Регистрация   Вход

Хайди Клум: > 10.09.09 18:12

Я твердо решила отказаться от любых эмоций связанных с Филом, поэтому не обращала внимания на его попытки со мной поговорить и отвечала довольно односложно. Не знаю, хорошо ли у меня получалось притворяться, но Фил не оставлял попыток. Меня поражала его настойчивость. И, чего скрывать, я им восхищалась, хотя пыталась задушить это восхищение на корню.
Когда мы приехали, я почувствовала некоторую опустошенность внутри. Феликс помог мне выйти из машины. Я заставила себя отдернуть себя руку, когда поняла, что ни он, ни я не собираемся отпускать друг друга. Я быстро направилась ко входу, заставляя себя не оборачиваться.
Цитата:
- Я жду тебя через час здесь,и о билетах не беспокойся я всё организую.

Я ускорила шаг и в миг оказалась в замке. Дойдя до ближайшего угла, я прислонилась к стене спиной и закрыла глаза. Это было так не обычно – чувствовать, что кто-то заботится обо мне. Я стукнула кулаком по стене.
Мужчины никогда не были моей слабостью. А исчезновение моей воли связано только с тем фактом, что я слишком долго была одна. Да, именно так. Ведь Феликс не может вызывать никаких чувств, правильно? Ведь он не может быть мне симпатичен?
Нет, конечно, нет.
«Просто я слишком долго была одна. А это все пройдет, надо только немного отвлечься»,- от этих мыслей мне стало намного легче. Я поднялась наверх, переоделась в короткую джинсовую юбку, открытый топ и туфли на шпильке. После достала телефон и отправила сообщение Джейн:
«Дорогая, сегодня в Порт-Анжелесе состоятся гонки. Аро приглашает тебя поучаствовать. Надеюсь увидеть тебя там. »
Положив телефон в свою элегантную сумочку, я вышла на улицу, где меня ждал Феликс. Усевшись на переднее сидение, я вновь повторила себе, что не собираюсь испытывать никаких эмоции, непонимающее посмотрела на Феликса.
- Чего застыл, трогай.
Феликс рассмеялся, а я картинно закатила глаза и повернула голову к окну, чтобы он не увидел, как на моих губах появилась легкая улыбка.
Цитата:
- Сейчас Тиа, спуститься и поедем. Ей скучно в отсутствие Кайуса.

Вскоре подошла и Тиа. Феликс завел мотор, и машина тронулась в аэропорт.

»» 12.09.09 19:35 Форкс

...

Тиа Амессалом: > 11.09.09 04:32

... я решила все ж осчастливить коридоры и залы замка своим присутствием...
пройдя по коридорам, я бездумно смотрела в окна на улицу, и вдруг увидела машину- в ней сидел Фил...
интересно..почему же он не заходит? пойду спрошу что он задумал
Цитата:
- Тиа, привет! Ты как всегда прекрасна. Я сейчас жду Хайди, и мы летим в Порт- Анджелес, повелитель пригласил нас поучаствовать в стрит-рейсинге. Хочешь с нами?
- сказал Фил- увидев мое улыбающееся лицо, обращенное к нему..
Я запрыгалаот радости как ребёнок,хлопая в ладоши.
- Конечно, я скучаю тут в одиночестве...пока Кая нет...-будет ли...
-
Цитата:
Ну так тому и быть, беги собирайся у тебя пол часа.
- Я, подмигнув, тут же убежала собираться.
Побросав в сумку недостающие вещи для рейса, схватив так и не распакованный когда то чемодан...
пригодится...
я не стала заставлять себя долго ждать, быстро выбежала из замка, кивнула Хайди, уселась и через пять минут мы мчались в аэропорт.

»» 11.09.09 05:07 Форкс

...

Деметрий Абрикосов: > 14.09.09 12:12

Остановившись перед замком, я всучил таксисту деньги и вышел из машины. Я прилетел из Канады час назад, поймал это паршивое такси, и вернулся в замок. И мне даже не нужно было доставать вещи, потому что то немногое, что я брал с собой, осталось там, как и моя жена, и мое, черт бы его побрал, настроение!
Я до сих пор пребывал в наихудшем расположении духа, и все потому, что мы с Рей… поссорились. Кто бы мог подумать? Вроде и ссора пустяковая, если на нее правильно посмотреть, но злость от этого во мне не убавлялась. Просто… просто это была Рей, и все, что с ней связано я воспринимал достаточно остро, даже слишком.
В результате, я оказался дома, решив, что пора возвращаться. Я идиот и критин, но другим я быть не умею. Слишком многое случилось со мной в последнее время – плен в Мексике, потеря памяти и ее внезапное возвращение. Это все меня… несколько утомило. И капля ссоры с любимой после нашего бурного воссоединения добила окончательно.
Со злости, я взял первый попавшийся рейс в Италию и улетел, сказав Рей лишь то, что буду ее ждать. Я не всегда предпочитал в чем-то настаивать. И я дал ей право выбора сделать так, как она посчитает нужным. Она знает, что я ее люблю, что буду ждать. Если захочет, она поймет, и когда захочет - вернется.
А мне, пока, не мешало бы вернуться к Семье. Слишком долго я тут отсутствовал, чего не мог простить даже сам себе. И как приятно было ступить на порог… пустого дома! «Дьявол! И где все?» - подумал я, улавливая слабые запахи всех домочадцев, пока грозовой тучей шел по коридорам замка в свою комнату. Семейка, блин. Даже вернуться порой бывает не к кому…

...

Феликс Волтури: > 20.09.09 18:30

Наконец-то я дома,Интересно,кто здесь ещё находиться?
- подумал я выходя из машины.Кинув ключи, слуге,я прошел внутрь.
Войдя в холл, я узнал , что приехал Диметрий, а так же в замке находился Алек. Поднявшись к себе, я разделся и принял душ. Выйдя из душа, я завалился на кровать, не потрудившись одеться.
Чёрт, вот бы сей сейчас уснуть, не о чём не думать

...

Алек: > 20.09.09 19:10

Прогуливаясь по замку, пришла мысль позвонить Джейн. Давно не видел, не слышал ее...Набрав номер, произнес:
-Привет сестренка!
Цитата:
- Алек!!! Привет братик! Как дела? У меня для тебя новость, только я хотела её тебе лично сказать.

Услышал я родной голос сестренки.
- Джейн, что такое? Столько эмоций, что случилось?
Цитата:
- Алек, приеду всё расскажу лично! И надеюсь ты звонишь ни для того что бы сообщить, что у тебя задание и ты отправляешься не северный полюс, за снежной королевой?

В трубке раздался смех Джейн. Тонкий намек не мог ускользнуть от меня, и, оставалось в ответ только рассмеяться, а вслух вымолвить:
- Нет Джейн, просто соскучился по твоему голосу, и, кстати, по тебе тоже, где тебя носит?
Цитата:
- Я в Форксе, скоро приеду, наверное…

-Поскорей бы уже, - ответил я. Поскорей бы уже Джейн приехала... Мне тоже есть, что рассказать...
Послышались гудки...
Все еще держа в руках телефон, шел по замку размеренными шагами. И, автоматический набрал номер, который можно было набирать с закрытыми глазами. Не думал, что это будет, но, тоска берет свое...
Послышался голос Розали.
-Розали, здравствуй!-сказал я.

...

Хайди Клум: > 21.09.09 15:10

Я закрыла дверцу машины и отпустила водителя. Где-то впереди мелькнула спина Феликса, и я встала как вкопанная. Меня посетила мысль поговорить с ним и расставить все точки над Й, но подленькая мыслишка о том, что не стоит этого делать и лучше оставить все как есть, все-таки промелькнула.
«Нет, сначала привести себя в порядок, переодеться, принять ванну, а потом уже думать стоит ли о чем-то говорить», - подсказал план действий внутренний голос. Я кивнула сама себе и направилась в замок, немного поеживаясь то ли от холода, то ли от того, что мне просто было некомфортно.
За те пару часов перелета я много раз прокручивала в голове слова Лукаса. Уверена ,если бы мне сказал это кто-то другой, я бы точно отмахнулась и не стала заострять внимания. Может у него просто дар внушать мысли, над которыми потом часами думают?...
Я поднялась по лестнице и остановилась.
«Надо пойти именно сейчас, - подумала я. – Потом я найду еще тысячу отговорок не ходить» Внутренний голос хотел что-то возразить, но я быстро его заткнула, сосредоточившись на разглядывании своего кольца.
Дойдя до двери комнаты Феликса, нерешительность вновь атаковала мое бедное сознание.
«Хватит трусить! Чего сложного – зайти, сказать, что думаю и уйти? Разве не так я обычно поступаю?»
Одернув юбку и убрав прядку волос за ухо, я постучала в дверь и, не дождавшись ответа, вошла внутрь. Феликс лежал на кровати в одном полотенце, очевидно, о чем-то размышляя. Я окинула взглядом его тело и мысленно приказала себе собраться. Фил нехотя посмотрел на меня, но не встал. Наглец! Я пришла с ним поговорить, а он даже не соизволил поднять свой замечательный зад!
- Фил, я пришла с тобой поговорить. Будет любезно с твоей стороны встать и выслушать то, что я скажу, - сдержанно сказала я. Он снова посмотрел на меня, немного помедлил, но не встал.
Цитата:
- Я тебя не звал, но если тебе есть что сказать – вперёд.

Наглец! И после этого он хочет, чтобы я к нему нормально относилась?! Нет уж!!! У меня был порыв все бросить и уйти, но я напомнила себе, что если я не выскажусь сейчас, потом уже точно не будет.
В мгновение он оказался прикован к кровати моим даром. Для пущего моего спокойствия я еще и внушила ему временное молчание. Медленно подойдя к кровати, упиваясь его беспомощностью, я ухмыльнулась.
- Я не нуждаюсь в твоих колкостях, поэтому потерпи немного меня. Обещаю, я много времени не займу.
Проклиная свою джинсовую юбку, я залезла на кровать и села Феликсу на живот, уперевшись руками ему в грудь. В его взгляде явно читалось непонимание, и я поспешила развеять его мысли:
- Нет, я сюда пришла не для того, чтобы заняться с тобой любовью. Я же сказала, что пришла просто поговорить. И я не виновата, что мне хочется смотреть тебе в глаза, а отсюда это делать максимально удобно.
Я вдохнула и выдохнула.
- Я никогда раньше этого не делала – никогда не приходила просить прощения. Поэтому прости сразу за то, что использовала не тебе свой дар, - я немного запнулась и отвела свой взгляд, - Я уже приготовила целую речь, но ты своим поведением меня сбил, поэтому получится не так красиво, как могло бы быть.
«Хватит тянуть, давай говори уже…», - подначивал внутренний голос.
- Прости за то, что назвала тебя шлюхой тогда в баре, - быстро произнесла я. – Я так не считаю. Правда. Скорее ты просто ловелас и любитель женщин, но никак не шлюха. Во мне тогда говорил алкоголь, смешанный с дурным настроением. И еще прости, что оставила тебя раздетым тогда – ты мне не оставил выбора. Я никому не позволяю прикасаться к себе без моего желания, и для меня твое поведение было почти как пощечина. А еще прости, что топтала твою гордость, обижала и всячески унижала…
Я замолчала, понимая, что и на это «прости» надо было дать объяснение, а это было труднее всего.
- Все дело в том….все дело в том, что я…жуткая трусиха. Может я и кажусь довольно твердой и решительной, но есть вещи, которые на меня наводят не просто страх, а скорее панический ужас. Например, я боюсь доверять другим. Но не потому, что у меня много секретов, а потому что мне проще быть одной. Мне проще оттолкнуть, нагрубить и унизить, чем довериться кому-то. И, я надеюсь, ты понимаешь, что мне очень сложно признаться в этом не только себе. Я боюсь привязывать других к себе. Ранее в своей жизни я довольно много раз использовала свой дар и коверкала жизни слишком многих. И ты, твои поступки и слова…Я боюсь, что в один день я привяжу тебя так же, как и их. Не со зла конечно, но такое возможно. Я боюсь привязываться сама, поскольку знаю, как больно бывает от обмана и разочарований. Я боюсь того, что стала много думать о тебе. И я боюсь того, что уже привязалась… Так что я жуткая трусиха, как ты можешь видеть, - я усмехнулась и начала вырисовывать пальцами у него на груди замысловатые рисунки, одновременно упиваясь этим прикосновением. – Но, знаешь, Фил, мне стало наплевать на то, чего я боюсь. И мне все равно, что когда я уйду, ты будешь немного в шоке от всего услышанного, но хотя бы ты сможешь понять, почему я так странно себя веду с тобой…
Я уже собралась уходить, но мои руки не могли оторваться от его кожи.
- Ах да…я боюсь еще пары вещей, - я посмотрела ему в глаза, – например, того, что меня тянет к тебе с непреодолимой силой. И то, что я…точнее, что ты…ты…мне не безразличен.
Я наклонилась к его лицу, обхватила его ладонями и мягко поцеловала его губы. Внутри будто атомная бомба взорвалась – мне хотелось, чтобы он обнял меня, крепко прижал к себе и сказал, что все понял, что все мои страхи не обоснованы и что он правда испытывает ко мне все те чувства, о которых говорил на теплоходе. Я отстранилась от него, придерживая волосы, чтобы они не падали ему на лицо. Нет, все-таки хорошо, что он не может сейчас ничего сказать или сделать. Потому что я все равно боюсь.
Я молча встала с кровати и послала ему воздушный поцелуй.
- А если бы ты не язвил с самого начала, то смог бы кинуть пару издевок в мой адрес.
Я дошла до двери и сняла внушение с Феликса.
«Умничка», - похвалил меня внутренний голос, как только я закрыла дверь с другой стороны.

...

Алек: > 21.09.09 19:28

Цитата:
Здравствуй, Алек
,- после небольшой паузы ответила Роз. По голосу не трудно было предположить, что мой звонок ее удивил, и, может быть ввел в какое-то состояние...
Цитата:
-Что-то случилось? Или с чего это ты решился мне позвонить?,
- вопросы, которые она задавала не имели ответа, хотя... Где-то в подсознании, было волнение за нее. Хотел услышать, что все хорошо, что жизнь ее в безопасности... Что, может быть, она обрела новую волну увлечений... А в ответ лишь произнес сухо, чтобы...
-Роз, нет ничего не случилось, хотел услышать твой голос,- и добавил,- все хорошо? Что у тебя нового?
Цитата:
-Все хорошо. В принципе ничего нового. Сам как? У тебя что нового?,
- ответила она немного взволнованно.
-Розали, не переживай, у меня все идет своим чередом,-говорил я в трубку, открывая дверь трапезной. Взглядом давая понять слуге, чтобы он принес что-нибудь на ужин. Когда бокал с кровью стоял перед мною, я сделал глоток и продолжил:
- Все же рад вновь слышать твой голос, надеюсь, мы останемся друзьями, в любом случае будет нужна моя помощь... Да, кстати, как твой дар? Ты научилась управлять им?
Мне показалось, что она изменилась, стала сдержанной и... И ее голос был очарователен, как нечто яркое и светлое, подобно...
Вот, дьявол! В моих руках бокал инкрустированный разноцветными камнями начал гнутся, а камни падать по одному на пол разлетаясь в разные стороны... Ожидая ответа от Роз, я смотрел на камни, что лежали на полу, и словно сверля их взглядом начал концентрировать свое внимание... Буквально пару секунд... Камни раскололись, превращаясь в цветной порошок...
Я все еще ждал ответа от Розали...

...

Джаред Хой: > 22.09.09 21:01

Приземление оказалось не из мягких. Всю дорогу наш пилот дергал штурвал так, словно это была голова его врага, и самолет швыряло из одной воздушной ямы в другую. Подозреваю, что ас все еще злился, что мы напросились с ним в Италию. Наверняка он хотел полететь один. Ну, в общем, так получилось.

Шмякнув самолет на землю, он демонстративно распахнул дверь и скрестил руки на груди. Проходя мимо, каждый счел своим долгом поблагодарить его за отличный перелет. Я тоже протянул было руку, чтобы хлопнуть его по плечу, но он отскочил в сторону.

-А ты меня не трогай! Тебя я вообще ненавижу! – огорошил он меня новостью. Никто меня не любит, как с этим жить? Пойду и… убью кого-нибудь.

Жара обрушивалась, как цунами. Я оттянул воротник футболки и подул на грудь.

-Черт, здесь как в аду! Как они тут живут вообще?

Вопрос остался без ответа. Нам предстояло не просто существовать в этом пекле, но еще бегать и драться. Отлично! Оживился Волк. Через тернии к звездам! Фразу он сказал на латыни, надолго вогнав меня в ступор.

Все же подул хоть какой-то ветерок. Для человека (пардон, для оборотня, укушенного вампиром), который привык к суровому ветру океана, на который можно было лечь и не упасть, здешний сквознячок был просто насмешкой, но он донес милый сердцу запашок псины.

-Знакомьтесь, это наши друзья с севера, - представил я солидарную партию Канады, когда ее представители подошли поближе. – Ребята, мысль проста, как все гениальное: головы резать, скальпы снимать. Полиция в замок не суется, туристы тоже. Скоро стемнеет. Припрячьте в рукаве, у кого что есть, и выходим.

»» 22.09.09 21:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Квил: > 22.09.09 21:34

Приземлившись в Италии, мы по-братски простились с пилотом. (Неплохой летчик, но чересчур пугливый малый.)
Джаред писал(а):
- Черт, здесь как в аду! Как они тут живут вообще?

Да уж, такое пекло, что футболку хоть выжимай. Перебьем всех вампов и двину на Аляску, морозец мне бы не помешал.
В этот момент я учуял приближение других волков, и стая эта превышала нашу в три раза... Хотя, чем больше нас, тем меньше вампов. Предводитель их был чуть поменьше нашего Сэма, и он направился прямо к Джару.
Джаред писал(а):
- Знакомьтесь, это наши друзья с севера. Ребята, мысль проста, как все гениальное: головы резать, скальпы снимать. Полиция в замок не суется, туристы тоже. Скоро стемнеет. Припрячьте в рукаве, у кого что есть, и выходим.

Как все просто, однако, даже настроение поднялось. Раскидав вещи, мы начали вытаскивать все самое нужное для дальнейшего наступления. Сэм и предводитель Канадцев отошли в сторону и о чем-то болтали (Наверное разрабатывали план нападения...) Остальные либо занимались приготовлениями, либо точили ножи.
Темнота (наш друг) подкралась незаметно, и мы всей нашей честной компанией двинулись к Замку злобных кровососов, жить которым, оставалось считанные часы.
Адреналин в крови зашкаливал и в голове засела только одна мысль, сколько скальпов и клычков кровососов у меня появится за эту ночь.
А вот и она, обитель живых мертвяков...

...

Феликс Волтури: > 23.09.09 12:55

Я лежал на кровати, закрыв глаза и закинув руки за голову, мечтая лишь о возможности «провалиться» в сон, как услышал тихий почти робкий стук в дверь.
К чертям собачьим, я никого не жду - подумал я, в надежде, что стучавший, уйдёт. Но не тут то было. Открылась дверь и в комнату вплыла Хайди. Я глазам своим не поверил.
Сама «Снежная королева» снизошла до нас недостойных.
Она окинула меня холодным взглядом, всем видом показывая, что мне не мешало встать одеться и расшаркаться в извинениях, за то, что смутил «венценосную» своим полуобнаженным видом.
Цитата:
- Фил, я пришла с тобой поговорить. Будет любезно с твоей стороны встать и выслушать то, что я скажу.

- наконец сказала она, я посмотрел в её глаза, раздумывая, над тем, что могло её привести ко мне.
- Я тебя не звал, но если тебе есть что сказать – вперёд, – спокойно ответил я, вспоминая, что всё для себя решил, относительно её. В туже секунду я почувствовал, как всё тело сковало, я не мог пошевелить даже пальцем. Я попытался выругаться, но и речь мне была недоступна. Я бросил на Хайди, полный недоумения взгляд, сильно сожалея, что не могу противостоять её дару. Медленно она подошла ко мне, видимо наслаждаясь зрелищем, находящегося в её власти Феликса.
Цитата:
- Я не нуждаюсь в твоих колкостях, поэтому потерпи немного меня. Обещаю, я много времени не займу.

- ответила она на мой немой вопрос о том, зачем она применила дар.
Происходящее дальше, итак заставило бы меня онеметь, так что Ди, зря применила на мне свой дар. Забравшись на кровать, явно недовольная тем, что её юбка, слишком узкая и короткая, она оседлала меня, и положила свои руки мне на грудь.
Чёрт!! Зачем ты здесь, радость моя? Меня мучил вопрос, на который я надеялся получить ответ в скором времени. Неужели ты сама пришла, потому что поверила, что я не собираюсь сделать тебя одной из многих?
Я сходил с ума от её запаха, как только её бархатистая кожа коснулась моей, я забыл о своём решении оставить её в покое, я вообще забыл обо всём напрочь. Но, видимо поняв, о чём я думаю, она поспешила развеять мои мысли.
Цитата:
- Нет, я сюда пришла не для того, чтобы заняться с тобой любовью. Я же сказала, что пришла просто поговорить. И я не виновата, что мне хочется смотреть тебе в глаза, а отсюда это делать максимально удобно. Я никогда раньше этого не делала – никогда не приходила просить прощения. Поэтому прости сразу за то, что использовала не тебе свой дар.

- чуть замявшись Хайди, отвела от меня свой взгляд, было видно, что ей тяжело дается этот разговор.
Цитата:
- Я уже приготовила целую речь, но ты своим поведением меня сбил, поэтому получится не так красиво, как могло бы быть. Прости за то, что назвала тебя шлюхой тогда в баре,

- начала она быстро говорить, пытаясь на одном дыхании выпалить все, за что она думает должна извиниться передо мной.
Цитата:
– Я так не считаю. Правда. Скорее ты просто ловелас и любитель женщин, но никак не шлюха. Во мне тогда говорил алкоголь, смешанный с дурным настроением. И еще прости, что оставила тебя раздетым тогда – ты мне не оставил выбора. Я никому не позволяю прикасаться к себе без моего желания, и для меня твое поведение было почти как пощечина. А еще прости, что топтала твою гордость, обижала и всячески унижала…

Она замолчала ,будто подбирая слова:
Цитата:
-Все дело в том….все дело в том, что я…жуткая трусиха. Может я, и кажусь довольно твердой и решительной, но есть вещи, которые на меня наводят не просто страх, а скорее панический ужас. Например, я боюсь доверять другим. Но не потому, что у меня много секретов, а потому что мне проще быть одной. Мне проще оттолкнуть, нагрубить и унизить, чем довериться кому-то. И, я надеюсь, ты понимаешь, что мне очень сложно признаться в этом не только себе. Я боюсь привязывать других к себе. Ранее в своей жизни я довольно много раз использовала свой дар и коверкала жизни слишком многих. И ты, твои поступки и слова…Я боюсь, что в один день я привяжу тебя так же, как и их. Не со зла, конечно, но такое возможно. Я боюсь привязываться сама, поскольку знаю, как больно бывает от обмана и разочарований. Я боюсь того, что стала много думать о тебе. И я боюсь того, что уже привязалась… Так что я жуткая трусиха, как ты можешь видеть,

- слушая её, я не понимал, неужели она не видит, что я чувствую к ней, как из кожи вон лезу, чтоб доказать ей что способен измениться, мне всего лишь нужно было, чтоб она сняла оборону, и хоть чуть-чуть доверилась мне, сделав шаг на встречу.
Усмехнувшись своим словам, Хайди, начала выводить узоры на моей груди, своими пальчиками, мне хотелось зарычать от этой пытки, от невозможности притянуть её к себе, покрыть её тело поцелуями, зарыться лицом в шелк её волос.
Цитата:
– Но, знаешь, Фил, мне стало наплевать на то, чего я боюсь. И мне все равно, что когда я уйду, ты будешь немного в шоке от всего услышанного, но хотя бы ты сможешь понять, почему я так странно себя веду с тобой… Ах да…я боюсь еще пары вещей.

-она пристально посмотрела мне в глаза.
Цитата:
-Например, того, что меня тянет к тебе с непреодолимой силой. И то, что я…точнее, что ты…ты…мне не безразличен.

Она наклонилась ко мне, так, что её волосы с двух сторон образовали густую занавесь, отделяющую нас от всего мира, обхватила моё лицо руками и нежно поцеловала. Все чувства накалились до предела, я готов был взорваться от невозможности ответить на поцелуй, как же я хотел сломать барьеры, что она возвела, убедить её в серьёзности своих чувств, но для этого надо было разрушить действие её дара, что мне было не под силу.
Хайди, отстранилась, и убрала руками волосы, разрушая прекрасную иллюзию. Молча, встав с меня, и послав воздушный поцелуй, Ди сказала:
Цитата:
- А если бы ты не язвил с самого начала, то смог бы кинуть пару издевок в мой адрес.

Если бы ты не обездвижила меня, я бы не дал тебе уйти сейчас.
Когда она скрылась за дверями, я почувствовал, что ко мне вернулась способность двигаться и говорить. Первым желанием было кинуться за ней, притащить обратно в комнату, и заставить ее, наконец, меня услышать. Но я решил оставить её в покое, дать ей возможность самой прийти ко мне, когда решит, для себя, что я неопасен, что мне можно верить. Я понимал, что должно пройти время, и я готов был ждать.

»» 24.09.09 21:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Алек: > 23.09.09 20:30

Цитата:
-Я тоже очень рада тебя слышать... Конечно мы останемся друзьями. А с даром дела обстоят нормально. Уже вполне сносно управляю им. Если нужна моя помощь, обращайся.

Обращаться? Ответ был многообещающим... Затем она продолжила:
Цитата:
-Извини, но я немного занята. Раз мы удостоверились что все нормально друг у друга, то можно и закончить разговор.

Да, можно и завершить наш разговор, но... Хм, чем же она занята? Хотя, это ее личная жизнь... Тут я услышал гудки. Дьявол! Я вышел из трапезной, и в злости швырнул телефон об стенку. Мобильник лежал на полу, я поднял его, панель была повреждена, и видимо теперь уже на дисплее не смогу увидеть кто звонит... И может быть он уже сдох... Мое состояние мне не очень нравилось, и, я вышел из замка в поисках чего- то необычного.

...

Джейн: > 24.09.09 10:51

Как только я села в кресло самолёта, в голове взорвалась атомная бомба, все те мысли которые я всё это время отгоняла, взорвались в одну секунду. Я откинулась на кресло и закрыла глаза.
У меня сейчас было довольно таки много времени, что бы разложить мысли по полочкам а не нужные закинуть в сундучок, закрыть его на пару замков и закинуть подальше, что бы они мне больше не мешали.
Несколько часов полёта, так и прошли в полной тишине и копошении в себе. Когда самолёт пошёл на посадку, я открыла глаза, взглянула на стюардессу, которая за всё время полёта меня не разу не побеспокоила, что не могло не радовать. Если бы она меня отвлекла с вопросом, не хочу ли я чего-нибудь выпить или перекусить, то бедная девочка вылетела бы в иллюминатор без всяческих предупреждений.
Как только самолёт сел, я встала с кресла, и вышла из него. Пилот оказался профессионалом и легко посадил свою птичку у стен города. Поблагодарив, а точнее заплатив за перелёт, я направилась в город. Благо был вечер, всё таки разница в часовых поясах, часто помогает. Не задерживаясь на улицах города, я пошла в сторону замка.
Оказавшись у ворот, я взглянула на замок, это наверное последний раз, когда я здесь в качестве члена семьи, потом я буду всего лишь гостем...
Я постояла так пару минут, после чего вошла внутрь.

...

Джейн: > 24.09.09 15:52

Ожидать что в замке будет оживлённо не приходилось. Ну конечно, все чем то заняты, и это что-то никак нельзя было совместить с моим приездом. С каких пор мне понадобилось что бы меня встречали? спросила я себя, но ответа на этот вопрос не нашла. Я достала телефон и набрала Алека. "Телефон абонента выключен или находится вне действия сети" эти 8 слов, мне не понравились. Было такое ощущение что возможно сейчас нужно найти Алека. Я остановилась у какой то двери, каких в замке были тысячи, а может и больше.
- Алек, где же ты? - спросила я у пустоты коридора и опершись о стену сползла по ней вниз.
Я помнила, когда-то давно ещё в наших человеческих жизнях, мы чувствовали друг-друга. Сейчас учёные называют это просто связью, такой же как и между матерью и ребёнком. Но я уже давно разучилась чувствовать брата, слишком давно.
Сентиментальность? Откуда она во мне и с каких пор? я подняла взгляд с пола и посмотрела в окно. Во мне так много изменилось, а я даже и не заметила.
Надо было найти Алека, да и вообще, узнать кто ещё в замке. Я поднялась и поправив платье, позвала прислугу который выходил из какой-то комнаты. Бедняжка увидев меня чуть в обморок не упала.
Минут двадцать и я наконец таки узнала что уже вернулись Сульпиция, Дем, Фил и Хайди.
Хоть что-то подумала я отпуская девчонку.
Хм... а куда уезжала Сул, да ещё и одна без Аро, хотя мне до этого совершенно не должно быть дела, уехала, приехала, ну и славно. Может мне Дем поможет?
С этой мыслью я пошла в сторону комнаты Дема.

»» 24.09.09 21:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Джаред Хой: > 24.09.09 20:57

Со мной творилось что-то непонятное, но классное: кровь с болью текла по венам, даруя невероятное ощущение силы. Ярость уступила место спокойствию. Я – птица, летящая в холодном небе. «Я – сокол рассвета, я – ястреб заката». Горячий воздух Вольтерры с каждым моим вздохом обволакивал легкие, но жара перестала давить. Зрение и слух обострились. Лязг металла – самый приятный звук в мире. Нас почти сотня, будет резня – что может быть лучше!

Ребята потихоньку собирались. Я еще раз проверил Фобоса и Деймоса, фляжку и, убедившись, что все в порядке, разгладил складку на рукаве футболки.

-Всё, готовы? – спросил я. – Тогда – бегом!

Ночная пробежка придала бодрости. Запашок мертвечины ощущался все отчетливее. Серые клоуны! Я по ним даже соскучился. Вот и все, мы на месте. Вампиры, умирать подано!

»» 24.09.09 21:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Феликс Волтури: > 24.09.09 22:12

После ухода Хайди, я оделся, привел себя в порядок, и решил найти Диметрия.
Странно, если он здесь, то почему в замке нет Рейны?
Вывернув из-за угла коридора, я увидел, что в комнату Дема, входит Джейн.
А она когда успела приехать, интересно, может, кто ещё "подтянулся" в замок?
Я перехватил закрывающуюся дверь, и слегка толкнул:
- Здорово, не ждали? А я, припёрся, - сказал я улыбаясь.
Цитата:
- Да я тебя почуяла ещё в коридоре, и успела предупредить Дема, так что ждали.

- ответила, смеясь Джейн. Дем, шагнул мне на встречу, мы обнялись, похлопывая друг друга по плечам.
Цитата:
-Брат, ещё, как ждали, я здесь со вчерашнего дня, приехал, а в замке тишина, одна охрана, как неприкаянная бродит. Что-то Волтури, стали много путешествовать.

- Ты всё вспомнил, Дем? – спросил его я.
Цитата:
- Да, абсолютно, если и возникнут какие вопросы, мне есть, у кого спросить. Я рад, что у меня есть семья.

Цитата:
- Это точно, а где Рейна?

- спросила Джейн его. Дем поморщился, видимо что-то произошло, раз он так реагирует.
Цитата:
-Она осталась на острове, решила задержаться там подольше, а я вот «наотдыхался» в Мексике, так что решил вернуться домой, и приступить к своим обязанностям.

- ответил Дем, давая понять, что эта тема закрыта.
- Ну и правильно, мы по тебе очень скучали, брат, я предлагаю спуститься в холл,нужно узнать, не прибыл ли повелитель, а заодно и приступить непосредственно к своим обязанностям. Когда мы тебя вызволили, я привёз препараты, которые были разработаны в лаборатории клана , что похитил тебя. С одним образчиком, который был ими напичкан, я бился, и скажу тебе, что действие этой дряни впечатляет, препарат усиливает мощь и возможность , так вот их начали какое-то время назад, испытывать над стражами, и результаты превзошли все ожидания. Насколько я знаю, отчёты постоянно получает повелитель о проведённой работе.
Цитата:
- Фил, я с радостью возьмусь за какое-нибудь дело, я бы сейчас не отказался от какой-нибудь хорошей драки.

- Ну, за этим дело не встанет, у нас постоянно что-нибудь происходит. А в последнее время, так вообще, повадились шавки, к нам приезжать в «гости», видимо сырой климат Форкса, надоел им, и они решили погреть свои кости.
Смеясь, мы вышли из комнаты и спустились в холл.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение