"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
01 Мар 2014 20:54
Лео Крёстный писал(а):
- Пат, привет, ты уже попрощался с холостым житием?)) И налейте ка мне штрафную, я безбожно опоздал! - Желание гостя - закон для хозяина. До дна! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
01 Мар 2014 20:55
Приняв куклу поблагодарила Будур.
Всегда любила истории и сказки поэтому устроившись на диване приготовилась слушать. Остальные девушки мне были не знакомы, надо было представиться. - Привет, я Василиса или просто Вася, но жених нашей красавицы Будур называет Велей, так что откликаюсь почти на любое производное)))) _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
01 Мар 2014 20:55
Патрик Вендхэм писал(а):
- Руслан, торта пока нет, но симпатюлечки есть. Пожал руку Патрика: - Эх, такого парня теряем - покачал головой - И что хорошего в браке? Может передумаешь? И всей компанией полетим в Вегас. В город свободы? - усмехнулся, вспоминая город порока. Лео Крёстный писал(а):
И налейте ка мне штрафную, я безбожно опоздал! - И мне штрафную! А можно даже две, я не привередливый. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
01 Мар 2014 20:56
Сказка подошла к концу, но девушки слушали меня как зачарованные, поэтому я подала им чай и предложила:
- Пока гостьи собираются, я расскажу вам еще одну сказку. Так приятно побыть один раз сказочницей! Я уселась на пол среди подушек и принялась рассказывать сказку: - Корона и Скипетр .. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 20:58
Руслан Соловьев писал(а):
- Эх, такого парня теряем - покачал головой - И что хорошего в браке? Может передумаешь? И всей компанией полетим в Вегас. В город свободы? - усмехнулся, вспоминая город порока. - Уже не передумаю. Влюблен по собственному желанию по самые уши, - мечтательно улыбаюсь. - Да меня мой кот съест, если я упущу такую девушку. Он тоже от нее без ума. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
01 Мар 2014 21:01
Патрик Вендхэм писал(а):
- Кир, ты абсолютно прав. Холостяцкая жизнь была замечательной подружкой, но рано или поздно, с ней приходится прощаться. И я уверен, что сделал правильный выбор. Скептически подняв бровь, посмотрел на будущего новобрачного, но спорить не стал... Адольф З. Айболит писал(а):
Конечно, отдыхать, учитывая, что Патрик уже решил женится, моя помощь бесполезна. Покивал, соглашаясь с доктором. А вот и еще гости! Руслан Соловьев писал(а):
Оглянулся в поисках большого торта, от куда должны ( по идее) выпрыгнуть симпатюлечки в конце вечера. - А они уже на сцене! Любуйся! Лео Крёстный писал(а):
- Мужики, привет и вам. О, вот и Фей! Руслан Соловьев писал(а):
- И мне штрафную! А можно даже две, я не привередливый. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
01 Мар 2014 21:03
Будур Аль-Сайед писал(а):
В ней же больше 40 кукол! - Ой, ну я не все собираю, выборочно. С моей безалаберностью все время пропускаю какие-то номера. Будур, мне было очень приятно получить приглашение на девичник. Из тебя выйдет просто потрясающая невеста, не дождусь, чтобы увидеть!!! Долго выбирала платье? Элли Эмеральд писал(а):
Вот и встретились!!! Будем сегодня отрываться... - Само собой, прекраснейшая!!! Я готова веселиться до упада!!! Василиса Фрог писал(а):
- Привет, я Василиса или просто Вася, - А я Гретель, можно просто Грета, будем знакомы! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 21:03
Руслан, Лео, выберите себе № - от 1 до 10.
3 и 9 уже заняты. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
01 Мар 2014 21:04
Василиса Фрог писал(а):
- Привет, я Василиса или просто Вася, но жених нашей красавицы Будур называет Велей, так что откликаюсь почти на любое производное)))) Дружелюбно улыбнувшись я поспешила представится: -Я Элли, можно Эл, очень рада знакомству... Одна сказка сменилась другой, а мы продолжали сидеть как завороженные... Речь гостеприимной хозяйки лилась рекой, подливая нам чай и она говорила и говорила и говорила... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
01 Мар 2014 21:04
*выпил полный рог вина, весело икнул*
- А жизнь то хороша! Кир Принцев писал(а):
О, вот и Фей! - Кирюююхааа, спасибо за салооо. И водочку. Давайте, пацаны, ударим пьянством по желанию Пата жениться! *чё сказал, и сам не понял _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
01 Мар 2014 21:05
Патрик Вендхэм писал(а):
- Уже не передумаю. Влюблен по собственному желанию по самые уши, - мечтательно улыбаюсь. - Да меня собственный кот съест, если я упущу такую девушку. Он тоже от нее без ума. Вот, что любовь с людьми делает, покачал головой, и дав зарок этого не делать, обвел взглядом красоток на сцене: - Эх, если даже кот без ума, то тут уже и решать нечего - Тогда за ваше семейное счастье!!! Кир Принцев писал(а):
- А они уже на сцене! Любуйся! - Уже любуюсь, спасибо за приглашение. - взял стопарик и выпил залпом - И какое у нас расписание вечера? Циферка: 7 _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 21:08
Лео Крёстный писал(а):
Давайте, пацаны, ударим пьянством по желанию Пата жениться! *чё сказал, и сам не понял Мысль интересная, но... - представил самую большую сковородку из кухонного набора в руках Будур, - и стало как-то не по себе. Руслан Соловьев писал(а):
- Эх, если даже кот без ума, то тут уже и решать нечего - Тогда за ваше семейное счастье!!! - И за то, чтобы это счастье было только началом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
01 Мар 2014 21:10
Усталый доктор назначил всем клизмы и горчичников и довольный подкатил к месту, где уже во всю веселились парни на мальчишнике.
-Всем категорически здравствуйте! - поприветствовал я собравшихся - Патрик! Счастливейший из мужчин, похитил сердце нашей солнечной Будур! Держи подарок!!! - Ну, что ребята, затанцуем, пока никто не видит? Чур, я Брюс Уиллис Номер 4. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 21:14
Ганзель Краус писал(а):
- Патрик! Счастливейший из мужчин, похитил сердце нашей солнечной Будур! Держи подарок!!! - Ганзель, не огорчайтесь! Ваше Солнышко непременно найдется. Спасибо за подарок, оригинальное сочетание приятного с полезным. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
01 Мар 2014 21:14
Ой, да. Цифра 5
Ганзель Краус писал(а):
- Ну, что ребята, затанцуем, пока никто не видит? Чур, я Брюс Уиллис *Опрокинувши стопочку, я пошёл танцевать* - Итс э бой парти йеееее _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:44
|
|||
|
[16394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |