Nadin b:
12.10.17 20:33
Стефания, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Какая-то грустная получилась последняя глава. Открылись печальные тайны о прорчестве Оракула - который никакой не Оракул.Зачем эльфы пустились в это длительное и опастное путешествие? Конечно, известно, что люди лгут, заставляя других преодолевать свои проблемы. Но каждый грустно это осознавать.
Жалко мне феечку - невинное дитя. К чему приведет утрата ею браслета?
...
Стефания:
12.10.17 20:48
Аникеева Татьяна писал(а):И ещё я постоянно думаю: "Как это все свяжется с нашей реальностью и двумя женщинами?"...
Правильно думаете... Об этом нельзя забывать.
натаниэлла писал(а):спасибо за роман. наконец-то стала проясняться судьба феи и Маданы.
С Маданой-то вроде бы да, а вот с Арганар... вас ждут сюрпризы!
Аникеева Татьяна писал(а):Лично мне немного было тяжеловато вникнуть в суть романа, т.к. признаюсь, фэнтези не самый любимый мною жанр.
Понимаю.
Аникеева Татьяна писал(а):Больше всего переживаю за Арганар, но что-то мне подсказывает, что автор не оставит ее с Олесом.
Увидим...
Марьяша писал(а): В реале были проблемы, сейчас вроде все налаживается Буду постепенно нагонять всех.
Рада видеть.
Nadin b писал(а):Жалко мне феечку - невинное дитя. К чему приведет утрата ею браслета?
Фею жалко, но не из-за утраченного браслета, а из-за того, что её ждёт впереди.
...
Стефания:
13.10.17 15:31
» Глава 42
...
alenatiptop:
13.10.17 15:41
Спасибо за продолжение! Наконец то эльфы поговорят с оракулом! Хоть какое то утешение!
...
Стефания:
13.10.17 15:46
Здравствуйте, леди!
alenatiptop писал(а):Хоть какое то утешение!
Ну утешительного там будет мало. Но всё-таки узнают, что им нужно.
...
Margot Valois:
13.10.17 16:30
Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новую главу!
История Маданы любопытная и печальная. Знаете, я как-то даже рада за неё с Эйнаром, надеюсь, всё у них будет хорошо.
...
Стефания:
13.10.17 16:35
Margot Valois писал(а):История Маданы любопытная и печальная. Знаете, я как-то даже рада за неё с Эйнаром, надеюсь, всё у них будет хорошо.
Про эту пару можно сказать: всё у них впереди! И любовь, и жизнь, а уж как она сложится? Всё зависит только от них. Можно представить всё, что угодно, ну а мы навсегда прощаемся с этими героями.
...
TANYAGOR:
13.10.17 17:10
Спасибо за продолжение, Стефания!
Вот и рассказала Мадана свою историю. Обидно, конечно, что толпа народа следовала за ней и устраивала ее судьбу, а до остальных ей не было дела...
Может оракул прольет свет на прошлое феи?
...
Стефания:
13.10.17 17:15
TANYAGOR писал(а):Вот и рассказала Мадана свою историю. Обидно, конечно, что толпа народа следовала за ней и устраивала ее судьбу, а до остальных ей не было дела..
Не без этого, конечно.
...
Airkiss:
13.10.17 17:18
Дорогая Стефания, спасибо за продолжение!
Мне бы очень хотелось все же узнать продолжение истории Маданы и Эйнара. Что с ним случилось на инициации? Может, какой-то дух вселился)) И как будут уживаться Шамаш с Маданой. Ведь как я поняла, царица пока не в курсе их тайной свадьбы?
...
Стефания:
13.10.17 17:27
Airkiss писал(а):Мне бы очень хотелось все же узнать продолжение истории Маданы и Эйнара. Что с ним случилось на инициации? Может, какой-то дух вселился)) И как будут уживаться Шамаш с Маданой. Ведь как я поняла, царица пока не в курсе их тайной свадьбы?
Конечно, Шамаш ничего не знает, так что парочку ждёт ещё и борьба за власть с этой женщиной, и соперничество между Шамаш И маданой, и... В общем - это тема отдельного захватывающе авантюрного романа. Если кому-нибудь захочется написать - с удовольствием почитаю. Но я-то начала этот роман, чтобы написать совсем о другом... О чем? Скоро узнаете. Осталось дня три и я поставлю точку в этой невероятной, но очень значимой для меня лично истории.
...
Natalie Sun:
13.10.17 18:28
Стефания, добрый день. Спасибо Вам большое за такое интересное продолжение.
Очень интересно развиваются события.
Мы сначала с героями клубок закрутили, а сейчас потихоньку его раскручиваем...
...
Стефания:
13.10.17 18:30
Natalie Sun писал(а):Мы сначала с героями клубок закрутили, а сейчас потихоньку его раскручиваем...
Ну так дело идёт к концу - пора бы уже всем клубкам раскручиваться!
...
ma ri na:
13.10.17 19:59
Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации, прекрасная визуализация к главам)))
Так значит, Мадана следовала предсказаниям мамы, надо сказать, она сделала всё для этого, и будем надеяться, что она будет счастлива. Эйнар, получается, теперь не совсем человек? Это хорошо или плохо? Браслет, который когда-то был надет, для сдерживания силы ведьмы, маме Маданы, именно его Арганар выбрала себе в подарок. Она знала, для чего он или выбрала его случайно? Так вот, этот браслет, мне кажется плохо влиял на состояние Феи. Или это была необходимость, чтобы Арганар могла более-менее нормально существовать рядом не с ней подобными? И кажется, она уверена, что у Эльфов есть шанс поговорить с Оракулом. Не поняла, зачем лерны обманывали, уверяя, что Оракул будет разговаривать только с пифией? Странные эти лерны, такие важные, а на деле ничего, во всяком случае сейчас, из себя не представляют такого уж выдающегося.
...