ЮлияГолышева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.04.2021 Сообщения: 11 |
06 Апр 2021 22:36
Дождались нового романа. Супер. Ждала с нетерпением. Все перечитала не по одному разу, в восторге! |
||
Сделать подарок |
|
Полякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2021 10:45
Жду сегодня новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2021 13:37
тео писал(а):
Марина, спасибо за ссылку на фильм. Обязательно посмотрю Я буду рада, если он вам понравится. Потому что это действительно неплохой фильм. uljascha писал(а):
Я тоже лентя)))) И как с этим бороться? Я проигрываю тут всухую. Когда выпадает свободное время, сажусь, честно открываю ноут, пишу пару строк, а потом что-то тянет куда-то в сторону - почитать, посмотреть фильм да просто в Сети время убить. Ужас просто!)) uljascha писал(а):
Но здесь, повторюсь, это было бы слишком просто. Именно. Соглашусь с тобой полностью. Полякова писал(а):
Жду новую главу Уже совсем немного до момента выхода осталось. Nataliyka писал(а):
Марина, я давно слежу за Вашим творчеством. Не раз перечитаны "Обрученные судьбой" и "Мой ангел злой, моя любовь". Вы великолепно пишите. Понравилась и захватила очень Ваша новая история. Вдохновения Вам. Буду ждать продолжения. Спасибо большое, мне безумно приятно, что в новые истории приходят "старички" моего творчества. И благодарю за теплые слова в адрес моего скромного труда и за ваши пожелания. Яннна писал(а):
Очень интересно читать, книга "захватывает" с первых строк Несколько пугают кавычки, но надеюсь, что я поняла вас верно))) Приятно, что эта история вызвала ваш интерес. Надеюсь, она не отпустит вас и дальше из своих объятий. ЮлияГолышева писал(а):
Дождались нового романа. Супер. Ждала с нетерпением. Все перечитала не по одному разу, в восторге! Я рада, что и новая история сумела увлечь, несмотря на все обстоятельства и множество причин "против". И рада, что не потеряла во время перерыва способность писать так, чтобы брать в плен словом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2021 19:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена Павлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2021 21:01
Как я надеялась, что Люша жива.Аж слёзы навернулись, когда читала Ленин рассказ.Теперь понятно почему мама ее решила остаться в своём мире.Рихард в этой главе прям душка.
Следующая встреча будет наверное уже после падения нашего сокола. Спасибо за главу,Марина! |
|||
Сделать подарок |
|
Серый волк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.03.2017 Сообщения: 9 |
07 Апр 2021 21:07
Спасибо, цепляет за душу! |
||
Сделать подарок |
|
тарана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2021 21:54
((((((((((((((
Смерть детей на войне. А ведь война была жестокой. Автор нам описывает слишком нежно. Война это тихий ужас. Это неперелаваемое что такое война. _________________ Сердечное тепло за деньги не купишь |
|||
Сделать подарок |
|
ЮлияГолышева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.04.2021 Сообщения: 11 |
07 Апр 2021 22:08
Супер |
||
Сделать подарок |
|
Usika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2021 22:36
Мариночка,как мне нравятся ваши романы! |
|||
Сделать подарок |
|
Бабка Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2021 23:04
Лена очень сильная девушка, зацепила Рихарда.( Ты знаешь, что твоя маленькая русская ненавидит меня, дядя? Рихард хочет понравиться Лене. Ротбауэр еще наверное еще о себе напомнит... |
|||
Сделать подарок |
|
ПростоМаришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2021 23:14
Большое спасибо за новую главу . Плакала вместе с Леной, когда она рассказывала про обстрел Минска, смерть Люши, случившуюся болезнь матери. Очень тронула реакция Рихарда. Оказывается, молодой человек - чувствительный и не лишенный сострадания.
Отдельное спасибо за коллажи, очень атмосферно и душевно получаются . |
|||
Сделать подарок |
|
Danissimo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.11.2019 Сообщения: 4 Откуда: Москва |
07 Апр 2021 23:29
И я плакала... Снова и снова перечитывала строки. Ее надрыв, его реакция...
Спасибо за главу! |
||
Сделать подарок |
|
овен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2021 1:44
Спасибо за новую главу.Каждый раз с нетерпением жду новой главы. |
|||
Сделать подарок |
|
Санса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2021 5:17
Всем доброе утро! Как хорошо вы пишете, Марина, у меня картинки как в кино перед глазами)) Спасибо вам за это. А какое притяжение между Рихардом и Леной!!!Прям ток между ними проходит. Ох, захлестнут их чувства))) Лена сеет в душе Рихарда зерна сомнений в правильности нацизма и всей сложившейся ситуации с войной.
Войтек, видимо, уже влюблён. На моменте с Люшей плакала, очень пронзительно. Вспомнила уроки истории. Надо сказать, любимые. Спасибо учителю, очень подробно и интересно рассказывала о Второй Мировой войне. Отдельной темой шла тема « Дети на войне». Из класса мы выходили со слезами на глазах. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2021 10:00
Благодаря Вам погрузилась в новую, для себя, историческую эпоху. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|