Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2018 2:39
Оля, спасибо за продолжение)
Очень гармоничная пара и Косте наверное надо быть порешительней, чтобы заговорить о муже Марины, ведь он есть и никуда не исчез... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2018 3:26
Оля, спасибо за продолжение
Как бы всё замечательно, но... Но неминуемо приближается время отъезда. Впечатление, что Марина даже задуматься об этом не хочет. Или её не волнует это обстоятельство? _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2018 7:48
Привет девочки!
Оля! Спасибо большое за продолжение! Ура, мечты и желания сбываются! Костя непринуждённо выведал у Марины те эмоции и чувства, которые она хотела бы испытать. И наградил свою любимую! С полувзгляда, с полуслова понимают друг друга. Сошлись и душой, и телом. Гармония! Марина наслаждается этими моментами, и не думает, Пока! о муже. А отъезд неизбежен... Оля! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2018 15:44
Alenychka писал(а):
Очень гармоничная пара и Косте наверное надо быть порешительней, чтобы заговорить о муже Марины, ведь он есть и никуда не исчез... Пожалуйста, Алёна! Костя не говорит о муже Марины, но про себя уже решил, что не отпустит Марину к нему. Вот только на деле всё может оказаться гораздо сложнее, чем ему кажется Irisha-IP писал(а):
Оля, спасибо за продолжение
Как бы всё замечательно, но... Но неминуемо приближается время отъезда. Впечатление, что Марина даже задуматься об этом не хочет. Или её не волнует это обстоятельство? Пожалуйста, Ирина! Да, это верно: до отъезда осталось совсем немного. А Марина даже не хочет ни думать, ни говорить о муже и будущей жизни. Нет, её это, конечно, волнует. Но она отметает от себя эти мысли, как негатив, мешающий радоваться жизни и получать удовольствие от настоящего Но, в принципе, до запланированного отъезда ещё целых три дня. А, учитывая, что здесь один день идет за два, время для принятия важных решений имеется. Sladkaia писал(а):
Привет девочки!
Оля! Спасибо большое за продолжение! Ура, мечты и желания сбываются! Костя непринуждённо выведал у Марины те эмоции и чувства, которые она хотела бы испытать. И наградил свою любимую! С полувзгляда, с полуслова понимают друг друга. Сошлись и душой, и телом. Гармония! Марина наслаждается этими моментами, и не думает, Пока! о муже. А отъезд неизбежен... Оля! Привет, Ната! Да, пожалуй, за этот отдых у моря сбылись все мечты и желания Марины И даже свои тайные эротические фантазии ей удалось реализовать благодаря чуткому Костику Конечно, в такой обстановке ей не хочется думать о тревожном и негативном, а хочется жить на полную катушку, наслаждаясь текущим моментом. Тем более что такого у неё ещё никогда не было, и она даже перестала надеяться к 30-ти годам, что такие чудесные события когда-то случатся с ней. Но время бежит неумолимо И совсем скоро, хочешь не хочешь, а надо будет что-то серьёзно решать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2018 18:38
» Гора Аю-Даг с разных ракурсов (фото к главе 25)На первой и второй фотографиях - смотровая площадка с видом на гурзуфскую бухту. На третьей и четвёртой - партенитские пляжи вблизи Аю-Дага._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2018 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2018 19:58
Вот с каждым разом читая про Костю все больше им восхищаюсь! Как же он грамотно все обосновал и привёл доводы, а муж Марины и правда если не смог удержать, значит он и не нужен... Отдельное спасибо за фото! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2018 21:52
Alenychka писал(а):
Вот с каждым разом читая про Костю все больше им восхищаюсь! Как же он грамотно все обосновал и привёл доводы, а муж Марины и правда если не смог удержать, значит он и не нужен... Отдельное спасибо за фото! Алёна, мне очень приятно, что тебе понравилось продолжение и фотографии! Костя не дождался от Марины разговоров о будущем и решил всё брать в свои руки И, наверное, он тут действительно молодец и делает всё правильно. Но это ещё не конец истории, и могут произойти любые непредвиденные события _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2018 22:04
Оля, спасибо за главу и чудесные фотографии
От решения Кости у меня лично двоякие чувства. С одной стороны - это замечательно, когда есть человек способный брать ответственность на себя и принимать решения. Хотя и делает это самостоятельно, но при этом ты чувствуешь и он даёт понять, что ты та единственная, которой он дорожит. Вот только с другой стороны... Возможно потому что я всё же не Марина, воспринять с восторгом это не могу. Мне почему-то кажется, моя мерзкая натура взбунтовалась бы. Так уж сложилось, что в нашей семье считаются с мнением каждого и все имеют право голоса (окончательное решение иной раз приходится принимать самой))))... Ну хоть приличия ради спросить мнения самой Марины. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2018 23:16
Irisha-IP писал(а):
Оля, спасибо за главу и чудесные фотографии
От решения Кости у меня лично двоякие чувства. С одной стороны - это замечательно, когда есть человек способный брать ответственность на себя и принимать решения. Хотя и делает это самостоятельно, но при этом ты чувствуешь и он даёт понять, что ты та единственная, которой он дорожит. Вот только с другой стороны... Возможно потому что я всё же не Марина, воспринять с восторгом это не могу. Мне почему-то кажется, моя мерзкая натура взбунтовалась бы. Так уж сложилось, что в нашей семье считаются с мнением каждого и все имеют право голоса (окончательное решение иной раз приходится принимать самой))))... Ну хоть приличия ради спросить мнения самой Марины. Пожалуйста, Ирина! Тут сложилась такая, немного странноватая ситуация... Право голоса-то у Марины есть. Только она им не пользуется. Ей психологически проще, чтобы всё как-то решилось за неё Костя этот нюанс уловил и решил, так сказать, взять на себя всю ответственность за происходящее. Марину это устроило. Как она говорит про себя, "не нужна ей никакая свобода выбора, ей нужно, чтобы он (то есть Костя) держал её крепко-крепко". Да, наверное, она не сильная женщина. Но тут бы и сильный человек мог прийти в растерянность и не знать, что делать. С одной стороны, Марина встретила мужчину, без которого не представляет своей дальнейшей жизни. А с другой, ведь от начала их знакомства реально прошло мало времени - меньше трёх недель. Жили бы они с Костей в одном городе, всё было бы проще. Встречались бы потихоньку, постепенно узнавая друг друга, прислушиваясь к своим чувствам, желаниям и никуда не спеша. Но в данной ситуации времени на то, чтобы проанализировать перспективы перемены жизни, взвесить все "за" и "против" у Марины элементарно нет. Надо что-то решать немедленно. Сердце Марины тянется к Костику, но рассудок ещё не сказал твёрдое "да". Зато у Кости нет никаких сомнений в том, что надлежит делать и как будет правильно И Марина решила на него полностью положиться, так он так уверен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2018 23:21
digori писал(а):
Оля, привет.
Я сегодня в дороге, поэтому кратко) спасибо за продолжение Пожалуйста, Тата! И мне очень приятно, что ты всё равно нашла время почитать новую главу моего романа Не знаю, куда ты едешь, но, в любом случае, удачного тебе путешествия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2018 9:15
Такое поведение Марины нисколько не вызывает сомнения . Она полностью положилась на Костю , отдала ему контроль во всем . Все же Костя для них старается , все сделать как лучше .
Что же все таки произойдет , что они расстанутся ? Спасибо Оля , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2018 9:34
Ольга Свириденкова писал(а):
Право голоса-то у Марины есть. Только она им не пользуется. Ей психологически проще, чтобы всё как-то решилось за неё А мне понятна такая метаморфоза. Ведь Марина, будучи мужней женой, до Кости была практически одинока. Ей приходилось одной переживать и измены мужа, и самой выстраивать какую-то зону комфорта. Толик видится сожителем, пропагандирующим свободные отношения. Точно общим интересом для Толика и Марины - были быт и квартира. Неудивительно в итоге, что женщине захотелось расслабиться и предоставить право проявлять инициативу мужчине. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2018 11:54
Ольга Wert писал(а):
Интересно Приятно слышать, Ольга! Мальвинка Маг писал(а):
Такое поведение Марины нисколько не вызывает сомнения . Она полностью положилась на Костю , отдала ему контроль во всем . Все же Костя для них старается , все сделать как лучше .
Что же все таки произойдет , что они расстанутся ? Спасибо Оля , за продолжение . Пожалуйста, Мальвинка! Да, Марина решила полностью положиться на Костю, как на человека более сильного и, к тому же, твёрдо уверенного в том, что делает. Тем более что он и правда старается всё продумать и сделать, как лучше для них обоих Однако роман ещё не заканчивается. Впереди - целых семь глав И могут произойти самые непредвиденные события, мешающие радужным надеждам и планам главных героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2018 12:07
digori писал(а):
А мне понятна такая метаморфоза. Ведь Марина, будучи мужней женой, до Кости была практически одинока. Ей приходилось одной переживать и измены мужа, и самой выстраивать какую-то зону комфорта. Толик видится сожителем, пропагандирующим свободные отношения. Точно общим интересом для Толика и Марины - были быт и квартира. Неудивительно в итоге, что женщине захотелось расслабиться и предоставить право проявлять инициативу мужчине. Ты абсолютно права, Тата! Марина прожила в браке с Толиком шесть лет, но крепкого и надежного мужского плеча в её жизни не было. По сути, на её жизненному пути встречался один-единственный достойный мужчина - дедушка, отец матери, который давно умер. А ни добрачные бой-френды, ни муж не могли подарить чувства защищённости и не стремились о ней заботиться. Так что её желание расслабиться и предоставить мужчине право проявлять инициативу и принимать важные решения вполне понятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[23487] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |