Chelsea:
26.02.15 19:46
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Согласна, зря он вообще это затеял, как бы еще хуже не стало из-за того, что теперь все о Хоуп знают
Ну волки-то вряд ли ей вред причинят, а остальные итак уже знают, так что...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Вот нашли бы на эту роль кого посимпатичнее, может, я бы меньше ворчала из-за присутствия Финна в сериале
Один в один мои мысли, вон в ДВ Кай появился, такой симпатяшка, хоть и психопат, дак я ему многое из-за мордашки прощаю
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да по-моему они сами этого не знают
Надеюсь в следующей серии определяться, может Фрея поможет защитить племяшку, и не захочет для неё той же участи, что постигла её.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, с Колом вообще непонятки
Да я думаю вернут, может не так скоро, но вернуть должны.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, до них долго доходит Или нам просто пока не показали
Возможно, но думаю им не очень понравится то, как с ними Финн поступил, вдруг папаша решит сначала его прихлопнуть, а потом уже за Клауса взяться, это было бы идеальным решением
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так это в 4 сезоне было, а не в 3, в 3 Кол тоже что-то хотел с ними сделать
Ни-ни, там просто Клаус его попросил помочь, так, разборки местного масштаба
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот только зачем, чтобы Давина Клауса убила?
Ну, он же думал, что Финн мёртв и его магия тоже больше не действует, а кинжал типа его страховка, ну во всяком случаи я так поняла, или он чего не договаривает, как знать. А вообще появление кинжала очень удобно, Клауса можно в любой момент усыпить, а не убить, как колом из белого дуба, для сценаристов это просто находка и я уверена, что сезон именно его усыплением и закончится, не с проста этот кинжал появился.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, много, но занесу в список фильмов и сериалов, которые планирую посмотреть в ближайшие 20 лет
Совести у тебя нет)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Будем надеяться, а пока у меня оптимизма маловато
Судя по спойлерам, в ближайших сериях его нет, может к концу сезона, или чуть раньше.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне тоже, пусть Джексон живет себе спокойно, не надо его убивать.
Мне не нравится, что сценаристы это мутно обыгрывают, но посмотрим, может чего путное придумают.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но при этом нас запугают, какая Далия злая, как в свое время пугали Клаусом и Сайласом
Ты ещё про Странников забываешь, ими нас тоже пугали)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Официальный синопсис 2.15 «Все тобой интересуются»
Интересненько, куда там опять Бекки вляпается
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот вроде много слов, а ничего конкретного не сказал
Хмм...и чего он сопли размазывал, неужели так трудно ответить, вернётся Коул или нет
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
27.02.15 13:21
Chelsea писал(а):Ну волки-то вряд ли ей вред причинят, а остальные итак уже знают, так что...
А вдруг еще не все о ней знали, или вдруг у волков какое-нибудь бешенство наступит, мало ли
Chelsea писал(а):вон в ДВ Кай появился, такой симпатяшка, хоть и психопат, дак я ему многое из-за мордашки прощаю
Его фоточки в студию, мне интересно на него посмотреть
Chelsea писал(а):Надеюсь в следующей серии определяться, может Фрея поможет защитить племяшку, и не захочет для неё той же участи, что постигла её.
Надеюсь, что все так и будет, это идеальное развитие событий для меня.
Chelsea писал(а):Да я думаю вернут, может не так скоро, но вернуть должны.
Кстати, я тут вспомнила, что собирались несколько отдельных серий про Кола снимать, типа спин-офф. Надеюсь, это никак не будет связано с его смертью.
Chelsea писал(а):Возможно, но думаю им не очень понравится то, как с ними Финн поступил, вдруг папаша решит сначала его прихлопнуть, а потом уже за Клауса взяться, это было бы идеальным решением
Да, я бы хотела на это посмотреть
Ну а мамаша пусть тоже в стороне не стоит, а присоединяется к папаше
Chelsea писал(а):Ни-ни, там просто Клаус его попросил помочь, так, разборки местного масштаба
Аа, ну ладно, снимаем всю вину с Кола
Chelsea писал(а):А вообще появление кинжала очень удобно, Клауса можно в любой момент усыпить, а не убить, как колом из белого дуба, для сценаристов это просто находка и я уверена, что сезон именно его усыплением и закончится, не с проста этот кинжал появился.
Вопрос лишь в том, кто Клауса усыпит? Уж не Далия ли?
Или Хейли за смерть муженька отомстит.
Chelsea писал(а):Совести у тебя нет)))
Скорее, времени
Chelsea писал(а):Судя по спойлерам, в ближайших сериях его нет, может к концу сезона, или чуть раньше.
Я спойлеры обычно не читаю, стараюсь сохранить хоть какую-то интригу, да и обычно там такие непонятные намеки, так что особо смысла они не несут
Chelsea писал(а):Ты ещё про Странников забываешь, ими нас тоже пугали)))
Ой, не напоминай мне про них, я не могу слышать слово "странники"
Я так и не поняла смысла их пребывания в сериале, они только по-чешски бубнили
Chelsea писал(а):Интересненько, куда там опять Бекки вляпается
Найдет себе каких-нибудь приключений
Думаю, Марсель скоро узнает про Ребекку.
Chelsea писал(а):Хмм...и чего он сопли размазывал, неужели так трудно ответить, вернётся Коул или нет
Так тогда не интересно будет, если он сразу все скажет, да и когда это спойлерщики говорили прямо, а не ходили вокруг да около?
ФЛЕШБЭКИ ИЗ ДЕТСТВА ФРЕИ — Сомневаясь в преданности Фреи, Клаус приглашает ее на особняк, чтобы пролить свет в ее прошлое с Далией. После серии странных видений Ребекка начинает понимать, что тело, в котором она находится пытается восстановить контроль. Марсель использует свою способность заключать сделки во время теста, от которого зависит жизнь Ребекки, когда обращается к Винсенту, который возможно обладает знаниями которые могли бы помочь им. И наконец, в протоке разочарование Джексона начинает расти, после того, как Эйден ставит под сомнение его лидерские качества. Дэниел Гиллис, Фиби Тонкин и Леа Пайпс также присутствуют в серии.
...
Chelsea:
06.03.15 12:18
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А вдруг еще не все о ней знали, или вдруг у волков какое-нибудь бешенство наступит, мало ли
Уйми фантазию, там Далии за глаза хватит))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Его фоточки в студию, мне интересно на него посмотреть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеюсь, что все так и будет, это идеальное развитие событий для меня.
Читала промо, похоже Фрея будет вести какую-то свою игру.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, я тут вспомнила, что собирались несколько отдельных серий про Кола снимать, типа спин-офф. Надеюсь, это никак не будет связано с его смертью.
Вряд ли, там же хотели старого актёра пригласить и серии должны были показать его прошлое
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, я бы хотела на это посмотреть Ну а мамаша пусть тоже в стороне не стоит, а присоединяется к папаше
Мамашка сейчас не боец, она же новорожденный вампир
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вопрос лишь в том, кто Клауса усыпит? Уж не Далия ли? Или Хейли за смерть муженька отомстит.
Ой, думаю желающих найдётся много, та же Давина например))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я спойлеры обычно не читаю, стараюсь сохранить хоть какую-то интригу, да и обычно там такие непонятные намеки, так что особо смысла они не несут
Это да, но я обычно прочитаю и забуду, хотя кое что всё же остаётся, интересно же, куда будет двигаться сюжет, воть...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, не напоминай мне про них, я не могу слышать слово "странники" Я так и не поняла смысла их пребывания в сериале, они только по-чешски бубнили
Нуу...полезное от них всё же было, Дэй и Стефан маму нашли
ещё по мелочам много всего наберётся))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так тогда не интересно будет, если он сразу все скажет, да и когда это спойлерщики говорили прямо, а не ходили вокруг да около?
Ну обычно хотя бы намёки есть, а тут вообще ничего
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Синопсис 16 серии 2 сезона
Ну не плохо там закрутили))
Как стало известно информационному порталу THR, героям сериала «Первородные» (The Originals) стоит ждать появления обновленной версии уже знакомой могущественной злодейки. Клаудия Блэк исполнит роль опасной ведьмы по имени Далия. О ней герои сериала упоминали не раз, ведь Далия — тетушка Майклсонов по материнской линии.
Как гласит история Первородных, Далия помогла своей младшей сестре Эстер (матери Майклсонов) забеременеть, а в обмен на услугу потребовала отдавать ей первенца из каждого поколения семьи. Первым «платежом» за магию стала старшая дочь Эстер — Фрея. Поскольку теперь у Клауса появился собственный ребенок, а Фрея (Рили Войкел) воссоединилась с семейством, Далия захочет вернуться. Это значит, что малышка Хоуп находится в большой опасности.
Напомним, что молодая Далия уже была представлена зрителям в эпизоде "Колесо в колесе" («Wheel Inside the Wheel»). Появление ее более взрослой версии в исполнении Клаудии Блэк состоится в 16-й серии второго сезона.
В одном из интервью шоураннер «Первородных» Майкл Нардуччи сказал: «Если Фрея все еще жива, то и Далия где-то рядом. Новые серии расскажут больше об их взаимоотношениях».
Клаудия Блэк известна нашим пользователям по сериалам «Звездные врата: SG-1» (Stargate SG-1) и «На краю Вселенной» (Farscape). Также в послужном списке актрисы числятся фильмы «Черная дыра» и «Королева проклятых».
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
06.03.15 15:26
Chelsea писал(а):Уйми фантазию, там Далии за глаза хватит))
Мне все-таки кажется, что от волков будет исходить какая-то опасность, но посмотрим.
Симпатичный
Chelsea писал(а):Читала промо, похоже Фрея будет вести какую-то свою игру.
В принципе, ничего удивительного. Было бы странно, если бы она тут же встала на сторону Клауса, она ведь никого кроме Финна и родителей из этой семейки не знает.
Chelsea писал(а):Вряд ли, там же хотели старого актёра пригласить и серии должны были показать его прошлое
Не, вдруг сценаристы подумали, что слишком много Кола, и поэтому его убили
Chelsea писал(а):Мамашка сейчас не боец, она же новорожденный вампир
Ну пусть она тогда Финна загрызет, должна же от нее хоть какая-то польза быть
А я, кстати, совсем забыла, что она вампир
Chelsea писал(а):Ой, думаю желающих найдётся много, та же Давина например))
У нее смелости не хватит, она только разговоры на эту тему может вести
Chelsea писал(а):Это да, но я обычно прочитаю и забуду
А я обычно посмотрю серию и забуду
Chelsea писал(а):интересно же, куда будет двигаться сюжет, воть...
Я раньше придерживалась мнения, что спойлеры - зло
Интереснее самой отгадывать, что будет.
Chelsea писал(а):Нуу...полезное от них всё же было, Дэй и Стефан маму нашли ещё по мелочам много всего наберётся))
Флэшбэки с мамой Сальваторе показывали в новом сезоне, это получается, что странники еще и в 6 сезоне присутствуют?
Chelsea писал(а):«Первородные»: Далия вернется за долгом
Блин, я туплю, как Далия столько лет могла прожить? Об этом в сериале говорилось или нет?
Со следующей серии начну конспектировать сюжет, т.к. замучила всех вопросами
Спойлер от исполнительного продюсера "Древних" Майкла Нардуччи
Майкл Нардуччи: "Взрывом в доме мы хотели показать, что Хоуп не похожа ни на кого из всех, кого нам доводилось видеть до нее. Очевидно, что она может исцелять себя, останавливать машины и обладает какой-то способностью, которая предупреждает ее об опасности. У нее было инстинктивное осознание того, что если бы они с Ками продолжили свой путь, их, возможно, застал бы взрыв в доме или они бы попались прямо в руки Финна. Нам нравится играть в сюжете вокруг ее способностей — и того, как окружающие будут на них реагировать. Если ваш ребенок — одаренный, лучшее, что вы можете для него сделать — это помочь ему совершенствовать свой дар, не так ли? Ни Клаус, ни Хейли не являются ведьмаками, так что, если у Хоуп есть какие-то ведьминские способности, в их интересах найти кого-то, кто может стать для нее наставником".
...
Chelsea:
14.03.15 16:39
15 серия 2 сезона
Нет ну Клаус без интриг это не Клаус
Мне Джексон нравится, поэтому хочется верить, что у "голубка" ничего не получится
Кстати, если "голубок" погибнет, чем не повод в таком случае Давине всадить кинжал в Клауса
Фрее я всё ещё не верю, что-то она задумала, да ещё и папашку на свою сторону привлекла, хмм...по поводу Финна и его злобы она права, но вот её объединение с папашей мне не нравится, радует, что хоть Финн на время выбыл. Фрея не реально сильна, страшно представить, какой силой обладает Далия.
Бекки и Марсель, твою ж...как же он сразу распознал её, это ли не любовь, ага)))
Концовка серии конечно полный аут, неужели Бекки теряет контроль, детей жалко, м-да...не лучшее тело для неё выбрал Коул
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В принципе, ничего удивительного. Было бы странно, если бы она тут же встала на сторону Клауса, она ведь никого кроме Финна и родителей из этой семейки не знает.
Ну да, судя по последней серии на маму она зла, отца любит, хотя кто его знает, может и его уже успела прихлопнуть, Финна она вывела из игры, весь вопрос кто следующий
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не, вдруг сценаристы подумали, что слишком много Кола, и поэтому его убили
Да не, мне кажется его просто на время вывели, тем более актёр сейчас задействован в другом проекте, не факт, что вернётся, чем не повод вернуть старого Коула
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну пусть она тогда Финна загрызет, должна же от нее хоть какая-то польза быть
Кравожадная ты, Финн на время выбыл, погоди ему смерти желать, вдруг он вернётся в другом, симпатичном, теле
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У нее смелости не хватит, она только разговоры на эту тему может вести
Ну не знаю, а если он опять убьёт её друга, мне кажется она легко может всадить ему кинжал в сердце, тем более он его не убьёт, а только усыпит.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Флэшбэки с мамой Сальваторе показывали в новом сезоне, это получается, что странники еще и в 6 сезоне присутствуют?
Не-не, их там нет, там Кай царствует
Из-за странников Дэй и Бонька попали в магическую тюрьму, они из неё выбрались, но таких тюрем много и в одной из них мама Дэя и Стэфа, это если в двух словах, на самом деле там целая цепочка случаев и событий, мне шестой сезон очень нравится
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блин, я туплю, как Далия столько лет могла прожить? Об этом в сериале говорилось или нет?
Вроде нет, я думаю так же, как и Фрея.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Майкл Нардуччи: «Хоуп нужен наставник»
Уж не Фрея ли это
...
Croshka:
14.03.15 16:42
Давина была бы хорошим наставником. Фрейя - Майкл впечатляют. Очень надоели истерики Клауса и его вечные схемы. И о боже, Элайджа! Что ты творишь)))
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
15.03.15 18:21
Хм, странно, мне почему-то оповещения в ЛК о новых сообщениях в теме не приходят
2х15
Оказывается, я по Древним соскучилась.
Серия довольно интересная.
Элайджа прекрасен, Клаус разочаровал. Его эмоции мешают ему принимать решения. И вот зря он против Джексона гонит, хоть это и из добрых намерений, он хочет защитить дочь.
Элайджу сценаристы сватают со скрипачкой. Удивительно, но они мне понравились
Да уж, бедная Ребекка, вот повезло, так повезло, надеюсь, все хорошо закончится
Фрея - загадка сезона, все еще не могу понять, на чьей она стороне. Понравилась сцена ее воссоединения с Майклом.
Все-таки Далию можно как-то убить, теперь я спокойна.
Интересно, Хейли со всеми мужиками в сериале переспала или еще кто остался?
Chelsea писал(а):Мне Джексон нравится, поэтому хочется верить, что у "голубка" ничего не получится
Присоединяюсь, тоже хочу в это верить
Chelsea писал(а):Бекки и Марсель, твою ж...как же он сразу распознал её, это ли не любовь, ага)))
Ага, меня тоже это удивило
Chelsea писал(а):отца любит, хотя кто его знает, может и его уже успела прихлопнуть,
Да не, она его отправила на поиск материала для убийства Далии
Chelsea писал(а):весь вопрос кто следующий
Пусть это будет "голубок"
Chelsea писал(а):чем не повод вернуть старого Коула
Да, пусть возвращают, а то митинговать пойдем
Chelsea писал(а):Кравожадная ты, Финн на время выбыл, погоди ему смерти желать, вдруг он вернётся в другом, симпатичном, теле
Ой, тут даже симпатичное тело не поможет, не люблю я его, и все тут. Но попробовать можно, как бы эту идею сценаристам подкинуть?
Chelsea писал(а):Ну не знаю, а если он опять убьёт её друга, мне кажется она легко может всадить ему кинжал в сердце, тем более он его не убьёт, а только усыпит.
Ну это вполне возможно, посмотрим
Chelsea писал(а):Из-за странников Дэй и Бонька попали в магическую тюрьму, они из неё выбрались, но таких тюрем много и в одной из них мама Дэя и Стэфа, это если в двух словах,
О Господи, вот придумали-то
Это получается, что мама братьев Сальваторе вернуться может?
Chelsea писал(а):мне шестой сезон очень нравится
Лучше 5-го? Я планирую летом 6-й сезон посмотреть
Chelsea писал(а):Вроде нет, я думаю так же, как и Фрея.
Да, так и есть, в серии это подтвердилось.
Chelsea писал(а):Уж не Фрея ли это
Ой, вот не надо ее, она сильная ведьма, но ребенка плохому научит
Croshka писал(а):Давина была бы хорошим наставником.
Тоже склоняюсь к этой мысли
...
Chelsea:
21.03.15 20:51
16 серия 2 сезона
Клаус не подражаем, "...Хейли и её блохастый муженёк", эта фраза сделала мой вечер
Концовка серии интригует
Интересно, что задумал Клаус, неужели он думает, что сможет противостоять Далии с её силой, он так мастерски прочувствовал сестру, я про Фрею, может он прав и ей не стоит доверять, хотя я склоняюсь всё же верить, не думаю, что она заодно с Далией, хотя не исключаю, что она она могла задумать, что-то своё, тогда, я ей не завидую, Клаус её раскусит, всё же он умён, нереально умён...
Давина, блин, мне впервые за неё страшно, уж насколько мне не нравилась эта героиня, но она реально могла помочь, а сейчас она сама нуждается в помощи, эта Ева сильна, как бы она не захватила Бекки, и ещё, зачем она собирает эти тела, может она черпает из них силу, как Финн, который захватил маму и отца, оххх...мало нам одной Далии, дак ещё и эта Ева.
А ещё мне стало жалко Хейли, мир сошёл с ума, не иначе, как тогда объяснить то, что я ей сочувствую
По сути она сейчас заложник положения, с одной стороны Клаус с его заботой о дочери, с другой Джексон, НО стоит заметить, что Джексон малость туповат, всё же в этой ситуации я бы больше положилась на Клауса и его ум, и да, на его пути лучше не становиться, Хейли похоже это понимает.
Croshka писал(а):Давина была бы хорошим наставником.
Давина не так сильна, как Фрея.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Клаус разочаровал. Его эмоции мешают ему принимать решения. И вот зря он против Джексона гонит, хоть это и из добрых намерений, он хочет защитить дочь.
В чём-то соглашусь, но Клаус гораздо умнее Джексона, в стратегии ему равных нет, поэтому...Джексону просто стоит перетерпеть, а там, как пойдёт
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да уж, бедная Ребекка, вот повезло, так повезло, надеюсь, все хорошо закончится
Дальше только хуже, блин, неужели Коул не мог выбрать тело получше.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фрея - загадка сезона, все еще не могу понять, на чьей она стороне.
До сих пор не понятно, вроде и хочешь ей верить, но что-то мешает...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Все-таки Далию можно как-то убить, теперь я спокойна.
Не-а, она бессмертна, как и Фрея
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Интересно, Хейли со всеми мужиками в сериале переспала или еще кто остался?
Вот-вот, и я о том же
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да не, она его отправила на поиск материала для убийства Далии
Ну-ну...это она так сказала, а что там на самом деле произошло не известно, может она его давно прихлопнула, как Финна, или бережёт его, чтоб в нужный момент на Клауса натравить
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Пусть это будет "голубок"
Не правильно мыслишь, пускай это будут оба "голубка"
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, пусть возвращают, а то митинговать пойдем
Ага, от тебя дождёшься
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):О Господи, вот придумали-то Это получается, что мама братьев Сальваторе вернуться может?
Зря ты так, сезон правда интересным вышел
Ага, может, правда у неё там особые тараканы, которые мало кто готов принять
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лучше 5-го? Я планирую летом 6-й сезон посмотреть
Однозначно, я пятый со скрипом смотрела, тут каждую серию жду, как манну небесную
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, вот не надо ее, она сильная ведьма, но ребенка плохому научит
А Давина нет, ага, первому чему она научит ребёнка, это как убить Клауса, её отца, ага)))
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
22.03.15 15:26
2х16
Да уж, печальная история у Фреи, но не знаю, что-то меня все еще настораживает в ней. Как-то странно, что она тут же с мирной инициативой к братьям, не по-сериальному это
Мне сначала не понравилось, что Клаус не поверил Фрее, но все-таки кажется, что он прав, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Ева оказалась женой Винсента
А Винсента теперь с Ками сватают, ой, вот стопудово о них в следующей же серии забудут
А Ева, получается, все это время еще силу черпала? И еще до Давины добралась
Ой, что-то я переживаю, надеюсь, все хорошо будет
И по-прежнему нас пугают Далией, ну вот не страшно и все, хотя концовка интересная
Chelsea писал(а):"...Хейли и её блохастый муженёк", эта фраза сделала мой вечер
А Кубики перевели не "блохастый", а "лохматый"
Chelsea писал(а):В чём-то соглашусь, но Клаус гораздо умнее Джексона, в стратегии ему равных нет, поэтому...Джексону просто стоит перетерпеть, а там, как пойдёт
Это да, Клаус умнее, но иногда все-таки неправ оказывается. Обычно из-за недоверия он и совершает ошибки
Chelsea писал(а):Дальше только хуже, блин, неужели Коул не мог выбрать тело получше.
Думаешь, он знал, чье это тело?
Chelsea писал(а):До сих пор не понятно, вроде и хочешь ей верить, но что-то мешает...
Вот-вот, я уже как Клаус, недоверчивая стала
Chelsea писал(а):Не-а, она бессмертна, как и Фрея
Но Фрея в предыдущей серии говорила, что ее можно как-то убить. Да и не стали бы сценаристы вводить в сериал персонажа, которого нельзя убить, тем более, этот персонаж на стороне зла
Chelsea писал(а):может она его давно прихлопнула, как Финна, или бережёт его, чтоб в нужный момент на Клауса натравить
Вот даже не удивлюсь, если так все будет
Chelsea писал(а):Не правильно мыслишь, пускай это будут оба "голубка"
Для начала и одного достаточно, да и если Джоша убьют, то Давина точно Клауса заколет
Chelsea писал(а):Ага, от тебя дождёшься
Ну тогда не было повода подходящего
Chelsea писал(а):Однозначно, я пятый со скрипом смотрела, тут каждую серию жду, как манну небесную
А если смотреть все серии сразу, то 5-й сезон не настолько плох, как писали.
Chelsea писал(а):А Давина нет, ага, первому чему она научит ребёнка, это как убить Клауса, её отца, ага)))
Ну тогда вообще ребенка некому учить будет, да и вдруг Давину Клаус спасет, и все, любовь навеки
А сериал опять ушел на перерыв
И зря я спойлер читала, теперь все знаю, надо к выходу серии все забыть
Предлагаем вашему вниманию синопсис 17 серии 2 сезона сериала «Древние». Эпизод под названием “Exquisite Corpse” выйдет в эфир 6 апреля (В РФ — 7 апреля).
КОНТРОЛИРУЯ ДЕМОНА — Когда Ева Синклер пробуждается, оставляя беспомощную Ребекку запертой внутри, Клаусу приходиться на время забыть о своем недоверии к Фреи для того, чтобы спасти жизнь сестры. Тем временем, Элайджа и Хейли узнают много нового о полном жестокости прошлом Евы от Джозефины, которая затем раскрывает потрясающую информацию о будущем Хейли. Время, чтобы спасти Ребекку остается на исходе, когда Марсель обращается за помощью к не особо желающему помогать Винсенту, но его план принимает оборот, ведь Ева не собирается сдаваться без боя. Даниэль Кэмпбелл также присутствовала в эпизоде.
...
Chelsea:
09.04.15 12:04
17 серия 2 сезона
Ну наконец-то продолжение, я так соскучилась по героям
Серия шикарной получилась, наконец-то разобрались с Евой и Бекки может спокойно пребывать в её теле, возвращение в старое не представляется возможным, так как актриса уже давно в другом сериале, кстати прикольный они выход из положения нашли, может и для Ленки что-нибудь подобное придумают
Клаус всё таки довёл Фрею, не прошло и года, я честно сказать поражаюсь её терпению. Вряд ли у неё получиться настроить семью против Клауса, это она зря удумала, я бы ей вообще не рекомендовала затевать такие игры с Клаусом, потому как шансов выиграть нет, от слова ВООБЩЕ
Мамашку жалко, неужели она того, эхх...Кстати мне очень понравилась сцена, когда Клаус привёл Фрею к маме, такой он забавный был во время их общения, очень хорошо снято.
Ещё хотелось бы отметить охрану Хоуп, даже с болью в голове Клаус умудрился тяпнуть ведьму, мега-отец
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да уж, печальная история у Фреи, но не знаю, что-то меня все еще настораживает в ней.
До сих пор не понятно, хорошая она или нет. Типа увидела, что Клаус никогда не будет ей доверять, поэтому решила настроить семью против него, ну и где логика...Да Клаус не то что другим, он себе-то не доверяет
Может ей от семьи что-нибудь нужно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Как-то странно, что она тут же с мирной инициативой к братьям, не по-сериальному это
Почему?
Сначала мочить их что ли надо было)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А Винсента теперь с Ками сватают, ой, вот стопудово о них в следующей же серии забудут
Ты была права, Ками в этой серии не было, она вообще как-то не к селу не к городу, может в следующей появиться, хотя там уже Далия грядёт, в общем не до Ками сценаристам)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А Ева, получается, все это время еще силу черпала? И еще до Давины добралась
Ага, именно поэтому она и смогла побороть Бекки.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А Кубики перевели не "блохастый", а "лохматый"
Лостиков смотри, они всегда смешно переводят
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это да, Клаус умнее, но иногда все-таки неправ оказывается. Обычно из-за недоверия он и совершает ошибки
В стратегии он всегда прав, а в жизни все ошибаются, так что...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Думаешь, он знал, чье это тело?
Мне кажется что да.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но Фрея в предыдущей серии говорила, что ее можно как-то убить. Да и не стали бы сценаристы вводить в сериал персонажа, которого нельзя убить, тем более, этот персонаж на стороне зла
Нет ну убить-то конечно можно
В этом сериале вроде все погибали, кроме Клауса, он один вечен и нетленен
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Для начала и одного достаточно, да и если Джоша убьют, то Давина точно Клауса заколет
Его скорее Фрея заколет, он её уже до ручки довёл)) Ну не обязательно же Джоша должен Клаус убить, может его кто другой прихлопнет.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
11.04.15 12:57
2х17
Вот это серия!
Шикаршейшая просто, слов нет
Давно я так за сериальных героев не переживала
Ну все, с Евой разобрались, Бекку вернули
Ох уж этот Винсент! Понравился мне, все правильно сделал
Фрея все еще темная лошадка, непонятно чего хочет. С мамашей разобралась, давно пора было, все равно она меня бесила, но птичек жалко
Клаус понравился да и все Майклсоны в целом, снова действовали как единое целое, люблю такие серии
Еще очень понравилась сцена с Клаусом и Ребеккой в конце, Клаус так классно улыбнулся
Ну и я рада, что Давина жива
Chelsea писал(а):Ну наконец-то продолжение, я так соскучилась по героям
А я вообще про них забыла, хотя когда серию начала смотреть, поняла, что тоже соскучилась
Chelsea писал(а):возвращение в старое не представляется возможным, так как актриса уже давно в другом сериале,
А Клэр еще где-то снимается? Я думала, она ушла из сериала, потому что хотела отдохнуть от съемок
Кстати, она подстриглась, видела ее фоточки в Инсте
Chelsea писал(а):кстати прикольный они выход из положения нашли, может и для Ленки что-нибудь подобное придумают
Читала, что Нина из ДВ уходит, но я почему-то подумала, что Ленку либо убьют, либо куда-нибудь отправят, но могут и в другое тело переселить.
Chelsea писал(а): Вряд ли у неё получиться настроить семью против Клауса, это она зря удумала, я бы ей вообще не рекомендовала затевать такие игры с Клаусом, потому как шансов выиграть нет, от слова ВООБЩЕ
Ну надо же сценаристам что-то сочинять, я тоже думаю, что зря она это все затеяла
Chelsea писал(а):Может ей от семьи что-нибудь нужно
Может, она хочет, чтобы они Далию убили, и тогда Фрея свободна станет?
Chelsea писал(а):Почему? Сначала мочить их что ли надо было)))
В сериалах просто обычно ходят вокруг да около, а тут сразу мириться пришла
Chelsea писал(а):Ты была права, Ками в этой серии не было, она вообще как-то не к селу не к городу
Да там и без Ками хорошо было, она вообще в сериале не в тему
Chelsea писал(а):Лостиков смотри, они всегда смешно переводят
Мне они как-то не очень нравятся, я изначально начинала смотреть в озвучке КвК, к голосам уже привыкла
И раньше, насколько я помню, смешно переводили КвК, а у Лоста всегда ближе к официальному переводу
Chelsea писал(а):В этом сериале вроде все погибали, кроме Клауса, он один вечен и нетленен
Не, его же пытались в ДВ убить, в финале 3 сезона, но он полностью не сгорел
Chelsea писал(а):Его скорее Фрея заколет, он её уже до ручки довёл)) Ну не обязательно же Джоша должен Клаус убить, может его кто другой прихлопнет.
Вот пусть Фрея его и убивает, хорошо, что его пока в сериях не показывают
Хорошие новости для фанатов Клэр Холт (Ребекка). Похоже, что скоро мы снова сможем увидеть Ребекку в сериале. Вот, что сказала актриса, когда ее спросили вернется ли она в «Древние»: «Да! Было здорово сниматься в Водолее, и я надеюсь, что смогу поработать в обоих проектах. Я рискну вернуться, когда только появится возможность». Стоит также отметить, что мы увидим Клэр еще в этом сезоне. Недавно актриса побывала на съемочной площадке.
...
Fredegonda:
11.04.15 17:12
2х17
Серия нормальная, если учесть, что ожидалась скука смертная с этой
Евой. Если ее промотать, то вообще прекрасно) Евы было не так много, как я думала, да и в большей степени сюжет с ней использовали для ввода
Винсента в сериал, если Гейтвуд в основном составе, то его персу все равно будут уделять внимание в каждой серии.
Элайджа и
Джиа встречаются, подают это не как простой перепихон, поэтому можно считать, что у нас уже есть четырехугольник - Эл/Джиа/Хейли/Джексон. Хейли поревновала немного, а потом Джиа ее уверила, что у Эла еще есть к ней чувства, и
Хейли успокоилась.
В синопсисе писали про предсказание
Жозефин для Хейли, как и ожидалось, предсказание - полная ерунда, "тьма накроет тебя" и все в таком духе.
Кроме Евы также выпилили
Эстер наконец-то, теперь эта странная женщина, выдававшая себя за мать Древних, не будет мелькать на экране))
Естественно,
Ребекку в ее тело не вернули, она теперь засела в теле Евы надолго, пока не вернет Кола, да и теперь она связана с
Давиной (Ева связала всех своих жертв с собой), и если ее сейчас переселят в свое тело, то Давина пострадает))
Фрея и
Клаус - оба звезданутые, сразу видно, что родня, тест ДНК не нужен) Фрея все также мутит, с ней ничего не понятно, но в семье она решила теперь вытеснить Клауса с его места и повернуть всех против него. Еще Фрея вписалась в сообщество ведьм НО. И да, в этой серии впервые прозвучало, что в НО всего 9 ковенов, поэтому Еве нужно было 9 жертв.
Джо и Райли отлично взаимодействуют, теперь на тамблере шипперят Клею (Клаус+Фрея)
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
14.04.15 16:29
Fredegonda писал(а):да и в большей степени сюжет с ней использовали для ввода Винсента в сериал, если Гейтвуд в основном составе, то его персу все равно будут уделять внимание в каждой серии.
Лично я не против того, чтобы показывали Винсента, понравился он мне в предыдущей серии
Fredegonda писал(а):Фрея и Клаус - оба звезданутые, сразу видно, что родня, тест ДНК не нужен)
Кстати, да, я тоже об этом подумала, очень они похожи по характеру
Fredegonda писал(а):Еще Фрея вписалась в сообщество ведьм НО.
Во время просмотра серии как-то не обратила на это внимания
Мне кажется, неспроста это, как бы Фрея не использовала ведьм НО против Клауса
ПРИБЛИЖЕНИЕ СРОКА И ЗАМАНЧИВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ — Далия придумывает хитрый способ обратить внимания Клауса, рассказывая ему поразительные вещи о Хоуп, а затем оставляет поразмыслить над заманчивым предложением. А в это время, в другом месте Элайджа и Фрея не могут придти к согласию о том, как лучше справиться с неизбежным приближением Далии, а Ребекка, Давина и Ками работают вместе, продумывая собственную стратегию. Между тем, у Элайджи и Джексона происходит напряженное противостояние в протоке, а Хейли нужно принять трудное решение о ее с Хоуп будущем. Наконец, Винсент, который желает оставить свое ведьминское прошлое позади, приходит к Даивне с предложением, которое ее весьма интригует.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
17.04.15 13:41
2х18
Напряженная серия, уже чувствуется конец сезона.
Серию можно было бы назвать хорошей, но "голубки" все испортили
Зачем им столько экранного времени?
И в последнее время меня стали раздражать Хейли и ее блохастый муженек. Джексон тоже только время занимает, ничего нормального придумать не может. Его план мне не понравился. Можно подумать, он и Хейли лучше бы защитили Хоуп, чем Первородные вампиры. Хорошо, что ничего не получилось.
Клаус и Майкл, сражающиеся на одной стороне, - это сильно. Впечатлила драка против ведьм, отец и сын мне очень понравились
Но в конце концов они вернулись к тому, с чего начинали. Клаус убил Майкла. Снова. Не думаю, что это было необходимо, но Клаус остался верным себе.
Фрея мне начинает нравиться, все-таки она правда хочет убить Далию, во всяком случае, мне так показалось.
Ну и о самом главном. Появление Далии я ожидала более эффектным, но все равно появилась она неожиданно, в той сцене, когда ее не ждали
Да, сильная она ведьма, еще и оружие уничтожила, придется постараться нашим вампирам.
И, так понимаю, из-за смерти бабки-ведьмы дом Майклсонов уже не под защитой?
Видимо, следующие серии будут очень веселыми, пока же сюжет радует
...
Chelsea:
18.04.15 18:53
18 серия 2 сезона
Довольно динамичная серия, и информационная. НО таки уберите "голубков" мочи нет смотреть...
Далия сильна, просто нереально сильна, чем они будут крыть не известно, хотя Клаус и в такой ситуацию умудряется не унывать и везде ищет позитивчик
Отца мне не жаль, никогда не была в восторге от этого героя, кстати а чего так Фрея убивается, можно подумать они сто лет друг с другом знакомы и она от него только добро видела, лучше бы братьям и сестрам радовалась, что живы ещё)))
Я так понимаю, что кол из белого дуба канул в лето, больше ведь колов нет, только кинжал, который создал Коул и Давина, или я ошибаюсь?
Интересно, после того, как старушенция скончалась её магия потеряла свою силу или нет, она ведь наложила чары на новое убежище Хоуп, кстати в который раз убеждаюсь, что Хейли совсем без мозгов, куда она там собралась бежать с аморфным и не способным ни на что Джексоном, для меня этот момент загадка, это ж каким умом надо думать, чтоб на такое решиться
Джексон всю серию какой-то пришибленный, пора ему из сериала уходить, слишком скучный и не интересный герой, совсем как Тайлер в ДВ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А Клэр еще где-то снимается? Я думала, она ушла из сериала, потому что хотела отдохнуть от съемок
Я видела её фото для другого сериала.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Читала, что Нина из ДВ уходит, но я почему-то подумала, что Ленку либо убьют, либо куда-нибудь отправят, но могут и в другое тело переселить.
Склоняюсь к тому, что она станет человеком, но посмотрим
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, она хочет, чтобы они Далию убили, и тогда Фрея свободна станет?
Да фиг знает, она очень боится Далию, которую к слову просто так не убить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не, его же пытались в ДВ убить, в финале 3 сезона, но он полностью не сгорел
Дак я и говорю, что он один вечен и нетленен
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Клэр Холт вернется в сериал
Здорово, надеюсь мы увидим её уже в этом сезоне, всё таки хотелось бы настоящую Бекки.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Серию можно было бы назвать хорошей, но "голубки" все испортили Зачем им столько экранного времени?
Да нинец вообще, ещё и в кровати показали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Впечатлила драка против ведьм, отец и сын мне очень понравились
А мне это вошканьем в песочнице показалась, так натужно и наигранно, бред одним словом
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не думаю, что это было необходимо, но Клаус остался верным себе.
А как же пепел викинга, теперь они смогут создать новое оружие против Далии, ведь он его именно из-за пепла и убил
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И, так понимаю, из-за смерти бабки-ведьмы дом Майклсонов уже не под защитой?
Вот у меня тот же вопрос
...