Патрик Вендхэм:
01.03.14 20:18
Кир Принцев писал(а):Входим в клуб с Ральфом вдвоем.
- Привет, Патрик! Надеюсь, ты не будешь возражать против еще одного гостя?
- Сегодня я буду рад даже будущему тестю, если он решит к нам заглянуть. Главное, чтобы он не потребовал калым за невесту, потому что Будур бесценна!
Песику -
птичку, а нам -
шашлык.
...
Адольф З. Айболит:
01.03.14 20:21
"Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро, а кто приходит на мальчишник вечером, вообще везучий человек" - так размышлял психиатр заходя в клуб.
Получить приглашение на такое событие было неожиданностью, но раз зовут, надо идти, пока зовут.
Вокруг гремела музыка, на сцене зажигали танцовщицы, судя по количеству одежды я пришёл как раз вовремя.
Циферка 9.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
01.03.14 20:22
Не успела я нарисовать себе "восточные глаза", как появились две гостьи- Гретель и Элли.
Гретель Краус писал(а):Разреши поздравить тебя с таким знаменательным событием!!! Желаю, чтобы Патрик всегда относился как к принцессе, носил на руках, исполнял любые желания!!!
Элли Эмеральд писал(а):Будур, красавица, принимай гостью!
Я кинулась к девушкам:
- Всем привет, проходите и располагайтесь. От меня - куколки в восточных костюмах.
...
Патрик Вендхэм:
01.03.14 20:25
Появляются гости, значит, пора выставлять не только закуску.
Право первого тоста предоставляется будущему свидетелю.
...
Василиса Фрог:
01.03.14 20:26
Просыпаться не хотелось совершенно.
Прижавшись к Джеку посильнее вновь провалилась в бессознанку, но поблаженствовать мне не дали.
Изверги!
Не знаю у кого она научилась, хотя нет знаю! Убью мужа! Кико стащила с нас одеяло и начала повизгивая бегать рядом.
-Дрейк, твоя очередь кормить собаку завтраком!
В ответ услышала лишь какое то бульканье и бурчание.
- Ладно-ладно, встаю, - посмотрев на часы сорвалась с кровати с первой космической скоростью.
Сегодня же девичник у Будур!!
Душ, макияж, прическа и самое главное что одевать?
Порывшись все же нашла
костюм для восточных танцев.
И откуда такое только у меня в гардеробе берется?
Быстро чмокнув домочадцев и отдав машину умчалась отдыхать с девочками.
- Будур, принимай гостей и поздравления!
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
01.03.14 20:32
Василиса Фрог писал(а):- Будур, принимай гостей и поздравления!
-Вау, Василиса, ты неотразима! Не правда ли, девочки?
Очень рада видеть всех вас, усаживайтесь, сейчас вам подадут сладости и чай. Или вы желаете погорячее?
В комнате стоял нежный запах цветов, на столе появились восточные сладости. Я пригласила гостей присесть на диван.
- Я расскажу вам одну восточную сказку, чтобы скрасить вам ожидание...
...
Кир Принцев:
01.03.14 20:36
Замечаю нового гостя.
- Привет, док! Надеюсь, вы сегодня не по долгу службы, а отдыхать?
Смотрите, какие тут девочки!
Патрик Вендхэм писал(а):Право первого тоста предоставляется будущему свидетелю.
Встал, прокашлялся. Не мастак я речи толкать, но - надо!
- Патрик! Сейчас я хочу выпить за нее. За ту, которой ты так гордился и так радовался. За ту, о ком рассказывал своим друзьям. С которой тебе было так хорошо, с кем ты проводил каждую ночь и которую так любил... Она позволяла тебе многое, очень многое...
По утрам ты мог понежится в постели, мог не мыть за собой посуду и разбрасывать везде свои носки. Она была с тобой, когда тебе было плохо, и даже когда тебе было хорошо...
Короче, за твою уходящую холостяцкую жизнь!
...
Патрик Вендхэм:
01.03.14 20:41
Кир Принцев писал(а):Короче, за твою уходящую холостяцкую жизнь!
-
Кир, ты абсолютно прав. Холостяцкая жизнь была замечательной подружкой, но рано или поздно, с ней приходится прощаться. И я уверен, что сделал правильный выбор.
...
Гретель Краус:
01.03.14 20:42
Будур Аль-Сайед писал(а):От меня - куколки в восточных костюмах.
- Ой, какая красота! Будур, я словно маленькая девочка, но просто обожаю подобные вещи. Даже куклы "Дамы эпохи" собираю!
Я хихикнула и подмигнула будущей невесте. Приятно было встретить и знакомую мне Элли.
- Надеюсь, меня простят за отсутствие восточного наряда, я оделась в стиле хиппи, но если что готова переодеться. Ой, как тут приятно пахнет!
Усаживаюсь на удобный диванчик и готовлюсь слушать сказку.
...
Адольф З. Айболит:
01.03.14 20:45
А вот и виновник торжества, ммм сколько выпивки, чувствую сопьюсь я в этом городе.
Кир Принцев писал(а):- Привет, док! Надеюсь, вы сегодня не по долгу службы, а отдыхать?
-Кир, вечер добрый! Конечно, отдыхать, учитывая, что Патрик уже решил женится, моя помощь бесполезна.
Конечно, пить молча это не дело, без тостов никуда. Почётную миссию, на себя взял Кир, будущий свидетель жениха. Тост был донельзя актуален.
-Патрик признаться, восхищен твоей смелостью, вот так раз и женится, это впечатляет, я бы так не смог.
...
Руслан Соловьев:
01.03.14 20:49
Припарковал авто на свободном месте у стоянки и подняв ворот куртки, поспешил на мальчишник.
- Привет всем, где жених? -
машу бутылкой виски . - Кто решил окольцевать себя?
Оглянулся в поисках большого торта, от куда должны ( по идее) выпрыгнуть симпатюлечки в конце вечера.
...
Патрик Вендхэм:
01.03.14 20:49
Адольф З. Айболит писал(а):-Патрик признаться, восхищен твоей смелостью, вот так раз и женится, это впечатляет, я бы так не смог.
-
Адольф, вы просто еще не встретили ту, ради которой готовы совершить такой же подвиг, но уверен, что как только вы посмотрите на этих очаровательных девушек, сразу же поймете, почему я решил жениться. Скажу вам по секрету - с моей невестой им не сравниться.
Руслан Соловьев писал(а):- Привет всем, где жених? - машу бутылкой виски. - Кто решил окольцевать себя?
Оглянулся в поисках большого торта, от куда должны ( по идее) выпрыгнуть симпатюлечки в конце вечера.
-
Руслан, торта пока нет, но симпатюлечки есть.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
01.03.14 20:50
Гретель Краус писал(а):- Ой, какая красота! Будур, я словно маленькая девочка, но просто обожаю подобные вещи. Даже куклы "Дамы эпохи" собираю!
-Вот как?! В ней же больше 40 кукол! - Ахнула я и протянула еще одну куклу для Василисы. - А это для любимой начальницы моего жениха.
- Девушки, угощайтесь! Сладости из моего магазинчика, свежайшие.
...
Элли Эмеральд:
01.03.14 20:51
Будур Аль-Сайед писал(а):- Всем привет, проходите и располагайтесь. От меня - куколки в восточных костюмах.
-Мммм красота какая... Чур мне блондиночку))))
Увидев знакомую мне Гретель я широко улыбнулась:
-Привет красотка! Вот и встретились!!! Будем сегодня отрываться...
Увидев еще одну девушку, к сожалению мне не знакому я поздоровалась и умостившись на пестрых подушках приготовилась слушать сказку...
...
Лео Крёстный:
01.03.14 20:52
Какой мальчишник без Фея?
- Пат, привет, ты уже попрощался с холостым житием?)) И налейте ка мне штрафную, я безбожно опоздал!
- Мужики, привет и вам.
...