Клуб пылающих сердец

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>16 Янв 2010 23:17

Снежная Лилия писал(а):
И еще мне кажется что для Джереми очень подходит Том Уэллинг.

Нееее, какой-то он слишком сладенький.... Ну прям девочка в штанах!
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>16 Янв 2010 23:46

А как вам на роль Дрю, Бойда или Томаса Егор Бероев

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2009
>17 Янв 2010 2:33

Джеймс - Турчинский??
А...ээээм...это... есть какие-нибудь другие варианты?
Olgarumia писал(а):
Может Уоррен или другой кандидат?
Марио Симарро

Shocked Напоминает больше какого-то убийцу, "мрачного, озлобленный и нелюдимый" Tongue Скажем, Рафаеля Мортмейна из "Любовное заклятие" С. Кэррол Crazy

З.Ы. А временные рамки имеются? У меня пока времени нет, но на следующей недельке отыщу несколько своих кандидатов... Ok

Olgarumia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.05.2009
>17 Янв 2010 2:40

marakesh писал(а):
Вот еще Джорджи:
Наталья Орейро

Я и забыла про неё... но она подходит. Smile
Ириан писал(а):
Вот мои кандидатки?:
Дени
Хилари Дафф

Мне тоже этот вариант нравится. wo
Хико писал(а):
З.Ы. А временные рамки имеются? У меня пока времени нет, но на следующей недельке отыщу несколько своих кандидатов... Ok

Юля; Х, есть, ещё неделя по моему.

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>17 Янв 2010 7:27

Уоррен
1.Олег Штефанко

2.Дмитрий Дюжев

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>17 Янв 2010 12:50

mada писал(а):
А как вам на роль Дрю, Бойда или Томаса Егор Бероев

Он мне больше напоминает Бойда.

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>17 Янв 2010 20:06

Энтони: и Рослин:

Очень мне понравились кандидаты Джереми, предложенный Риной и Дэни, предложенная Ириан:

Anna Verdi писал(а):
Снежная Лилия писал(а):

Точно-точно!!! Ok

А мне Бероев больше напоминает спокойного и рассудительного Томаса, особенно на этой фотке:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>17 Янв 2010 20:12

Джослин, я тоже с тобой согласна, что он больше Томаса напоминает,но поскольку про него романа пока нет, вот и подумала, может Бойд или Дрю.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.05.2009
>17 Янв 2010 22:03

Джослин писал(а):
Энтони:

Вот портрет Энтони из "Тревоги любви" ("Нежная мятежница")

Его полные губы были приподняты в уголках, сильная, надменная линия скул была отчетливо различима для Розлинн. Нос был острый и гордый, как у орла. Кожа — смуглая, оттененная черными как смоль волосами, обрамлявшими его лицо. Его глаза — Боже, спаси невинных девушек от этих глаз! — они были наичистейшего голубого цвета и обнажали душу. Экзотичные, понимающие, гипнотизирующие, в обрамлении черных ресниц и стремительных лучей бровей, эти глаза оценивали, изучали, но они были наполнены теплым чувством, слишком теплым.

У меня предложение: может сделать выдержки всех словесных портретов из романов? Чтобы при голосовании не путаться?
Могу этим заняться Wink Что скажите?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>17 Янв 2010 22:37

Ира, спасибо за выдержку из романа, о словесном портрете Энтони!!! Poceluy
Я прекрасно понимаю, что Энтони Эндрюс вовсе не жгучий брюнет, но в своём воображении я вижу Энтони именно таким! Wink Этот надменный, свысока, волевой аристократичный взгляд даёт ему сто очков вперёд по сравнению с другими кандидатами! Ok
А насчёт выдержек из романов, с представлением описания внешности героя- мне кажется, это очень кстати было бы! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>18 Янв 2010 9:24

Леди , просто потрясающе сколько новых, ярких и интересных кандидатур Ar Ar Ar
Ира, а может, если это конечно тебя не затруднит к голосованию заодно и про характер что-нибудь сообразишь Embarassed ?
И я тоже прекрасно понимаю Джослин у меня герой или героиня романа есть в голове, но никак не подходят под нарисованный автором образ Embarassed
З.Ы. Леди, я вот пока думала еще кое-что на "послеголосованный" период придумала Wink

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>18 Янв 2010 9:39

Anna Verdi писал(а):
Снежная Лилия писал(а):

Так Джереми и есть сладенький - очень молодой и очень красивый.\
Помимо этого парня (Том Уэллинг) мне еще представляется Дмитрий Колдун как вариант Джереми

Офелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.08.2009
>18 Янв 2010 13:53

Ириан писал(а):
У меня предложение: может сделать выдержки всех словесных портретов из романов? Чтобы при голосовании не путаться?

Ира, прекрасная идея!! А если еще и займетесь этим... Embarassed

Olgarumia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.05.2009
>18 Янв 2010 15:08

Офелия писал(а):
Ириан писал(а):

Ир, вы умница! Flowers
gromisa писал(а):
Помимо этого парня (Том Уэллинг) мне еще представляется Дмитрий Колдун как вариант Джереми

Дмитрий Колдун, мне даже больше нравится. tender

Ириан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.05.2009
>18 Янв 2010 17:51

Электра писал(а):
Ира, а может, если это конечно тебя не затруднит к голосованию заодно и про характер что-нибудь сообразишь Embarassed ?

Про характер - это сложнее, но я все-таки попробую. WinkЕсли что - не взыщите Wink
Решила начать с начала серии. И так

Николас Эден(Иден), четвертый виконт Монтьет - отрывки из "Любят только раз":
янтарный херес напоминает по цвету глаза Николаса. Впервые она заметила этот золотистый, медовый оттенок, когда Николас стал преследовать ее своими ухаживаниями. Впрочем, когда он был чем то взволнован или удивлен, блеск глаз всегда выдавал его. В остальное же время его глаза имели рыжевато коричневый оттенок полированной меди. Но и тогда они обладали какой то волшебной притягательной силой, в их глубине мерцал внутренний огонь, чуть чуть приглушенный длинными темными ресницами. Николас много времени проводил на воздухе, поэтому его смуглое от природы лицо приобрело бронзовый оттенок. В общем, он вполне мог сойти за пирата или разбойника, если бы не золотисто каштановые кудри, подстриженные и уложенные в живописном беспорядке, как предписывал модный в то время стиль изящной небрежности.
                 Если бы в его внешности был хоть один изъян! Так нет же, модные обтягивающие панталоны и фрак сидят на нем как влитые без всяких дополнительных подкладок. Он превосходно сложен: мускулистый, подтянутый, высокий и стройный.

Немного о его характере:
         Николас терпеть не может, когда в его присутствии дают волю чувствам. Вот если он сам приходит в ярость, это считается в порядке вещей, хотя подобное зрелище далеко не из приятных.
         И он в самом деле мог выказать пренебрежение, даже оскорбить любого, невзирая на титулы и положение. Он дружил с теми, кого общество и высший свет давно перестали считать своими. Он никогда ни перед кем не заискивал и оправдывал репутацию дерзкого, высокомерного гордеца. Но когда он брал на себя труд пустить в ход свое обаяние, редко кто мог устоять перед его чарами.

А вот отрывок из "Нежной мятежницы":

муж Реджи должен быть таким же красивым, как и она, и четвертый виконт Идеи Монтьет не обманул ее ожиданий. Его темные волосы отливали золотом, а ясные карие глаза переливались как янтарь каждый раз, когда они останавливались на жене. Можно было с легкостью поверить как в то, что совсем недавно его называли распутником и он оправдывал свою репутацию, так и в то, что сейчас он был домоседом, горячо любящим супругом. Единственное, что удивляло — его возраст. Лорд Иден молод, догадалась Розлинн, всего лет на пять старше Реджины, хотя манеры у него были, как у зрелого мужчины. Он очень сильно напоминал ей сэра Энтони.

Регина Эштон - отрывки из "Любят только раз"

Регина смотрела в зеркало, не видя ни своих синих, чуть раскосых глаз, ни полных губ, ни ослепительно белой кожи, которая подчеркивала ее иссиня черные волосы и длинные ресницы.

Глаза с необычным разрезом казались темно голубыми на фоне ослепительно белой кожи. Их ясная глубокая синева напоминала прозрачный хрусталь в оправе черных густых ресниц, а черные брови взлетали прихотливо изогнутой дугой. Полные, красиво очерченные губы, изящный прямой нос. Черные как вороново крыло волосы с мелкими завитками обрамляли лицо, отчего белая кожа приобретала оттенок полированной слоновой кости.
        Незнакомка была так хороша, что захватывало дух. Но не только ее лицо поражало красотой. Невысокая, изящная, но в ее формах уже не было детской угловатости. Розовый муслин обрисовывал упругую грудь. Вырез платья, не такой дразняще глубокий, как у большинства туалетов подобного фасона, выглядел, пожалуй, еще более соблазнительным.

Немного о её характере
— Это шантаж, Реджи.
Она широко раскрыла синие глаза:
— Неужели?
— Джейсону следовало тебя отшлепать, как только он заметил твою способность манипулировать людьми.
— Ты говоришь ужасные вещи! — с притворным негодованием воскликнула Реджи.

Маленькая леди временами могла быть очень настойчивой.

А вот отрывок из "Нежной мятежницы":

Леди Иден, молодая изящная женщина... оказалась слишком энергичной для такой молодой женщины. Розлинн удивилась, узнав, что она уже замужем и имеет ребенка: выглядела она как выпускница школы.
...молодой красивой женщины с темными волосами и с живыми голубыми глазами, светящимися юмором

сэр Энтони Мэлори - отрывки из "Нежной мятежницы"("Тревоги любви"):

Его полные губы были приподняты в уголках, сильная, надменная линия скул была отчетливо различима для Розлинн. Нос был острый и гордый, как у орла. Кожа — смуглая, оттененная черными как смоль волосами, обрамлявшими его лицо. Его глаза — Боже, спаси невинных девушек от этих глаз! — они были наичистейшего голубого цвета и обнажали душу. Экзотичные, понимающие, гипнотизирующие, в обрамлении черных ресниц и стремительных лучей бровей, эти глаза оценивали, изучали, но они были наполнены теплым чувством, слишком теплым.
         Он был очаровательный распутник. Если он и оставил на своем пути бесчисленное количество разбитых сердец, так только потому, что не находил настоящей любви и не воспринимал любовные интрижки всерьез. Женщинам эти интрижки доставляли удовольствие, этого было вполне достаточно.
Энтони никогда не убивал никого на дуэли, ибо всегда дрался из за женщин и, как всякий распутник, считал, что не родилась еще та женщина, исключая, конечно, членов его семьи, из за которой стоило бы умереть. Мэлори трогательно относился к своей семье. Сам он был убежденным холостяком, но у его трех братьев детей было в избытке, так что Энтони не испытывал недостатка в племянницах и племянниках, которых любил до безумия.

А вот отрывок из "Любят только раз"

В свои тридцать четыре года Энтони по прежнему оставался для семьи ребенком, и Реджи воспринимала его скорее как брата, чем как дядю. Когда Джеймс покинул Лондон. Энтони начали считать отъявленным повесой в семействе Мэлори. Но если Джеймс порою бывал жестоким и суровым, как Джейсон, то Энтони больше походил на добродушно беспечного Эдварда. Энтони имел славу обольстителя. Мнение света ничего для него не значило, зато для дорогих ему людей Энтони готов был сделать невозможное.

Розлинн Уэдуик (Рослин Чедуик) - отрывки из "Нежной мятежницы"("Тревоги любви"):

Розлинн наклонилась вперед и посмотрела в окно, луч солнца осветил ее лицо, дотронулся до волос и они стали похожими на вечернюю зарю. Такие же красивые рыже золотые волосы были у Джанет, ее матери... У Розлинн были глаза Джанет — карие. С золотыми бликами. ...Семилетний ребенок, потерявший обоих родителей, нашел счастливый приют у старого шотландца, любившего осиротевшую внучку до безумия и исполнявшего любой ее каприз.

Обворожительная...она не похожа на простушку. Она независима и самостоятельна. ...она достаточно взрослая и достаточно зрелая.
Розлинн, будучи в плохом настроении, забывала все и переходила на шотландский акцент.

P.S.: позже еще добавлю об этих героях. Жду ваших комментариев и пожеланий Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 18:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Серафина Нова Гласс "На тихой улице" Ненапряжный соседский триллер в духе "Отчаянных домохозяек", где все друг... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пылающих сердец [6810] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 296 297 298  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение