black-angel:
25.02.10 23:37
Змееныш писал(а):Скажем так, мне всегда были интересны женщины в возрасте, ровенисницы и те кто младше никогда не привлекали, вот и подумал что с умудренными опытом женщинами будет интересно пообщаться))
Ого как! Слушайте, это интересно! То есть вы предпочитаете женщин старше себя? И ваша женщина старше вас?.. (гм... не с целью ли ей польстить вы ее "маленькой-то
). Так вот вы как считаете, когда мужчина младше женщины - это нормально?)))))))))
Змееныш писал(а):Да нет, просто в очередной раз мама ругалась когда меня из милиции забирала
Мда.... а я-то думала мы с Мужчиной разговариваем, а оказывается с маменькиным сыночком...
Змееныш писал(а):Думаю пока рановато *оглядываясь*))
Да никто вас не убьет, не озирайтесь, как затравленный зверь)))) Да и тем более, это вы к нам пожаловали, не забывайте...)))))
Змееныш писал(а):Нет моя женщина относится к одной категории "Любимая")))
Особая категория?))))))) А остальные к каким?)))))))
Змееныш писал(а):За глаза ..хм...*задумавшись*..будете смеятсятут надо мной...но даже когда она меня злит пытаюсь вылпеснуть жмоции и как то назвать ее нехорошим словом а не получается))
Чем ж это она вас так злит-то? Вы ж говорили вам с ней повезло
Змееныш писал(а):Может скорее закон Любви?))
Нэ, че-то не то... вряд ли он влияет на сочетание внешности))))))
Змееныш писал(а):А вообще прежде чем требовать широкоплечего высокого статного надо бы посмотреть на свои внешние данные и обхективно сделать вывод "А буду ли я такому прынцу соотвествовать")))
*покосившись в зеркало* Мда... не светит мне Кросби, видать...
..........
А вообще... почему ж не светит? Вы вот сами такой оптимистичный пример привели... про своего красавца друга и его девушку, так что... о соответствии мона не париться
Змееныш писал(а):Вопрос а чем пенсионерка любительница отличается от авторитета?))
Господи... милейший... вы хоть бы почитали, куда забрели и кто в теремочке живет, прежде чем... э... присоединяться...)
...
Змееныш:
25.02.10 23:39
Filicsata писал(а):И все-таки, зачем вы к нам пожаловали??
Вы рады или нет никак не могу понять*вертя всеми тремя головами*)))
Цитата:Ого как! Слушайте, это интересно! То есть вы предпочитаете женщин старше себя? И ваша женщина старше вас?.. (гм... не с целью ли ей польстить вы ее "маленькой-то ). Так вот вы как считаете, когда мужчина младше женщины - это нормально?)))))))))
Нет моя женщина младше меня)Я не считаю нормально или ненормально, что в вашем понятии нормально?для кого нормально мочится в лифте...но я не вижу ничего предрассудительного если мужчина младше женщины и у них взаимная любовь...
Я не предпочитаю женщин старше себя...я предпочитаю женщин, вот и вся разница))
Цитата:Особая категория?))))))) А остальные к каким?)))))))
Остальные это остальные)))
...
Anna Verdi:
25.02.10 23:42
Оу, какую дискуссию интересную пропустила!
Змееныш писал(а):Вы рады или нет никак не могу понять*вертя всеми тремя головами*)))
Безусловно рады! Мы девушки-пенсионерки очень гостеприимные!
...
Мария Ширинова:
25.02.10 23:44
black_angel писал(а):когда мужчина младше женщины - это нормально?)))))))))
Блэки... ну как бы тебе сказать.. это во всяком случае вполне допустимо и весьма .. хм... приятно.
Змееныш писал(а):
Вопрос а чем пенсионерка любительница отличается от авторитета?))
Возрастом, мышечной активностью и смыслом жизни.
Змееныш писал(а):
Вы рады или нет никак не могу понять*вертя всеми тремя головами*)))
Сами еще не поняли. Для начала хотелось бы понять зачем, а потом уже понять нравится это или нет.
...
black-angel:
25.02.10 23:44
Змееныш писал(а):Может скорее закон Любви?))
Нэ, че-то не то... вряд ли он влияет на сочетание внешности))))))
Змееныш писал(а):А вообще прежде чем требовать широкоплечего высокого статного надо бы посмотреть на свои внешние данные и обхективно сделать вывод "А буду ли я такому прынцу соотвествовать")))
*покосившись в зеркало* Мда... не светит мне Кросби, видать...
..........
А вообще... почему ж не светит? Вы вот сами такой оптимистичный пример привели... про своего красавца друга и его девушку, так что... о соответствии мона не париться
Змееныш писал(а):Вопрос а чем пенсионерка любительница отличается от авторитета?))
Господи... милейший... вы хоть бы почитали, куда забрели и кто в теремочке живет, прежде чем... э... присоединяться...)
...
Filicsata:
25.02.10 23:47
Змееныш писал(а):Вы рады или нет никак не могу понять*вертя всеми тремя головами*)))
Пока мы просто удивлены...
Мария Ширинова писал(а):Девочки, вы правы - пока не дочитаю Тревисов из подполья не выйду. Осталось не долго. Вчера - Сладкий папочка, сегодня - Голубоглазый дьявол, завтра (надеюсь) - Сладкоречивый незнакомец.
Маша, стоит ли говорить, что я очень рада этому обстоятельству!!
Завтра тоже буду незнакомца читать, потом обсудим в темке Клейпас.
...
Змееныш:
Вы думаете везучие женщины неумеют злить?))
black_angel писал(а): Нэ, че-то не то... вряд ли он влияет на сочетание внешности))))))
А внешность влияет на сочетание любви?))
black_angel писал(а): *покосившись в зеркало* Мда... не светит мне Кросби, видать...
..........
Может позволите оценить ваши внешние данные?)))
black_angel писал(а): Господи... милейший... вы хоть бы почитали, куда забрели и кто в теремочке живет, прежде чем... э... присоединяться...)
Я архив с личными делами не нашел)))Меня вообще сюда не пускали несколько часов)))
Цитата:Безусловно рады! Мы девушки-пенсионерки очень гостеприимные!
Люблю гостеприимных пенсионерок))
...
QUEEN:
Так-так, кажись на сей раз я ничего не пропустила!!! Добрый вечер, молодой человек(извините, надеюсь с возрастом не ошиблась)!!!
Вы к нам как от нечего делать или для эксперимента?
Змееныш писал(а):?для кого нормально мочится в лифте..
Фу, ну зачем так грубо-то?
Змееныш писал(а):Я не предпочитаю женщин старше себя...я предпочитаю женщин, вот и вся разница))
Простите, а между кем или чем разница-то?
И, кстати, заинтриговали Вы своими "критериями отбора". Что, настолько неприличные? Не переживайте, высказывайтесь. Мы умеем хранить секреты.
...
Змееныш:
25.02.10 23:50
Мария Ширинова писал(а):Сами еще не поняли. Для начала хотелось бы понять зачем, а потом уже понять нравится это или нет.
Со светлыми намерениями))
Цитата:
Так-так, кажись на сей раз я ничего не пропустила!!! Добрый вечер, молодой человек(извините, надеюсь с возрастом не ошиблась)!!!
Вы к нам как от нечего делать или для эксперимента?
Эксперимент?))хмм а это тема)))
Цитата:Фу, ну зачем так грубо-то?
Прошу прощение но я лишь хотел показать контраст между нормальностью восприятия этого мира)))
Цитата:Простите, а между кем или чем разница-то?
И, кстати, заинтриговали Вы своими "критериями отбора". Что, настолько неприличные? Не переживайте, высказывайтесь. Мы умеем хранить секреты.
Не хочу колотить себя пяткой в грудь,, но вы считаете я настолько наивен что попаду в эту пресловутую ловушку?))Мол скажите нам свои критерии отбора а мы сейчас с девочками вынесем тебя вперед ногами опустив ниже плинтуса?)))Какие бы я критерии не называл вы их воспримите с иронией...вы все прочитали много любовных рмоанов и у каждой и вас есть свой любимый герой персонаж или сюжетная линия по которой вы хотели пройтись...и я далек от того эталона что в ваших образах и представлениях..поэтому думаю лишним называть свои критерии отбора ...пока по крайней мере))
...
black-angel:
25.02.10 23:51
Да живите уж, раз пришли
Змееныш писал(а):Нет моя женщина младше меня)
Поэтому вы пришли к нам, чтобы найти постарше? Намальна... а она вам что на это сказала бы?
Змееныш писал(а):Я не считаю нормально или ненормально, что в вашем понятии нормально?для кого нормально мочится в лифте...но я не вижу ничего предрассудительного если мужчина младше женщины и у них взаимная любовь...
Ок... А если ему 14, а ей 20? Это нормально?))))))
Змееныш писал(а):Я не предпочитаю женщин старше себя...я предпочитаю женщин, вот и вся разница))
И много у вас их?)))))))))
Anna Verdi писал(а):Безусловно рады! Мы девушки-пенсионерки очень гостеприимные!
.........и весьма охочие до мужчин, как мы выяснили в начале темы...
Мария Ширинова писал(а):Блэки... ну как бы тебе сказать.. это во всяком случае вполне допустимо и весьма .. хм... приятно.
оу...
Боже мой.... я, наверно, что-то упустила...
Надо наверстать...
...
Virgin:
25.02.10 23:53
Кто там спрашивал председателя? Вот она я!!!!
Я сегодня вся в заботах - надраила всю квартиру, сходила в магазин, не говоря уже о мелком. Так что было не добраться до компа.
А вообще у нас сегодня такая погода прекрасная, такое у меня настроение классное, что прямо жить хочется!
Очень интересно было читать ващи дискуссии, приятно видеть мужчину в нашем клубе, очень меня насмешила
Блэки, сказав, что крокодил подходит к нашей эмблеме!
Понравились жутко анектоды про секс и тюбитейку и стихотворение про стопроцентную женщину!
Хотела спросить
Катю (2008) про ее возраст, так еще 2 года назад при слове ребенок я перекашивала лицо и думала, что это не для меня, а сейчас смотрю на свое сокровище и думаю: "Вот оно счастье!"
То есть с возрастом мои приоритеты поменялись. Работа - это для дяди, а твоя жизнь проходит мимо.
Что касается идеала мужчины, то никогда не смотрела на внешность, но все-таки я не люблю толстых и низких мужчин. Что самое смешное, что такие меня любят больше всего, так как я маленького роста. Как вижу такого мужчину, так сразу замечаю плотоядный взгляд.
И кстати, почему никто не отметил такую важную вещь, как ЗАПАХ мужчины. Ведь это так важно! Если мне не нравится его запах, то я не смогу его полюбить. Был у меня один такой, как раз толстый и маленький с неприятным запахом. Жизненная ситуация вынудила с ним встречаться. Не поверите, целовались только 1 раз, мне хватило.
Потом просто встречались, он все надеялся, бедняга, а я, такая коварная, не оправдала его надежд.
Из героев любовых романов мой идеал -
Харди из
"Голубоглазого дьявола"...
Маруся (Электра), а почему бы вам не взять паузу? Я не думаю, что перенос свадьбы - это такое страшное дело. Но, самое главное -
НЕ ПОЗВОЛЯЙ так к себе относиться.
Вот тебе пример. Я могла поднять руку на одного мужчину (на того маленького и толстого), так как он это позволял, но как только я захотела сделать такое со своим мужем, он взял меня за шкирку и выкинул из квартиры (из моей, кстати), больше я такого не делала.
Сейчас написала и не могу поверить, что это была я. Как же люди меняются....
Я, со своей стороны, когда слышу из его уст мат, говорю: "Я тебя не понимаю. Скажи нормально".
Девочки, я вас всех люблю! Так приятно пообщаться!
...
Змееныш:
25.02.10 23:59
black_angel писал(а): Да живите уж, раз пришли
Постелите воооон там..у окошка?))рядом с вами)))
Я пришлел к вам дабы набраться опыта))
black_angel писал(а): Ок... А если ему 14, а ей 20? Это нормально?))))))
Вполне))Смотря чем они занимются, если она учит его употреблять наркотики в перерывах занмиаясь с ним сексом то ненормально, а если....вообщем не мне ваам рассказывать))
black_angel писал(а): И много у вас их?)))))))))
Anna Verdi писал(а):Безусловно рады! Мы девушки-пенсионерки очень гостеприимные!
.........и весьма охочие до мужчин, как мы выяснили в начале темы...
Что значит много?))Я пока не шейх и гареа не имею)))
Вы охучие до мужчин?в пенсионном возрасте переживаете вторую молодость?)))
...
Filicsata:
26.02.10 00:01
Virgin писал(а):Кто там спрашивал председателя? Вот она я!!!!
Я сегодня вся в заботах - надраила всю квартиру, сходила в магазин, не говоря уже о мелком. Так что было не добраться до компа.
Ну вот, Вирги и объявилась!!
Мария Ширинова писал(а):black_angel писал(а):
когда мужчина младше женщины - это нормально?)))))))))
Блэки... ну как бы тебе сказать.. это во всяком случае вполне допустимо и весьма .. хм... приятно.
Маша,
...
QUEEN:
26.02.10 00:04
Змееныш писал(а):но вы считаете я настолько наивен что попаду в эту пресловутую ловушку?
Да, упаси Господи, никаких "пресловутых ловушек". Просто интересно узнать подробнее по каким критериям нас выбирают. По крайней мере мнение одного из представителей противоположного пола. О нашим мнениях вы уже прочитали. Так что было бы честно поделиться своими. Не находите? Что касается иронии...возможно, обещать не могу, а возможно и нет.
Вирги, привет!!! Ну Слава Богу!
. А то мы уже переживать начали!!! Соскучились!!!
...
Anna Verdi:
26.02.10 00:05
Змееныш писал(а):Вы охучие до мужчин?в пенсионном возрасте переживаете вторую молодость?)))
В нашем случае имеется ввиду "пенсия души", весьма уставшей и требующей немедленной психологической помощи, моральной поддержки или просто совета.
Змееныш писал(а):Что значит много?))
Ровно столько, чтобы было из чего, пардон, из
КОГО выбрать...
...