Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 13:24
Мария Ширинова писал(а):
Читаю диспут и тихонько офигеваю. Почему?))) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2016 18:59
Это да))) забавно даже) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 7:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 7:07
» Глава 16Перевод: ЕленочкаРедактирование: Мария Ширинова (по всем найденным опискам, ошибкам, помаркам писать в личку) Ли Энн просматривала больничную карту новой пациентки. Эллен Вайс. Сердце екнуло, когда до нее дошло, что пациентка одна из свидетелей Тони и подруга Никки – женщины, которую Тони подозревал в убийстве мужа. Черт! Ли Энн не хотелось снова с ним сталкиваться. Закрыв глаза, она прижала два пальца к виску и пожалела, что не может убежать и спрятаться. Одна. И даже не дома. Ей нужно убраться куда-нибудь подальше – туда, где воспоминания о Тони ее не догонят. Она вспомнила выражение его лица, когда он увидел конверт – боль, разочарование и чувство вины. То же самое выражение, какое было у мужа, когда через три недели после похорон он паковал чемодан, собираясь в Сан-Антонио на секретное задание. Но чем она могла разочаровать его сейчас? Разве она не давала мужу, то чего он хотел? Путь к отступлению без угрызений совести? «Я женился на тебе, потому что ты встряхнула мой мир до основания. Украла мое сердце. Я бы попросил твоей руки на месяц раньше, если бы знал, что есть хоть малейший шанс услышать от тебя «да». Слова в голове повторялись снова и снова. Часть Ли Энн хотела им верить – когда-то верила, пока не увидела, как он пакует чемодан и уезжает в Сан-Антонио. Тогда она умирала внутри от горя и самобичевания, но даже представить не могла, что потеряет еще и Тони. В тот день она решила, мол, наверное, Тони тоже ее винит. Она была медсестрой и прекрасно знала, что родители не виноваты в синдроме внезапной детской смерти, но сотни «что если бы» прятались в укромных уголках ее сердца и постоянно о себе напоминали. Что если бы она проснулась проверить, как там Эмили, именно в тот момент, когда малышка перестала дышать? Что если бы дочка спала в люльке на месяц подольше? Что если бы Ли Энн во время беременности ела больше овощей? Если собственная образованность не мешала Ли Энн винить себя в случившемся то, как мог Тони не винить ее? – Что-то не так? – поинтересовалась лаборантка Кэролайн. Ли Энн оторвала взгляд от карты. – Просто просматриваю. – Она вымучила улыбку и засобиралась на выход. – Кстати… – окликнула ее Кэролайн. Ли Энн обернулась. – Нашел тебя муженек? Позволь сказать, повезло тебе, подруга. Клянусь… У Ли Энн сжалось горло. – Да. Он меня нашел, – выдавила она и ушла. *** Даллас внимательно рассматривал Никки поверх стола в небольшом ресторанчике. Фиолетовые круги под наивными голубыми глазами почти исчезли, но напряжение осталось. К сожалению, ему предстояло начать задавать вопросы, копаться в ее прошлом. Даллас понимал, насколько тяжела предстоящая задача, но, чтобы вести дело, ему нужно владеть необходимой информацией. Тот факт, что О’Коннор хотел знать кое-какие вещи по причинам никак не связанным с расследованием, не имел никакого значения. Он должен выполнять свою работу. – Расскажи мне о Джеке. – Даллас потянулся за кетчупом. Он привел Никки в одну из своих любимых забегаловок, где подавали гамбургеры. – Уже рассказала. – Она уткнулась взглядом в тарелку. – Мне нужно больше, Никки. – Внезапно двусмысленность этого заявления наполнила грудь Даллас жарким, примитивным желанием. Он хотел больше того, что произошло между ними этим утром. Каждые несколько минут Даллас вспоминал ее руки на своей груди и ее груди в своих ладонях. – Насколько больше? – спросила она. Даллас попытался сдерживать бесстыжие мысли, что было нелегко из-за розового топа Никки, творившего невообразимые вещи с ее грудью. – Чем он увлекался? Никки делано усмехнулась. – Хочешь спросить, помимо моей сотрудницы? – Да, помимо. – Даллас улыбнулся, но начал догадываться, что клиентка использовала юмор в качестве прикрытия. Ничего в этом особенно плохого нет. Он и сам ко многим вещам относился легкомысленно. Но прямо сейчас ему нужна правда. – Он увлекался чем-нибудь незаконным? – Даллас выдавил холмик кетчупа рядом с луковыми кольцами и оторвал несколько бумажных полотенец на специальном держателе. – Наркотики? Азартные игры? Никки как будто оскорбил его вопрос. – Джек был адвокатом. – Можно подумать, это на что-то влияет. – Даллас взял луковое кольцо, макнул в кетчуп и засунул в рот. Пережевывая горячий, хрустящий кусочек блаженства, он заметил, что Никки так и не притронулась к еде. В данную минуту ее желудок, наверное, позвоночник обгладывает. Сам Даллас голоден как волк, хотя утром перекусил пончиком и не пропустил вчерашний ужин. О’Коннор гадал, не мутит ли Никки до сих пор при мысли о кровавом месиве в галерее, которое ей придется убирать – этой проблемой он также планировал заняться. Оторвав глаза от тарелки, Даллас вспомнил о своих поисках ответов. – Итак, Джек… – Он хотел стать партнером. Вот чего ему действительно хотелось. Даллас видел, как тяжело ей об этом говорить. – Боже, какая вкуснятина! – Он взял еще одно луковое колечко. – Попробуй. – Поднес лакомство к губам Никки. О’Коннор думал, что Никки откажется, но она забрала у него колечко и откусила. – Правда, божественно? – спросил он. – Вкусно. – Никки прикончила оставшийся кусочек. Даллас потянулся за салфеткой. – Как твой картофель фри? – Еще не пробовала. – Она воткнула вилку в ломтики и откусила. – Вкусно. При виде жующей Никки Далласу полегчало. Подавшись вперед, он стащил у нее ломтик картошки и сунул в рот. – Вкусно. Меняю половину своих колец на половину твоей картошки. Никки облизнула блестевшие от масла губы. – Никаких дележек едой, – пробормотала она. – Что говоришь? Никки тряхнула головой. – Ничего, просто… снова мысли вслух. – Ну что, меняемся? – Конечно. – Она подала ему тарелку. Даллас сгреб несколько ломтиков картошки себе на тарелку и переложил вилкой несколько луковых колец на тарелку Никки. – Итак, Джек не делал ставки на играх или скачках? И не баловался наркотиками? – Нет. – Никки взяла еще одно луковое колечко и откусила. – Хобби и серьезных увлечений… помимо твоей сотрудницы… у него не было? – Он взял гамбургер и откусил добрый кусок. О’Коннор надеялся, заморив червячка, утолить иное чувство голода, кипевшее в крови. Никки наблюдала, как детектив ест, да так пристально, что он подумал, будто испачкал подбородок кетчупом, и вытер рот салфеткой. Наконец уткнувшись в свою тарелку, она взяла пальцами поджаристый ломтик и принялась жевать. – Вино, – неожиданно сказала Никки. – Вот чем Джек серьезно увлекался. Он состоял в шести различных винных клубах. Любил посещать дорогие рестораны, вращаться в правильных кругах. Играл в гольф со старшими партнерами, иногда с отцом, но гольф ненавидел. Называл это бизнес-необходимостью. Даллас заметил в ее глазах сожаление. Непонятно почему, но когда-то Никки любила Джека Леона. Скорее всего, этот человек разбил ей сердце. – Он был… – Она собралась с духом. – Джек мог бывать эгоцентричным, но он не был преступником или негодяем. Он умел вызывать у людей чувство собственной значимости. У своих клиентов… коллег. Он нравился окружающим. – А своей жене? Никки смутилась. – Его женой была я. – Я знаю. Лично тебе он нравился? Давал тебе почувствовать, как ты ему небезразлична? Никки прикусила губу. – Да, в самом начале. – А потом? – Потом он не всегда мирился с моим происхождением. Как я уже говорила, он мог быть эгоцентриком, стремился всегда хорошо выглядеть, но не был таким уж плохим. – Ты любила его? – Да. Но все мы можем ошибаться, ведь так? – Угу. – Беседа застопорилась, и Даллас прикончил гамбургер. – Что насчет тебя? – спросила Никки. – А что насчет меня? – Он взял чай со льдом и осушил бокал наполовину. – Ты явно не женат. – Она нахмурилась. – По крайней мере, я на это надеюсь. – Никки обеспокоенно глянула на его левую руку. – Не женат. – О’Коннор потер большим пальцем безымянный, радуясь, что белая полоска уже не заметна. В тюрьме след от кольца постоянно напоминал ему обо всем, что он потерял. – Значит, либо ты в разводе, либо с тобой что-то не так. Даллас разгадал ее уловку перевести тему, но все равно засмеялся. Он наблюдал, как Никки взяла гамбургер и откусила. Розовый язычок скользнул по нижней губе. – Интересно, – выдохнул О’Коннор и постарался не думать, как этот язычок скользит по его телу. Да какого хрена с ним творится? Он же не шестнадцатилетний перевозбудившийся девственник! Он полиц… частный детектив, работающий над делом. И ему нужно сосредоточиться. – Что интересно? – Она вытерла рот салфеткой. – Что ты считаешь парня, который никогда не был женат, ущербным. Я-то считал наоборот: ущербен разведенный. – Оба по-своему ущербны. Но, по крайней мере, разведенному хватило потенциала привлечь женщину и он не слишком боится серьезных отношений. Безусловно, степень ущербности меняется, если парень был женат больше одного раза. В таком случае он похож на рыбака, который ловит рыбу и бросает обратно в пруд. – Она снова откусила гамбургер. – Так… кто ты? Разведенный или закоренелый холостяк? – Разведенный, – признался Даллас. – Отвергнут всего один раз. – Что же случилось? – Никки отмотала себе еще одну салфетку и вытерла рот. Даллас медлил, и она пожала плечами. – Ты первый начал спрашивать о личном. – Справедливо, – искренне согласился О’Коннор. Он открыл рот, намереваясь рассказать ей все. Черт, все равно она рано или поздно узнает. Но ответ получился расплывчатым. Намеренно расплывчатым. – У меня на работе возникли кое-какие трудности. Она… трудности не любила. – Там была замешана другая женщина? Далласа восхищала ее прямолинейность. – Нет, – с чистой совестью признался О’Коннор и заметил, что Никки стрельнула глазами на его бровь. Он увидел, как эти глаза наполнило нечто сродни уважению. Но он не мог не думать о том, увидит ли то же самое выражение, если она узнает, что трудности на работе подразумевали срок за убийство. – Дети? – поинтересовалась Никки. – Только Бад. – Он съел еще один ломтик с ее тарелки и попытался придумать, как рассказать ей о тюремном заключении. Кто-кто, а она должна понять. Но разве он не думал точно так же о Серене? – В последнее время Джек с кем-нибудь встречался? – спросил Даллас, он не был готов сейчас говорить о себе. – Понятия не имею, но, зная Джека, скорее всего встречался. – Ты правда не разговаривала с ним после развода? – Ни разу. Да, он звонил каждую неделю. Присылал цветы. Я звонки игнорировала, а цветы относила Нане в дом престарелых. – У Джека были враги? Никки опустила гамбургер. – Некоторые из его клиентов были недовольны, когда он проигрывал их дела. Не то чтобы это часто случалось. Джек был хорошим адвокатом. В основном он нравился людям. Никогда не злился и не терял самообладания. – Никки нахмурилась, как будто что-то вспомнила. – Если не считать... – Чего? – ухватился Даллас. – Телефонных звонков. – Каких именно? – В ресторане. Джек был расстроен. Я это запомнила, потому что он даже выругался матом. Джек себе такого не позволял. Это не… политкорректно. Даллас наклонился вперед. – С кем он разговаривал? – Я не знаю, но, когда я спросила, что случилось, он сослался на работу. – Никки моргнула. – Полагаешь, звонки как-то связаны с его убийством? – Да, я полагаю, что связаны. – Даллас подумал об Эндрю Брайане и о том, что они с Леоном одновременно претендовали на место партнера. – Это хорошо, – улыбнулся Даллас, вспомнив, что мобильник Джека находится у Тони. Впервые за все время он решил, что распутать эту темную историю будет намного легче, чем казалось поначалу. – Ладно, постарайся припомнить все, что слышала. До мельчайших подробностей. *** Мобильник Далласа зазвонил, как только они с Никки вошли в больницу. О’Коннор достал «раскладушку» и помрачнел, увидев входящий от отца. Не то чтобы он не любил болтать со стариком, просто знал, о чем будет разговор. Он дотронулся до руки Никки. – Мне нужно ответить на звонок. Может, через несколько минут я присоединюсь к тебе в реанимации? – Даллас посмотрел на часы. – Только не забудь – через час мы встречаемся с Тони. Никки кивнула. Даллас встретил взгляд больших голубых глаз и по какой-то сумасшедшей причине почувствовал, будто они друг в друге что-то искали. «Не будем загадывать». Снова зазвонил сотовый, и Даллас принял вызов. – Привет, пап. Никки направилась к лифтам. О’Коннор не мог оторвать взгляд от ее покачивающихся бедер. Джинсы не были слишком узкими, но попу обрисовывали что надо. Приталенная майка выгодно подчеркивала фигуру Никки в форме «песочных часов». Даллас переместил взгляд вверх на разметавшиеся по плечам белокурые локоны. Блин, какая шикарная женщина! Тут О’Коннор заметил, что пялился не он один. Какой-то мужик в больничной робе остановился и наслаждался видом. В Далласе моментально проснулся собственник. О’Коннор нахмурился и усыпил его обратно. – Я тебе четыре сообщения оставил, – упрекнул отец. – Извини. На меня тут неожиданно свалилось одно дело. – Он проследил, как Никки скрылась в лифте. – Так занят, что не можешь поговорить со своим стариком? – Сейчас я весь твой, – вздохнул Даллас. – Помнишь, что будет в следующую среду? Грудь стянуло, как обручем. – Помню. – Даллас задумался, не потому ли мать так часто приходила ему на ум в последнее время. – Думаю, было бы неплохо, если бы мы поехали на кладбище все вместе. Ей бы это понравилось. Даллас с силой провел ладонью по лицу. – Посмотрим. – Он решил ответить уклончиво, потому что не желал, чтобы его ловили на слове. Черт, он не хотел идти и точка. – Посмотрим? – Голос отца звучал ниже – видимо, уклончивый ответ старика не устроил. – Нечего смотреть. Ты придешь. У твоей мамы день рождения. «Мамы больше нет, пап». Он почти произнес это вслух. – Я знаю. – В ответ последовало молчание. – Идете сегодня с парнями в боулинг? – решил сменить тему Даллас. – Неа, я решил сачконуть. – Разве ты не сачковал на прошлой неделе? – Я купил пива и вечером зажарю цыпленка на гриле, – ответил отец, проигнорировав вопрос Далласа. – Придешь на ужин? Я звал твоего брата, но он сказал, что не сможет. – Я тоже немного занят. Не знаю, когда освобожусь. – Раньше семи я за стол не сяду. Просто заскочи ненадолго. Поешь и беги дальше по своим делам. – Угу. – Почувствовав вину, Даллас зажмурился. – Я постараюсь успеть к семи. – Между прочим, вчера заезжала твоя жена. Даллас резко открыл глаза. – Какого черта ей надо? – Сказала, что оказалась поблизости и решила заглянуть поздороваться. Мы хорошо поболтали. – В следующий раз не впускай ее. – О’Коннор направился к лифтам. – Только потому, вы двое поссорились, не значит… – Пап, мы развелись. И прямо сейчас она со мной судится. – За что? – За Бада. – Она хочет забрать этого уродливого морщинистого кабыздоха? – засмеялся отец. – Бад не кабыздох. – Даллас посмотрел на часы. – Слушай, мне пора. Вечером постараюсь к тебе заскочить. – Ладно. И не забудь отметить следующую среду в своем расписании. Я серьезно. – Угу, – промычал Даллас, уже не чувствуя себя таким виноватым. Повесив трубку, он неожиданно вспомнил об одном важном звонке и остановился у дверей лифта. Остин ответил: – Что, решил, если она увидит двоих настоящих мужчин, то потеряет к тебе интерес? Даллас так и знал, что друзья начнут подтрунивать над ним, потому что утром он не привел Никки в офис и не познакомил с ними. – Извини, мы очень торопились, – отмазался Даллас; по правде он сомневался, что Никки было дело до знакомства с его напарниками. И уж точно ему не нужно, чтобы эти балбесы опять доставали его насчет «почему рядом с ней он сам не свой». Слишком долго держать Никки подальше от них не получится, а пока… ему просто нужно немного от нее дистанцироваться прежде чем… прежде чем что, он не знал. – Тайлер там? – спросил Даллас. – Ага. – Включи громкую связь. – Даллас услышал щелчок на линии. – Тайлер? – Только что добавил в свой список еще один вопрос, – вышел на связь Тайлер. – Почему Даллас не захотел знакомить нас с новой клиенткой? Очкующий собственник? Это серьезно. – Отвали! – огрызнулся О’Коннор – Тайлер, ты нашел что-нибудь еще на Эндрю Брайана, коллегу Джека Леона? – Только то, о чем утром вам рассказал. Мне удалось назначить на завтра встречу с адвокатом Нэнса. И я накопал кое-какую информацию на нашего доброго приятеля детектива Шейна. Думаю, мы кое-что нащупали. – Что? – спросил Даллас. – Не подгоняй меня. Позволь сначала собрать весь материал и проанализировать, а потом докладывать. Боюсь сглазить. – Хорошо. Держи меня в курсе. В три я встречаюсь с Тони. Если насчет Шейна что-нибудь выгорит, я смогу использовать это, чтобы убедить Тони помочь нам. – Времени осталось меньше часа, – заметил Тайлер. – Значит, оторви свою задницу и начинай работать. Как только разберешься с Шейном, принимайся за Брайана. По-моему, он один из тех, кто мог убить Леона. Никки говорила, что в ресторане Леон ругался с кем-то по телефону и единственное что сказал ей, дескать, это по работе. У Тони есть распечатки телефонных звонков. Надеюсь, он расскажет мне, с кем тогда беседовал Леон. Но, чтобы снять подозрение с Никки, нам понадобится нечто серьезнее разговора на повышенных тонах. – Я посмотрю, что можно сделать, – пообещал Тайлер. – Кстати, звонил Роберто. – У него что-то есть на Делуну? – В груди Далласа вспыхнул лучик надежды. Роберто никогда не звонил, будучи с пустыми руками. – Он вышел на одного из возможных дилеров Делуны. Это небольшая операция. Роберто нужны деньги, чтобы разговорить чувака. И нам, наверняка, придется купить дозу. – Дай ему все, что попросит, – велел Даллас. – Меня не волнует масштаб операции. Роберто нам сильно помогал своими мелкими сделками, так что все окупится. – Согласен. Я сказал ему, что завтра деньги будут готовы, – ответил Тайлер. – Отлично. Ах да, Остин, помнишь, как однажды я помог прочистить унитаз у тебя дома, и ты сказал, что теперь у меня в долгу? – Что-то не нравится мне начало, – протянул Остин. – Не возражаешь слегка руки в крови запачкать? – поинтересовался Даллас. – Кого мне надо побить? Потому что, если это один из подельников Делуны, я не ручаюсь, что смогу ограничиться малой кровью, – мрачно произнес Остин. Даллас почувствовал, как внутренности сковало от собственного застарелого гнева и жажды мести. – Увы, речь не о Делуне… Помнишь Рокси? – Черт, нет! – воскликнул Остин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 7:24
Спасибо!!!!
Так захватывает расследование! Столько героев и линий! Теперь немного понятно, что произошло у Тони и Ли Энн. Очень их жалко. Почему у неё такая низкая уверенность в себе? |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 7:49
Леди,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 8:05
Мария Ширинова писал(а):
Глава 16
Перевод: Еленочка Редактирование: Мария Ширинова Лена, Маша, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2016 8:25
Ох ты Боже мой! Значит СВДС... Самое страшное, что от этого ни один малыш не застрахован. Вот Ли Энн то это понимает умом, а сердцем... Любая мать винила бы себя. И мне почему-то кажется, что Тони точно не считает жену виноватой. Сделал ошибку, уйдя от нее. Хоть это и было задание, тем не менее. Ему то было, чем себя занять, а Ли Энн - нет, она занималась самокопанием. Но ведь не поздно всё исправить!?
А Джек то какой скользкий тип! Вернее, был им при жизни. Репутация прямо кристально-честного человека. И у кого ж рука поднялась на такого?)) Девочки, спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 8:54
Ох, ну теперь стало ясно что произошло у Тони с Ли Энн. Никто не виноват, и я уверена, что Тони не винит Ли Энн. Он винит себя, и он виноват, конечно, отчасти. Интересно, на какое время он уехал с заданием своим. Если надолго, то понятно почему они отдалились друг от друга. В такое время нельзя было уезжать, но с другой стороны, не на следующий день он уехал, три недели прошло... хотя и это мало, пролетели как во сне, наверное.
Я так поняла что Даллас попросит друга убрать в галерее Никки. Хорошая идея))) Кто же убил Джека, и почему, пока остается под вопросом. Леночка, Машенька, большое спасибо вам!!! Очень нравится и книга, и скорость выкладки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 9:05
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 9:26
Девочки, я немного не поняла. Если честно впервые слышу о, как Марусик сказала СВДС. Это ребенок просто не проснулся? Без причины? Ох, как-то бррр, мороз по коже. И грустно.
Мое ну очень корректное ИМХО, рановато Тони уехал в командировку. Даллас и Никки мои мурки , знакомятся ближе. Было забавно смотреть на реакцию Никки, когда Даллас предложил поменяться едой. У нее ведь сразу ассоциация с Джеком. Да, отличия между одним и вторым во всем, даже в таких мелочах. Насчет Серены, мутит она что-то. Ой, как мутит. Смотри, какая хорошенькая, в гости заглянула к свекру БЫВШЕМУ, это я ей напоминаю. Чтобы не целилась на Далласа. Он занят, не фиг делать нервы. Что-то не хочется с ней видится, но чувствую, скоро нарисуется дамочка. Спасибо большущее за главу!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 9:46
Лена,Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 11:59
Svetlaya-a писал(а):
Почему у неё такая низкая уверенность в себе? Наверное ей мало везло по жизни и любви она особо не знала. Вот и не верится ей, что Тони мог жениться на ней не по залету, и уж тем более, что он не винит ее, мол, за дочкой не доглядела. Anam писал(а):
Девочки, я немного не поняла. Если честно впервые слышу о, как Марусик сказала СВДС. Это ребенок просто не проснулся? Без причины? Остановка дыхания во сне со смертельным исходом у младенцев. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 13:14
Лена, Маша, спасибо огромное за продолжение!!!
Что же к убийце Джека не приблизились ни на йоту, больше вопросов нежели ответов. Что радует, так это прогресс в отношениях Далласа и Никки, с каждой минутой они все ближе, и ближе друг у другу. Обед и обмен едой, как между очень близкими людьми, по-семейному, что ли. Интересно, что задумала Серена, не думаю что она просто так заехала к бывшему свекру. Горе свалившееся на семью О’Коннор ужасно. Ли Энн никак не может простить себя, вот и считает что Тони того же мнения, поэтому неправильно истолковывает его поступки и слова. Очень надеюсь, что возвращение Тони домой все изменит коренным образом. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[21715] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |