rodema:
25.11.13 20:59
Танюшик, Леночка и Ленуська, вы просто богини! Не устану это повторять!
Глава просто нечто - весь спектр эмоций испытала.
Мысли Сэйди, эпизод с невестой-сатаной Талли Лин) А потом первую скрипку заиграли тетушки - ну просто оторви и выброси. А еще это "благослови ее Господь" после каждого хлесткого высказывания
Но вот с этого момента
taniyska писал(а):И почувствовала теплую руку на обнаженном плече. И посмотрела поверх бокала.
читала, затаив дыхание...
Успела сделать один вдох и выдох, а потом кааак заглянула в эти зеленющие глаза - и пропала! Перечитывала этот отрывок с появлением Винса еще раз пять, а пересматривала сколько раз...
Девочки, то, что вы для нас делаете просто не поддается описанию ... После прочтения ваших шедевров я весь оставшийся день хожу вот с таким вот
...
хомячок:
25.11.13 21:07
ой, прямо на самом интересном месте!!!
классная глава, перевод и и картинки!!!СПАСИБО!!!!
...
Vali:
25.11.13 21:11
ВАУ!!! Вот это глава!!!
У меня даже сон пропал, сижу улыбаюсь, довольная, как слон.
taniyska писал(а): почувствовала теплую руку на обнаженном плече. И посмотрела поверх бокала. Мимо отглаженных брюк и голубой рубашки, что обтягивала широкие плечи. Воротничок рубашки был расстегнут, обнажая мощную шею, и Сэйди пришлось заставить себя проглотить вино. Ее взгляд продолжил подниматься по квадратному подбородку, губам, носу к светло-зеленым глазам.
- Прости, я опоздал.
Глубокий, сочный голос положил конец всем разговорам.
Класс, класс, класс! Вот это сюрприз!
Я не знаю, как там Сэйди не свалилась со стула, лицезрев пред глазами такую красотищу, которую все считаю твоей, а я так свалилась с дивана вместе с ноутом, хорошо хоть оказался цел.
Ленусик, Танюшка, Леночка спасибо за чудо-главу!!! ...
Христианка:
25.11.13 21:26
Самое время мне сказать:"Спасите МЕНЯ!" С новой главой я точно убедилась в своей безоговорочной капитуляции перед этим "съешь меня" мужчиной! Браво, девочки, какая глава! И я так и знала, что ГГ встретятся на свадьбе
Оч-ч-чень миленькая встреча получилась!
...
Алиса:
25.11.13 21:35
Спасибо большое за новый перевод.Всё было прекрасно.Вы все молодцы.
...
Sig ra Elena:
25.11.13 21:35
ночная пташка писал(а):Думаю, у него появился шкурный интерес. Не верю во внезапно проснувшееся чувство долга.
А я вот верю. Хоть Винс и очаровательный сукин сын, но и и бывший "морской котик". И принципы у него железные:
taniyska писал(а):В жизни Винса Хэйвена было несколько правил, и они были нерушимы как скала. Держи голову ясной, а снаряжение в рабочем состоянии. Никогда не бросай товарища и всегда плати по долгам.
Для него вопрос долга и долгов - не просто слова.
Мужик сказал - мужик сделал. ...
LUZI:
25.11.13 21:39
Спасибо за главу!!!!!!!!!
Свадьба,тетушки-супер!!!!!!!!!
Karmenn писал(а):Интересно, что заставило Винса прийти? Как-то неожиданно, вроде настроение его в прошлой главе ничего не предвещало.
Да уж!!!!!!!!!!Какие мотивы с подвигли его на приход на свадьбу?( и костюмчик нашел
)!!!!!!!
Песня в точку!!!!!!!!!!!
...
rodema:
26.11.13 00:00
Sig ra Elena писал(а):А я вот верю. Хоть Винс и очаровательный сукин сын, но и и бывший "морской котик". И принципы у него железные:
Я тоже сразу вспомнила окончание 4-й главы, где перечислялись правила, по которым живет Винс. Да и ,как мне кажется, рановато для пробуждения интереса - он Сэйди видел 2 раза по 5 минут, да и то понял, что она не то, что ему нужно на данном этапе жизни. Потому что не видел ее как "одноразовую" девушку. Это значит - подходить бессмысленно. Но тут
*хвала небесам* взыграло чувство долга у Винса, а мы возрадовались
И теперь увидим их вместе
Очень интересно, как Винс начнет выполнять операцию по спасению Сэйди.
...
niklasss:
26.11.13 00:08
taniyska писал(а):Встаю между двумя моими Еленами и загадываю: пусть в этой главе будет принц на белом коне!
А как же мне хотелось в конце главы, после слов "спаси меня", вставить эту анимацию
Без белого коня...
Да кому он нужен, этот конь, когда есть ОН?..
Твое желание исполнилось.
Всем принцам принц, который спасет бедную несчастную Сэйди
...
Lady Bug:
26.11.13 05:06
Ну все таки появился красавчик! Сейчас начнутся танцы-зажиманцы (как любил говорить мой дедушка)
...
Фелиция:
26.11.13 06:49
Спасибо за перевод!
Глава прелесть! Винс умничка, пришел вовремя. А тетушки- это что-то с чем-то!!!!
...
Pavana:
26.11.13 08:42
оооооооооооочень здорово!!!спасибо что так быстро
...
eliv:
26.11.13 09:45
Девочки, спасибо вам.
Ловетт- это просто клондайк жгущих бабушек и тетушек.
Эффектное появление Винса, когда его уже никто не ждет. Красавчик
...