White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 9:17
Жаль только из дома смогу поискать.
Ди, меня жутко смущает то, что ты навязываешь свой опыт меня другим. С одной стороны, ты ничего плохого обо мне не говоришь, с другой, все эти слова очень действуют на девочек. То есть толком ничего не говоря по моей игре тут, ты больше всех сделала для того, чтоб меня дискредитировать, а в дальнейшем, возможно, и посадить. И это твое "с нее не убудет" и твои обвинения меня, что я специально плохо с Бамбулей обращаюсь, умея хорошо сюсюкать, и убеждением всех, какой я хороший маф. Я не понимаю, для чего тебе это делать, если ты чиж и я у тебя тут тоже чиж? _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 9:19
А че так тихо?
Вы понимаете,что сейчас селина на посадке? Если она чиж,то вообще тяжко будет с бамбулей,пантерой и ди. Че так тихо? Мисти? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 9:22
uurta писал(а):
Если она чиж,то вообще тяжко будет с бамбулей,пантерой и ди. Ты опять за своё? Чем ты от меня отличаешься? У скажи? Давай тебя посадим, а то как мы потом с тобой будем? М? Меня убивает эта логика! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 9:23
dimetra писал(а): Тем, что она реально боится, ты сама внесла в это свой вклад, в частности, возвышая меня над другими.Ты опять за своё?
Чем ты от меня отличаешься? У скажи? Давай тебя посадим, а то как мы потом с тобой будем? М? Меня убивает эта логика! _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 9:25
White Pantera писал(а):
Тем, что она реально боится, ты сама внесла в это свой вклад, в частности, возвышая меня над другими. Да я сама тебя панически боюсь в этой игре! Боюсь, понимаешь? БОЮСЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 9:28
di писал(а): К чему эта имитация бурной деятельности? Уже который раз вижу. Прочитай все. Я там разложила по полочкам весь этот вывод Нимфы мафом.
Вообще-то оно было в посте где она голоса в нуль день расписывала и она Нимфу мафом вывела di писал(а): Ди, ты переигрываешь.
Да я сама тебя панически боюсь в этой игре! Боюсь, понимаешь? БОЮСЬ! После той игры 2006 года, мы много раз с тобой играли, большинство раз я была чижом. Нигде у тебя не было такого прямо панического страха меня. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 9:30
Ди,я пантерку не боюсь. Нет,она страшна,но мне без разницы на это.
По поводу голосования. Если селина маф,я заткнусь. А если нет? Кого ты будешь подозревать? Для меня опять половина подозрений упрется в вашу тройку. И в нимфу. А толку? Я не вижу если честно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 9:31
Переставляю свой голос на Нимфу, она все-таки больше подозрительна, чем Селина.
V Нимфа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 9:32
Люда, ты права.
V Нимфа White Pantera писал(а):
di писал(а):
Вообще-то оно было в посте где она голоса в нуль день расписывала и она Нимфу мафом вывела К чему эта имитация бурной деятельности? Уже который раз вижу. Прочитай все. Я там разложила по полочкам весь этот вывод Нимфы мафом. Читаю, чуть чуть осталась... White Pantera писал(а):
di писал(а):
Да я сама тебя панически боюсь в этой игре! Боюсь, понимаешь? БОЮСЬ! Ди, ты переигрываешь. После той игры 2006 года, мы много раз с тобой играли, большинство раз я была чижом. Нигде у тебя не было такого прямо панического страха меня. Глупо, да, прошлый раз я вот Дуг чижом посадила. Когда здесь на форуме играю с кем-то из вас панически боюсь, что вы меня обманите. Не знаю как это объяснить. Вы между прочим, когда я мэрила, а вы играли вели себя точно так же. Чижевали и задалбывали друг друга. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 9:33
dimetra писал(а): В чем права Люда?Люда, ты права.
V Нимфа _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 9:38
Если Нимфа маф, то ты чиж, если нет, то что же будем искать дальше Пантерка, миленькая я вовсе не называю тебя мафом, я просто отношусь к тебе настороженно, ну не обижайся на меня, плиз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 9:42
dimetra писал(а): Но сама ты Селину подозреваешь больше, чем Нимфу?
Если Нимфа маф, то ты чиж, если нет, то что же будем искать дальше Пантерка, миленькая я вовсе не называю тебя мафом, я просто отношусь к тебе настороженно, ну не обижайся на меня, плиз. Ты Нимфу вообще подозреваешь? По Дуги и той схватке - там случайно вышло, просто так зацепились. В этой игре я за Бамбулю зацепилась совсем не потому что она Бамбуля. Я с ней первый раз играю и ее не знаю. У меня нет к ней никакого предвзятого отношения. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 9:43
Я чуть было не проспала ход...щас мельком пробегусь по последним страницам и проголосую, вдумчиво читать буду потом. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 9:46
White Pantera писал(а):
Но сама ты Селину подозреваешь больше, чем Нимфу?
Ты Нимфу вообще подозреваешь? Слушай я вчера всех троих перечитывала, все трое в равное вероятности могут мафить. Мне очень не хотелось голосовать вместе с Солнышком, это факт. Селина, даже не сказала ни разочка, что не сажайте меня я честная, ты не заметил? Полное упадничество. Leleta писал(а): Вообще-то у меня и тут есть ребёнка - Бамбуля Почему ты не заметила? Пантер, ну скажи - тебе она совсем не кажется мафской??? Она обычно бегает, кричит, находит себе несколько чижей - и защищает их, как мать ребенка!
|
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 9:52
Я бы вообще проголосовала за Солнышко, мне не нравится, что она просто продинамила всё, что я писалапо поводу нее. Но голосов на нее не наберётся, я так понимаю. Из двух тех, кто идёт на посадку, я с большей готовностью проголосую за Нимфу...
V Нимфа PS Солнышко, сорри...увидела твой ответ. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:49
|
|||
|
[11152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |