Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Nadin b: > 28.01.17 22:19

Всем привет!!!
Марьяша писал(а):
Сюрприз

Очень красивый коллаж!!! Мне нравится.

...

Диана Казанцева: > 29.01.17 17:42

Девочки, всем доброго времени суток!

Надя , большое спасибо, что отметила красоту, созданную для нас Марьяшей)tender rose

Даша
Элинор писал(а):
Диана, привет! Я вот только сегодня добралась до твоей темки и залпом прочла три главы :ar Спасибо тебе большое за атмосферу 19 века и описания моего любимого Петербурга :tender У тебя очень приятный грамотный слог - читать одно удовольствие :flowers

Спасибо, рада, что нравится, что роман навевает приятные эмоции (я тоже люблю Питер) Very Happy и рада, что ты продолжаешь читать Pester ) Однако у нас на дворе конец 18 века и, думаю, мы в нем так и останемся Wink ))

Элинор писал(а):
Немного жаль Павла, когда он узнал, что у Прасковьи есть любовник. Да и тем более увидел их... Крейц - неприятная и подлая личность, даже не показал Павлу своего лица!

Боюсь, что Крейц и далее не будет вызывать сочувствия, уж очень скользкая он личность, ты права. Ну, а Павел и сам постоянством не отличается, а был бы повнимательнее, не наступил бы на грабли)

Элинор писал(а):
Как-то подозрительно странно складывается все у Вари и Петра - слишком уж гладко :nus

По сути счастливых моментов у них не так и много. Вздохи, взгляды, поцелуи украдкой, ничего серьезного Laughing Самые испытания ждут впереди. Ох, не завидую я им.

Элинор писал(а):
Хотелось бы мне, чтобы их идиллию немножко нарушил Шаховский :oops

Обещаю, здесь он сыграет не последнюю роль))

Элинор писал(а):
Его персонаж мне нравится, он очень харизматичный и импозантный мужчина, к тому же испытывает к Варе определенные чувства...

Похоже, наш князь лидирует по части симпатии среди читательниц Laughing Very Happy

Элинор писал(а):
Надеюсь, что все-таки не он отец ребенка ее тетушки, как-то не хочется мне в это верить))

Это уже узнаем точно в следующей главе)
Даша, спасибо большое за отзыв! Flowers Guby

...

Элинор: > 29.01.17 17:53

Диана Казанцева писал(а):
Однако у нас на дворе конец 18 века и, думаю, мы в нем так и останемся Wink ))

Ой, прости, пожалуйста, что-то я перепутала Embarassed

...

инсайт: > 29.01.17 20:13

Так зачиталась, что не заметила как проглотила все, что а открытом доступе. А тут Stena
Я в полном восхищении. Очень нравится слог изложения. Пустите, пожалуйста, дальше почитать

...

Диана Казанцева: > 29.01.17 20:22

инсайт, благодарю за отзыв) Все закрытые главы теперь для вас открыты. Приятного чтения!

...

Диана Казанцева: > 01.02.17 16:35 vip

» Глава 20

...

натаниэлла: > 01.02.17 18:06

Диана, девушки - всем привет!

ух, разрешилось! оба интересных обстоятельства прояснились в этой главе. Итак, ребенок не от Шаховского, и Петр получил согласие отца Вари.
Дела...
я бы согласилась с тетушкой: то, как Варя настойчиво расспрашивала про отца ребенка, наводит на вполне определенную мысль. И теперь, когда вопрос прояснился, Варя испытала облегчение.
А вот Петр, кажется, был весьма озадачен. Нет, он слишком благороден, чтобы сказать что-то иное, кроме "я женюсь не на мешке серебра", однако отсутствие приданного его, как ни крути, а шокировало.
а что же жених Никитин? Удовлетворится ли он имением без руки и сердца прекрасной дамы?
Признаться я тоже пребываю в смутных чувствах и даже предположить не могу. чем же закончится этот роман. С кем же в итоге останется Варя?

Диана, большое спасибо за главу!
Марьяша - коллаж шикарный

...

yulechka asgard: > 01.02.17 18:42

Привет, спасибо за проду

– Это Алексей Иванович поведал тебе обо… всем?
А я думала что это не сам Алексей, а отец может быть его Non
Волнуешься, кабы не пришлось пестовать отпрыска своего будущего мужа?
Хах, разгадала план племянницы (будущего мужа????) Tongue Tongue Tongue
ибо была уверена, ни Шаховский, ни Крейц не имели никакого отношения к ее нынешнему положению.
там еще и Крейц замешан. rofl Вот это тетушка взгульнула)))
Петр был уверен, что дворянин во втором поколении не откажет графу отдать за него свою младшую дочь.
Серьезно? Уверен?
- я не желаю этого слышать!
Как неожиданно Very Happy
- Ежели вы всерьез намерены жениться на моей дочери, я не стану препятствовать вам. Счастье моей голубки важно для меня
Фух, я не могу уже это слышать, услышал про три тысячи душ и счастье стало важным, старый мудак, прости Господи nus
Он никак не мог взять в толк, отчего сестра должна отвечать за проступки беспечного братца Razz Rtfm
она должна за все расчитываться тем, что у нее есть! И за братца и за сделки отца и за пожелания матери (если они учитываются, смотрю, что нет)! Фу....как хорошо, что я живу в наше время и у меня таких проблем нет

...

Margot Valois: > 01.02.17 20:47

Диана, милые Леди, всех сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение! Flowers
От сердца отлегло, когда уладились вопросы с отцовством ребенка, которого ожидает Екатерина Александровна и женитьбой Петра и Вареньки. Хотя не скрою, что весьма расстроена словами Никиты Матвеевича и его бесчестной сделкой за спиной дочери. Ах, если бы он хоть благими намерениями о судьбе Вари не прикрывался и так откровенно Петра не оскорблял.

...

Марьяша: > 01.02.17 21:49

» Варя и Алексей. Сюрприз от Марьяши)

Дианочка, привет! Спасибо за продолжение! Ух, аж от сердца отлегло , Алексей не отец ребёнка княгини tender

Но однако тётушка любвеобильная ))) Laughing А Крейц и здесь поспел Gun Я порождаюсь его силам rofl Скольуо же у него любовниц?)))

А Варя то и вправду переживала, не Алёшка ли отец тетушкиного ребёнка.

А Павел все-таки подставил сестру, пусть и не специально . Игра она как болезнь , но все же.... А Пётр повёл себя странно Shocked Растроело его отсутствие приданного . А как он разозлился на Шахновского, мол и он не сказал, и Варя промолчала.

Я до сих пор верю, что лучший муж для Варвары Алексей)) Поэтому приготовила такой коллажик)) wo

Дианочка, с нетерпением жду проды.

Для тебя

...

Nadin b: > 01.02.17 23:54

Диана, огромное спасибо за продолжение!!!
Что-то я не очень доверяю тетушкиным словам о том, что ребенок от законного мужа. Столько лет не было детей и вдруг подарок судьбы. А может если не Алексей, то кто-то еще поспособствовал его появлению.
Вареньку отец уже продал Никитину за долги сына. Как-то уж очень некрасиво. Старшую продал, а теперь до младшей дело дошло...
Хорошо, что Петр смог доказать свою состоятельность, может и будет им счастье. Но уж здесь папенька будет не причем. Грустно читать об этом.
Дивный коллаж от Марьяши. Варенька необыкновенно хороша.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение