Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Гейл Кэрриджер "Исключительная"

La comtesse: > 27.04.20 18:31

Спасибо большое за продолжение! Какая прелесть!
И да, мне тоже показалось, что Айви и профессор переглядываются не случайно. Но... он же намного старше даже по меркам оборотней, или я путаю?
В любом случае, пару для Айви нужно автору обязательно найти.

...

Dobraya-Olechka: > 29.04.20 11:35

Спасибо за продолжение! Очень интересно!!! wo Flowers Flowers

...

ula-la-la: > 29.04.20 22:17

Девочки, спасибо за продолжение

...

VicToMary: > 01.05.20 01:20

Ох, как же нравится мне слог, легкость и ирония этого романа. Аплодирую нашим мастерицам-переводчицам и редакторам Very Happy tender

...

llana: > 01.05.20 12:59

Девочки, большое спасибо за продолжение!

...

irusha: > 03.05.20 09:14

Девочки, спасибо за продолжение! Very Happy Flowers

...

LuSt: > 03.05.20 13:45 vip

» Глава 8. Возня на задворках (часть 1)

...

Natali-B: > 03.05.20 14:13

LuSt писал(а):
Глава 8. Возня на задворках (часть 1)
Перевод Karmenn
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Talita, Lorik
Оформление Кристюша

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Кьяра: > 03.05.20 17:43

Это что же за нечисть на Алексию охотится? Не вампиры, не оборотни? Да и вообще, похоже, безмозглые, судя по такому поведению
LuSt писал(а):
Раненый, но не выведенный из строя вампир предвосхитил действия противника и железной хваткой вцепился в его ноги. Однако восколицый не стал отбиваться, а поступил совершенно непоследовательно. Просто продолжил рваться к Алексии, как дитя, требующее подарок и неспособное отвлечься на что-нибудь другое.

Какое-то механическое существо? И кто же им управляет и зачем им исключительная Алексия? Может, для того, чтобы лишать силы вампиров да оборотней?
Посмотрела, что же такое "пастушья шляпка" Laughing

...

galotscka: > 03.05.20 18:33

Перевод Karmenn
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Talita, Lorik
Оформление Кристюша

[/quote]
Спасибо за продолжение! Закручивается сюжет... Странный нападающий...То -ли на нем маска,то-ли завороженно- нацеленное на похищение Алексии существо(искусственно созданное?) Одно ясно- Алексия представляет интерес своей сущностью...И как она мне нравится! Смелая,с прекрасным чувством юмора! А ее матушка -гадина...Удивительно,но для меня при всей фантастичности повествования персонажи очень живые и легко представляемые! С нетерпением буду ждать продолжения! tender

...

LiLinochka: > 03.05.20 18:50

Спасибо огромное за продолжение tender

...

Ucellino: > 03.05.20 20:12

Спасибо большое за продолжение! tender
Все же любопытство Алексии намного сильнее ее инстинкта самосохранения Laughing
Этот загадочный восколицый субъект начал преследовать Алексию сразу же после встречи с вампирами... с такой настойчивостью, как будто кто-то очень не хочет, чтобы информация о новообращенных вампирах попала к исключительной, связанной с БПР. Очень интересно будет узнать, кто же он все-таки такой, даже больше, чем кто из вампиров ведет собственную игру.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение