Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится)

Lililia: > 15.10.15 13:57

PoDarena писал(а):

Не представляешь, насколько. Хотела я прокомментировать твое предполжение по поводу "просить руки дочуры", но решила, что тогда точно сломаю тебе мозг)))))

Блин, Даша)) Теперь же ж покоя не будет, пока очередь до Катюшиной истории дойдёт)) Что ж там за кавалер такой мозговыносимый?))

...

natalia-a: > 15.10.15 16:19

Здравствуйте,любимый АВТОР!Это первый Ваш роман прочитанный мной четыре года назад.С тех пор я преданная Ваша поклонница.Перечитывала все произведения десятки раз,СПАСИБО Вам за творчество!

...

PoDarena: > 22.10.15 18:18

Вечер добрый!
Пока еще вроде бы в гостях у Димона, хочу кое-то показать и сказать.
Rai писал(а):
Димку нежно целую по-братски!

А он-то как тебя... целует) Если бы не ты, Лена, и не некоторые другие леди - я бы переболела этой блажью и пошла бы дальше писать. Под Oracle)))
strelka писал(а):
Не удивляйтесь, что читателям оно нравится, здесь такой замечательный главный герой

О, да. Первый же. Отсыпала ему, не жалея всего. Включая порш кайен)))) Я же не думала, что их потом еще будет ого-го как сколько)
Lililia писал(а):
Что ж там за кавалер такой мозговыносимый?))

Он не мозговыносительный. Он жутко положительный и аще - кандидат наук!
Рэя, irhan, natalia-a - девочки, спасибо за добрые слова.
Я поняла вдруг, какие слова являются жизненным кредо повзрослевшего Тихомирова.
Я после пятидесяти вообще себя прекрасно чувствую. Налейте мне еще пятьдесят!
Держи пятьдесят, Димон!)

...

PoDarena: > 22.10.15 18:20

» Обложка (автор Елена Корнилова)

Автор: Елена Корнилова

...

Solazzo: > 22.10.15 20:04

*с придыханием* Димон Димонович, вот уж кем любовалась бы и любовалась)
Спасибо Мастеру за красивую обложку и повод повздыхать tender
Видишь, Даша, Тихомиров это сила!
Ты на свой первый роман бочки катишь, а дядя-Дима "залы собирает"))))))))))))))))))

...

Аquamarinе: > 22.10.15 21:10

Шикарная обложка Very Happy

Прелестная Даша и мужественный Тихомиров wo

...

Li Natali: > 22.10.15 23:05

самая шикарная обложка! У меня этот роман один из самых любымых.

...

Lililia: > 22.10.15 23:55

Обложка - великолепная!!! Автор все правильно видит и передаёт!!! Дима и Даша тут шикарные!!! Браво!!!

...

Марина В: > 23.10.15 00:08

Привет всем ;-) ООО...вот это красотищу принесли, есть ещё у Димона с Дашей,порох в пороховницах и ягоды в ягодицах )))))) wo

...

Мальвина: > 23.10.15 09:29

PoDarena писал(а):
Обложка (автор Елена Корнилова)

tender
Solazzo писал(а):
Ты на свой первый роман бочки катишь, а дядя-Дима "залы собирает"

Маша, Very Happy

...

lor-engris: > 24.10.15 16:57

Привет всем!
Обложка чудесная, пускай мне Тихомиров и немножко другим видится. Зато Даша - тютелька в тютельку wo
Спасибо мастеру!

P.s. Дарьсанна, я чуть позже в теме отпишусь. Роман wo Very Happy

...

tatam: > 24.10.15 21:08

Вечер добрый))) Дарь Санна, в ожидании (нетерпеливом) новой главы ПРО, решила просто просмотреть предыдущие ваши романы, вспомнить так сказать..... Пятый час "просматриваю", третий на подходе, и вновь как в первый раз затянуло, захватило Laughing думаю остановиться не получится, бессонная ночь обеспечена.
Спасибо Вам за ваш ТАЛАНТ Smile
PS. На десерт оставлю "Белые врата" Ar

...

svgapochka: > 25.10.15 09:38

Здраствуйте автор, сегодня дочитала вашу книгу и просто несказанно рада, что случайно нашла ее. Просто в восторге от главных героев, Дима выше всех похвал. Просто не могла пройти мимо и не написать слова благодарности автору. У вас необыкновенный талант, теперь не успокоюсь пока не прочитаю все ваши книги.Спасибо огромное. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

ТатьянаД: > 10.11.15 13:59

Чешир&Ко представляет:

Новогодний Голубой Огонёк

(голубой в тему оформления Леди; Огонёк – мы ведь будем зажигать, да?)

Дата проведения:  (еще уточняется)

Место проведения: «Посланник ангела»

Приглашаются парами главные герои серии романов «Невозможного нет» Дарьи Волковой, а также все неравнодушные читатели.

Развлекательная программа будет состоять из 2-х частей.

1 часть: представляет собой текст в стихах или прозе о праздновании какого-либо события ГГероями романов серии. Готовится неравнодушными участниками заранее и предлагается ко всеобщему ознакомлению в день мероприятия. 

2 часть: интерактивная и представляет собой интервью с ГГ серии романов.

Мастера фотошопа могут готовить самостоятельные графические работы и помогать иллюстрировать истории в группах.

Дарья Волкова  в процессе подготовки Части 1 участвует… минимально Tongue Можно ей задавать вопросы и уточнять спорные моменты при написании праздничных историй. Можно советоваться при выборе внешнего образа  героя. Но нельзя показывать работы до Праздника. Пусть это будет большой-большой сюрприз. Во второй же части банкета Дарья может шалить в любом объеме.

Список всех ГГ и авторов за них отвечающих будет находится ТУТ. Там же можно обсуждать детали мероприятия, искать помощников/коллег/вдохновения.

ПС: под автором в данном тексте подразумевается любой человек, желающий создать нечто из букв в тему мероприятия. Писательский опыт не является критерием отбора участников.  

Чешир

...

Елена Шан: > 15.11.15 18:58

Книга просто замечательная, как и все остальные в серии. Даша, спасибо большое!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение