Geccon:
28.02.12 11:59
Юлечка,спасибо за продолжение!
Низкий поклон твоей бете -Фэнси
за то что решила сжалиться над твоими читателями
Да у ж повезло Кэсси со свадьбой-все удовольствие сразу(Дэвид с Марией
,постылый муж
и драка
)Клас!!!
Спасите принцессу(рыцарь
ау-ау-ау)
Что еще автор задумал???Ждем с нетерпением!!!
...
lesochek:
28.02.12 18:43
Юля приветик)))
Наконец-то я дождалась продолжения в этом романе - я уже даже думала, что ты не будешь его дописывать...
Семейка у Кассандры та еще - что ее родители, что дядечка с кузиной - мерзостные все
Еще и муженек достался - мало того, что подлец каких мало, так еще и трус ко всему.
Окончила ты главу как всегда на самом интересном месте, так что следующую я буду ждать в большем нетерпении
...
София Чайка:
28.02.12 19:00
Юлиана, замечательная прода! Спасибо!!!
Держит в напряжении. Невозможно догадаться, что произойдет в следующий момент.
Алекс совсем нюни распустил. Разве это мужик?
Одна надежда на Дэвида, что поможет Касси выкарабкаться из этой истории)
...
шоти:
31.03.12 16:56
Юлиана, привет!
Спасибо за продолжение. Интригующее, интересное, закрученное, оставляющее много вопросов.
Подслушанный разговор в нужное время великая вещь. Сколько нового Дэвид узнал. И о браке Кассандры , о ее муже его делах, и о своей пассии Марии. Полезная информация. Благодаря которой возможно успеет оказать помощь Кассандре, защитить ее.
Мария ненавидит Кассандру и рада ей насолить.
Все интереснее и интереснее.
...
ulik:
07.05.12 14:21
Ух ты, а я думала что здесь уже ответила на сообщение.
Оказывается я на комментарии не отвечала, извиняюсь
Извините пожалуйста, я забегалась очень
evishenka писал(а):Бедная Касси, столько на её голову свалилось Sad Будем надеяться, что Де вид потом залечит все ранки Wink
Целую главку гораздо приятнее читать, чем частички
И это еще не все свалилось, но посмотрим что будет дальше
ivankka писал(а):Спасибо огромное за продолжение! Очень, очень рада была ее почитать!
Ну что сказать - с такими родственниками и врагов не надо!)))
Я рада что продолжение понравилось. Да родственники еще те достались, но посмотрим кто как себя поведет.
ivankka писал(а):Хьюз - та еще тряпка, надеюсь ему воздастся, уж Давид постарается ради любимой!
Да Хьюз тот еще КОЗЕЛ, и от него еще Касс помучается. А Девид еще не разобрался в своих чувствах, и много чего натворит.
ivankka писал(а):Рада что Давид подслушал разговор родственников, что знает что Касси не вышла замуж по любви, и он должен защитить ее, больше ей не нагого надеяться.
Ну есть еще братья, но они не знают почему она решилась на это замужество, а когда узнаю что будет
ivankka писал(а):Спасибо за динамичности главы, за эмоции, концовка, как всегда очень и очень интригует!
Спасибо, жду с нетерпением продолжение!
Ну я всегда стараюсь заинтриговать вроде бы.
галя писал(а):Юлиана,привет,дорогая!
Спасибо огромное! thank_you
Столько тайн,интриги..
галя Я стараюсь
галя писал(а):В конце...я так понимаю Касси хотят похитить,что бы этого Алекса шантажировать...
Очень надеюсь Дэвид поможет...
Да хотели забрать Касси, но не получилось, а что получилось скоро узнаете
янат писал(а):Долгожданная прода. И как всегда великолепно, остро и волнующе.
Я рада что понравилось Танюш
Kazeleka писал(а):и на самом волнующем моменте... в нетерпении
Kazeleka ну я старалась
Zunya писал(а):Уу,как все запущено в этой семейке.:-@Спасибо за проду:-)
Да в каждом семействе свои скелеты
Фэнси писал(а):А теперь к главе, пытаясь спасти семью Касси втравила себя в такое что и подумать страшно.
Ага вляпалась по самое не хочу
Фэнси писал(а):Короче жопу ты для всех хороших персов сделала, надеюсь они там пробудут не слишком долго.
Ну я старалась но помучится придется всем, мну только размялась чуть-чуть
vincento писал(а):Юлиана, ну ты и нагородила.
Да нет пока не все так уж и страшно, у мну еще целый огород не вскопанный
vincento писал(а): И чем сейчас всё это кончится может???
Придется ждать продолжение благо автор добрался и до этого романа разделавшись со стальными, и взялась своими ручками за героев
светлая писал(а):Юлианочка , привет, дорогая, спасибо за продолжение, как всегда полное интриг и тайн
Лена я рада что нравится
светлая писал(а):Хорошо, что Дэвид располагает информацией. так хоть он знает теперь о причинах брака.
Да теперь он правду знает но не всю
светлая писал(а):А Мария - та еще стерва, раскатала губу на Дэвида.
Думает что ей смирный козлик достался РАЗМЕЧТАЛАСЬ
Sukkub писал(а):Спасибо большое за проду!
Я рада что нравится
Geccon писал(а):Спасите принцессу(рыцарь ау-ау-ау)
Эх еще бы рыцаря найти, а то Дэвид пока не понял, что роль принца я на него повесила
Geccon писал(а):Что еще автор задумал???
Перевожу стрелки на музу, если что все тапки ему
lesochek писал(а):Юля приветик)))
Наконец-то я дождалась продолжения в этом романе - я уже даже думала, что ты не будешь его дописывать...
Обязательно допишу, вот уже муз вернулся и мучает героев
lesochek писал(а):Окончила ты главу как всегда на самом интересном месте, так что следующую я буду ждать в большем нетерпении
Думаю что скоро прочтете
София Чайка писал(а):Юлиана, замечательная прода! Спасибо!!! Flowers
Держит в напряжении. Невозможно догадаться, что произойдет в следующий момент.
Ну автор знает, автор пишет, хоть и сам в шоке но пишет
Vinkymix писал(а):Бедная Кэсси Shocked попала в самую гущу событий Smile Муж связан с бандитами, родители продали..............
Да Касси повезло, оказалась в такой кучи де*** ну ничего выкрутимся
mechta писал(а):С нетерпением жду чем все это выльется Дэвиду и Лино, надеюсь Касси отделается легким испугом и парой синяков
Синячки будут
CandLe писал(а):переживаю за Кассандру, но знаю, ее герой Дэвид спасет.
Спасет, но её тоже помучает
For Heart писал(а): Переживаю за Касси. Наверное, Дэвид устроит теперь всем разгон
И себе тоже устроит райскую жизнь, ведь нельзя же на двух стульях одной попой усидеть
шоти писал(а):Спасибо за продолжение. Интригующее, интересное, закрученное, оставляющее много вопросов.
Оль думаю что на вопросы вы получите ответы
шоти писал(а):Мария ненавидит Кассандру и рада ей насолить.
Да женская ненависть ой какая бывает.
...