juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 22:33
Девочки, поздравляю! Просто не представляю, как можно столько угадывать))) Это круто
Стыдно признаться, но я никогда ничего не вела, даже не представляю что надо делать... |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 22:38
juli писал(а):
даже не представляю что надо делать... Все очень просто. Нужно найти 3 загадки (сама придумай, девочки помогут). Их выкладываешь в пятницу вечером/ субботу днем и даешь пару-тройку дней на размышление. потом собираешь ответы и выкладывешь их итоги. первая цифра - количество угаданных загадок + количество загаданных. Kless писал(а):
эээ я нашла по постам Алеко Так и думала - слишком рано я начала советовать эту книжку. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 22:57
Aleco писал(а): по-другому она никак не находилась , все перепробовала, я ее и так и этак и никак, от отчаяния пошла в историю твоих постов, даже не надеевшись, а там... слишком рано я начала советовать эту книжку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 23:03
Aleco писал(а):
juli писал(а):
даже не представляю что надо делать... Все очень просто. Нужно найти 3 загадки (сама придумай, девочки помогут). Их выкладываешь в пятницу вечером/ субботу днем и даешь пару-тройку дней на размышление. потом собираешь ответы и выкладывешь их итоги. первая цифра - количество угаданных загадок + количество загаданных. Kless писал(а):
эээ я нашла по постам Алеко Так и думала - слишком рано я начала советовать эту книжку. Ок, спасибо за разъяснения) Тогда жду желающих помочь с загадками)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 23:14
Kless писал(а):
все перепробовала, я ее и так и этак и никак Интересно, все посмеялись на Макнот - особенно с именами героев. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 6:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 8:39
фьора писал(а): спасибо, Фьора Kless с жемчужной аурой! фьора писал(а): ой, могу ведь загордиться
Ameni и Kless - ВЫ ЗЕ БЕСТ Aleco писал(а): Пересказ Aleco писал(а): все равно сложно, чтобы найти роман в яндексе, нужно полное совпадение нескольких слов в предложении и то не всегда находит, а в этот раз я, по ходу дела, вообще не угадала, наверное мозги отключились от жары Оригинал Aleco писал(а): ага, прикольно ты придумала . Спасибо тебе за проведенный тур и за твои загадки особенно с именами героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 10:40
Поздравляю всех с окончанием очередного турнира!
Aleco, Firetears, Kless, вам за замечательные загадки Kless, поздравляю тебя с победой, ты ее заслужила сун писал(а):
Ameni, Kless, а можно спросить как вы 3 загадку нашли? Я ее читала, и она у меня есть в бумажном варианте, но вот кто автор забыла, пришлось перерыть всю бибилиотеку _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 17:34
Aleco, спасибо за наводку на книжку вчера прочитала очень понравилась!
Ameni писал(а):
Я ее читала, Спасибо! Kless писал(а):
от отчаяния пошла в историю твоих постов, Вот только там не догадалась поискать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 20:34
Kless писал(а):
наверное мозги отключились от жары Я тоже в последнее время совсем туплю - наверное, хочется в отпуск. Kless писал(а):
Спасибо тебе за проведенный тур и за твои загадки сун писал(а):
Aleco, спасибо за наводку на книжку вчера прочитала очень понравилась! Пожалуйста. сун писал(а):
Вот только там не догадалась поискать Жара.... _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 19:35
ТУР №1
(Это мой "дебют, волнуюсь просто ужжасно ) Загадка 1 Загадка 2. Загадка 3. Ответы в ЛС до 20.00 понедельника 16 июля. Всем удачи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 20:49
juli писал(а): урряя ТУР №1 juli писал(а): не стоит, все замечательно Это мой "дебют, волнуюсь просто ужжасно juli писал(а): Загадка 2. juli писал(а): что общего у героинь этих произведений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 22:22
juli писал(а):
Это мой "дебют, волнуюсь просто ужжасно Все действительно замечательно. Вот, я кажется уже отгадала две загадки. осталось с саундтреком. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 7:41
Aleco писал(а):
Вот, я кажется уже отгадала две загадки. осталось с саундтреком. +1 даже не знаю как искать,слишком много номинантов Kless писал(а):
juli писал(а):
что общего у героинь этих произведений. Если отгадаешь фильмы,то ответ сразу увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 14:05
Firetears писал(а): скажите каких годов этот сериал? мне кажеться, что я его смотрела, но точно вспомнить не могу Если отгадаешь фильмы,то ответ сразу увидишь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:56
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |