Парижанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2009 19:45
Шерелин писал(а):
Девочки я Вас может обрадую, а может и раздразню.........но какая радость Джена начала писать книгу о Аероне ( Хранителя Гнева ) на сегодня у нее написано уже 5 глав!!!!!!!! Шерелин! конечно обрадовала .... и конечно раздразнила Но хорошо, что нам будет чем занять себя до пятой книги (ведь Клиомена нас не оставит томиться в ожидании и порадует нас переводом уже написанных книг (эт я робко так...) ) _________________ Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость- чтобы мы любили мужчин (мадемуазель Коко Шанель).
|
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2009 22:07
Да у меня тоже вся надежда на Клиомену, жду не дождусь когда она нас опять порадует своим чудесным переводом!!!!!!
Книга о Гневе я так понимаю 5 по счету. Будет интересно какая это женщина сможет укротить Гнева?!?! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2009 22:32
Шерелин писал(а):
Да у меня тоже вся надежда на Клиомену, жду не дождусь когда она нас опять порадует своим чудесным переводом!!!!!!
Книга о Гневе я так понимаю 5 по счету. Будет интересно какая это женщина сможет укротить Гнева?!?! Ух ты, новость -то какая Да, если бы не Клиомена и ее замечательные переводы, мы могли бы и не прочитать этих книг, спасибо огромное, и надеюсь, она нас не оставит, |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 16:04
Шерелин, это в блоге Джены нарыла? Она там отчитывается постоянно скока глав наваяла. А говорите еще, что это я дразнюсь!
Чтобы не томиться в ожидании перевода, приглашаю любителей "романс паранормал" сюда |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 16:27
Kliomena писал(а):
Шерелин, это в блоге Джены нарыла? Она там отчитывается постоянно скока глав наваяла. А говорите еще, что это я дразнюсь!
Чтобы не томиться в ожидании перевода, приглашаю любителей "романс паранормал" сюда Да Клионена именно там. А ты действительно любитель подразница!!!!! Обязательно посмотрю, я ведь очень большой любитель |
|||
Сделать подарок |
|
ALISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2009 14:03
Вот, и я сейчас распечатаю первую и вторую книги, и буду дома вечером читать-наслаждаться!!! Обычно читаю на работе с экрана, но судя по сообщениям по ходу перевода, убрать выражение блаженства с лица мне может не удаться (а на работе надо вести себя прилично).
Kliomena, спасибо огромное за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
kambalas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 23:43
Клио, родная, когда мы сможем насладится следующим переводом Джены?Ты прости меня, наглую, но чес слово, ждать больше сил нет. ПРОДУУУУУУУУ!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2009 21:58
Зайчики, отвлеклась я на собственное творчество. Когда Муза приходит - нельзя это игнорировать. Но я не забываю взятых на себя обязательств. Уже пять страничек перевела... Держитесь, дорогие, постараюсь вознаградить ваше терпение. |
|||
Сделать подарок |
|
Парижанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 23:09
УРА! УРА! УРА!
Клиомена! какая замечательная новость С нетерпением будем ждать ... , но МУЗА-это конечно святое _________________ Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость- чтобы мы любили мужчин (мадемуазель Коко Шанель).
|
|||
Сделать подарок |
|
Imperialprincess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2009 0:04
Куда же мы с подводной лодки! Будем терпеливо ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2009 10:07
Да, да, теперь не убежим. И придется переводчику терпеть нас и удовлетворять постоянно растущий голод. В конце концов, кто в ответе за тех, кого приручил. |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2009 10:19
Kliomena, как хорошо, что ты про нас не забываешь. Спасибо тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Siena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2009 13:15
Kliomena писал(а):
Зайчики, отвлеклась я на собственное творчество. Когда Муза приходит - нельзя это игнорировать. Но я не забываю взятых на себя обязательств. Уже пять страничек перевела... Держитесь, дорогие, постараюсь вознаградить ваше терпение. Здорово!!! Ждем, ждем, ждем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2009 16:32
Порылась и я в блоге автора. Она усердно пишет историю Аэрона, а в третьей части он подружится с демоном-девочкой и имя ей Легион. Причем девица эта весьма неровно дышит к нему к концу книги. Неужто это у них будет любовь? |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2009 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|