Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Стасечка: > 15.01.17 19:18

Мне фильм очень понравился. Жду второй части. И состав хорошо подобран.
Bad girl писал(а):
Перед премьерой фильма Роулинг выложила на «Поттерморе» четыре статьи по истории магии Северной Америки — вот было бы очень круто, если бы прокатчики озаботились сделать буклет, который выдавали бы зрителям, там совсем мало текста, небось не разорились бы, но увы, увы.

Спасибо за информацию.

...

butora: > 16.02.17 09:40

приветствую ВСЕХ, я хочу стать членом Клуба, мне нравятся Гермиона и Джинни Уизли, сама в детстве была из "РЫЖИХ"

...

Стасечка: > 05.03.17 19:59

Добро пожаловать!
мне тоже "Рыжие" нравятся!
Я все хочу пьесу прочитать! не могу дойти до магазина.

...

Юлия Январская: > 01.09.17 16:36

А знаете, чего я не могу забыть до сих пор?
В шестом фильме, кажется, когда Слизни сидели у профессора Слизнорта на ужине, Кормак так сексуально смотрел на нашу Гермиону и облизывал губы от крема Embarassed Embarassed
Вот эта сцена меня каждый раз заставляет улыбаться Very Happy
Всем огромный привет Laughing

...

Радаслава: > 01.09.17 17:54

Стасечка писал(а):
Добро пожаловать!
мне тоже "Рыжие" нравятся!
Я все хочу пьесу прочитать! не могу дойти до магазина.

А у вас в магазине есть нормальный перевод? Не Махаон?

...

Стасечка: > 01.09.17 20:44

Радаслава писал(а):
А у вас в магазине есть нормальный перевод? Не Махаон?

нету...перевод ужасный, читать тяжело. Но сама пьеса мне понравилась. В принципе и фильм можно неплохой снять. Но лучше бы она все таки полноценную книгу издала.
Слышала новости о том, что она собирается несколько книг издать еще.
Юлия Январская писал(а):
В шестом фильме, кажется, когда Слизни сидели у профессора Слизнорта на ужине, Кормак так сексуально смотрел на нашу Гермиону и облизывал губы от крема

Привет, Люля! А мне так Кормак противен был, что я с ним ни одной сцены почти и не помню из книги Laughing Только пара моментов с фильма)

...

Юлия Январская: > 03.09.17 15:58

Стасечка писал(а):
Привет, Люля! А мне так Кормак противен был, что я с ним ни одной сцены почти и не помню из книги Только пара моментов с фильма)

А я люблю вот таких, противных и плохих парней)
В книге то представляешь его так, как подсказывает тебе фантазия)А вот в фильме уже, что покажут, то и будет) Но Кормак у фильме меня не разочаровал tender
Красавчик) И это его облизывание губ..эхх

...

Стасечка: > 04.09.17 08:15

Юлия Январская писал(а):
А я люблю вот таких, противных и плохих парней)

вот лично мне из всех мужчин нравился Люпин) по фильму. Вот он пусть и не красавчик, зато такой хороший)

...

Юлия Январская: > 04.09.17 13:40

Стасечка как хорошо, что мы любим разных мужчин)))

...

Радаслава: > 06.09.17 13:37

Кто-нибудь читал "Случайную вакансию" Роулинг?
Сегодня дослушала, впечатление интересное.
Задумалась почему мама Ро взяла эту тему, хотя и в Поттере у неё постоянно проблемные нелюбимые дети, в кого они вырастают. Как справляются с трудностями по жизни.
Полезла читать биографию Роулинг, детство у неё достаточно благополучное, родители их сестрой любили. Все её трудности начались уже во взрослой жизни.
Она очень хорошо знает жизнь подростков, хорошо понимает их внутренний мир и мотивацию поступков. Я работая педагогом много лет - удивляюсь. Она преподавала, но вроде не долго.
В общем впечатление от книги тяжёлое, написано достаточно жёстко, но считаю данную книгу достойной занять место в моей библиотеке, правда перечитывать если и соберусь - то через много лет.
Самое главное - книга не оставляет равнодушным читателя и даёт пищу для размышлений.
Почитаю теперь детективы её же авторства, очень интересно.

...

Юлия Январская: > 06.09.17 19:51

Радаслава
Добрый вечер, а не могла бы ты подсказать парочку детективов у Роулинг?)
Если честно, ничего кроме малыша Поттера не знаю у нее Embarassed

...

Стасечка: > 06.09.17 21:15

Доброго вечера!
Радаслава писал(а):
"Случайную вакансию"

Ничего не читала, кроме серии о Гарри. Но возьму на заметку.

нашла небольшую статью

Альбус Дамблдор.
Один из величайших магов во всей истории магического сообщества. Но какие секреты прошлого он скрывает? Какие амбициозные планы строились в его голове в молодости?
Специально для вас онлайн-кинотеатр The Last Edge Cinema подготовил рассказ о темном прошлом Альбуса Дамблдора.
Он вам не Думбльдор: темное прошлое, Дары Смерти, общее благо
Альбус Дамблдор родился в 1881 году в Насыпном Нагорье, после чего он вместе с семьей переехал в Годрикову Впадину. Там Дамблдоры отличались крайней необщительностью, единственные с кем они поддерживали хоть какие-нибудь отношения - известный историк Батильда Бэгшот.
С самого детства в Альбусе видели необычайные способности к магии.
Не всем в Годриковой Впадине нравились магические способности Дамблдоров. Когда сестре Альбуса Ариане было шесть лет (время первых проявлений магии), на нее напали дети магглов. Отец Альбуса Персиваль был в ярости, он убил родителей этих детей, за что его и посадили в Азкабан.
После окончания школы Альбус собирается пойти в путешествие со своим школьным другом Элфиасом Дожем, но его сестра Ариана, которая так и не смогла излечить травму детства, в своем очередном припадке убивает мать, Кендру Дамблдор. Альбус не может идти в путешествие и остается в Годриковой Впадине присматривать за сестрой и младшим братом.
В то же время выгнанный из Дурмстранга за нападения на однокурсников Геллерт Грин-де-Вальд приезжает к своей двоюродной бабушке Батильде Бэгшот. Альбус с первого дня знакомства с Геллертом находит с ним общий язык. Вместе они обсуждают идею мирового господства, ради общего блага, разумеется. Младший брат обвинял Альбуса в том, что его амбиции мешают заботе о семье, за что Грин-де-Вальд применил заклятие Круциатус к Аберфорту. Альбус встал на сторону брата и между ним и Геллертом завязалась дуэль из-за которой была случайно убита Ариана. После этого события Альбус и Геллерт больше не встречались вплоть до их финальной дуэли...
Хотя желание найти и собрать вместе дары улетучилось вместе с молодостью, Альбус за всю свою длинную жизнь встретил, хоть и не по своей воле, все три магических предмета: бузинную палочку, воскрешающий камень и мантию невидимку, однако одновременно в его руках так ни разу и не оказалось сразу больше двух.

...

Радаслава: > 06.09.17 21:52

Юлия Январская писал(а):
Радаслава
Добрый вечер, а не могла бы ты подсказать парочку детективов у Роулинг?)
Если честно, ничего кроме малыша Поттера не знаю у нее Embarassed

Сама недавно узнала, что мама Ро написала три детектива под псевдонимом Роберт Гэлбрейт:
1.Зов кукушки
2.Шелкопряд
3.На службе зла
Четвёртая книга из серии должна выйти в этом году.
И в августе вышел сериал - это я только что узнала. Группа в ВК - тут информация для интересующихся.

...

Юлия Январская: > 07.09.17 08:05

Радаслава писал(а):
Сама недавно узнала, что мама Ро написала три детектива под псевдонимом Роберт Гэлбрейт:
1.Зов кукушки
2.Шелкопряд
3.На службе зла
Четвёртая книга из серии должна выйти в этом году.
И в августе вышел сериал - это я только что узнала. Группа в ВК - тут информация для интересующихся.

Спасибо огромное Ar

...

Радаслава: > 07.09.17 10:44

Ктати, вы знаете что на сайте Поттермор можно пройти распределение на факультет, получить волшебную палочку, определить своего патронуса? Сейчас можно ещё распределиться и в Илвермони, я там правда ещё не проходила распределение, но любопытно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение