Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2009 23:20
Kliomena писал(а):
Порылась и я в блоге автора. Она усердно пишет историю Аэрона, а в третьей части он подружится с демоном-девочкой и имя ей Легион. Причем девица эта весьма неровно дышит к нему к концу книги. Неужто это у них будет любовь? Какая чудесная новость!!! Я думаю это будет очень интересный союз!!! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2009 11:18
Kliomena писал(а):
Порылась и я в блоге автора. Она усердно пишет историю Аэрона, а в третьей части он подружится с демоном-девочкой и имя ей Легион. Причем девица эта весьма неровно дышит к нему к концу книги. Неужто это у них будет любовь? Как интересно, побыстрее бы начать читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2009 13:34
Kliomena писал(а):
Порылась и я в блоге автора. Она усердно пишет историю Аэрона, а в третьей части он подружится с демоном-девочкой и имя ей Легион. Причем девица эта весьма неровно дышит к нему к концу книги. Неужто это у них будет любовь? Оххх интригантка ты - Клио - я и так еле концы с концами свожу, после твоего романа , а тут еще такая картинка нарисовалась...... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2009 14:53
Спасибо огромное Kliomena за переводы этой серии, наслаждаюсь чтением! Если б не Вы и не узнала бы о такой прекрасной писательнице ( никакие языки мне в голову не втемяшить )
Kliomena писал(а):
Зайчики, отвлеклась я на собственное творчество. Когда Муза приходит - нельзя это игнорировать. Но я не забываю взятых на себя обязательств. Уже пять страничек перевела... Держитесь, дорогие, постараюсь вознаградить ваше терпение. Ой, как мы ждем, как ждем |
|||
Сделать подарок |
|
Ola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2009 21:33
С нетерпением ждем продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2009 9:53
Я уже предвкушаю |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2009 10:54
kosmet писал(а):
Я уже предвкушаю И я, и я, и я того же мнения! Ух, скорей бы, скорей! Рейес меня больше всех заинтриговал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
РыжаяАня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2009 18:26
Девочки, кто-нибудь читал Серию про Атлантисов у Джены?)) |
|||
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2009 18:29
РыжаяАня писал(а):
Девочки, кто-нибудь читал Серию про Атлантисов у Джены?)) Нет, но в отзывах о книгах об Атлантиде Алиссии Дей такая серия упоминается, вернее, сама Джена там упоминается как автор романа Gena Showalter, author of The Nymph King |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2009 9:38
kosmet писала: Цитата:
Нет, но в отзывах о книгах об Атлантиде Алиссии Дей такая серия упоминается, вернее, сама Джена там упоминается как автор романа Gena Showalter, author of The Nymph King Взято с сайта Gena Showalter: Lords of the Underworlds The Darkest Fire (April 08) The Darkest Night (May 08) The Darkest Kiss (June 08) The Darkest Pleasure (July 08) The Darkest Whisper (Sept 09) Imperia The Stone Prince The Pleasure Slave Atlantis Heart of the Dragon Jewel of Atlantis The Nymph King The Vampire's Bride☼ Alien Huntress Awaken Me Darkly Enslave Me Sweetly Blacklisted Red Handed Savor Me Slowly "Tempt Me Eternally" in Not that Innocent Anthology Seduce the Darkness Tales of an Extraordinary Girl Playing with Fire Twice as Hot Contemporary Romance Animal Instincts Catch a Mate Anthologies Mysteria Mysteria Lane Young Adult Oh My Goth! Intertwined |
|||
Сделать подарок |
|
Sunrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 14:36
Девочки, а вообще можно темку подчистить? Вообще ужос , перевод найти невозможно, сколько стр. листать. _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
Хочу править миром и печеньки |
|||
Сделать подарок |
|
Натли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 22:19
Девочки где же наша Клио?! Так хочется продолжения любимой серии Как там поживает Рейес, Парис м Аэрон |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 10:03
Действительно, так хочется продолжения серии ну очень, очень _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 10:11
Каждый день открываю раздел "Переводы" с надеждой увидеть новую темку о продолжении серии. Уж больно истосковалась, сил нет. Клиоменочка, пожалуйста – пожалуйста - пожалуйста!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2009 6:11
Geba писал(а):
Каждый день открываю раздел "Переводы" с надеждой увидеть новую темку о продолжении серии. Уж больно истосковалась, сил нет. Клиоменочка, пожалуйста – пожалуйста - пожалуйста!!! Присоединяюсь к вышенаписанным просьбам-мольбам Клио, ну пожаааалуйста ну хоть кусочек или, хотя бы, намек на сроки _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:38
|
|||
|
[4985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |