Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

ЮлияГолышева: > 06.04.21 22:36

Дождались нового романа. Супер. Ждала с нетерпением. Все перечитала не по одному разу, в восторге!

...

Marian: > 07.04.21 13:37

тео писал(а):
Марина, спасибо за ссылку на фильм. Обязательно посмотрю

Я буду рада, если он вам понравится. Потому что это действительно неплохой фильм.

uljascha писал(а):
Я тоже лентя))))

И как с этим бороться?
Я проигрываю тут всухую. Когда выпадает свободное время, сажусь, честно открываю ноут, пишу пару строк, а потом что-то тянет куда-то в сторону - почитать, посмотреть фильм да просто в Сети время убить. Ужас просто!))

uljascha писал(а):
Но здесь, повторюсь, это было бы слишком просто.

Именно. Соглашусь с тобой полностью.

Полякова писал(а):
Жду новую главу

Уже совсем немного до момента выхода осталось. Ok

Nataliyka писал(а):
Марина, я давно слежу за Вашим творчеством. Не раз перечитаны "Обрученные судьбой" и "Мой ангел злой, моя любовь". Вы великолепно пишите. Понравилась и захватила очень Ваша новая история. Вдохновения Вам. Буду ждать продолжения.

Спасибо большое, мне безумно приятно, что в новые истории приходят "старички" моего творчества. И благодарю за теплые слова в адрес моего скромного труда и за ваши пожелания. Flowers

Яннна писал(а):
Очень интересно читать, книга "захватывает" с первых строк

Несколько пугают кавычки, но надеюсь, что я поняла вас верно))) Приятно, что эта история вызвала ваш интерес. Надеюсь, она не отпустит вас и дальше из своих объятий.

ЮлияГолышева писал(а):
Дождались нового романа. Супер. Ждала с нетерпением. Все перечитала не по одному разу, в восторге!

Very Happy
Я рада, что и новая история сумела увлечь, несмотря на все обстоятельства и множество причин "против".
И рада, что не потеряла во время перерыва способность писать так, чтобы брать в плен словом. shuffle

...

Marian: > 07.04.21 19:50 vip

» Глава 13

...

Елена Павлова: > 07.04.21 21:01

Как я надеялась, что Люша жива.Аж слёзы навернулись, когда читала Ленин рассказ.Теперь понятно почему мама ее решила остаться в своём мире.Рихард в этой главе прям душка. tender
Следующая встреча будет наверное уже после падения нашего сокола.

Спасибо за главу,Марина! Flowers wo

...

тарана: > 07.04.21 21:54

((((((((((((((

Смерть детей на войне. А ведь война была жестокой. Автор нам описывает слишком нежно. Война это тихий ужас. Это неперелаваемое что такое война.

...

Usika: > 07.04.21 22:36

Мариночка,как мне нравятся ваши романы!

...

Бабка Яга: > 07.04.21 23:04

Лена очень сильная девушка, зацепила Рихарда.( Ты знаешь, что твоя маленькая русская ненавидит меня, дядя? Рихард хочет понравиться Лене. Ротбауэр еще наверное еще о себе напомнит...

...

ПростоМаришка: > 07.04.21 23:14

Большое спасибо за новую главу Flowers wo . Плакала вместе с Леной, когда она рассказывала про обстрел Минска, смерть Люши, случившуюся болезнь матери. Очень тронула реакция Рихарда. Оказывается, молодой человек - чувствительный и не лишенный сострадания.
Отдельное спасибо за коллажи, очень атмосферно и душевно получаются tender .

...

Danissimo: > 07.04.21 23:29

И я плакала... Снова и снова перечитывала строки. Ее надрыв, его реакция...
Спасибо за главу!

...

овен: > 08.04.21 01:44

Спасибо за новую главу.Каждый раз с нетерпением жду новой главы. Ar

...

Санса: > 08.04.21 05:17

Всем доброе утро! Как хорошо вы пишете, Марина, у меня картинки как в кино перед глазами)) Спасибо вам за это. А какое притяжение между Рихардом и Леной!!!Прям ток между ними проходит. Ох, захлестнут их чувства))) Лена сеет в душе Рихарда зерна сомнений в правильности нацизма и всей сложившейся ситуации с войной.
Войтек, видимо, уже влюблён.
На моменте с Люшей плакала, очень пронзительно. Вспомнила уроки истории. Надо сказать, любимые. Спасибо учителю, очень подробно и интересно рассказывала о Второй Мировой войне. Отдельной темой шла тема « Дети на войне». Из класса мы выходили со слезами на глазах.

...

Ларисон: > 08.04.21 10:00

Благодаря Вам погрузилась в новую, для себя, историческую эпоху. Спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение