Джена Шоуолтер Поцелуй тьмы

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Парижанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2008
>24 Янв 2009 19:45

Шерелин писал(а):
Девочки я Вас может обрадую, а может и раздразню.........но какая радость Джена начала писать книгу о Аероне ( Хранителя Гнева ) на сегодня у нее написано уже 5 глав!!!!!!!!

Шерелин! конечно обрадовала Ar Very Happy Ar.... и конечно раздразнила Tongue tender Tongue tender Tongue
Но хорошо, что нам будет чем занять себя до пятой книги (ведь Клиомена нас не оставит томиться в ожидании plach plach plach и порадует нас переводом уже написанных книг (эт я робко так...) shuffle shuffle )

Шерелин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.10.2006
>24 Янв 2009 22:07

Да у меня тоже вся надежда на Клиомену, жду не дождусь когда она нас опять порадует своим чудесным переводом!!!!!!

Книга о Гневе я так понимаю 5 по счету. Будет интересно какая это женщина сможет укротить Гнева?!?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>24 Янв 2009 22:32

Шерелин писал(а):
Да у меня тоже вся надежда на Клиомену, жду не дождусь когда она нас опять порадует своим чудесным переводом!!!!!!

Книга о Гневе я так понимаю 5 по счету. Будет интересно какая это женщина сможет укротить Гнева?!?!

Ух ты, новость -то какая Very Happy

Да, если бы не Клиомена и ее замечательные переводы, мы могли бы и не прочитать этих книг, спасибо огромное, и надеюсь, она нас не оставит, Got Got Got Got
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>25 Янв 2009 16:04

Шерелин, это в блоге Джены нарыла? Она там отчитывается постоянно скока глав наваяла. А говорите еще, что это я дразнюсь! Tongue
Чтобы не томиться в ожидании перевода, приглашаю любителей "романс паранормал" сюда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерелин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.10.2006
>25 Янв 2009 16:27

Kliomena писал(а):
Шерелин, это в блоге Джены нарыла? Она там отчитывается постоянно скока глав наваяла. А говорите еще, что это я дразнюсь! Tongue
Чтобы не томиться в ожидании перевода, приглашаю любителей "романс паранормал" сюда

Да Клионена именно там. А ты действительно любитель подразница!!!!!
Обязательно посмотрю, я ведь очень большой любитель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ALISA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.10.2008
>28 Янв 2009 14:03

Вот, и я сейчас распечатаю первую и вторую книги, и буду дома вечером читать-наслаждаться!!! Обычно читаю на работе с экрана, но судя по сообщениям по ходу перевода, убрать выражение блаженства с лица мне может не удаться (а на работе надо вести себя прилично).
Kliomena, спасибо огромное за перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kambalas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.10.2008
>29 Янв 2009 23:43

Клио, родная, когда мы сможем насладится следующим переводом Джены?Ты прости меня, наглую, но чес слово, ждать больше сил нет. ПРОДУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2009 21:58

Зайчики, отвлеклась я на собственное творчество. Когда Муза приходит - нельзя это игнорировать. Но я не забываю взятых на себя обязательств. Уже пять страничек перевела... Держитесь, дорогие, постараюсь вознаградить ваше терпение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Парижанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2008
>30 Янв 2009 23:09

УРА! Ar УРА! Ar УРА! Ar
Клиомена! какая замечательная новость Very Happy С нетерпением будем ждать ... , но МУЗА-это конечно святое yes

Imperialprincess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.10.2008
>31 Янв 2009 0:04

Куда же мы с подводной лодки! Laughing Будем терпеливо ждать! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>31 Янв 2009 10:07

Да, да, теперь не убежим. И придется переводчику терпеть нас и удовлетворять постоянно растущий голод. В конце концов, кто в ответе за тех, кого приручил. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>31 Янв 2009 10:19

Kliomena, как хорошо, что ты про нас не забываешь. Спасибо тебе! thank_you

Siena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.01.2009
>31 Янв 2009 13:15

Kliomena писал(а):
Зайчики, отвлеклась я на собственное творчество. Когда Муза приходит - нельзя это игнорировать. Но я не забываю взятых на себя обязательств. Уже пять страничек перевела... Держитесь, дорогие, постараюсь вознаградить ваше терпение.

Здорово!!! Ar Ar Ar Ждем, ждем, ждем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2009 16:32

Порылась и я в блоге автора. Она усердно пишет историю Аэрона, а в третьей части он подружится с демоном-девочкой и имя ей Легион. Причем девица эта весьма неровно дышит к нему к концу книги. Неужто это у них будет любовь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>31 Янв 2009 21:20

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:48

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Серафина Нова Гласс "На тихой улице" Ненапряжный соседский триллер в духе "Отчаянных домохозяек", где все друг... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джена Шоуолтер Поцелуй тьмы [4985] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение