Регистрация   Вход

Нравятся ли вам Дорамы?

Да
56%
56% [ 31 ]
Не фанат, но некоторые понравились
25%
25% [ 14 ]
нет
3%
3% [ 2 ]
Ни разу не смотрела
12%
12% [ 7 ]
Так себе
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Rokset: > 30.04.13 10:42

SleepWalker писал(а):
Меня реально "накаляют" штаны Чжин Хо. Как подстрелыш, честное слово, особенно когда садится Что, такой высокий, что найти нормальные не смогли?

ДА, дА !!! (хотя они модные такой длины, с открытой косточкой) Laughing Еще напрягает дурацкая привычка одевать обувь без носков. :scoff: А еще очень сильно напрягает, когда он горбится. Сразу ассоциация с дядей Степой милиционером из мультика. Embarassed Эта их мода на худобу это что-то страшное, особенно у высоких парней. Смотрится жутко.

...

judge: > 30.04.13 23:01

SleepWalker писал(а):
gromisa писал(а):
многовато ограничений
Эх. Тогда так: юмор и не исторический Wink . А еще проще: если вам понравился "Секретный сад", что посоветуйте настолько же классное?
gromisa писал(а):
да и субъективно тут всё, для меня, например, дорама "Хороший парень" (моя любимая на сегодняшний момент) имеет очень динамичный сюжет, события так и мелькают, а в сети встречала мнения, что она нудная и затянутая, а я после нее недели две отойти не могла
Что, спрашивать совета дохлый номер? Уйду обратно в чтение, там проще Laughing

Уходить не надо, одно не исключает другое - в смысле, дорамы прекрасно сочетаются с чтением )))

НАСТОЛЬКО ЖЕ классного, как "Sikeurit Gadeun", во ВСЕХ смыслах, я, пожалуй, НЕ встречала - есть несколько не менее любимых мною дорам, но они отличаются по стилистике. Эта дорама - ВЗРОСЛАЯ, т.е. без традиционной для подростково-молодёжного продукта СУПЕР-целомудренности и излишней, с точки зрения европейца, мимики (например, здесь нет специфических "кавайных" гримасок, но при этом с ярким, острым юмором - редкое сочетание...
Очень любимое мной "Первое кафе «Принц»" Вы уже посмотрели...
Хотела предложить "Дело вкуса" ("Личные предпочтения"), но, пролистав Тему дальше, обнаружила, что их уже порекомендовали, и Вы рекомендацией воспользовались ))) "Мой сосед - красавчик" тоже уже советовали... Если Вы не против юношеского *возрастного диапазона* и гендерной интриги (в "Таинственном саду" последняя Вас, вроде бы, не смутила, хотя там, конечно, другая вариация этой темы; а вот в "Coffee Prince" "принцип действия" тот же), могу предложить "A.N.JELL: Ты прекрасен!" и "К-ПОП – Последнее прослушивание". Международные рейтинги у этих дорам очень высокие, при этом мои собственные впечатления с рейтингами здесь совпали полностью ))) Юмор и современность, как заказывали ))) Ну, и любовь, разумеется...

Если драматичность сюжета - не препятствие, то, возможно, Вам понравятся "Влюблённые" - юмор, как и современность, там тоже присутствуют. И эта дорама, как и "Таинственный сад", исходя из возрастной группы главных героев, относится к категории взрослых.

Ещё есть "Что-то около 1 %", но этот сериал в моём личном рейтинге уступает вышеупомянутым, хотя, по-своему, довольно хорош...

Rokset писал(а):

Девушки кто что смотрит? Так хочется праздника для души. ... Помогите осилить последние рабочие дни до праздников. Embarassed

Ну, насчёт ПОСЛЕДНИХ РАБОЧИХ ДНЕЙ я явно запоздала, но могу сказать, что сейчас с удовольствием пересматриваю "The Strongest K-POP Survival" - море юмора, позитива, романтика присутствует ))) При этом нет ОСОБО драматичных моментов, когда просто невозможно удержать слёзы...
Ещё, в недавней поездке, посмотрела первую серию корейского "ОТЕЛЬЕРА" ("Hotelier") - понравилось, так что думаю на праздниках продолжить )))

Rokset писал(а):
Начала смотреть "Полный дом 2", не ахти, но досмотрю раз начала. А там целых 32 серии... оооочень длинно. Помогите осилить последние рабочие дни до праздников. Embarassed

О... А я прочла столько хвалебных отзывов, что как раз подумывала начать его смотреть - именно второй "Pool Hawooseu"... Теперь пребываю в растерянности - стоит ли? Что, юмора маловато? Или игра актёров не впечатлила?..

gromisa, спасибо за "наводку" - "Что будет, то будет" весьма заинтересовал, ставлю на скачивание )))

Rokset писал(а):
gromisa писал(а):
девушки, кого напрягает неестественная худоба корейских красавчиков, смотрите дорамы и фильмы с Рейном

ААААА, Особенно в движении фотка это что-то. Ar Ничего с ним не смотрела. Нужно будет это исправить.

Именно "АААААА!!!!!" - в движении ))) Тоже ничего не смотрела с этим актёром и обязательно буду исправлять это упущение!

Хотя, на самом деле, среди корейских "дорамных" актёров не так уж мало атлетичных мужчин.

...

adana: > 05.05.13 13:38

judge, прекрасный подбор атлетических мужчин! Мне особенно последний понравился... Видела его в "Вере" - стильный такой с белыми волосами. Интересно, а главные роли у него есть?

Досмотрела дорамку "Меня зовут Ким Сам Сун" - милая, достаточно увлекательная, смешная местами, однако сильно не хватало "химии" между героями.
Да, хотела и своей "находкой" поделиться: очень понравилась мне актриса Джон Рё Вон, игравшая соперницу Сам Сун - решила глянуть что с ней есть - наткнулась на дораму "С какой ты звезды" - 4 серии посмотрела - пока очень нравится. Сюжет, конечно, больше напоминает ЛА сериалы (погибшая невеста, пропавшая сестра), но абсолютно в корейском стиле. Актер играющий гг-я к сожалению не совсем в моем вкусе, но вообщем ничего, а Джон Рё Вон нравится чрезвычайно, так что это компенсируется. Да, и смешных моментов уже было несколько...

...

Rokset: > 07.05.13 21:19

gromisa писал(а):
последний перед армией был фильм Возвращение на базу

Даже не слышала, сейчас полезу искать, вспомнила, где видела твоего красавчика, если не ошибаюсь, это же он умудрился, начать встречаться с девушкой, находясь в армии. Причем, с КАКОЙ девушкой!!! Или не он, Embarassed у меня с их именами совсем плохо, не как не понимаю, кто есть кто, пока фотки не посмотрю.

Очень хочу посмотреть "Рыцарь королевы Инхён". Говорят очень горячо, тем более что их поцелуй занял первое место в рейтинге на поцелуи. Нужно будет заценить. Кто смотрел, делитесь впечатлениями.

...

judge: > 12.05.13 22:59

adana писал(а):
Мне особенно последний понравился... Видела его в "Вере" - стильный такой с белыми волосами. Интересно, а главные роли у него есть?

В стильности Филипу Ли и по жизни не откажешь. А вот что касается главных ролей... Sad Судя по данным КиноПоиска, пока режиссёры, к сожалению, не используют потенциал этого талантливого красавца в полной мере... На его счету всего 4 дорамы и 1 короткометражка (правда, все дорамы имеют весьма солидный рейтинг, что говорит о щепетильности актёра при выборе ролей).
Хотя, скажем, его роль в том же "Таинственном саду" весьма важна, ГЛАВНОЙ в традиционном понимании её всё же не назовёшь.
Досадно! Пропадает ТАКАЯ
К тому же, он не только красив и талантлив, но и прекрасно образован: закончил такие университеты, как Boston University и George Washington University.

А это, в свою очередь, предполагает наличие ума -приятный "бонус" к внешней привлекательности.
Кстати, ещё один любопытный факт: Филип Ли родился в США. Отсюда у меня возник вопрос: каково же его гражданство?

Фотографии, встреченные мной в Сети, говорят о его многогранном образе: он и средневековый воин, и современный бизнесмен, и плейбой, и романтик, и мускулистый спортсмен, и интеллигент в очках, и милый "парень по соседству", и харизматичный бэд-бой... аристократично-утончённый и откровенно брутальный... Но всегда, в любом амплуа - удовольствие для глаз )))

adana писал(а):
Досмотрела дорамку "Меня зовут Ким Сам Сун" - милая, достаточно увлекательная, смешная местами, однако сильно не хватало "химии" между героями.

Стоит у меня "в очереди" к просмотру )))

adana писал(а):
... наткнулась на дораму "С какой ты звезды" - 4 серии посмотрела - пока очень нравится.

А вот это название не встречала. Учту на будущее )))

...

Rokset: > 13.05.13 09:51

gromisa писал(а):
в планах
сейчас смотрю Моя девушка
божечки, прости СонДжунКи, но ГГ - это корейский Ален Делон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорош!!! Берем!!! Wink Надеюсь потом отпишетесь как!!!

Девушки не помню, кто советовал, но хочу сказать большое спасибо тому, кто рекомендовал «Мой партнер», получила массу восторгов. Замечательный фильм и очень откровенный как для корейцев. Посмотрела на подобие «Идеальный партнер» - это уже эротика чистой воды, но все равно понравилось.
Еще хочу поделиться радостью, наконец-то досмотрела «Что будет, то будет», поняла главное осилить первые 5 серий, где эта девушка меня просто выводила из себя, хотелось удавить ее, что бы она не позорила себя, а заодно и весь женский род. Божечки мои, что она творила, а когда она не него заявление в полицию написала… В общем сколько начинала и бросала, даже со счета сбилась, но потомммм… Когда они кардинально поменялись местами, а как он играет!!! Меня так цепляли мужские слезы только в «Таинственном саду». Ar В общем бессонная ночь за просмотром и не жалею не секунды, жаль только что не смогла раньше себя заставить!
В общем если сомневаетесь, смотрите однозначно ТАКА ЛЮБОФФФ! Banned

judge - спасибо большое за фотки, любимчика, некоторых у меня нет !!! Wink

...

judge: > 13.05.13 22:58

Rokset писал(а):
Девушки не помню, кто советовал, но хочу сказать большое спасибо тому, кто рекомендовал «Мой партнер», получила массу восторгов. Замечательный фильм и очень откровенный как для корейцев. Посмотрела на подобие «Идеальный партнер» - это уже эротика чистой воды, но все равно понравилось.

Поставила "Мой партнёр" на скачивание. Обратила внимание на этот фильм ещё с месяц назад, а теперь, после Вашего отзыва, решила не откладывать в долгий ящик...

Rokset писал(а):
Еще хочу поделиться радостью, наконец-то досмотрела «Что будет, то будет», поняла главное осилить первые 5 серий, где эта девушка меня просто выводила из себя, хотелось удавить ее, чтобы она не позорила себя, а заодно и весь женский род. Божечки мои, что она творила, а когда она не него заявление в полицию написала… В общем сколько начинала и бросала, даже со счета сбилась, но потомммм… Когда они кардинально поменялись местами, а как он играет!!! Меня так цепляли мужские слезы только в «Таинственном саду». Ar В общем бессонная ночь за просмотром и не жалею не секунды, жаль только что не смогла раньше себя заставить!

Спасибо за предупреждение, учту при просмотре (эта дорама у меня в ближайших планах, уже скачана, ждёт своего "звёздного" часа).

А я в выходные посмотрела таки "Полный дом 2". И мне, неожиданно, очень понравилось. Понравилась героиня - и как персонаж, и в плане внешности
Достаточно адекватная вышла барышня, в отличие от распространённых в дорамах стереотипов: абсолютная зашуганность или же, напротив, вздорность )))

И оба главных героя тоже оказались не лишены логики в своих поступках, ну, в основном, конечно - надо же делать скидку на специфичность жанра и чужого менталитета).

В общем, основная троица и повеселила, и растрогала в меру...

Правда, из-за поцелуя главных ГЕРОЕВ в начале дорамы оказалась НАСТОЛЬКО, что потом я постоянно ловила себя на мысли о степени вероятности "голубизны" самих актёров...

Никто не знает, этот поцелуй, случайно, не получил награду в соответствующей номинации? У корейцев же, кажется, тоже что-то подобное премии MTV "За лучший экранный поцелуй" существует?

А ещё всё время просмотра меня не покидало чувство, что я играю в игру "Что на что похоже", вернее, "Кто на кого": героиня - на Хьюстон, Вон Кан Хви (блондин) - на Фредди Принца-мл. в "Скуби-Ду" (и на некоторых других американских актёров), а исполнитель роли Ли Тэ Ика (брюнет) Но Мин У очень напоминал другого корейского актёра - Ким Чжэ Ука ("Первое кафе «Принц»", "Кондитерская «Антик»", "Мэри, где же ты была всю ночь?")

Кстати, леди, у меня настойчивое ощущение, что Пак Ки Ун подвергал своё лицо пластике, ориентируясь на европеоидный тип красоты

Мне одной так кажется?

...

Rokset: > 14.05.13 09:26

judge писал(а):
Поставила "Мой партнёр" на скачивание. Обратила внимание на этот фильм ещё с месяц назад, а теперь, после Вашего отзыва, решила не откладывать в долгий ящик...

Должно понравится, мне понравилось, фильм снят скорее по американским стандартам чем по азиатским. Очень мне понравился главный герой такой душка, хотя слышала мнение, что его игру посчитали мужской истерикой… Напишите потом как впечатление.

judge писал(а):
А я в выходные посмотрела таки "Полный дом 2". И мне, неожиданно, очень понравилось. Понравилась героиня - и как персонаж, и в плане внешности
Мне тоже понравилось, но не зацепило, а поцелуй парней был намного правдивее и жарче, чем все остальные чувства... Laughing

judge писал(а):
Спасибо за предупреждение, учту при просмотре (эта дорама у меня в ближайших планах, уже скачана, ждёт своего "звёздного" часа).

Надеюсь что вкусы совпадут, я вчера пересматривала самые горячие моменты. Wink Обязательно потом поделимся впечатлениями, очень уж хочется с кем-то обсудить все самое вкусное.

Я начала смотреть «Защитить босса», очень хотелось чего-то легкого и не обременяющего, пока нравится, посмотрим, что будет дальше.

...

adana: > 03.06.13 20:02

Rokset писал(а):
Еще хочу поделиться радостью, наконец-то досмотрела «Что будет, то будет», поняла главное осилить первые 5 серий, где эта девушка меня просто выводила из себя, хотелось удавить ее, что бы она не позорила себя, а заодно и весь женский род. Божечки мои, что она творила, а когда она не него заявление в полицию написала… В общем сколько начинала и бросала, даже со счета сбилась, но потомммм… Когда они кардинально поменялись местами, а как он играет!!!

Вот абсолютно мои ощущения! Два раза начинала - бросала... Раздражала жутко гг-ня (прилипала - терпеть такого не могу), да и герой особых положительных эмоций не вызывал... Потом почитала здесь в темке комменты - решила поднапрячься и посмотреть. И вот продравшись через первые не помню сколько серий дождалась момента, когда ОНА перестала за ним бегать, а ОН начал меняться: сначала просто штришки, потом все более откровенные чувства - и конечно кульминационная такая "жаркая" сцена (имею в виду конец 9 серии)!!! Уже до самого конца было очень интересно смотреть (как красиво ОН страдал - я это очень люблю ).
Единственное - так и не смогла полностью проникнуться гг-ней - все время вызывало недоумение чем она могла вызвать в героях такие сильные чувства - по мне она слишком уж какоя-то невразумительная - и внешне и по характеру...

Сейчас досмотрела "Дождь любви"... Чан Гын Сок здесь понравился мне куда больше, чем в "Ты прекрасен", да и сама дорама в целом как по мне много лучше... Но опять же первые 4 серии, где описывается история родителей скучноваты, ИМХО - смотрела в перемотке - зато потом... Кто как я любит переживания гг-я -
самое оно. Да и героиня мне понравилась: и внешне (только ноги кривоваты) и по характеру. Вообщем кто не смотрел - рекомендую.

Девочки, спасибо за новые рекомендации! "Мой партнер" и "Защитить босса" буду обязательно смотреть!

...

Rokset: > 06.06.13 12:56

gromisa писал(а):
adana писал(а):
имею в виду конец 9 серии

ох уж этот конец 9 серии

и про то что в спойлере - плюсую стопятьсот

ДА! Да! О ДА! Эти глаза и кровь на порезанных пальцах!!! Ar Very Happy Просто обожаю его! Только из-за него подсела на «Шоу Шинхва», хотя на сегодняшний момент самые классные там 28-29 серии с Super Junior, как я смеялась, думала меня домашние прихлопнут. Wink Кто не смотрел советую, не пожалеете! Ok

...

Dorofeya: > 08.06.13 12:22

Привет всем любительница Дорам!!!

Вот я вновь вернулась, хоть и с опозданием, но дела затянули :scoff:

Цитата:
Вопросик ты смотришь корейские версии или еще какие? Почему спрашиваю я просто "Ты прекрасен" и "Мальчики краше цветов" смотрела еще в японской версии тоже офигенно поставлены.

Я смотрю только корейские, они более вкусные. Но смотрела еще и Забить на последней секунде - японская версия. Понравилось, герои хорошо играли, да и сюжет был клевый!

Цитата:
Ты посмотрела все очень вкусное

Вот это точно, будто знала, что они меня не подведут Smile Особенно понравились Городской Охотник и Вера.

Смотрела недавно Одержимые мечтой.
Блин-н-н, просто потрясающий сюжет, герои отличные, постановка прекрасная, но... конец немного разочаровал.

Каюсь, мне больше всех нравился Сан Дон, такой милашка Embarassed Так и хочется приласкать, когда он щечки надувает. Только вот, больно он много там плакал.
Есть еще Одержимые мечтой 2, просто я вряд ли решусь смотреть и этот. Ничего не поделаешь, не люблю я Треугольники Smile

Хотела посмотреть Дораму *49 дней* дней. Сестра даже принесла у кого-то, но как всегда у меня были дела и я не успела. И очень даже хорошо: сестра потом сказала, что эта дорама того не стоила, герои в конце умирают Sad

Вот, неделю назад закончила смотреть дораму "Черный и Белый".

Эмоции на высоте.
Одно слово: Класссссссс!!!!!!!!!!!!!!
Давненько я уже не радовалась так просмотру, не могла оторваться, все порывалась досмотреть в один день. В итоге даже стало обидно, что так быстро закончился эт сериал.
Даже отошла от своих принципов и с корейцев перешла на Тайвань)

Дам короткую характеристику:

Теперь уже мое ИМХО по каждому главному герою:

Чен Зен Тянь: Это МОЯ прелесть! Very Happy Я просто офигеваю от этого героя в данной дораме. Посмотрев на обложку думала, что мне больше понравится Черненький, но с первой же серии мое сердце было отдано этому милому парню. Его история затронула душу и, мне кажется, что именно он больше всех страдал в этой запутанной истории. Он прошел столько горя, а остался хорошим человеком. Респект Ему!

Ин Сюн: А это тот самый черненький, который мне так понравился на обложке. а вот ошибалась я на счет него. Роль в этом сериале, которую играл Марк мне совсем не понравилась. Уж слишком он был, как бы сказать, принципиальным и до ужаса серьезным. Но, ничего против не имею, как никак он гл. герой и клевый пацан.

Чен Линь: Героиня просто Класс. С самого начала, как и я, отдала свое сердце Чен Зен Тяну и никогда не отступала. Всегда была с ним рядом и поддерживала. А в нее были влюблены сразу три героя(включая и моего любимчика, но он чуток позже).

И, наконец, Хиао Ма: Прекрасный персонаж. Серьезный, преданный своему делу и бывший Саркози(это такие бойцы,которых лишили всех чувств. Короче, машины-убийцы!).Но сам героя вернул себе чувства, влюбившись в Чен Линь!

Могу сказать лишь одно: Смотрите, не пожалеете Ok А затем отпишитесь, пообсуждаем. Embarassed

На днях еще купила Дораму *Дьявол рядом с тобой*.
Увидела клип, понравились герои, просмотрела аннотацию, тоже понравилась и вот, решилась приобрести.
Есть кто смотрел? Плизз, отпишитесь по ней Embarassed

...

Rokset: > 10.06.13 09:26

Dorofeya писал(а):

Эмоции на высоте.
Одно слово: Класссссссс!!!!!!!!!!!!!!
Давненько я уже не радовалась так просмотру, не могла оторваться, все порывалась досмотреть в один день. В итоге даже стало обидно, что так быстро закончился эт сериал.
Даже отошла от своих принципов и с корейцев перешла на Тайвань)

Очень заинтересовала ваша реклама, "Черный и Белый", теперь хочется посмотреть, мне очень нравится Ivy Chen, я пришла от нее в восторг еще с «Не сдавайся!», думаю стоит посмотреть только из-за нее.

Dorofeya писал(а):

На днях еще купила Дораму *Дьявол рядом с тобой*.
Увидела клип, понравились герои, просмотрела аннотацию, тоже понравилась и вот, решилась приобрести.
Есть кто смотрел? Плизз, отпишитесь по ней Embarassed

Очень давно смотрела «Дьявол рядом с тобой», на тот момент была в восторге, сейчас не знаю, как бы восприняла. Очень понравился главный герой, его походняк и тело, просто бомбовские. Эта дорама была первой, где я увидела вместе проведенную ночь у главных героев, помню свой шок.
Вообще таиландские дорамы, более открытые что ли, из этой же оперы мне понравилось «Марс», там тоже страсти так и кипят.

...

Dorofeya: > 12.06.13 11:10

Rokset писал(а):
Очень заинтересовала ваша реклама, "Черный и Белый", теперь хочется посмотреть, мне очень нравится Ivy Chen, я пришла от нее в восторг еще с «Не сдавайся!», думаю стоит посмотреть только из-за нее.

Да, мне тоже эта актриса очень нравится. Прекрасно играет любые роли, на нее так интересно смотреть) Рада, что заинтересовала(и давай на Ты), потом обсудим, когда посмотришь Embarassed

Rokset писал(а):
Очень понравился главный герой, его походняк и тело, просто бомбовские.

Да-а, мне тож очень герой нравится, именно из-за него и купила. А еще героиня прелестная)

Rokset писал(а):
Эта дорама была первой, где я увидела вместе проведенную ночь у главных героев, помню свой шок.

Вообще таиландские дорамы, более открытые что ли, из этой же оперы мне понравилось «Марс», там тоже страсти так и кипят.

Ага, вот это точно)
Со мной еще младшая сестра эти сериалки смотрит, теперь не знаю как ей сказать, что это смотреть она уж точно не будет... вот все откладываю и откладываю Smile

...

Dianel: > 13.07.13 19:03

Зашла, чтобы поблагодарить за "Легенду о полукровке" и с удивлением поняла, что информацию о ней получила не отсюда. Но раз уж я здесь, то выскажусь. Smile
Понравилась! Описание расплывчатое и не внушающее энтузиазма ("Он – нечто среднее между богом и человеком. И по каким же правилам ему тогда жить? Герой всеми силами пытается отыскать правду. Он полубог, получеловек. Он пытается жить по мирским законам. Но кто такой настоящий человек? И что такое душа? А у него она есть? Что делает человека человеком? На все это и придется ответить герою, если он останется жить на земле, ведь на олимпе его никто не ждет"), но в одном из комментариев проскочила фраза, что главный герой похож на Инуяшу (анимэ), а Инуяшу я нежно люблю. Жанр - историческое фэнтэзи. Звучит жутковато, но смотрится на одном дыхании. У главного актера оригинальная внешность, благодаря которой я стала различать его среди других с первого появления на экране (для меня это редкий случай). Сначала он казался несимпатичным, но потом понравился именно своей непохожестью на остальных.
И потрясающая музыка! Как только появлюсь дома, надо будет поискать OST'ы к этой дораме.

...

Iridis: > 16.07.13 10:42

Вот где-то пол годика как подсела на дорамы и не жалею,
поднадоели американские сериалы и решила их чем-то разбавить,
на глаза попалось название "Не сдавайся! / Skip Beat!", тайваньская дорамка, чем-то зацепила
и где-то в чьих-то комментариях вспылило, что два главных героя являются членами группы "Super Junior",
после чего мой интерес резко перескочил на k-pop и корейский дорамки:

"Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers" 2009 - ну это уже почти классика))
"Принц с чердака / Rooftop Prince" - очень милая, веселая и трогателльная дорамка.
"Айрис / Iris" - дораму имени меня просто не могла пропустить)))
"A.N.JELL: Ты прекрасен! / You're Beautiful"
"Идеальный парень / Zettai kareshi" (корейская и тайваньская версии)
"Мисс Панда и мистер Ёжик / Panda and Hedgehog"
"Королева амбиций / Queen of Ambition"

Случайно получилось зацепить и пару японских творений:

"Рикошет / Rebound" - особенно понравилась, смеялась как ненормальная))
"Двуличная девчонка! / Switch Girl!!"

Ну и ещё один полнометражный фильм на военную тему с Топом в главной роли, стоящая весчь, но сюжет далеко не из веселых.
71: В огне / 71 - Into The Fire

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение