Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 20:32
Привет! Лерочка,спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 20:35
YuSS писал(а):
Лерочка привет спасибо за продолжение, ну вот и поймался папа - кобелина, а опять же убеждаюсь в том в кого злата уродилась такой все в маму шалашовка! И что он собирался объяснить дочери вот интересно, что бы придумал в оправдание? Влад молодец не потерялся кинулся искать Алису,я надеюсь он ее найдет а не Кирилл. Привееет, рада тебя видеть!!! А то потеряла тебя, давно не слышала))Да, поймали его с поличным так сказать. Ну, яблонька от яблони, как говориться(это я о Злате))) Наверное, попросил бы его понять и все в этом духе. Сказал, бы, что запутался) Ну, Влад у нас хоть не из хороших мальчиков, но об Алисе переживает. А кто ее первый найдет, скоро узнаем)Большое спасибо за отзыв!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 20:38
Лера, большое спасибо за продолжение!
Оно получилось таким тяжелым - с папой Алисы так нехорошо получилось... Блин, хочется его по голове стукнуть... больно... С Кириллом такая душевная и трогательная сцена вышла - возможно, ей и нужен такой надежный человек? Парни бросились искать Алису - надеюсь, они её скоро найдут, и она не успеет ни куда вляпаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2014 20:39
innapavlova писал(а):
Спасибо за прдолжение!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что читали его! Annet писал(а):
Привет! Лерочка,спасибо за проду! Smile Аня, привет! Спасибо, что прочла!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 20:57
Привет Лера
Вот почитала про её мысли о Кирелле и сложилось впечатление, что она себя уговаривает. Пытаясь убедите себя, что вот такой человек ей подходит, а Влад е тот вариант. Мне кажет это априори не верный подход, нужно уметь мерится со своим выбором, как бы Алиса не убеждала себя ей нравится Влад. и знаешь, он ей подходит гораздо больше, потому что у Алисы довольно сильный характер, да ещё она эгоистка. Ей нужен человек, которого она будет любить иначе просто сядет на голову и перестанет его уважать, пользуясь его чувствами, а рано или поздно это выльется в нечто совершенно неправильное. Кир хороший, но вот нужен ли на данный момент Алисе такой хороший парень, это пока вопрос. Всё тайное становится явным, вот отношения отца Алисы стали достоянием его семьи, конечно ситуация ужасная он предал прежде всего своих детей. если жена возможно поймёт и простит, то дети не простят, слишком это для понимания. И за всё приходится платить, со временем он поймёт, но будет поздно. Многие разводятся, но это всё можно было сделать более мягко, так чтобы не было вот такого горького вкуса разочарования. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 21:04
да я не терялась, просто что то в последнее время пока придешь с работы, да на курсы вождения сходишь, придешь и нет сил уже не на что. Иду дочь укачивать и засыпаю вместе с ней. так что не обижайся я все читаю новое просто не всегда получается комментарий оставить |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 21:43
Валерия Ильященко писал(а):
» Глава двадцать вторая (часть вторая) Большое спасибо за продолжение! YuSS писал(а):
Влад молодец не потерялся кинулся искать Алису,я надеюсь он ее найдет а не Кирилл. Ребятки оба молодцы, но я сочувствую Владу )) А папа просто жалок, что тут еще можно решать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2014 21:45
Margot Valois писал(а):
Лера, большое спасибо за продолжение! Риточка, привет!!! Увидела твое сообщение запоздало, когда уже другим девочка ответила. Так что отвечаю отдельно)) Margot Valois писал(а):
Оно получилось таким тяжелым - с папой Алисы так нехорошо получилось... Блин, хочется его по голове стукнуть... больно... Даа, по сравнению с первой частью главы, эта более тяжелая. Отец и правда плохо поступает, я таких мужчин не уважаю если честно. Margot Valois писал(а):
С Кириллом такая душевная и трогательная сцена вышла - возможно, ей и нужен такой надежный человек? Мне хотелось показать другие, возможные ее отношения, чтобы было видна разница между Владом и Кириллом, надеюсь это получилось Может и правда ей нужен именно такой человек. Margot Valois писал(а):
Парни бросились искать Алису - надеюсь, они её скоро найдут, и она не успеет ни куда вляпаться. Обязательно найдут)))Она не успеет вляпаться в неприятности)Большое спасибо за отзыв!!! Dizel писал(а):
Привет Лера Ева, привет, дорогая!!! Dizel писал(а):
Вот почитала про её мысли о Кирелле и сложилось впечатление, что она себя уговаривает. Пытаясь убедите себя, что вот такой человек ей подходит, а Влад е тот вариант. Ты правильно думаешь, она именно это и делает. пытается себя убедить) Dizel писал(а):
Мне кажет это априори не верный подход, нужно уметь мерится со своим выбором, как бы Алиса не убеждала себя ей нравится Влад. Согласна с тобой, ты правильно сказала, ей нужно признаться самой себе, что он ей нравится. Dizel писал(а):
и знаешь, он ей подходит гораздо больше, потому что у Алисы довольно сильный характер, да ещё она эгоистка. Ей нужен человек, которого она будет любить иначе просто сядет на голову и перестанет его уважать, пользуясь его чувствами, а рано или поздно это выльется в нечто совершенно неправильное. В чем-то есть смысл, и действительно, ей нужен более твердая личность, иначе она и правда сядет на шею и будет пользоваться чувствами другого человека. Dizel писал(а):
Кир хороший, но вот нужен ли на данный момент Алисе такой хороший парень, это пока вопрос. Ей бы по хорошему в самой себе разобраться, но не хочет она этого. Ей проще вот так жить. Dizel писал(а):
Всё тайное становится явным, вот отношения отца Алисы стали достоянием его семьи, конечно ситуация ужасная он предал прежде всего своих детей. если жена возможно поймёт и простит, то дети не простят, слишком это для понимания. Я вот пока писала, думала, что на самом деле и правда больней детям, ведь они доверяли отцу и видели в нем стабильность, а на деле выходит, что это не так. Не удивительно, что они могут в нем разочароваться. Dizel писал(а):
И за всё приходится платить, со временем он поймёт, но будет поздно. Многие разводятся, но это всё можно было сделать более мягко, так чтобы не было вот такого горького вкуса разочарования. Я думаю, в этой ситуации он вынесет урок, пусть и не сразу, но поймет все равно. Dizel писал(а):
Спасибо за главу Огромное спасибо за твой развернутый и такой глубокий отзыв!!! YuSS писал(а): О, вождению учишься? Долго еще до прав учиться осталось? Понимаю, дел много. Я не обижаюсь,да и как можно обижаться на тебя?))это невозможно)))Спасибо, что среди своих дел находишь время прочесть и написать отзыв!!! да я не терялась, просто что то в последнее время пока придешь с работы, да на курсы вождения сходишь, придешь и нет сил уже не на что. Иду дочь укачивать и засыпаю вместе с ней. так что не обижайся я все читаю новое просто не всегда получается комментарий оставить shuffle _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2014 21:49
IrinaAlex писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Very Happy Спасибо, что прочитали его!!!! IrinaAlex писал(а):
Ребятки оба молодцы, но я сочувствую Владу )) Парни они хорошие)каждый по-своему хорош)Посмотрим, кто первый доберется до Алисы) IrinaAlex писал(а):
А папа просто жалок, что тут еще можно решать? Хоть он и герой созданный мной, но я не вижу ему оправданий. Да и где их искать, когда измена, какой бы она не была - это измены, предательство. Боюсь веры в него мало. Брольшое спасибо, что прочли и отписались!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
светик-ГЮ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2014 15:13
Лерчик, привет!!! А вот и Я!!!! Вот и попался наш кобелек, для Алисы это еще одно разочарование, она видит предательство более остро, ей изменил Влад, и теперь для нее измена эта самое страшное, мне кажется она будит это переживать сильнее остальных сестер, она как бы примеряет это на себе, мне так кажется. А вот, что взбесило, так это папочка, видя, что ее чуть не сбила машина, почему он не пошел ее искать, эгоист хренов!!!! Ох, как мне понравилось, как она ответила маме Злате, назвав ее шлюхой, я б еще пару ласковых добавила!!!! Очень хочу, чтоб нашел Владька)))) Жду продолжение!!!!
П.С. Дорогой автор, а можно попросить, пусть нашему папочке, кто-нибудь двинил по мордяшке его эгоистично, пожалуйста!!! Ну хотя бы мама или Бри, можно даже сковородкой)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2014 18:24
светик-ГЮ писал(а):
Лерчик, привет!!! А вот и Я!!!! ПРивеееет!!! Рада тебя видеть!!! светик-ГЮ писал(а):
Вот и попался наш кобелек, для Алисы это еще одно разочарование, она видит предательство более остро, ей изменил Влад, и теперь для нее измена эта самое страшное, мне кажется она будит это переживать сильнее остальных сестер, она как бы примеряет это на себе, мне так кажется. И не говори- попался с поличным Ты права и все правильно сказала, она более остро реагирует на измену. Перед ней теперь еще задача - что делать дальше. Маме рассказать, прияинить еще большую боль или молчать, но поговорить с отцом. Второй раз она в ситуации, когда не знает говорить или нет. светик-ГЮ писал(а):
А вот, что взбесило, так это папочка, видя, что ее чуть не сбила машина, почему он не пошел ее искать, эгоист хренов!!!! Dur Dur Gun Ну, он расценил, что ей нужно побыть одной.Даже не знаю, чем его оправдать. светик-ГЮ писал(а):
Ох, как мне понравилось, как она ответила маме Злате, назвав ее шлюхой, я б еще пару ласковых добавила!!!! Non Нууу, была бы там Бри - то она бы и не так мать Златы обозвала)Алиса у нас воспитанная девочка вот и ограничилась парой некрасивых слов) светик-ГЮ писал(а):
Очень хочу, чтоб нашел Владька)))) Wink Жду продолжение!!!! Он-то найдет ее, но первый ли - не скажу)Продолжение уже пишется!)На днях будет) светик-ГЮ писал(а):
П.С. Дорогой автор, а можно попросить, пусть нашему папочке, кто-нибудь двинил по мордяшке его эгоистично, пожалуйста!!! Ну хотя бы мама или Бри, можно даже сковородкой))))))Wink Wink Wink Ооо, эту просьбу я смогу выполнить, но двинет ему не девочки и не жена, а другой человек))))Ждем-с этого момента)))Большущее спасибо за великолепный отзыв!!!Сижу и улыбаюсь во все 32(преувеличила конечно количество зубов) зуба)))Спасибо, то прочла!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2014 10:47
» Глава двадцать третья (часть первая)Глава двадцать третья(часть первая) Влад набирал номер мобильного Алисы снова и снова, но та не отвечала. - Да куда же ты делась, Ангел? – проговорил он, снова нажимая на кнопку вызова. Вдруг, парень заметил знакомый силуэт меж людей. Он сразу бросился в след. Это точно была Алиса, он не сомневался, хоть и не видел ее лица. Девушка завернула в один из двориков и села на качели. Влад облегченно выдохнул. Нашел. Неужели обнаружил ее? Он собрался направиться к девушке, но не успел. - Алиса! – крикнул Кирилл, забегая во дворик. Та подняла голову и, вскочив с качели, со слезами на глазах, кинулась к нему. Парень обнял крепко подругу, радуясь, что, наконец, отыскал ее. – Я так волновался, - проговорил он, тяжело дыша. Влад смотрел, как другой обнимает его Ангела и еле сдерживал себя. Хотел вмешаться, оттащить его от нее. Но, вместо этого он стоял и смотрел, сжав кулаки. Оперевшись на стену, несколько раз ударил затылком об нее. Неприятные ощущения на небольшое время затмили душевные. Ну почему этот музыкантишка появился?! Еще и ведет себя как хозяин положения. Серо-голубые глаза скользили по Алисе и другому парню. Влад не мог вспомнить, как зовут музыканта. Вроде слышал имя, но оно вылетело из головы. Парень последний раз посмотрел на них и, развернувшись, зашагал прочь. Тут ему нечего делать, здесь он лишний. А ведь раньше именно он был рядом, когда ей было плохо. Алиса обращалась к нему за помощью. Сейчас, скорее Дениса попросит о ней, чем к Владу обратится. Сам виноват. Некого винить. Это его вина, и он пожинает плоды своих поступков. Правда легче от признания собственной вины – не становится. Раздался телефонный звонок. Парень вытащил мобильный, взглянув на дисплей. Злата. Не вовремя звонит. Нажав на «отклонить», сунул телефон назад. Не хотелось разговаривать с ней. Вчера совершил ошибку. Поехал к ней и провел ночь у нее. Что хотел доказать и кому? Какой толк от всего того, что он делает? Девушку и ту вернуть не может, а все эти мимолетные связи – ничего не значат. Становится противно от мысли обо всех этих доступных девиц, которые сами вешаются на него. Злата в их числе. Сама Алиса в глубине души хотела, чтобы ее нашел Влад, но когда увидела Кирилла, передумала. Тарасов лишь напомнил бы своим присутствием о нескончаемых проблемах, которые преследуют ее семью и саму Алису с самого переезда сюда. Ей вдруг захотелось уехать, как раньше. Сменить город на другой, и снова на другой. Бежать, пока жизнь не наладится. Но это все мечты. Даже переехав на другой континент, она не сможет забыть, что папа изменяет маме. Но, страшнее всего то, что она не знала – говорить ли родительнице правду или молчать? Одна ее часть кричала, что лучше маме знать о другой женщине, но другая часть задавалась вопросом: а станет ли от этого легче кому-нибудь? Алиса представила реакцию мамы на эту новость. Она ведь так любит мужа. Это ее убьет. Тогда молчать и покрывать неверного отца? Не означат ли это, что она станет соучастницей всего этого? Голова шла кругом. Как же трудно поступить правильно. - Хочешь поговорить? – раздался мягкий, заботливый голос Кирилла. Алиса и забыла, что до сих пор находится в его объятиях. - Не знаю, - она отстранилась, обхватив себя руками. – Не понимаю, что делать? Как поступить? Знаю, такое бывает, но я никогда не думала, что это произойдет с моей семьей. Ведь мама и папа всегда были вместе. Они редко ссорились. Почему он так поступил? – Алиса села на качели и слегка качнулась. Та скрипнула, начав движение. – Почему люди это делают? Чего им не хватает? Я смотрела на родителей и мечтала, что у меня будет такая же семья, а сейчас что? Как он мог так поступить с нами? С мамой?! – девушка подняла красные от слез глаза на парня, который стоял рядом, облокотившись на трубу качели. - Если честно – не знаю. Мы, дети видим родителей и их отношения иначе, чем есть на самом деле. Может, их брак давно дал трещину, но они старались ее залатать, создать видимость, что все хорошо? Но, как не старайся, то, что сломалось – нельзя починить настолько, чтобы это стало прежним. Останется трещина или скол, - проговорил парень. – Как ты хочешь поступить? - Не знаю, если честно, - Алиса снова оттолкнулась от земли, качаясь. - Понимаю, не хочется быть гонцом, принесшим дурную весть. Почему бы тебе не поговорить с отцом? - Нет! Я не хочу с ним разговаривать! Видеть и то противно. - Скажи, что хочешь, чтобы он сам признался жене. Почему ты должна сообщать такое? – не отставал Кирилл. - Думаешь? – Алиса смотрела задумчиво вдаль. - Уверен, - кивнул он. - Спасибо. - За что? Я ничего не сделал. - Нет, сделал. Ты не обязан был бежать за мной и искать, но бежал. И мог промолчать, но не стал. Знаешь, Кирилл, я рада, что тогда возле аэропорта задумалась, а ты спас меня. Если бы ни это, мы могли и не познакомиться. - Я все равно бы подошел, даже если ты перешла дорогу на зеленый сигнал светофора, - ответил парень, смотря на нее зелено-карими глазами. Девушка вдруг осознала, что ей нравится этот цвет. Не холодный. От него веет теплом. - Тебе стало лучше? – спросил Кирилл, выпрямившись. - Да, немного. Думаю, нужно домой возвращаться. Меня скорей всего потеряли, - Алиса встала с качелей, оправив блузку. - Тогда идем, я провожу, - он улыбнулся, взяв ее за руку. Повел к выходу из дворика. Спустившись несколькими кварталами ниже, они направились к мотоциклу парня. Алиса бросила взгляд на вход в больницу. Отца и его любовницы не было. Девушка хмыкнула. За все это время, отец ни разу не набрал номер своей дочери. Пропущенные звонки были от Влада и мамы. Последняя переживала, что Алиса задерживается. Она ведь не предупредила никого, что пойдет гулять с Кириллом, да и не предвидела, что застукает отца в объятиях высокомерной блондинки. Не удивительно, что родительница обеспокоена. Дома девушку, очевидно, ждал скандал. Она не решила, скажет ли маме об измене отца. Нужно посоветоваться с Бри и Викой. Они имеют права знать и должны высказаться. Кирилл отвез Алису домой, но та не спешила заходить в подъезд. Парень предложил остаться с ней, но она отказалась. Заверив, что с ней все будет хорошо, отправила друга домой. Он итак по ее мнению, потратил кучу времени на нее. А у него могли быть свои дела. Нехотя, Кирилл уехал, но взял обещание, что девушка напишет ему, когда зайдет в квартиру. Наконец, оставшись одной, Алиса позволила себе еще поплакать. Ну почему люди, которых она любит, предают ее именно таким способом? Сначала Влад и Бри, теперь папа. Кто дальше? Кто еще вот так с ней поступит? В этом Мире уже никому нельзя доверять. - Алиса, - к ней подошел Влад, который вышел из-за кустов, росших возле подъезда. Девушка обернулась. Как не заметила его машины во дворе или он без нее? - Что тебе нужно? – устало, проговорила девушка, сев на скамейку возле домофонной двери. - Я волновался за тебя. Поэтому решил дождаться около дома. Как ты? – парень встал рядом, не осмеливаясь сесть. - Как я могу себя чувствовать, когда знаю, что папа изменяет маме? Вот скажи, Влад, что вам, мужчинам нужно? Зачем вы так с нами поступаете? – она подняла на него печальные глаза. Тарасов не знал, что ответить. Да что там говорить, он и сам не понимал, зачем мужчины изменяют. Хотя, все же он не считал себя изменщиком. Их отношения с Бри были до того, как он начал встречаться с Алисой, но она, видимо это не понимает, и доказывать – смысла нет. Ее сложно переубедить, Влад это уже понял. - Что молчишь? Не знаешь, что ответить? – спросила она, усмехнувшись. - На это есть свои причины. Вряд ли мужчина будет просто так изменять своей жене, а мы с тобой тогда еще не встречались, - он все-таки не выдержал и высказал свое мнение. - Сейчас дело не в нас, а в моей семье! Ты знаешь эту женщину? Когда-нибудь видел? – Влад молчал, не зная, говорить ли правду? Ведь от этой правды станет хуже всем, тем более Злата и Алиса учатся в одном университете, в одной группе, а, следовательно, конфликтов будет не избежать. – Не отвечай, по глазам вижу – знаешь ее. Кто она? Влад, говори, не молчи! Я все равно узнаю! - Ее зовут Алла Игоревна, бывшая жена одного влиятельного человека и мать Златы, - ответил Влад, решив, что лучше скажет правду. В какой-то степени и себе плюс заработает, а то Алиса итак его считает законченным негодяем. - Что?! Эта женщина мать Златы? Моей одногруппницы – Златы?! – воскликнула девушка, вскочив со скамейки, как ошпаренная. - Ангел, успокойся, - проговорил парень, протянув к ней руку, но девушка отстранилась. - Как я могу успокоиться?! А Злата знает, с кем спит ее мать? И откуда ты все это знаешь? Хотя, не отвечай, догадываюсь, - Алиса отошла от подъезда, решив, что такие семейные дела нельзя обсуждать под окнами соседей. - Злата знает, что любовник ее мамы – врач, - ответил Влад. Он чувствовал себя как на допросе, одно неверное слово и его отправят куда-нибудь подальше, и шанса наладить отношения с Алисой не появится. - Ты с ней так близок, что даже это знаешь, - съязвила блондинка. - Послушай, Алиса, не тебе меня судить. Ты только вчера с Димой была, а теперь встречаешься с музыкантом! - Есть с кого брать пример. Может, лучше уйдешь и оставишь меня в покое? Не видишь, что стоит лишь нам оказаться рядом друг с другом, как мы тут же начинаем ругаться? Это уже о чем-то говорит, - девушка скрестила руки на груди, посмотрев на парня. Влад вздохнул. - Тебе кажется, это случайность. Ты зациклилась на прошлом, хотя в нем не было ничего такого ужасно. Алиса, я тебя предупреждал, я такой человек, привык быть таким! Ты хочешь, чтобы изменился как по волшебству! Но, такого не бывает! И ты полюбила меня эгоистичным и непостоянным парнем, в конце концов, а не мягким и пушистым. Ведь ты не Диму выбрала – мою противоположность, а меня! Признай, наконец, это. Как бы ты не отрицала, но ты любила меня именно таким, какой я был, каким являюсь. Сейчас, стараюсь измениться, но тебе этого мало, ты продолжаешь меня отталкивать, а знаешь, почему это делаешь? – Влад подошел ближе, заглянув в серые глаза Алисы. – Ты боишься, боишься сказать самой себе, что хороший Влад тебя не устраивает. Думаешь, я дурак и не замечаю, что между тобой и Димой ничего и не было, а ты хотела меня позлить, заставить ревновать, мучиться? Хорошо, ты добилась этого, теперь дай мне шанс все исправить. Я хочу и могу показать, что ТЫ нужна мне, ни кто-то другой, а Ты! - Хватит! Я тебе не верю! И ты ошибаешься, я отталкиваю тебя именно потому что ты не изменишься, каким бы преданным ты не казался, рано или поздно, я в очередной раз узнаю о другой девушке. Поэтому, хочу оградить себя от лишних переживаний. Может, с Димой ничего не вышло, но есть Кирилл, которому я нравлюсь, и он мне нравится! Смирись, ты больше не занимаешь центральное место в моем сердце. Убирайся, Влад, видеть тебя не хочу! – прокричала Алиса, еле сдерживая слезы. - Алиса…. – парень потянулся к ней. Серо-голубые глаза сверкали в темноте. Холодные, но будоражащие кровь. - Пошел вон! Уходи! – она махнула рукой, указывая в сторону выхода из двора. - Ты совершаешь ошибку. Как бы ты не бежала от своих чувств ко мне, они догонят тебя и не отпустят, - проговорил он спокойным голосом, будто и не повышал он его несколько минут назад, пытаясь доказать свою правоту. - Ты слишком много на себя берешь, - грубо отчеканила блондинка и зашла в свой подъезд. Дурацкий день, и если бы не поход в кино днем, его можно было записать в самые худшие дни, которые случались с первого дня пребывания в университете. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 10:59
Лерочка, спасибо за продолжение!
Напряженная ситуация - Кирилл понимает Алису, а вот Влад, нет, я его могу понять, но он слишком давит на девушку - ей и так тошно, а тут ещё и он со своими откровениями лезет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2014 11:28
Margot Valois писал(а):
Лерочка, спасибо за продолжение! Рита, привет! Спасибо большое, что прочитала! Margot Valois писал(а):
Напряженная ситуация - Кирилл понимает Алису, а вот Влад, нет, я его могу понять, но он слишком давит на девушку - ей и так тошно, а тут ещё и он со своими откровениями лезет... В этой части главы я как раз показала отличие одного парня от другого. Кирилл - ставит на первое место чувства другого человека, не свои. И в этом мы ни раз убедимся. А Влад, как бы он из кожи не слез, как был эгоистом, так и остался. Он любит ее, но по-своему. К сожалению, он выбрал неподходящий момент, чтобы поговорить. С другой стороны, наконец-то ему удалось ее поймать для разговора, а то убегала. Смысл в его словах есть и о них стоит Алисе задуматься, но пока следовало бы подумать, что ей сейчас нелегко. Влад не совсем понимает трагичность сей ситуации, потому что у него другая семья. Потому что, в их обществе иметь любовников и любовниц нормально. Дети привыкшие жить без ярого участия родителей, не реагируют настолько негативно на измены и разводы. Да и у Влада есть примеры(Отец Дениса развелся и живет с молоденькой девушкой, отец Стаса тоже повторно женат), поэтому Влад и не уделяет должного внимания это проблеме, хоть она и беспокоит Алису. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 12:26
Лера,спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[18895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |