Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последняя куколка монстра

Нравится ли роман?

да
71%
71% [ 112 ]
нет
3%
3% [ 5 ]
Читаю
2%
2% [ 4 ]
Я в восторге!!!
10%
10% [ 17 ]
Я в неописуемом восторге))
11%
11% [ 18 ]

Всего голосов: 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Geccon: > 28.02.12 11:59

Юлечка,спасибо за продолжение!
Низкий поклон твоей бете -Фэнси за то что решила сжалиться над твоими читателями
Да у ж повезло Кэсси со свадьбой-все удовольствие сразу(Дэвид с Марией,постылый муж и драка)Клас!!!
Спасите принцессу(рыцарь ау-ау-ау)
Что еще автор задумал???Ждем с нетерпением!!!

...

lesochek: > 28.02.12 18:43

Юля приветик)))
Наконец-то я дождалась продолжения в этом романе - я уже даже думала, что ты не будешь его дописывать...
Семейка у Кассандры та еще - что ее родители, что дядечка с кузиной - мерзостные все
Еще и муженек достался - мало того, что подлец каких мало, так еще и трус ко всему.
Окончила ты главу как всегда на самом интересном месте, так что следующую я буду ждать в большем нетерпении

...

София Чайка: > 28.02.12 19:00

Юлиана, замечательная прода! Спасибо!!! Flowers
Держит в напряжении. Невозможно догадаться, что произойдет в следующий момент.
Алекс совсем нюни распустил. Разве это мужик?
Одна надежда на Дэвида, что поможет Касси выкарабкаться из этой истории)

...

Vinkymix: > 28.02.12 20:51

Юля, спасибо за волнительное и интригующее продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Бедная Кэсси Shocked попала в самую гущу событий Smile Муж связан с бандитами, родители продали.............. Надеюсь, Дэвид успеет спасти свою принцессу Laughing Tongue А потом отомстит Алексу за Кэсси Non Gun

...

mechta: > 28.02.12 21:41

Юлиана, продолжение просто захватывающее!!!!!!!!
ulik писал(а):
Подъезжая к стоящим машинам, он увидел, как Кассандра, от удара одного из громил, падает на асфальт.

С нетерпением жду чем все это выльется Дэвиду и Лино, надеюсь Касси отделается легким испугом и парой синяков shuffle

...

CandLe: > 28.02.12 21:55

Юлиана, спасибо за проду))) Ты нас так радуешь.

переживаю за Кассандру, но знаю, ее герой Дэвид спасет. Успехов и удачи ему желаю

...

For Heart: > 06.03.12 01:39

Юль, спасибо за проду!!! thank_you Переживаю за Касси. Наверное, Дэвид устроит теперь всем разгон :devil:

...

шоти: > 31.03.12 16:56

Юлиана, привет!

Спасибо за продолжение. Интригующее, интересное, закрученное, оставляющее много вопросов.

Подслушанный разговор в нужное время великая вещь. Сколько нового Дэвид узнал. И о браке Кассандры , о ее муже его делах, и о своей пассии Марии. Полезная информация. Благодаря которой возможно успеет оказать помощь Кассандре, защитить ее.

Мария ненавидит Кассандру и рада ей насолить.
Все интереснее и интереснее.

...

ulik: > 07.05.12 14:21

Ух ты, а я думала что здесь уже ответила на сообщение. Shocked Оказывается я на комментарии не отвечала, извиняюсь Non Non Non Извините пожалуйста, я забегалась очень
evishenka писал(а):
Бедная Касси, столько на её голову свалилось Sad Будем надеяться, что Де вид потом залечит все ранки Wink
Целую главку гораздо приятнее читать, чем частички

И это еще не все свалилось, но посмотрим что будет дальше Ok
ivankka писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! Очень, очень рада была ее почитать!
Ну что сказать - с такими родственниками и врагов не надо!)))

Я рада что продолжение понравилось. Да родственники еще те достались, но посмотрим кто как себя поведет. Wink
ivankka писал(а):
Хьюз - та еще тряпка, надеюсь ему воздастся, уж Давид постарается ради любимой!

Да Хьюз тот еще КОЗЕЛ, и от него еще Касс помучается. А Девид еще не разобрался в своих чувствах, и много чего натворит. Wink
ivankka писал(а):
Рада что Давид подслушал разговор родственников, что знает что Касси не вышла замуж по любви, и он должен защитить ее, больше ей не нагого надеяться.

Ну есть еще братья, но они не знают почему она решилась на это замужество, а когда узнаю что будет Gun
ivankka писал(а):
Спасибо за динамичности главы, за эмоции, концовка, как всегда очень и очень интригует!
Спасибо, жду с нетерпением продолжение!

Ну я всегда стараюсь заинтриговать вроде бы. Laughing
галя писал(а):
Юлиана,привет,дорогая!
Спасибо огромное! thank_you
Столько тайн,интриги..

галя Я стараюсь Laughing
галя писал(а):
В конце...я так понимаю Касси хотят похитить,что бы этого Алекса шантажировать...
Очень надеюсь Дэвид поможет...

Да хотели забрать Касси, но не получилось, а что получилось скоро узнаете Ok
янат писал(а):
Долгожданная прода. И как всегда великолепно, остро и волнующе.

Я рада что понравилось Танюш Laughing
Kazeleka писал(а):
и на самом волнующем моменте... в нетерпении

Kazeleka ну я старалась Laughing
Zunya писал(а):
Уу,как все запущено в этой семейке.:-@Спасибо за проду:-)

Да в каждом семействе свои скелеты Shocked
Фэнси писал(а):
А теперь к главе, пытаясь спасти семью Касси втравила себя в такое что и подумать страшно.

Ага вляпалась по самое не хочу Non
Фэнси писал(а):
Короче жопу ты для всех хороших персов сделала, надеюсь они там пробудут не слишком долго.

Ну я старалась но помучится придется всем, мну только размялась чуть-чуть Laughing
vincento писал(а):
Юлиана, ну ты и нагородила.

Да нет пока не все так уж и страшно, у мну еще целый огород не вскопанный Laughing
vincento писал(а):
И чем сейчас всё это кончится может???

Придется ждать продолжение благо автор добрался и до этого романа разделавшись со стальными, и взялась своими ручками за героев Ar
светлая писал(а):
Юлианочка , привет, дорогая, спасибо за продолжение, как всегда полное интриг и тайн

Лена я рада что нравится Laughing
светлая писал(а):
Хорошо, что Дэвид располагает информацией. так хоть он знает теперь о причинах брака.

Да теперь он правду знает но не всю Wink
светлая писал(а):
А Мария - та еще стерва, раскатала губу на Дэвида.

Думает что ей смирный козлик достался РАЗМЕЧТАЛАСЬ Dur
Sukkub писал(а):
Спасибо большое за проду!

Я рада что нравится Laughing
Geccon писал(а):
Спасите принцессу(рыцарь ау-ау-ау)

Эх еще бы рыцаря найти, а то Дэвид пока не понял, что роль принца я на него повесила Laughing
Geccon писал(а):
Что еще автор задумал???

Перевожу стрелки на музу, если что все тапки ему Non
lesochek писал(а):
Юля приветик)))
Наконец-то я дождалась продолжения в этом романе - я уже даже думала, что ты не будешь его дописывать...

Обязательно допишу, вот уже муз вернулся и мучает героев Ar
lesochek писал(а):
Окончила ты главу как всегда на самом интересном месте, так что следующую я буду ждать в большем нетерпении

Думаю что скоро прочтете Ok
София Чайка писал(а):
Юлиана, замечательная прода! Спасибо!!! Flowers
Держит в напряжении. Невозможно догадаться, что произойдет в следующий момент.

Ну автор знает, автор пишет, хоть и сам в шоке но пишет Ok
Vinkymix писал(а):
Бедная Кэсси Shocked попала в самую гущу событий Smile Муж связан с бандитами, родители продали..............

Да Касси повезло, оказалась в такой кучи де*** ну ничего выкрутимся Ok
mechta писал(а):
С нетерпением жду чем все это выльется Дэвиду и Лино, надеюсь Касси отделается легким испугом и парой синяков

Синячки будут Laughing
CandLe писал(а):
переживаю за Кассандру, но знаю, ее герой Дэвид спасет.

Спасет, но её тоже помучает Laughing
For Heart писал(а):
Переживаю за Касси. Наверное, Дэвид устроит теперь всем разгон

И себе тоже устроит райскую жизнь, ведь нельзя же на двух стульях одной попой усидеть Wink
шоти писал(а):
Спасибо за продолжение. Интригующее, интересное, закрученное, оставляющее много вопросов.

Оль думаю что на вопросы вы получите ответы Ok
шоти писал(а):
Мария ненавидит Кассандру и рада ей насолить.

Да женская ненависть ой какая бывает. :scoff:

...

mechta: > 09.05.12 14:58

Юлиана, стесняюсь спросить а когда ты побалуешь нас продой??

...

ulik: > 09.05.12 18:54

mechta писал(а):
Юлиана, стесняюсь спросить а когда ты побалуешь нас продой??

mechta вот пишу, так что скоро будет. Wink У меня по плану он идет в большом количестве. Ok

...

mechta: > 10.05.12 23:04

ulik писал(а):
mechta вот пишу, так что скоро будет. У меня по плану он идет в большом количестве.
Ждемс-ждемс

...

ulik: > 11.05.12 22:25

mechta писал(а):
Ждемс-ждемс

Пишу - пишу Ok Wink

...

шоти: > 12.05.12 01:49

ulik писал(а):
вот пишу, так что скоро будет. У меня по плану он идет в большом количестве.

Какие замечательные новости!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение