Milli:
30.12.10 16:38
Девочки, какие классные фотки, спасибо!!!
Лейтон милаха, а Лили (я только по сериалу знаю ее) такая утонченная - супер!!
...
Milli:
30.12.10 19:58
Я уже не могу дождаться эту "Соседку"! Лейтон там просто кардинально другая личность - -интересно посмотреть на ее игру... Блэр там и не пахнет
...
Стефани:
31.12.10 10:13
Лейтон Мистер прогуливала школу
Звезда сериала "Сплетница" настолько ненавидела школьные времена, что избегала посещения занятий и от случая к случаю экспериментировала с друзьями с запрещенной травкой.
"Забавно, что мне сейчас приходится проживать то, какой школа могла бы быть - гламурной и полной вечеринок, - говорит она. - Но у меня ничего такого не было. Я ненавидела школу. Я была готова сделать что угодно,чтобы пропустить школу и не пойти на занятия. Я не встречалась со всеми подряд, но мы курили травку.
23-х летняя певица и актриса считает, что школа - это сражение, так как ее одноклассники не очень-то хорошо к ней относились за то, что она работала актрисой во время учебы. Два недобрых одноклассника даже сказали ей, что она выглядит жирной, и что она уродина. Лейтон вспоминает: "Школа не веселое место для большинства людей, но те, кто веселятся, обычно высмеивают других людей, а это ужасно. Да, у меня было обычное воспитание, но я была воспитана с любовью. Я не верю что имеет значение откуда ты. Я не говорила людям, что я актриса. Однажды я пришла в школу и у кого-то был журнал, и они спросили: "Это ты?". Это была всего лишь маленькая фотография, мне было 14 лет, и я сказала: "Да, это я". А они ответили: "Да ты уродина". Один из них сказал: "На экране ты выглядишь больше". Я спросила что он имеет в виду. Они ответили: "Ну, ты выглядишь жирной". Дети такие жестокие! Что с ними не так?"
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!! ...
BeЗlikaya:
01.01.11 00:42
Девочки Поздравляю Всех с Новым 2011 годом!!! Желаю вам всего-всего!!! ...
Барбело:
01.01.11 20:32
Приветик)) Можно к вам?))
...
BeЗlikaya:
01.01.11 20:58
Бер, Добро пожаловать!
И вопросик: что значит твой ник??
...
Барбело:
01.01.11 21:48
beЗlikaya писал(а):И вопросик: что значит твой ник??
Ну это имя демона который считается, что до своего падения была красивейшим ангелом на небесах.
...
Стефани:
02.01.11 17:51
Барбело. Добро пожаловать.
Блэр или Сирена.
...
Milli:
02.01.11 20:58
Девочки, на праздники загулялась я!
Всех с Наступившим 2011 годом!!!! Пусть он принесет только радость, любовь, здоровье и счастье!!! ...
BeЗlikaya:
02.01.11 21:25
Вот это мой подарок на НГ:
...
Milli:
02.01.11 21:31
beЗlikaya писал(а):Вот это мой подарок на НГ
Зачет!!!
...
DitaKoks:
03.01.11 18:58
Барбело Добро пожаловать!!!!