Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 22:21
lorik писал(а):
В общем, у меня в итоге Громыко в четырех номинациях: Космобиолухи - фантастика в 2011, лучший женский образ - Вольха ("Профессия: ведьма"), книга-друг - "Профессия: ведьма" и книга-учитель - "Верные враги". Зашла предложить, а вы уже скоопеприровались, здорово, присоединюсь. Обязательно проголосую за образ Вольхи, но вот книга друг для меня всё-таки "Верные враги" _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
Чёрная Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 17:24
Прочитала первой книгу про ведьму - и понеслось . Вроде бы и пересказать сложно о чём - обо всём - но не оторваться. Советую читать всем своим ученикам. _________________ на ты |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 21:29
Девочки, прочитала серию про Вольху, очень понравилось. Плюс на минус нормальною А вот Цветок камалейника не пошел, что еще посоветуете прочитать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 21:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 16:24
belgorodka писал(а):
сун, однозначно, номер один в рейтинге "Верные враги"!
Обязательно прочитай! "Верные враги" и "Год крысы" - любимые произведения у Громыко |
|||
Сделать подарок |
|
Арлекушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 12:10
Серию про Вольху Редную уже около 2 лет назад прочла. Читается легко да и вампиры представлены в несколько ином свете. В общем очень интересная серия! Сейчас начинаю читать верные враги сказали интересная!
|
|||
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 15:06
Арлекушка писал(а):
Сейчас начинаю читать верные враги сказали интересная! Да у Громыко все интересное, просто на разный вкус. А вообще, слишком это затасканное определение- "интересное", никакое прямо. Я "Верных врагов" обожаю, для меня самая-пресамая вообще любимая книга, так сказать, в десятке личных предпочтений. Но не только за сюжет. А еще и за язык, за образность, за тонкий юмор. За человеческое в отношениях между нечеловеками... За все полутона, что есть в этой книге. Читала не один десяток раз, начинаю с любой страницы. И каждый раз открываю или что-то новое, или что-то известное заново. Арлекушка, если нравится Громыко, почитайте еще Наталью Колесову, тоже стоящий автор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lina f | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 15:10
А мне нравится "Цветок камалейника" - она как песня, сыгранная на флейте - такая же грустная и неземная, песня-притча, песня - философия. А когда хочется посмеяться - тут уж "Верные враги" помогут, хотя там тоже философии хватает, просто она подана в другом ключе. |
|||
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 16:59
Lina f писал(а):
А когда хочется посмеяться - тут уж "Верные враги" помогут, хотя там тоже философии хватает, просто она подана в другом ключе. Ой, мне кажется, что во Верных врагах юмор такой грустный, что не особо до смеха. А вот Вольха в этом плане идеальна. |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 18:32
Minutka писал(а):
мне кажется, что во Верных врагах юмор такой грустный, что не особо до смеха. А вот Вольха в этом плане идеальна. Согласна . По мне, так "Верные враги" не юмористическая книга, хотя с "Цветком" не сравнить. Все слишком мрачно в "Цветке" . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 22:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 22:58
belgorodka писал(а):
Lina f писал(а):
А когда хочется посмеяться - тут уж "Верные враги" помогут Вот уж удивительно. По моему мнению, "Верные враги" - самая последняя книга, которая может заставить тебя смеяться... А у меня во время прочтения ВВ улыбка с лица не сходила. Там очень тонкий юмор. Знаете, когда очень-очень страшно, человек пытается пошутить, чтобы разрядить атмосферу. Вот и тут какая-то меткая фраза, брошенная в момент драматического момента заставляет нервно хихикать минут 5. Я ВВ читала, когда в поезде с Крыма возвращалась, так через 8 часов, когда мы подъезжали к Днепру моя соседка не выдержала и спросила: Что вы такое смешное читаете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2012 11:31
|
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 16:25
lorik писал(а):
А у меня во время прочтения ВВ улыбка с лица не сходила И у меня. И до сих пор не сходит, когда перечитываю книгу. Так приятно вернутся к старым героям. Вообще ВВ меня от депрессии лечат. А вот если посмеяться, согласна с Minutka, читаешь Вольху. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 18:03
а я полюбила ВБП за Вольху, но окончательно отдала сердце именно из-за "Верных врагов". О этой книге стоит только подумать и улыбаешься с нежностью...
Давненько я ее не перечитывала, кстати! А сейчас, когда за окошком бушует вьюга и за снежным туманом не видно не зги, так хочется укрывшись пледом, помечтать о немного страшном, но полном взаправдашнего волшебства мире, созданном Ольгой Громыко. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:39
|
|||
|
[3569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |