Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

kosmet: > 06.12.09 20:24

Света, я рада, что размер оказался все же в меру, и печенья спаслись безумно приятно, что отрывок понравился СПАСИБО

Лена, спасибо дорогая нам очень приятно, что тебе понравилось и глава и сравнение

...

Mistic: > 06.12.09 23:14

Ой девочки... я в восторге!!!! Оль, преклоняюсь перед твоим талантом описывать всё так, словно стоишь рядом с героиней, а то и на её месте Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Я не то что лужицей растеклась, у меня даже в горле пересохло от такой страсти, чес-слово!!!)))) Такое изысканное соблазнение Клод просто замечательный))) Такой нежный и властный одновременно)))) Я даже не могу определиться, какой он мне больше нравиться.... такой как в прошлом с Кристианой.... или такой как в будущем с Кристиной..... shuffle shuffle shuffle
А это был какой-то волшебный сон??? И утром она проснётся без рубашки, а туфли будут стоять рядом с кроватью????

...

kosmet: > 06.12.09 23:24

Mistic, нам дико приятно, что отрывок настолько понравился спасибо
Mistic писал(а):
даже не могу определиться, какой он мне больше нравиться.... такой как в прошлом с Кристианой.... или такой как в будущем с Кристиной...

а мне он любым нравится

Mistic писал(а):
А это был какой-то волшебный сон??? И утром она проснётся без рубашки, а туфли будут стоять рядом с кроватью?

тепло, ооочень тепло в догадке

...

Mistic: > 06.12.09 23:29

kosmet писал(а):
Mistic писал(а):
даже не могу определиться, какой он мне больше нравиться.... такой как в прошлом с Кристианой.... или такой как в будущем с Кристиной...

а мне он любым нравится

Гм))) пожалуй соглашусь, он везде хорошо))))

kosmet писал(а):

Mistic писал(а):
А это был какой-то волшебный сон??? И утром она проснётся без рубашки, а туфли будут стоять рядом с кроватью?

тепло, ооочень тепло в догадке

ммм))) Очень-Очень рада Ar Ar Ar Ar Буду с ещё большим нетерпением ждать проды Wink Wink
Воодушевлённой вам музы Flowers Flowers Flowers Guby

...

Изабелла: > 07.12.09 00:05

Олечка, спасибо тебе дорогая за такие хорошие эмоции, которые неизменно испытываю, когда читаю интим-сцены в твоем исполнении. Эх, всем бы такие сны снились! Только вот отчего-то кажется мне, что был это совсем не сон, а наш всемогущий волшебник поколдовал, и фантазии свои с реальной (а не "сонной") Кристианой воплотил.

...

LaLunaLili: > 07.12.09 00:25

Ой, Ольчик ушел, и я не успела ей предложить вариант песни. Я тут все искала, искала мелодию и подумала, что именно этот кусочек - НАЖМИ МЕНЯ, ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ по темпу, мелодичности и страстям напоминает (лично) мне этот "сон". Такой вкрадчивый и спокойный, как ручей, возле которого они отдыхают, но потом.... перетикающий в бурный поток.

Ну, выходит, музыкальное оформление не официальное, но попытка попасть в тему...(Олюнь, извини, если не попаду)

...

Нафретири: > 07.12.09 02:28

Девушки, это было волшебно!!! Не перестаю восхищаться вашей работоспособностью, а описание интимных моментов просто завораживает. Вот сижу и не могу понять, где я нахожусь...в раю, наверное)))
Спасибо за ваше совместное творчество!

...

Пушкарик: > 07.12.09 08:41

Если всем снились ТАКИЕ сны, то люди вообще не просыпались бы! Просто фантастический кусочек, читала не отрываясь!

...

Vesna: > 07.12.09 09:11

Оленька, Рози, СПАСИБО за такой ПОТРЯСАЮЩИЙ сон!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Какой мужчина , какие чувства, какие слова и сравнения!!!! tender tender tender И не верю я в такие правдоподобные сны! Похоже, Крис ожидает боольшой сюрприз после пробуждения!!!! Wink С нетерпением жду продолжения!!!!

...

kosmet: > 07.12.09 10:22

Катя, спасибо дорогая, очень рада, что эти сцены тебе нравятся насчет сна - в принципе, ты права, он имеет связь с реальностью... вот только, мне кажется, что Клод не только свои, но и ее фантазии удовлетворял, просто она, как девственница, не очент имела представление о них, и он как истинно благородный человек - решил ей помочь

Розик, по моему - ты попала с музыкой на все 100!!! Мне очень понравилось

Натали, нам очень-очень приятно, что тебе понравилось огромное спасибо за такие слова

Анечка, ты права, снись всем такие сны, и существование человеческой расы было бы под угрозой Мы рады, что тебе понравилось

Танечка, ты абсолютно права, утром Крис ожидает пара любопытных сюрпризов, как последствия такого.... сна спасибо, дорогая

...

Lady in White: > 07.12.09 12:32

Оля, волшебная глава!!! Клод нравится мне с каждым кусочком всё больше и больше! С нетерпением жду дальнейших событий!

...

kosmet: > 07.12.09 14:47

Риночка, я дико рада, что тебе Клод нравится так же. как и нам Спасибо

...

Lionessa: > 07.12.09 15:07

ВАУ!!! Моя в шоке Embarassed Какой МУЖЧИНА!!! Хочу такой же еротический сонSmile))
kosmet, с пасибо огромное за доставленное удовольствие от прочтения! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение