Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

black-angel: > 25.02.10 23:37

Змееныш писал(а):
Скажем так, мне всегда были интересны женщины в возрасте, ровенисницы и те кто младше никогда не привлекали, вот и подумал что с умудренными опытом женщинами будет интересно пообщаться))

Ого как! Слушайте, это интересно! То есть вы предпочитаете женщин старше себя? И ваша женщина старше вас?.. (гм... не с целью ли ей польстить вы ее "маленькой-то Laughing ). Так вот вы как считаете, когда мужчина младше женщины - это нормально?)))))))))
Змееныш писал(а):
Да нет, просто в очередной раз мама ругалась когда меня из милиции забирала

Мда.... а я-то думала мы с Мужчиной разговариваем, а оказывается с маменькиным сыночком... Laughing
Змееныш писал(а):
Думаю пока рановато *оглядываясь*))

Да никто вас не убьет, не озирайтесь, как затравленный зверь)))) Да и тем более, это вы к нам пожаловали, не забывайте...)))))
Змееныш писал(а):
Нет моя женщина относится к одной категории "Любимая")))

Особая категория?))))))) А остальные к каким?)))))))
Змееныш писал(а):
За глаза ..хм...*задумавшись*..будете смеятсятут надо мной...но даже когда она меня злит пытаюсь вылпеснуть жмоции и как то назвать ее нехорошим словом а не получается))

Чем ж это она вас так злит-то? Вы ж говорили вам с ней повезло Laughing Laughing Laughing
Змееныш писал(а):
Может скорее закон Любви?))

Нэ, че-то не то... вряд ли он влияет на сочетание внешности))))))
Змееныш писал(а):
А вообще прежде чем требовать широкоплечего высокого статного надо бы посмотреть на свои внешние данные и обхективно сделать вывод "А буду ли я такому прынцу соотвествовать")))

*покосившись в зеркало* Мда... не светит мне Кросби, видать... plach .......... Laughing
А вообще... почему ж не светит? Вы вот сами такой оптимистичный пример привели... про своего красавца друга и его девушку, так что... о соответствии мона не париться Laughing
Змееныш писал(а):
Вопрос а чем пенсионерка любительница отличается от авторитета?))

Господи... милейший... вы хоть бы почитали, куда забрели и кто в теремочке живет, прежде чем... э... присоединяться...)

...

Змееныш: > 25.02.10 23:39

Filicsata писал(а):
И все-таки, зачем вы к нам пожаловали??

Вы рады или нет никак не могу понять*вертя всеми тремя головами*)))

Цитата:
Ого как! Слушайте, это интересно! То есть вы предпочитаете женщин старше себя? И ваша женщина старше вас?.. (гм... не с целью ли ей польстить вы ее "маленькой-то ). Так вот вы как считаете, когда мужчина младше женщины - это нормально?)))))))))

Нет моя женщина младше меня)Я не считаю нормально или ненормально, что в вашем понятии нормально?для кого нормально мочится в лифте...но я не вижу ничего предрассудительного если мужчина младше женщины и у них взаимная любовь...

Я не предпочитаю женщин старше себя...я предпочитаю женщин, вот и вся разница))

Цитата:
Особая категория?))))))) А остальные к каким?)))))))

Остальные это остальные)))

...

Anna Verdi: > 25.02.10 23:42

Оу, какую дискуссию интересную пропустила!
Змееныш писал(а):

Безусловно рады! Мы девушки-пенсионерки очень гостеприимные!

...

Мария Ширинова: > 25.02.10 23:44

black_angel писал(а):
когда мужчина младше женщины - это нормально?)))))))))

Блэки... ну как бы тебе сказать.. это во всяком случае вполне допустимо и весьма .. хм... приятно.
Змееныш писал(а):

Возрастом, мышечной активностью и смыслом жизни.
Змееныш писал(а):

Сами еще не поняли. Для начала хотелось бы понять зачем, а потом уже понять нравится это или нет.

...

black-angel: > 25.02.10 23:44

Змееныш писал(а):
Может скорее закон Любви?))

Змееныш писал(а):
А вообще прежде чем требовать широкоплечего высокого статного надо бы посмотреть на свои внешние данные и обхективно сделать вывод "А буду ли я такому прынцу соотвествовать")))

*покосившись в зеркало* Мда... не светит мне Кросби, видать... plach .......... Laughing
А вообще... почему ж не светит? Вы вот сами такой оптимистичный пример привели... про своего красавца друга и его девушку, так что... о соответствии мона не париться Laughing
Змееныш писал(а):

Господи... милейший... вы хоть бы почитали, куда забрели и кто в теремочке живет, прежде чем... э... присоединяться...)

...

Filicsata: > 25.02.10 23:47

Змееныш писал(а):

Пока мы просто удивлены...

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, вы правы - пока не дочитаю Тревисов из подполья не выйду. Осталось не долго. Вчера - Сладкий папочка, сегодня - Голубоглазый дьявол, завтра (надеюсь) - Сладкоречивый незнакомец.

Маша, стоит ли говорить, что я очень рада этому обстоятельству!! Завтра тоже буду незнакомца читать, потом обсудим в темке Клейпас.

...

Змееныш: > 25.02.10 23:47

black_angel писал(а):
Чем ж это она вас так злит-то? Вы ж говорили вам с ней повезло Laughing Laughing Laughing

Вы думаете везучие женщины неумеют злить?))

black_angel писал(а):

А внешность влияет на сочетание любви?))

black_angel писал(а):

Может позволите оценить ваши внешние данные?)))

black_angel писал(а):

Я архив с личными делами не нашел)))Меня вообще сюда не пускали несколько часов)))

Цитата:

Люблю гостеприимных пенсионерок))

...

QUEEN: > 25.02.10 23:47

Так-так, кажись на сей раз я ничего не пропустила!!! Добрый вечер, молодой человек(извините, надеюсь с возрастом не ошиблась)!!!
Вы к нам как от нечего делать или для эксперимента?
Змееныш писал(а):
?для кого нормально мочится в лифте..

Фу, ну зачем так грубо-то?
Змееныш писал(а):

Простите, а между кем или чем разница-то?
И, кстати, заинтриговали Вы своими "критериями отбора". Что, настолько неприличные? Не переживайте, высказывайтесь. Мы умеем хранить секреты.

...

Змееныш: > 25.02.10 23:50

Мария Ширинова писал(а):
Сами еще не поняли. Для начала хотелось бы понять зачем, а потом уже понять нравится это или нет.

Со светлыми намерениями))

Цитата:

Так-так, кажись на сей раз я ничего не пропустила!!! Добрый вечер, молодой человек(извините, надеюсь с возрастом не ошиблась)!!!
Вы к нам как от нечего делать или для эксперимента?

Эксперимент?))хмм а это тема)))

Цитата:
Фу, ну зачем так грубо-то?

Прошу прощение но я лишь хотел показать контраст между нормальностью восприятия этого мира)))

Цитата:
Простите, а между кем или чем разница-то?
И, кстати, заинтриговали Вы своими "критериями отбора". Что, настолько неприличные? Не переживайте, высказывайтесь. Мы умеем хранить секреты.

Не хочу колотить себя пяткой в грудь,, но вы считаете я настолько наивен что попаду в эту пресловутую ловушку?))Мол скажите нам свои критерии отбора а мы сейчас с девочками вынесем тебя вперед ногами опустив ниже плинтуса?)))Какие бы я критерии не называл вы их воспримите с иронией...вы все прочитали много любовных рмоанов и у каждой и вас есть свой любимый герой персонаж или сюжетная линия по которой вы хотели пройтись...и я далек от того эталона что в ваших образах и представлениях..поэтому думаю лишним называть свои критерии отбора ...пока по крайней мере))

...

black-angel: > 25.02.10 23:51

Змееныш писал(а):

Да живите уж, раз пришли Laughing
Змееныш писал(а):
Нет моя женщина младше меня)

Поэтому вы пришли к нам, чтобы найти постарше? Намальна... а она вам что на это сказала бы? Laughing Laughing Laughing
Змееныш писал(а):
Я не считаю нормально или ненормально, что в вашем понятии нормально?для кого нормально мочится в лифте...но я не вижу ничего предрассудительного если мужчина младше женщины и у них взаимная любовь...

Ок... А если ему 14, а ей 20? Это нормально?))))))
Змееныш писал(а):

И много у вас их?)))))))))
Anna Verdi писал(а):

.........и весьма охочие до мужчин, как мы выяснили в начале темы... Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Блэки... ну как бы тебе сказать.. это во всяком случае вполне допустимо и весьма .. хм... приятно.

оу... Боже мой.... я, наверно, что-то упустила... Надо наверстать... Laughing Laughing Laughing

...

Virgin: > 25.02.10 23:53

Кто там спрашивал председателя? Вот она я!!!!

Я сегодня вся в заботах - надраила всю квартиру, сходила в магазин, не говоря уже о мелком. Так что было не добраться до компа.
А вообще у нас сегодня такая погода прекрасная, такое у меня настроение классное, что прямо жить хочется!

Очень интересно было читать ващи дискуссии, приятно видеть мужчину в нашем клубе, очень меня насмешила Блэки, сказав, что крокодил подходит к нашей эмблеме!

Понравились жутко анектоды про секс и тюбитейку и стихотворение про стопроцентную женщину!

Хотела спросить Катю (2008) про ее возраст, так еще 2 года назад при слове ребенок я перекашивала лицо и думала, что это не для меня, а сейчас смотрю на свое сокровище и думаю: "Вот оно счастье!" То есть с возрастом мои приоритеты поменялись. Работа - это для дяди, а твоя жизнь проходит мимо.

Что касается идеала мужчины, то никогда не смотрела на внешность, но все-таки я не люблю толстых и низких мужчин. Что самое смешное, что такие меня любят больше всего, так как я маленького роста. Как вижу такого мужчину, так сразу замечаю плотоядный взгляд.
И кстати, почему никто не отметил такую важную вещь, как ЗАПАХ мужчины. Ведь это так важно! Если мне не нравится его запах, то я не смогу его полюбить. Был у меня один такой, как раз толстый и маленький с неприятным запахом. Жизненная ситуация вынудила с ним встречаться. Не поверите, целовались только 1 раз, мне хватило. Потом просто встречались, он все надеялся, бедняга, а я, такая коварная, не оправдала его надежд.

Из героев любовых романов мой идеал - Харди из "Голубоглазого дьявола"...

Маруся (Электра), а почему бы вам не взять паузу? Я не думаю, что перенос свадьбы - это такое страшное дело. Но, самое главное - НЕ ПОЗВОЛЯЙ так к себе относиться.
Вот тебе пример. Я могла поднять руку на одного мужчину (на того маленького и толстого), так как он это позволял, но как только я захотела сделать такое со своим мужем, он взял меня за шкирку и выкинул из квартиры (из моей, кстати), больше я такого не делала. Сейчас написала и не могу поверить, что это была я. Как же люди меняются....
Я, со своей стороны, когда слышу из его уст мат, говорю: "Я тебя не понимаю. Скажи нормально".

Девочки, я вас всех люблю! Так приятно пообщаться!

...

Змееныш: > 25.02.10 23:59

black_angel писал(а):
Да живите уж, раз пришли Laughing

Постелите воооон там..у окошка?))рядом с вами)))
black_angel писал(а):
Поэтому вы пришли к нам, чтобы найти постарше? Намальна... а она вам что на это сказала бы? Laughing Laughing Laughing

Я пришлел к вам дабы набраться опыта))

black_angel писал(а):
Ок... А если ему 14, а ей 20? Это нормально?))))))

Вполне))Смотря чем они занимются, если она учит его употреблять наркотики в перерывах занмиаясь с ним сексом то ненормально, а если....вообщем не мне ваам рассказывать))

black_angel писал(а):
И много у вас их?)))))))))
Anna Verdi писал(а):
.........и весьма охочие до мужчин, как мы выяснили в начале темы... Laughing

Что значит много?))Я пока не шейх и гареа не имею)))

Вы охучие до мужчин?в пенсионном возрасте переживаете вторую молодость?)))

...

Filicsata: > 26.02.10 00:01

Virgin писал(а):
Кто там спрашивал председателя? Вот она я!!!!

Я сегодня вся в заботах - надраила всю квартиру, сходила в магазин, не говоря уже о мелком. Так что было не добраться до компа.

Ну вот, Вирги и объявилась!!

Мария Ширинова писал(а):
black_angel писал(а):
когда мужчина младше женщины - это нормально?)))))))))

Маша,

...

QUEEN: > 26.02.10 00:04

Змееныш писал(а):
но вы считаете я настолько наивен что попаду в эту пресловутую ловушку?

Да, упаси Господи, никаких "пресловутых ловушек". Просто интересно узнать подробнее по каким критериям нас выбирают. По крайней мере мнение одного из представителей противоположного пола. О нашим мнениях вы уже прочитали. Так что было бы честно поделиться своими. Не находите? Что касается иронии...возможно, обещать не могу, а возможно и нет.
Вирги, привет!!! Ну Слава Богу!. А то мы уже переживать начали!!! Соскучились!!!

...

Anna Verdi: > 26.02.10 00:05

Змееныш писал(а):
Вы охучие до мужчин?в пенсионном возрасте переживаете вторую молодость?)))

В нашем случае имеется ввиду "пенсия души", весьма уставшей и требующей немедленной психологической помощи, моральной поддержки или просто совета.
Змееныш писал(а):
Что значит много?))

Ровно столько, чтобы было из чего, пардон, из КОГО выбрать...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение