Спасибо большое за продолжение! Какая прелесть!
И да, мне тоже показалось, что Айви и профессор переглядываются не случайно. Но... он же намного старше даже по меркам оборотней, или я путаю?
В любом случае, пару для Айви нужно автору обязательно найти.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Это что же за нечисть на Алексию охотится? Не вампиры, не оборотни? Да и вообще, похоже, безмозглые, судя по такому поведению
LuSt писал(а):
Раненый, но не выведенный из строя вампир предвосхитил действия противника и железной хваткой вцепился в его ноги. Однако восколицый не стал отбиваться, а поступил совершенно непоследовательно. Просто продолжил рваться к Алексии, как дитя, требующее подарок и неспособное отвлечься на что-нибудь другое.
Какое-то механическое существо? И кто же им управляет и зачем им исключительная Алексия? Может, для того, чтобы лишать силы вампиров да оборотней?
Посмотрела, что же такое "пастушья шляпка"
Перевод Karmenn
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Talita, Lorik
Оформление Кристюша
[/quote]
Спасибо за продолжение! Закручивается сюжет... Странный нападающий...То -ли на нем маска,то-ли завороженно- нацеленное на похищение Алексии существо(искусственно созданное?) Одно ясно- Алексия представляет интерес своей сущностью...И как она мне нравится! Смелая,с прекрасным чувством юмора! А ее матушка -гадина...Удивительно,но для меня при всей фантастичности повествования персонажи очень живые и легко представляемые! С нетерпением буду ждать продолжения!
Спасибо большое за продолжение!
Все же любопытство Алексии намного сильнее ее инстинкта самосохранения
Этот загадочный восколицый субъект начал преследовать Алексию сразу же после встречи с вампирами... с такой настойчивостью, как будто кто-то очень не хочет, чтобы информация о новообращенных вампирах попала к исключительной, связанной с БПР. Очень интересно будет узнать, кто же он все-таки такой, даже больше, чем кто из вампиров ведет собственную игру.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение