Rusena:
24.05.11 17:45
Малина Вареньевна писал(а):Вот апофеоз всей книги!
Мои сослуживцы ещё долго будут слушать моё истерическое икание и смешки.
Это было суперрррр.
Ой,
Марьяна, ты не представляешь, сколько я хохотала!!! Пока переводила, пока перечитывала, пока выкладывала главу. Я постоянно хохотала. Бедняжка Бастьен. Как мне его было жалко....
бастинда писал(а):не вовремя пришли Кейт и Люцерн, нарушили их миленький теа-а-тет
очаровашка писал(а):вот облом!
Девочки, полностью согласна! Облом еще тот. Бастьен это надолго запомнит
Сколько он бедненький размышлял. Думал, как правильнее себя вести. И ничего ему не перепало...
nad писал(а): Что-то мне кажется, что Терри и Бастьен "не поймут друг друга" на репетиции. Терри ждет первого шага от Бастьена, прежде чем показывать свои чувства на людях, а Бастьен ждет этих проявлений чувств просто так. Кажется нас ждет выяснение отношений...
Зайкооо писал(а):и в итоге они будут сидеть и ждать....
бастинда писал(а):Они такие милые, нет чтоб уже в чувствах разобраться, надо ждать кто первый подойдет и проявит инициативу
Девочки, точно подмечено. Будут ждать, кто б им пинка дал.
Наши голубки слишком мнительные
...
Жизель:
24.05.11 18:45
мда... облом мужику полный вышел....
...
Arven:
24.05.11 19:10
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
montelu:
24.05.11 21:23
Спасибо за новую главу!
...
Малина Вареньевна:
24.05.11 22:03
Rusena писал(а):Бедняжка Бастьен. Как мне его было жалко....
Облом был, действительно, вселенского масштаба.
Но все таки (можете забросать меня гнилыми помидорами) я рада, что их прервали
. Не знаю как вы, но мой организм не выдержал бы больше ржача, если бы Терри ещё пару раз прервалась, а Бастьен подавился подушкой
Кстатии насчет теперешнего ожидания "знака" друг от друга . . . Ну должны же и родственнички сказать своё слово
...
шоти:
24.05.11 23:49
Rusena, Sig ra Elena, спасибо за великолепный перевод главы!
...
Rusena:
26.05.11 12:23
Малина Вареньевна, Марьяночка, поздравляю тебя с Лазуритом.
Лазурит - символ удачи, любви и процветания. Некоторые народы так и называют его - "камень любви" и верят, что лазурит приносит верность и поднимает любовь на небесную высоту. Я искренне тебе всего этого желаю.
...
Rusena:
26.05.11 12:44
Marinachka писал(а): А сегодня никакого праздника нет?
Marinachka, спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе. Не знаю, насчет праздничка сегодня. Но мне определенно нужен праздничек на завтра... Подсобишь?
...
Talita:
26.05.11 13:29
Марьяночка, как человек, который теперь тоже имеет отношение к данной теме (спасибо Русенку),
присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого наилучшего!
Rusena писал(а):Но мне определенно нужен праздничек на завтра...
27 мая -
Всероссийский День библиотек, Европейский День соседей.
Шо ж мы, ради новой главки и праздника не накопаем? А не накопаем - так придумаем!
...
Marinachka:
26.05.11 14:01
Праздник 27 мая - Общероссийский день библиотек.
Мне кажется подходит - то , что доктор прописал!
Talita писал(а):Шо ж мы, ради новой главки и праздника не накопаем? А не накопаем - так придумаем! Laughing Laughing Laughing
Согласна на 100%!
Кроме того, 27 мая отмечают.
Лаг-Баомер - еврейский праздник.
День детей. Нигерия.
Кому что понравится!
...
Katri:
26.05.11 17:11
Rusena, Sig ra Elena,огромное спасибо за новую главу!
...
Малина Вареньевна:
26.05.11 22:10
Русёна, Алёна, Спасибочки за поздравления и подарочки.
Как маленькая девочка надела всё сразу ))) сижу и сияю, как новый гривеник. Очень понравилось! И праздничек от меня, может тоже приглянётся
:
27 мая 17О3 года Пётр I заложил Петропаловскую Крепость. Эта дата стала днем основания Санкт-Петербурга. *3О8 лет назад* А так же это не только день библиотек, но и день библиотекаря! (не будем забывать о людях ))))
...