Радж Чопра:
16.11.12 16:20
Рохан Сингх писал(а):- Шанти? - удивлённый взгляд на друга... хм... - Ладно, поехали. Примерно хоть знаешь куда? Или будем просто колесить?
Красный порше выехал за ворота гаража.
- Шанти пошла показывать город гостям. Обычно такие осмотры начинаются из центра города, где больше всего достопримечательностей ... Вывод: поиски начинаем там ... Да,
Рохан, я собираюсь стать твоим зятем ...
Машина неслась по улице, Радж вертел головой по сторонам в надежде увидеть знакомое сари ... ...
Канти Сингх:
16.11.12 16:23
Масуд Чопра писал(а):Канти-джи? Что-то случилось? Я хотел бы поговорить с вами.
Я быстро утерла слезы и поднялась навстречу господину Чопре.
- Масуд-джи..Входите, пожалуйста. Извините, я немного расстроена, Рохан ведет себя непочтительно со мной..Он полностью попал под влияние западной культуры.- Я горестно покачала головой. -Он считает себя полноправным хозяином в доме и не считается со мной. Я не знаю, что мне делать..
-Вы поговорили с Раджем? - я решила сменить тему.
...
Майя Чопра:
16.11.12 16:23
Виджай Сингх писал(а):- Женщина? - предложил он. - Но у тебя такой отец, что вряд ли с ним какой-нибудь номер вообще пройдет.
- Именно, женщина может заставить любого мужчину позабыть обо всем на свете. А мой отец еще какой мужчина. Только где найти ему подходящую женщину, это пожалуй будет самое трудное, - задумчиво произнесла Майя и вошла внутрь бара, где их окутала темнота и громкая музыка.
Она с восторгом взирала на все вокруг. Её сразу потянуло танцевать, но она все таки сдержала себя.
Сначало надо осмотреться и привыкнуть к окружающей атмосфере. ...
Виджай Сингх:
16.11.12 16:29
Майя Чопра писал(а):- Именно, женщина может заставить любого мужчину позабыть обо всем на свете. А мой отец еще какой мужчина. Только где найти ему подходящую женщину, это пожалуй будет самое трудное, - задумчиво произнесла Майя и вошла внутрь бара, где их окутала темнота и громкая музыка.
- Маму бы ему мою - пошутил Виджай - Больше мне некого предложить. А из гостей есть кто-нибудь подходящая?
Видя как девушки оглядываются по сторонам спросил
- Ну.. и что скажете? Стоило сюда идти или нет? Потанцевать никто не хочет?
...
Прия Кхан:
16.11.12 16:35
Виджай Сингх писал(а):Видя как девушки оглядываются по сторонам спросил
- Ну.. и что скажете? Стоило сюда идти или нет? Потанцевать никто не хочет?
- Давайте сначала посидим и посмотрим? Здесь все так интересно!
...
Майя Чопра:
16.11.12 16:36
Виджай Сингх писал(а):- Маму бы ему мою - пошутил Виджай - Больше мне некого предложить. А из гостей есть кто-нибудь подходящая?
Майя нахмурилась обдумывая этот вариант.
- А что, это было бы совсем не плохо, Видж. Ты бы хотел такого отца, как Масуд? - подняв бровь спросила Майя.
Виджай Сингх писал(а):Потанцевать никто не хочет?
Видж как будто читал мои мысли. Еще больше удивилась этому открытию Майя. Хотя находясь в клубе и не хотеть танцевать под такую ритмичную музыку навряд ли кто откажется.
- Как можно не хотеть танцевать. Девочки пойдемте потанцуем - пригласила Майя всех на танцпол.
...
Масуд Чопра:
16.11.12 16:50
Канти Сингх писал(а):Я быстро утерла слезы и поднялась навстречу господину Чопре.
- Масуд-джи..Входите, пожалуйста. Извините, я немного расстроена, Рохан ведет себя непочтительно со мной. Он полностью попал под влияние западной культуры.- Я горестно покачала головой. - Он считает себя полноправным хозяином в доме и не считается со мной. Я не знаю, что мне делать..
Оставшись стоять в дверях, Масуд слушал жалобы вдовы Ракеша и все больше хмурился. Непочтительность не делала чести молодому Сингху, но и слова его матери заставляли задуматься.
-
Канти-джи, Рохан и есть полноправный хозяин в доме. Вы заменяли его в годы отсутствия, но теперь, когда он вернулся, в этом больше нет необходимости. Это не оправдывает его грубости по отношению к Вам, но именно он отныне принимает решения, а Вы соглашаетесь с ними. Таков уклад на протяжении веков. - Масуд пристально посмотрел в лицо женщины, - Он вспыльчив, потому что юн и долго находился в дали от Родины. Но привычный уклад жизни, старые привычки и соблюдение традиций возьмут свое - он станет прежним. Имейте терпение, ведь вы - мать.
Канти Сингх писал(а):-Вы поговорили с Раджем? - я решила сменить тему.
- Да. Мой сын, по одной ему известной причине, хочет чтобы Шанти вышла за него не потому что должна, а по собственному желанию. Я благословил его на это, так как знаю что такое жить с женщиной, которой ты безразличен. Эта не та судьба, которую я хочу для Раджа, и для вашей дочери.
...
Виджай Сингх:
16.11.12 16:51
Прия Кхан писал(а):- Давайте сначала посидим и посмотрим? Здесь все так интересно!
- Разве не скучно просто сидеть и смотреть, Прия? - поинтересовался
Майя Чопра писал(а):- А что, это было бы совсем не плохо, Видж. Ты бы хотел такого отца, как Масуд? - подняв бровь спросила Майя.
- Честно никогда, не думал об этом Майя - ответил, вспомнив каким грозным иногда бывает Масуд-джи - Думаю тебе в таком варианте больше бы повезло с моей матерью.
Майя Чопра писал(а):- Как можно не хотеть танцевать. Девочки пойдемте потанцуем - пригласила Майя всех на танцпол.
Видя, что некоторые девушки не решаются, решил пойти сам, глядишь они присоединятся. Виджай поднялся из-за стола и вопросительно глянул на Рика, но Рик в отказ замотал головой.
...
Рохан Сингх:
16.11.12 16:51
Радж Чопра писал(а):Да, Рохан, я собираюсь стать твоим зятем ...
Рохан чуть от неожиданности не нажал на тормоза, но взглянув искоса на непривычно серьёзное лицо друга только усмехнулся... Всё понятно. Ещё один пал.
Радж Чопра писал(а):Машина неслась по улице, Радж вертел головой по сторонам в надежде увидеть знакомое сари ...
Промчавшись через центр, Рохан немного сбавил скорость, внимательно глядя в толпу, но никого даже отдалённо знакомого... Развернувшись, он решил проехать чуть в стороне, и тут около их любимого клуба...
Дженнифер Вуд писал(а):Она закончила фотографировать и поискала взглядом знакомых.
- Радж, посмотри! Там Рик и Дженифер! -
Рохан затормозил, выворачивая руль, чтобы заехать на парковку. - Они же все вместе уходили, что они могут делать в клубе? Не могли же наши сёстры заявиться в это место. Пошли, спросим Рика, где он с ними расстался.
...
Шанти Сингх:
16.11.12 17:05
Прия Кхан писал(а):A теперь вместе с компанией друзей и американских знакомых она заходила в клуб, полный людей. От возбуждения Прия чуть не подпрыгивала на месте и сжимала руку Шанти.
Шанти смотрела по сторонам широко распахнутыми глазами, впитывая и вбирая новые ощущения. В помещении было довольно темно, тут и там извивались, в несколько необычных танцах, фигуры людей. Музыка гремела просто оглушающе, и чтобы услышать друг друга люди почти кричали и близко наклонялись к ушам друг друга.
Они сели за какой-то столик и уже спустя короткое время Виджей ушёл танцевать. Шанти наклонилась к Прие и указала пальцем на абсолютно пьяных мужчин, которые явно собирались подраться. ...
Канти Сингх:
16.11.12 17:06
Масуд Чопра писал(а):- Канти-джи, Рохан и есть полноправный хозяин в доме. Вы заменяли его в годы отсутствия, но теперь, когда он вернулся, в этом больше нет необходимости. Это не оправдывает его грубости по отношению к Вам, но именно он отныне принимает решения, а Вы соглашаетесь с ними. Таков уклад на протяжении веков.
- Мой покойный муж и Ваш друг Ракеш никогда не позволял себе оскорблять меня. Я не испытала чувства любви к нему, но зато я безмерно уважала его за отношение ко мне и детям. Но Вы правы.. с этой минуты я постараюсь не реагировать так остро на слова сына.
Масуд Чопра писал(а):Мой сын, по одной ему известной причине, хочет чтобы Шанти вышла за него не потому что должна, а по собственному желанию.
- Что ж..- Я пожала плечами. - Это Ваше право. Я поговорю с дочерью и спрошу ее решение. Мне не хотелось бы, чтобы свадьба расстроилась.
...
Радж Чопра:
16.11.12 17:06
Рохан Сингх писал(а):- Радж, посмотри! Там Рик и Дженифер! - Рохан затормозил, выворачивая руль, чтобы заехать на парковку. - Они же все вместе уходили, что они могут делать в таком месте? Не могли же наши сёстры заявиться в это место. Пошли, спросим Рика, где он с ними расстался.
Радж уже и сам увидел друга, входящего в клуб ... Он выскочил из машины, осмотрелся по сторонам в поисках Шанти и Виджая, но их не было ... Рик, скорее всего, оставил их где-то в другом месте, а сам с этой девушкой пошел в клуб...
Радж пошел за ними, не дожидаясь Рохана ... Зайдя в клуб он стал выискивать Рика ...
И тут Радж увидел ...
Виджай Сингх писал(а):Пробившись сквозь толпу Рик толкнул двери заведения и мы оказались внутри. Музыка гремела, девушки и парни танцевали, кругом распивали спиртные напитки. Мы всей большой компанией уселись за свободный столик, который еле нашли.
Моментально рассвирепев, рассекая толпу, он целенаправленно пошел к столику, за которым сидела его невеста и его сестра ... Остановившись около них, Радж ласково сказал:
- У меня только один вопрос ... ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ????
...
Рохан Сингх:
16.11.12 17:15
Радж Чопра писал(а):Моментально рассвирепев, рассекая толпу, он целенаправленно пошел к столику, за которым сидела его невеста и его сестра ... Остановившись около них, Радж ласково сказал:
- Поддерживаю, меня это тоже очень интересует. -
Рохан еле сдерживал бешенство. - Как вы вообще сюда попали? Шанти, от тебя я этого никак не ожидал.
Шанти Сингх писал(а):Шанти наклонилась к Прие и указала пальцем на абсолютно пьяных мужчин, которые явно собирались подраться.
В стороне завязалась пьяная драка. Рохан решительно подошёл к сестре и поднял её со стула.
- Быстро вон отсюда, в машину!
...
Рик Браун:
16.11.12 17:21
В клубе Рик не отходил от стола и внимательно смотрел за девушками. Вскоре нарисовались и его друзья.
Радж Чопра писал(а):- У меня только один вопрос ... ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ????
- Спокойно, девушки просили показать им клуб, что под нашим чутким присмотром совсем не страшно. Посмотрели? Больше сюда не хотите? Вот и пойдём домой!
- Рохан, Радж, вся вина на мне, я согласился на просьбу показать клуб. В дневное время не думал, что в этом есть что-то плохое
...
Шанти Сингх:
16.11.12 17:21
Радж Чопра писал(а):Моментально рассвирепев, рассекая толпу, он целенаправленно пошел к столику, за которым сидела его невеста и его сестра ... Остановившись около них, Радж ласково сказал:
-
Радж?
- Шанти подняла глаза и застыла как кролик перед удавом, - Мы пришли сюда отдохнуть, развлекаться, потанцевать...
- Начала она быстро объяснять, но запал быстро сошёл на нет, - Просто посмотреть почему сюда приходят другие. А что нельзя?
Да, нельзя. Как тут же доказал брат, решительно сдёрнув её со стула и отправив в машину.
Рохан Сингх писал(а):- Как вы вообще сюда попали? Шанти, от тебя я этого никак не ожидал.
Шанти покраснела от возмущения и смущения. ...