Anasteisha:
10.01.14 22:12
Здравствуйте! Сегодня нашла Ваше замечательное произведение, очень понравилось! Очень красивые обложки и клип сделан просто шикарно! Спасибо Вам большое за доставленное удовольствие)))
...
Муффта:
10.01.14 23:42
Anasteisha, спасибо за отзыв!
Рада, что книга понравилась!
...
Муффта:
09.02.14 18:41
Валя, спасибо!
...
sinseniya:
15.02.14 15:17
Очень понравилась ваша книга, читала всю ночь!Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения. Безумно рада, что нашла ещё одного достойного автора! Пойду читать продолжение.
...
Муффта:
17.02.14 12:24
Надя, спасибо за отзыв!
sinseniya писал(а):Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения. Безумно рада, что нашла ещё одного достойного автора! Пойду читать продолжение.
очень приятно,что книга понравилась, надеюсь, что продолжение не разочарует!
Nariil, и еще раз спасиииибо!
marina kabanets писал(а): Очень надеюсь, что Вы когда - нибудь вернетесь в жанр ЛФР.
Ну, рассказ про брата Арии тихонечко пишется, надеюсь, он скоро увидит свет.
...
Малинка:
18.02.14 18:30
Маша, привет!!!
Роман замечательный!!!
Спасибо!!!
Пойду читать продолжение!!!
...
olushka-olushka:
26.02.14 20:33
Спасибо за интересное произведение!
...
Муффта:
27.02.14 10:23
Малинка,
olushka-olushka, девочки, спасибо огромное за ваши отзывы! Мне безумно приятно, что история понравилась!
...
natin:
10.03.14 19:02
Маша, здравствуйте!) Спасибо вам за прекрасный роман, проглотила за день, забросив все дела)) Поначалу немного напрягало, что персонажи из XI века говорят практически на таком же современном русском языке, как и Алиса. Но ваш легкий слог, интересный сюжет, замечательные герои, такие настоящие, искренние, страстные вытеснили все мелочные сомнения из моей головы)
Завтра приступлю к чтению "Ветра"! Спасибо вам еще раз
...
Муффта:
10.03.14 21:41
Надя, здравствуйте!
natin писал(а): Поначалу немного напрягало, что персонажи из XI века говорят практически на таком же современном русском языке, как и Алиса
Сама понимаю, что в реальности герои просто бы не поняли друг друга т.к. разговаривали на разных языках. Но, учитывая, что это все ж любовно-фантастический, а не исторический роман, я позволила себе такую вольность.
Очень рада, что роман понравился, спасибо за хорошие слова! Надеюсь, продолжение не разочарует! Приятного чтения!
( ко мне можно и нужно обращаться на "ты" так что предлагаю общаться в таком ключе
)
...
SEMA:
14.04.14 17:10
Как же я рада ,что открыла Вас для себя!!! Просто в полном восторге. Такое вкусное произведение. Так на душе тепло и радостно.. В конце очень переживала за героиню. С другой стороны,не пойди Алиса на побег,не пропади она потом, так бы и не решился Ярослав круто изменить свою Судьбу,пойти против традиций,ОТКАЗАТЬСЯ ОТ всего ради совместного счастья... Спасибо Вам,Машенька!!! Пошла читать Ветер в волосах. Уже вся в предвкушении...
...
Муффта:
14.04.14 21:10
Оля, приветствую! И предлагаю сразу на "ты" перейти
SEMA писал(а):Такое вкусное произведение. Так на душе тепло и радостно
спасибо огромное, за отзыв, читаю и улыбаюсь!
Безумно рада, что мое творчество вызывает такие эмоции.
SEMA писал(а):Пошла читать Ветер в волосах. Уже вся в предвкушении...
вторая часть совершенно иная. Стараюсь что бы истории и герои в каждой книге были не похожи друг на друга, надеюсь, получается
...
IrinaB:
15.04.14 01:28
Прочла с огромным удовольствием. За один присест. Особенно приятно то, что я искренний поклонник Мельницы. Спасибо. Вам. Побежала читать второй роман.
...