Lililia:
15.10.15 13:57
PoDarena писал(а):
Не представляешь, насколько. Хотела я прокомментировать твое предполжение по поводу "просить руки дочуры", но решила, что тогда точно сломаю тебе мозг)))))
Блин, Даша)) Теперь же ж покоя не будет, пока очередь до Катюшиной истории дойдёт)) Что ж там за кавалер такой мозговыносимый?))
...
natalia-a:
15.10.15 16:19
Здравствуйте,любимый АВТОР!Это первый Ваш роман прочитанный мной четыре года назад.С тех пор я преданная Ваша поклонница.Перечитывала все произведения десятки раз,СПАСИБО Вам за творчество!
...
PoDarena:
22.10.15 18:18
Вечер добрый!
Пока еще вроде бы в гостях у Димона, хочу кое-то показать и сказать.
Rai писал(а):Димку нежно целую по-братски!
А он-то как тебя... целует) Если бы не ты,
Лена, и не некоторые другие леди - я бы переболела этой блажью и пошла бы дальше писать. Под Oracle)))
strelka писал(а):Не удивляйтесь, что читателям оно нравится, здесь такой замечательный главный герой
О, да. Первый же. Отсыпала ему, не жалея всего. Включая порш кайен)))) Я же не думала, что их потом еще будет ого-го как сколько)
Lililia писал(а): Что ж там за кавалер такой мозговыносимый?))
Он не мозговыносительный. Он жутко положительный и аще - кандидат наук!
Рэя,
irhan,
natalia-a - девочки, спасибо за добрые слова.
Я поняла вдруг, какие слова являются жизненным кредо повзрослевшего Тихомирова.
Я после пятидесяти вообще себя прекрасно чувствую. Налейте мне еще пятьдесят!
Держи пятьдесят, Димон!)
...
PoDarena:
22.10.15 18:20
» Обложка (автор Елена Корнилова)
Автор: Елена Корнилова ...
Solazzo:
22.10.15 20:04
*
с придыханием* Димон Димонович, вот уж кем любовалась бы и любовалась)
Спасибо Мастеру за красивую обложку и повод повздыхать
Видишь, Даша, Тихомиров это сила!
Ты на свой первый роман бочки катишь, а дядя-Дима "залы собирает"))))))))))))))))))
...
Аquamarinе:
22.10.15 21:10
Шикарная обложка
Прелестная Даша и мужественный Тихомиров
...
Li Natali:
22.10.15 23:05
самая шикарная обложка! У меня этот роман один из самых любымых.
...
Lililia:
22.10.15 23:55
Обложка - великолепная!!! Автор все правильно видит и передаёт!!! Дима и Даша тут шикарные!!! Браво!!!
...
Марина В:
23.10.15 00:08
Привет всем ;-) ООО...вот это красотищу принесли, есть ещё у Димона с Дашей,порох в пороховницах и ягоды в ягодицах ))))))
...
Мальвина:
23.10.15 09:29
PoDarena писал(а):Обложка (автор Елена Корнилова)
Solazzo писал(а):Ты на свой первый роман бочки катишь, а дядя-Дима "залы собирает"
Маша,
...
lor-engris:
24.10.15 16:57
Привет всем!
Обложка чудесная, пускай мне Тихомиров и немножко другим видится. Зато Даша - тютелька в тютельку
Спасибо мастеру!
P.s. Дарьсанна, я чуть позже в теме отпишусь. Роман
...
tatam:
24.10.15 21:08
Вечер добрый))) Дарь Санна, в ожидании (нетерпеливом) новой главы ПРО, решила просто просмотреть предыдущие ваши романы, вспомнить так сказать..... Пятый час "просматриваю", третий на подходе, и вновь как в первый раз затянуло, захватило

думаю остановиться не получится, бессонная ночь обеспечена.
Спасибо Вам за ваш ТАЛАНТ
PS. На десерт оставлю "Белые врата"
...
ТатьянаД:
10.11.15 13:59
Чешир&Ко представляет:
Новогодний Голубой Огонёк
(голубой в тему оформления Леди; Огонёк – мы ведь будем зажигать, да?)
Дата проведения: (еще уточняется)
Место проведения: «Посланник ангела»
Приглашаются парами главные герои серии романов «Невозможного нет» Дарьи Волковой, а также все неравнодушные читатели.
Развлекательная программа будет состоять из 2-х частей.
1 часть: представляет собой текст в стихах или прозе о праздновании какого-либо события ГГероями романов серии. Готовится неравнодушными участниками заранее и предлагается ко всеобщему ознакомлению в день мероприятия.
предлагается для каждой пары ГГ романов серии сочинить историю о том, как они отпраздновали что-либо (от дня взятия Бастилии до НГ). Это может быть история в стихах или прозе, на 4 строки или пару листов. Для этого за каждой парой ГГ будет добровольно закреплено до 3-х человек-авторов (кто первый встал, того и тапки), которые и займутся этим. Формат взаимодействия в таких группах может быть любой: от соавторства до создания каждым участником своей истории.
Готовые работы могут быть размещены в теме мероприятия авторами самостоятельно или присланы организатору. Публикуется все в день мероприятия.
2 часть: интерактивная и представляет собой интервью с ГГ серии романов.
Вторая часть состоится в день Мероприятия непосредственно после публикации 1 части с данными ГГ. Задавать вопросы могут все желающие, как от своего имени, так и от имени персонажа, за которого они отвечают в Части 1. Отвечают на вопросы интервью – «взявшие на поруки» данных персонажей авторы.
Мастера фотошопа могут готовить самостоятельные графические работы и помогать иллюстрировать истории в группах.
Дарья Волкова в процессе подготовки Части 1 участвует… минимально

Можно ей задавать вопросы и уточнять спорные моменты при написании праздничных историй. Можно советоваться при выборе внешнего образа героя. Но нельзя показывать работы до Праздника. Пусть это будет большой-большой сюрприз. Во второй же части банкета Дарья может шалить в любом объеме.
Даша и Дима Тихомировы - Блейк Лайвли; Greg Vaughan/Bryce Draper
Женя и Олег Баженовы - Лили Коул/Кристина Хендрикс; Вася Степанов/Лантратов Игорь
Вера и Стас Соловьевы - Мария Бондорева; Daniel DiTomasso
Юля и Глеб Самойловы - Юлю выбирайте сами))); Джерард Батлер
Марья и Бас Литвинские - Галь Гадот/Камилла Бель; Фернандо Торрес/Кен Бек
Надин и Вик Баженовы - Натали Портман; Макс Мотта
Любава и Ник Самойловы - Натали Портман; Владимир Яглыч
Софи и Серж Бетанкур - Натали Портман; Питтефир Алекс
Список всех ГГ и авторов за них отвечающих будет находится ТУТ. Там же можно обсуждать детали мероприятия, искать помощников/коллег/вдохновения.
ПС: под автором в данном тексте подразумевается любой человек, желающий создать нечто из букв в тему мероприятия. Писательский опыт не является критерием отбора участников.
Чешир
...
Елена Шан:
15.11.15 18:58
Книга просто замечательная, как и все остальные в серии. Даша, спасибо большое!
...