Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Коронный удар (СЛР, 18+)

Sladkaia: > 23.12.16 12:10

Уррааа!!! Ar Свершилось!!!! Very Happy
Какая сладкая глава!!!! tender Сколько нежности!!!! tender Дождался))))) Smile
Ну всё, у Влада теперь окончательно крышу снесет))) Smile Девочка его стала, только его!!!! tender
Аника, красиво описан первый их раз!!! Poceluy
Спасибо большое за продолжение!!!! rose rose rose
Сейчас даже сильнее хочется узнать и увидеть эмоции Селены))))
Аника!!!! Guby Guby Guby Знай, что я сижу и жду туточки))))

...

ma ri na: > 23.12.16 12:23

Нюта, спасибо за продолжение)))
Ох, как это было)))) Надеюсь, Луна не бросится посыпать голову пеплом. Хотелось бы уже ну хоть каких-то признаний. С Владом то всё ясно, а вот Селена, ей еще предстоит всё осознать.

...

мама лена: > 23.12.16 12:58

я тоже ждала уже остановки!!! а тут такое дело Ar ну наконец-то!!! что же с ним будет, когда будет бой, теперь!! Gun всем хана теперь. а подчиненные выдохнут, начальник довольный, дорвался Tongue

...

Lunchik v: > 23.12.16 13:34

Добрый день. Примите пожалуйста в читатели Flowers

...

Вредный Ежик: > 23.12.16 13:59

Та-да-да-дам! Свершилось! Ухх ! Я уж было решила, что Влад не человек...
Аника, спасибо за такую горячую главу!

...

Noti: > 23.12.16 15:26

Спасибо за главу, действительно очень красочно описано, столько нежности , терпения, чувства зашкаливают у ГГ и все ради того чтоб ей было хорошо. Наконец то они свершили это свое воссоединение, а то бегали друн от друга. МОЛОДЦЫ ГГ. Ну а автор БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такую горячую главу. wo wo wo Very Happy Very Happy Very Happy

...

digori: > 23.12.16 21:11

Спасибо. Чувственно,красиво. Serdce
Теперь Влад не успокоится, пока не оградит свою девочку от всех неприятностей. Gun
[/i]

...

Onis: > 23.12.16 23:31

Спасибо за главу.Очень интересно.

...

Нютка: > 24.12.16 15:53

Анечка, дорогая! Привет!
Спасибо за шикарное продолжение! tender
Ох, очень чувственная глава. Так красиво все описано. Дождался Влад свою Луну.

...

Наталья Ларионова: > 25.12.16 08:16

Долго Влад ждал своё желание sex Нюта спасибо большое за продолжение!!!!!!!

...

llana: > 27.12.16 01:27

Всем привет!
Аника, дорогая, спасибо! Чудесные главы!
Ты великолепно описала танец-сюрприз девчонок! И мы просто не могли не почувствовать, что танцует Селена именно для Влада. Но главное, что он сам тоже это сразу понял!
Ну как уже после этого можно было не решиться?! Ведь сгорел бы от избытка чувств.
Зато как получилось все красиво и желанно. Нужно отдать должное выдержке Влада - он очень постарался, чтобы Селена получила максимум удовольствия. А ведь он не знал, что и она уже давно чувствовала рядом с ним.
Теперь Луна по-настоящему его. И он никому ее не отдаст.
Вот только что же такого ужасного с ее братом, что он не хочет ее расстраивать до боя. Оберегает. Скоро узнаем и мы.
Спасибо, дорогая!

...

Евгения Я: > 27.12.16 20:21

спасибо за продолжение!
прочитала только сейчас последние две главы. я в восторге! сначала я пришла в экстаз от слов Влада "поцелуй меня".... а дальше.... наконец это свершилось! как долго мы ждали этого! как все было чувственно! как же теперь Селена будет смотреть на Влада? не начнёт ли она думать, что для него это ничего не значит, что для него это просто секс?
жду с не терпением продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение