Марина, спасибо за ссылку на фильм. Обязательно посмотрю
Я буду рада, если он вам понравится. Потому что это действительно неплохой фильм.
uljascha писал(а):
Я тоже лентя))))
И как с этим бороться?
Я проигрываю тут всухую. Когда выпадает свободное время, сажусь, честно открываю ноут, пишу пару строк, а потом что-то тянет куда-то в сторону - почитать, посмотреть фильм да просто в Сети время убить. Ужас просто!))
uljascha писал(а):
Но здесь, повторюсь, это было бы слишком просто.
Именно. Соглашусь с тобой полностью.
Полякова писал(а):
Жду новую главу
Уже совсем немного до момента выхода осталось.
Nataliyka писал(а):
Марина, я давно слежу за Вашим творчеством. Не раз перечитаны "Обрученные судьбой" и "Мой ангел злой, моя любовь". Вы великолепно пишите. Понравилась и захватила очень Ваша новая история. Вдохновения Вам. Буду ждать продолжения.
Спасибо большое, мне безумно приятно, что в новые истории приходят "старички" моего творчества. И благодарю за теплые слова в адрес моего скромного труда и за ваши пожелания.
Яннна писал(а):
Очень интересно читать, книга "захватывает" с первых строк
Несколько пугают кавычки, но надеюсь, что я поняла вас верно))) Приятно, что эта история вызвала ваш интерес. Надеюсь, она не отпустит вас и дальше из своих объятий.
ЮлияГолышева писал(а):
Дождались нового романа. Супер. Ждала с нетерпением. Все перечитала не по одному разу, в восторге!
Я рада, что и новая история сумела увлечь, несмотря на все обстоятельства и множество причин "против".
И рада, что не потеряла во время перерыва способность писать так, чтобы брать в плен словом.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Как я надеялась, что Люша жива.Аж слёзы навернулись, когда читала Ленин рассказ.Теперь понятно почему мама ее решила остаться в своём мире.Рихард в этой главе прям душка.
Следующая встреча будет наверное уже после падения нашего сокола.
Лена очень сильная девушка, зацепила Рихарда.( Ты знаешь, что твоя маленькая русская ненавидит меня, дядя? Рихард хочет понравиться Лене. Ротбауэр еще наверное еще о себе напомнит...
Большое спасибо за новую главу . Плакала вместе с Леной, когда она рассказывала про обстрел Минска, смерть Люши, случившуюся болезнь матери. Очень тронула реакция Рихарда. Оказывается, молодой человек - чувствительный и не лишенный сострадания.
Отдельное спасибо за коллажи, очень атмосферно и душевно получаются .
Всем доброе утро! Как хорошо вы пишете, Марина, у меня картинки как в кино перед глазами)) Спасибо вам за это. А какое притяжение между Рихардом и Леной!!!Прям ток между ними проходит. Ох, захлестнут их чувства))) Лена сеет в душе Рихарда зерна сомнений в правильности нацизма и всей сложившейся ситуации с войной.
Войтек, видимо, уже влюблён.
На моменте с Люшей плакала, очень пронзительно. Вспомнила уроки истории. Надо сказать, любимые. Спасибо учителю, очень подробно и интересно рассказывала о Второй Мировой войне. Отдельной темой шла тема « Дети на войне». Из класса мы выходили со слезами на глазах.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение