лучшем смысле) от таланта и мастерства наших участниц! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 0:16
Вирги, видео №8 - было бы последним, которое я могла предположить твоим))) Все потому что все время жалуешься, что ничего не получается. А такой шедевр сотворила, не похожий ни на одну работу!
Ох, и правда, столько впечатлений, я ведь не усну. А пора( |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 0:53
Ну что, есть тут неспящие?))
У меня есть парочка имён победителей... не интересуетесь?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 1:09
Фройляйн писал(а):
У меня есть парочка имён победителей... не интересуетесь?)) еще спрашивает!!! Конечно ДА!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 1:30
Я тоже неспящая ))
Пришла поблагодарить уже адресно ))) Всем участницам - поздравляю с праздником весны, желаю самых приятных впечатлений )) Организатору - спасибо за труд и терпение и вообще за все )) Ну и подводим итог - моими фаворитами оказались Иришка-Миссис Каллен в графике и прозе (браво!), Алла-хэппи герл в графике, Электра в прозе - новое для меня имя, запомним-с на будущее ))), Златусик в прозе, Танюшка в графике, Алена опять же в графике, Крошка в графике... так вроде не забыла никого... Ириш, коллаж, само собой давно утащила в закрома Родины, массаж не обеспечу, но шоколад за мной ))) Победителей поздравляю с победой! Вы сделали это праздник незабываемым вдвойне ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 1:31
Мы живы)))) мы просто немного устали)
Девочки, я очень постараюсь отписаться завтра, но если я не смогу подробно (а вообще, я гуру скорой печати на айфоне))), то я вас всех очень люблю. *хотя бы прямо сейчас* )) Тех, кто сделал замечательные работы по моим персам)) Тех, кто отзывался на мои работы. И тех, кто вдохновил меня сделать их. Вы хороши. Спасибо за этот конкурс. Было удивительно понять, что "по чужим парам", оказывается, работает так хорошо) Персонально постараюсь быть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2015 1:45
Хорошо, но начну я с конца, то есть с категории
"Видео-арт"
А теперь победители: От всей души поздравляю победителей!!! Спокойной ночи. До завтра) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 3:49
Девочки, всех поздравляю с 8 Марта, Победами и участием!
Здоровья, времени и желаний на все ваши дела и интересы! nikulinka писала: Цитата:
На сухую оно конечно тяжелей идет)))) но где наша не пропадала... Я начинаю тыкать пальцем в небо))) Так вот, то что сделала я-тыкать пальцем в небо(1 случайно угаданный) А ты- так друг друга знать, быть близкими по духу, жить одной большой семьёй- просто рассказала, что у кого лучше получается. Ещё и пряников наклянчить. nikulinka писала: Цитата:
Кстати, я бы сказала, что довольно удачно тыкаю пальцем в небо))))))))))))хочу пряникооов)))))) Маленькая, а прожорливая. Так волновалась за своих кандидатов, что пришлось валерьянку пить Ещё раз спасибо за эмоции. За сим прощаюсь, не поминайте лихом. _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 7:47
ААААааа Я думала, как самая хитрая, приду с утра, и не надо будет ни ждать, ни гадать, КТО, а сразу всё узнаю.
А тут только видео)))) Зато имена есть!!! Джули, Нина, Ира, поздравляю! Я всё гадала, какой вперёд вырвется, 2 или 5? А они оба одного автора и оба победили)))) Ну и в 4 не сомневалась, что будет в лидерах))) Маруся, ты всё-таки добралась и до видео?? Супер! Смотрю на обилие повторяющихся имён, причём ещё и идущих по всем категориям. Девы, вы - многостаночницы! Столько разных, и офигенских работ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 10:40
Всем всем привет))
Леди, поздравляю всех с 8 Марта! Счастья, любви и побольше моментов в жизни, вызывающих улыбку на ваших губах! Джули, Нина, Ира - поздравляю с заслуженной победой! Solnyshko писал(а):
Я думала, как самая хитрая, приду с утра, и не надо будет ни ждать, ни гадать, КТО, а сразу всё узнаю.
А тут только видео)))) Натусь, ты не одна такая)))Я только глаза продерла поскакала смотреть))) Но, зато есть имена)) День начался с подарков(в виде имен) и сюрпризов(состоящий из них же))) Маруууусяяя, это все таки ты сделала ролик. Моя в шоке! Огромное - огромное тебе спасибо за него! Я все таки совершу "подвиг" и скачаю))) Эрика, огромное спасибо за Шахида и Гори, и за Майко с Эль! Удивлена, честно))Колаж(как я уже говорила) утянула сразу, ролик на очереди))) Крошка...Скажу честно, в прозу я побежала в первую очередь, а потом.. прилипла у монитора. В моей голове, за последнюю неделю, крутилась масса имен, вплоть до самых невозможных. И только вчера вечером, очень четко сформулировалось твое имя, которое я с таким же успехом пыталась отодвинуть с формулировкой "Да ну, не может быть")))) Как оказалось - очень даже может. *у меня как всегда эмоций больше чем слов*)))Но...я безмерно тебе благодарна, что ты подарила им новую жизнь, новый взгляд, и....сказку...СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 11:58
Девочки, привет! Всех с
Очень приятно и неожиданно было получить такой подарок в этот праздничный день! Спасибо огромное всем за поздравления с победой, и конечно, спасибо огромнейшее всем, кто оценил, писал отзывы на мой видеоролик и тем, кто голосовал за него. Ева, про сердце помню, забираю Было очень неожиданно занять место в тройке, потому что ролик, ввиду глюков видео-программы получился сильно урезанным)) Что было заметно, конечно же) Юльчик, я очень рада, что ты до нас дошла! Твои работы - всегда праздник. С победой! Ниночка, твоё мастерство всегда выше всяких похвал. С победой! Анна Би, спасибо огромное за неожиданный и чудесный подарок для нашей с Найтиком пары - Дилана и Джин. Ролик получился очень атмосферным и навевающим офигенно классные воспоминания. Спасибо огромное за него! И всем мастерицам СПАСИБО! Вы подарили нам замечательный праздник. Сплошное наслаждение и море улыбок. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 12:08
Победителей хочу поздравить с получением своих медалек!!
Джули, ты большая молодец!! Твои видео выше всяких похвал, один краше другого!! Поздравляю!! Никулинка, а я знала, что ты превосходно умеешь делать видео и не ошиблась!! Красивые и стильные у тебя видео!! Поздравляю!! Хотела сказать отдельное спасибо Танюшке, Вирги и Лете - за графику!! Танюшка, у нас с тобой получилось этакое алаверды: ты мне я тебе)) причем не сговариваясь и я уверена не догадываясь)) Спасибо за твою работу. Она потрясающая!! Лета! ну я тебе сказала уже лично, повторюсь, твои золотые руки не перестают меня удивлять!! Спасибо тебе за Мэву с Клеппом - они шикарны!! Танечка, спасибо тебе за Джиттку с Ником! Работа превосходная. Они красивы и счастливы!! на счет угадаек посмеялась)) надо бы проводить их почаще))) порой иррационально..но так по доброму и вобще интересно узнавать мысли.. froellf писал(а):
№7 - Влада (видео) Влада писала, что не участвует в видео)) nikulinka писал(а):
«Дом полный любви» - ммм.. может Эрика, ты участвовала?))))) как же Эрика, когда в правилах говорится, что о своей паре нельзяяяя)))) nikulinka писал(а):
6. anel Нинуль, из трех моих видео - ты попала в точку один раз Электра писал(а):
12. Дом, полный любви - Анел Маш, от тебя не скроешься Virgin писал(а):
№ 1 Рокко Грано и Лучия Терессио «Наследство дона Терессио» - anel Virgin писал(а):
№ 9 Торвальд Неуязвимый и Ульрика «Викинги. Властители морей» - anel Танюш, и ты уже узнаешь мою руку) даже не знаю как к этому относиться)) Virgin писал(а):
«Дом полный любви»
Персонажи: Рокко Грано и Лучия Терессио Игра: «Наследство дона Терессио» Мне кажется, что это anel. Ох и тут угадала, как страшно жить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2015 12:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 12:29
Missis Cullen писал(а):
Ева, про сердце помню, забираю Так вот ты какой, цветочек аленький ))) Ириша, еще раз скажу, что 13 видео было для меня самым-самым) И жаль, что такое коротенькое. С бронзой в категории видео и золотом в графике Всех победителей с заслуженными призовыми местами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 12:33
Фройляйн писал(а):
"Видео-арт" Поздравляю победителей с заслуженными местами! Вы просто супер! Фройляйн писал(а):
ГРАФИКА Эта категория из тех, что никогда мне не покорится, поэтому низкий поклон вам, мастерицы! Пойду посмотрю, кто что сделал )). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[18379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |