Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2018 22:06
Оксана, спасибо за продолжение Ужасно соскучились за героями. Конечно в таком возрасте кажется, что встречаться с парнем младше себя это катастрофа. Но это же не просто малолетка. Это Леднев. И думаю он ещё удивит Настю. Совсем не детскими поступками. С нетерпением жду продолжение. _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2018 22:42
Ксюша, спасибо.
Как бы Настя не почувствовала себя отшитой в скором времени) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2018 23:05
Ксюша, спасибо за продолжение ) Эх, такого парня отшила. Вот правда, если бы не условности, как семья воспримет, возраст там, всё было бы по-другому. Ник кремень, покер фейс и досвидос. Решил дать время соскучиться? Ой, права Тоська, ща вернётся Леднёв со сборов...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Kristin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2018 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2018 23:41
Ишь Филя... нервный какой...
Свиданка отменилась Не нервничай, дорогой! Всё равно как застыли вы с Климовой на этом периоде... Так и не будет продвижения... потому что ей это не нужно... Как позовёшь замуж, так и получишь "гарбуза" Ох, Наська... Жёстко ты Никитку... Отбрила так отбрила... Особенно малолеткой Ксюша, Как же я скучала за Леднёвым!!! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2018 23:59
Всем привет!
Не, ну Настя в общем-то все сказала, как нужно, чтобы отшить парня... Был бы на месте Никиты какой-нибудь другой мальчик, он бы проникся/обиделся/разозлился (нужное подчеркнуть). Но это же Леднев! Жуть, как интересно, что будет, когда Ник вернется со сборов! Ксюша, спасибо за главу ! Соскучились мы по этой парочке! Ленок, Никитоса на тебе я давно уже приметила! Ну, крут же!!! Оля красоту сделала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2018 0:02
|
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2018 0:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2018 8:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2018 9:50
Вредный Ежик писал(а):
Ленок, Никитоса на тебе я давно уже приметила! Ну, крут же!!! оченно крут Вредный Ежик писал(а):
Оля красоту сделала! спасибо, Оле, за мой кайф Zanoza-v писал(а):
Шикарный наряд я тебе обзавидовалась Юля, я сама себе завидую _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2018 9:57
Почему не даём себе быть счастливыми,оглядываемся,соглашаемся со всем и всеми,кроме своего сердца.Ведь очень сильно нравился,нравится ей мальчик-мужчина Никита,но эти чертовы "но".А ёкает сердце и тревожится также от Леднева у Насти.
Оксаночка,спасибо за продолжение!!очень скучала за твоими текстами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vostrushca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2018 16:26
Шикарное продолжение!!!! Прям искры летят. Будет все: и звонки, и слезы и т. Д. Только бы дождаться теперь проды😉😉😉😉. Спасибо огромное за новую главу. Очень соскучилась по героям😍😍😍😍😍 : : ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2018 23:52
Девочки привет!
Ксюшенька спасибо за мурашки Я по-моему вперед Насти начала соображать, чтобы ей такого сделать, чтобы не встречаться с Филиппом, когда Никита позвонил Но она у нас девочка умная А вот в их разговоре в прошлом, мне немного обидно стало за Никиту, за малолетку Хотя он красавец и виду не подал Эх Настасья, а вот вернется то со сборов наш мальчик уже совершеннолетним Так что готовься fima писал(а):
И звонить она ему не будет!
Ни-ког-да!!!! Так поди звонить и не будет, потому что встречаться будут Это гораздо круче, чем набрякивать по телефону _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2018 0:18
Всем привет!
Ксюшенька, большое спасибо за продолжение! Скажешь правду, а в нее и не поверят... Филипп, зря. Но как же обидно, что так часто мы поддаемся предрассудкам и руководствуемся чьим-то мнением. Ну и что, что Никита был младше, но ведь как хорошо с ним рядом было... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Sonya-Tikho | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2018 13:12
Спасибо за долгожданное продолжение 💐 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|