Сегодня крышу сносит всем, сначала Лизке (это ж надо такую истерику мужику закатить прилюдно), потом Костику (потому что нифига не понимает сути претензий).
Потом уже им обоим... в подъезде...
Belle Andalouse писал(а):
а заодно и бедному мужику, который оказался не в том месте и не в то время (у него хоть штаны сухими остались?)))))
ой, я чуть сама не обписалась с этого коммента)))
Belle Andalouse писал(а):
Умеешь, Оль, ты страсти-мордасти описывать так вкусно
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
niusya, спасибо большое за тепло и поддержку!!!
Marishenka, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку и эмоции!!!
На мой взгляд, самая меткая характеристика наших женских тараканов...
Но тараканы неистребимы...
только в нашем случае, это тупые женские особи... А у сильного пола - умные мужские...
Потому тараканий конфликт неизбежен...
Мать, ты на чьей стороне?
Елена Миллер писал(а):
Оля, спасибо за страстное столкновение половых тараканов!
Спасибо большое за все!!!
lika-d, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
Ксюшка плюшка, спасибо большое за чтение и тепло!!!
ladyx, спасибо огромное за тепло, эмоции, рассуждения, поддержку!!!
Хорошо поговорили, выяснили все и закрепили для надежности.
ladyx писал(а):
Костя-мальчик-мачо наш, походу влюбился по самое не хочу.
ladyx писал(а):
Да, работа у Кости не скучная, так и с Лизаветой ему скучно не будет, если она каждый раз так отношения будет выяснять (по моему Костя не против, особенно концовки).
Круто сказано)))) Спасибо большое!!!
ladyx писал(а):
Теперь Лизе надо самой всю информацию перепроверять.
Точно-точно! А то ишь... какие друзья "организовались"...
И Косте наконец-то начать доверять)
Спасибо большое за все!!!
Oxana Sinyuk, привет!!! Спасибо огромное за тепло и поддержку!!!
Оль, я передумала, не нужно Знаменск возвращать, меня и крыша вполне устраивает
заметано!
sensa писал(а):
Если Лиза не помнит, как добралась до остановки, я представляю, какой вулкан бурлил у нее внутри, прям немного боязно стало за Костика
О да...
sensa писал(а):
Костик видать ожидал страстную встречу, и аж никак не то, что его начнут обвинять, еще и колотить
sensa писал(а):
Непонятно только, что за дамочка в машине была
sensa писал(а):
Но и Костик не промах, быстро сориентировался что к чему я переживала за Костика, а потом поняла, что сейчас Лизун получит по полной программе борьба с тараканами довольно эффективно была проведена
sensa писал(а):
Если у него было желание ее выслушать и понять суть проблемы, то Лиза явно что-то значит...
Даж мадам на Клемина спихнул
sensa писал(а):
А вот тут я громко ржала - "почему по документам иначе", ведь надо как-то оправдать себя, а нечем, а лучшая защита, это нападение
sensa писал(а):
Теперь за осведомителя страшно, Лиза ж так просто это не оставит, наверное
Она смолчит... уж лучше притаившийся враг, чем открытая конфронтация... А ведь Роман тот еще перец оказался...
sensa писал(а):
Если он ее так будет все время наказывать, она ж специально будет провоцировать его
И не говори...
sensa писал(а):
А чтоб мужик заранее ментов вызвал, капец, менты по ментов приехали б
и кто бы потом кого вязал
sensa писал(а):
Не знал Антон, каким образом нужно было возле себя удерживать, вон Костя с первого раза все понял
sensa писал(а):
Если первый раз не получилось выбраться на крышу, то наши герои не отчаиваются и предпринимают вторую попытку
sensa писал(а):
К начальнику Лиза так и не явилась, влетит ей если не придумает себе отмазку
Спасибо огромное за все!!!
Крутая песенка!!! Отдельная благодарность и за нее!!!
Не буду расхваливать Костика, я уже писала как он мне нравится, скажу лишь, вот так мужчины должны "наказывать" своих женщин (за истерики и не только )
ой, и не говори...
sensa, Светик!!! Спасибо громадное за песенку "Тук, тук, тук")) я ее под Сердючку смачно так свыла)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем утро доброго!!! Оля благодарю за главу. Свидание такое потрясающее на маяке. Так и хочется сказать-Где же Костя раньше был. Почему встретились так поздно.
Да Лизкин ревность штука препоганая, на такие поступки может толкнуть что сама от себя ошалеешь.
А по большому счету это именно она и была. И в состоянии аффекта даже мысль не посетила что будь он таким каким она его себе нарисовала после этого досье так ему ничего не стоило послать ее. Очень далеко. Не насиловал же. Сама сдалась.
И, меня что осенило когда Костя сказал спрашивай у своего осведомителя почему инфа не вся. Действительно пацан просто тупо слил соперника и все. Он то понимаешь пожалуйста вот рядом холостой проверяй хоть вплоть до анализов.
Но как он ее успокоил, Костя ты просто УХ! и Вау!!!
Лизка+наручники, что сильно заводят?;)
Олька, солнце мое, что ж ты нервы мои нисколь не бережешь?Это что за показательный секас? У меня челюсть разом отвалилась как я себе представила в красках всю эту картину!!
Отпросить предлагаешь. Та этот Майор целый вообще жизни тогда не даст.
Не Лиз если у тебя и были сомнения что Антон с Костиком похожи то у меня их точно не было. Даже не смотря на то что Антонио мы знаем только по твоим мыслям ну и по выступлению. Вот как по мне так со всем они не похожи.
Для чего Антону было гнобить Лизавету? Он себя от этого мужественнее чувствовал или оно само получалось? Типа из благих исключительно намерений.
Оль а я правильно поняла, что он ей настолько мозг прогрыз что у нее на нервной почве случилось не поправимое? И случилось с осложнениями. Только один нюанс с этим ведь не на денёк в больничку складывают и он,жоних-мать-его, пиля что не знал что невеста в реанимации лежит?
Оленька браво!!! Ты мастер!
Спасибо за главы
Оля,
Очень романтишно! Но этого так не хватало обоим! Пусть отогрееются
Все таки хочется долбануть Антону...эк он "проехался"по Лизе, но.. танго танцуют вдвоем
За ответы отдельное тебе, Пчелка!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение