Sky:
29.04.10 17:52
Дорогие мои почитатели Ирландской культуры Зацените ка факт*лично я упала пацтол*
29 февраля в Ирландии прекрасному полу представляется уникальная и совершенно законная возможность изменить свою судьбу: любая женщина имеет полное право сама сделать предложение тому, кого хотела бы видеть своим мужем.
Эта традиция уходит корнями в ХI век, когда был издан закон, согласно которому в этот день женщины имеют право "сделать предложение мужчинам, которые им нравятся". Более того, тот мужчина, который откажет женщине 29 февраля, в соответствии с законом был обязан уплатить штраф. Хотя 29 февраля - идеальный день для подобного предложения, считается, что женщины могут пользоваться своей прерогативой на протяжении всего високосного года. Как сообщает ИТАР-ТАСС, результаты опроса, проведенного институтом Гэллапа в прошлом високосном году, показали, что шансы на успех у женщин, решившихся сделать предложение 29 февраля, достигают 94%.
Вот БЕСПОДОБНАЯ СТРАНА)))) Ей Богу)))) Чем больше фактов я оней узнаю,тем больше влюбляюсь)))) ...
natti:
29.04.10 18:02
Sky писал(а):
Эта традиция уходит корнями в ХI век, когда был издан закон, согласно которому в этот день женщины имеют право "сделать предложение мужчинам, которые им нравятся". Более того, тот мужчина, который откажет женщине 29 февраля, в соответствии с законом был обязан уплатить штраф.
какая замечатьельная страна!!!....
Пы.Сы.:......оригинальный способ пополнить казну.....
...
Sky:
29.04.10 18:06
Наташ Вот скажи,прелесть какая
И главное всем Хорошо))))
...
liissa:
29.04.10 18:20
Ой как прикольно то)))Хочу в Ирландию,ну хоть на один годик(високосный)
...
Sky:
29.04.10 19:00
Насть Мммммм-хххххмммм))))) Когда там у нас следующий високосный ?
...
liissa:
29.04.10 19:09
Если не ошибаюсь в 2012,доооолго ждать придется блин
...
Pat:
29.04.10 19:21
Дамы, так мы устроим свой высокосный год...Или вы намереваетесь в 2012 году махнуть в Ирландию?
...
liissa:
29.04.10 19:30
Есстественно надо устраивать свой,мы ж за 2 года ожидания рехнемся
...
Sky:
29.04.10 20:31
Девушки послушайте вот эту композицию ,поет Долорес О`Риодан,ирландская певица)))) Я млеюююю)))))
...
Pat:
29.04.10 20:31
Настя Ищем фото симпотишных или красивых рыжиков энд брюнетиков и ай да идти делать предложения руки и сердца))) И раз пошла такая пьянка давайте придумывайте как будете делать сие предложения...сами понимаете мужику цветы не подаришь, конфеты тоже.Наверное надо подарить им кеды вместо цветов и пиво с кольцом в большой кружке заместо конфет...Вообщем
Леди есть над чем подумать в ближайшие время))))))
...
liissa:
30.04.10 10:49
Скай ,замечательная песня
Патя ,будем искать и будем думать
...
Indefectible:
30.04.10 11:41
Sky песня классная!
...
сольвейг:
30.04.10 13:28
Фссёооо, покупаю билет и еду в Ирландию! Хватаю понравившегося ирландца и опа, тащу в ЗАГС. 2012 мне будет 26, еще молода и местами не опытна )))
А песенку послушать не могу, инет не тянет, мисс
МакФлафф, может у тя есть откуда скачать? )))
...
сольвейг:
30.04.10 17:11
Спасибо! )))
...