мойра:
28.06.12 21:45
Большая глава, хорошая. Грифона жалко, Алена не хватает. Автор - молодец. За окошком лето, а она трудится на наше благо, не покладая пера.
Не поняла: скала была похожа на собаку или на медведя?
Вампир-волк насмешил - новое прочтение противостояния вампиров и оборотней: смешать их и дело с концом!
...
amberit:
28.06.12 22:08
мойра писал(а):Большая глава, хорошая. Грифона жалко, Алена не хватает. Автор - молодец. За окошком лето, а она трудится на наше благо, не покладая пера.
Глава большая, Алена не будет еще страниц триста-четыреста, автор пишет через депрессию между выпускными.
мойра писал(а):Не поняла: скала была похожа на собаку или на медведя?
Сорри, недовычищено и бета не заметила. Спасибо. На собаку.
мойра писал(а):Вампир-волк насмешил - новое прочтение противостояния вампиров и оборотней: смешать их и дело с концом!
Это к первоисточнику и автору - О. Громыко.
...
amberit:
28.06.12 22:16
Марин, я все-таки советую заглянуть в шапку. Там ни словом не указано, что это роман. Жанр - фентези, я его и пишу.
...
янат:
28.06.12 22:17
Нина, спасибо!!!
Замечательно!!!!!!!
Баллада очень понравилась.
Въедливый попался маг, неужели он что-то заподозрил???
Одна не состыковка в тексте, гора была похожа не сидящую собаку, а второй раз ты пишешь о медведе, в третий раз ты упоминаешь опять собаку.
...
мойра:
28.06.12 22:17
Да я понимаю, разумом смирилась, а сердцем жажду скорой встречи...
...
amberit:
28.06.12 22:20
Таня, спасибо, я поправила уже. Не заметила.
янат писал(а):Баллада очень понравилась.
Спасибо. Я стихи редко пишу, хорошо, что понравилось.
мойра писал(а):Да я понимаю, разумом смирилась, а сердцем жажду скорой встречи...
Ну как только они встретятся, книга кончится.
...
мойра:
28.06.12 22:21
amberit писал(а):Ну как только они встретятся, книга кончится.
Охо-хонюшки...
...
На-та-ли:
28.06.12 23:27
Ниночка глава потрясающая
спасибо огромное
очень жалко грифона ,они бедные так старались спасти всадников своих. (((
ох кажется я уже влюбилась в нашего господина вампира. Ничего не могу поделать ,но именно вампиры -волки это моя слабость .
с Громыко моя любовь к ним началась.
Ох не нравится мне этот маг . Все то он видит ,все то замечает. Слишком уж сильный ((( не везет нашим ребятам (((
Нина особая благодарность за сцену Эльки с огнём. Уже не одна она была и каждый раз просто дрожь пробирает ,настолько это пронзительно.
Баллада просто великолепная.
.
Нина я надеюсь депрессия уйдет как можно скорее.
...
янат:
29.06.12 01:37
Нина, я пока прочитала главу, пока написала комментарий и не обратила внимания, что девочки успели отписаться раньше меня.
А вот насчет баллады то я просто в восторге, оказывается ты еще и стихи пишешь. Восхищаюсь твоим талантом.
...
amberit:
29.06.12 15:25
мойра писал(а):Охо-хонюшки...
Ну вот так... Разводить розовые сопли над колыбельками я не хочу...
На-та-ли писал(а):но именно вампиры -волки это моя слабость . с Громыко моя любовь к ним началась.
Аналогично, потому и пишу по этому миру.
На-та-ли писал(а): Все то он видит ,все то замечает. Слишком уж сильный ((( не везет нашим ребятам (((
Ну пока они выкручиваются ))
На-та-ли писал(а):Баллада просто великолепная.
Спасибо.
янат писал(а):Нина, я пока прочитала главу, пока написала комментарий и не обратила внимания, что девочки успели отписаться раньше меня.
Да не, большое спасибо. Я банально пропустила, прошу прощения.
янат писал(а):А вот насчет баллады то я просто в восторге, оказывается ты еще и стихи пишешь. Восхищаюсь твоим талантом.
Я их очень редко пишу, только по жестокой необходимости. Но все стихи в Волшебстве - мои.
...
шоти:
29.06.12 15:48
Нина, спасибо за продолжение.
Хорошая глава, много событий.
Хорошо когда есть такой друг как вампир, который поговорит, даст совет, поможет.
Мне понравилось как Элька подпитывалась силой огня и их разговор.
Не удалось войти в город, встретились с рыцарями ордена. В предвкушении что же дальше.
...
neangel:
30.06.12 12:38
Принимайте в ряды поклонников - новенькую! Мне очень нравится ваша книга, и я постоянно слежу за обновлениями.
Думаю, что красавчик Морравен руками этого Магистра еще много неприятностей принесет нашей компании, тем более он уже что-то подозревает!
Хотя, знаете, может я сейчас крамольную мысль выскажу, но я в чем-то понимаю Морравена. Он всего лишь старается вернуть любимую женщину, а кто бы не попытался, будь у него такая возможность? Ну, ладно, средства для достижения цели - подкачали, так он и не прикидывается мягким и пушистым. Элька, вон, тоже пытается, хотя многие утверждали, что это занятие бесполезное, но она верит и надеется на благополучный исход, а вера, как известно, творит чудеса! Так почему отказывать в надежде тому же Морравену? Это в некоторой степени философский вопрос. Ну, а теперь можете кидаться помидорами, благо, сезон сейчас вполне позволяет.
А еще мне бы хотелось увидеть, как Элька привыкает к мужскому облику, телу, связанные с этим, возможно, нелепые ситуации. Ведь тут столько тонкостей и ньюансов! Пусть, это только высококачественный морок, но тело-то все равно мужское.
Автору - огромного вдохновения и легкого пера (или клавиш)! С нетерпением жду продолжения. И извините, если что не так.
...
amberit:
30.06.12 12:57
шоти писал(а): В предвкушении что же дальше.
дальше - Морийск )))
neangel, добро пожаловать!
neangel писал(а):Так почему отказывать в надежде тому же Морравену? Это в некоторой степени философский вопрос. Ну, а теперь можете кидаться помидорами, благо, сезон сейчас вполне позволяет.
А почему кидаться? Моя сестра, первый читатель и критик, вообще обожает этого персонажа...
neangel писал(а):Пусть, это только высококачественный морок, но тело-то все равно мужское.
Не-не. Y - хромосому зелье добавить не может. Тело по-прежнему женское, никаких первичных/вторичных половых признаков. Мужская одежда, а у эльфов и так сложно отличить мужчину от женщины с первого взгляда. Вот общению Эльке еще надо поучиться, она пока на эльфа не очень тянет...
neangel писал(а):Автору - огромного вдохновения и легкого пера (или клавиш)! С нетерпением жду продолжения. И извините, если что не так.
Спасибо. Все просто замечательно, и заходите еще ))
...