Клуб пылающих сердец

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>18 Янв 2010 17:59

Ира все просто блеск!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy огромную работу проделала, все очень понравилось!

Olgarumia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.05.2009
>18 Янв 2010 18:34

Это да, отличная работа! preved Very Happy

Lika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>18 Янв 2010 20:15

Мне кажется, на роль Уоррена подходит Джонни Депп, в особенности в фильме "Шоколад" похож

Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>18 Янв 2010 22:37

Уоррен мне понравился вот этот:

Очень жаль, что я нигде не могу найти его фотки из отечественного фильма В поисках капитана Гранта, в котором он играл капитана Джона Манглса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>18 Янв 2010 22:40

Джослин писал(а):

Мне тоже, только разве угрюмости не хватает.

yvvva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>18 Янв 2010 22:47

Топаз писал(а):
Джослин писал(а):

Мне тоже, только разве угрюмости не хватает.

+1, prv
Розлинн Уэдуик (Рослин Чедуик), правда глаза другого цвета, но мне кажется подхит

>18 Янв 2010 22:48

Но волосы то у него длинные были...

Вот описание Уоррена:

Глаза Андерсена старшего теперь были обращены прямо на нее, и от этого ей стало не по себе. Наверное, когда он улыбается, у него появляются ямочки на щеках, но об этом можно только догадываться, ведь она никогда не видела его улыбки. Прямой нос, высокие скулы, упрямый подбородок выдавали недюжинный характер. Даже глаза нежного цвета весны не могли изменить его холодный взгляд и суровое выражение лица. Густая грива вьющихся темно золотистых волос спадала на плечи тяжелыми прядями. Сейчас они были уж очень длинными, видно, хозяину так было легче с ними справляться.Уоррен чем то напоминал Энтони: мускулистого телосложения, он был не худым, а стройным, правда, ростом выше и чуть шире в плечах. Привычка стоять, широко расставив длинные ноги, как будто они вросли в палубу корабля, обнаруживала его сходство с дядей Джеймсом. Одежда Уоррена отличалась небрежностью: черный сюртук без жилета, серые брюки, простая белая рубашка без галстука. В традициях братьев Андерсонов было не носить галстука. Эми предполагала, что именно так и выглядят капитаны американских кораблей: не важно, у какого портного сшита одежда, лишь бы была добротной.
Профиль ЛС  

>18 Янв 2010 23:03

Наташа, Таня, мне очень приятно что у нас совпадают мнения насчёт уоррена!!! Я очень долго не могла представить его себе " внешне".
Lika, спасибо за описание! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2010 23:25

А вот описание Эмми Мэлори(хотя наверняка все помните Wink )

Эми получила от своей прапрабабушки черные волосы и редкого кобальтового цвета глаза. Обладала стройной ее женственной фигурой.

Больше ничего не нашла... no
Профиль ЛС  

>18 Янв 2010 23:34

Lika писал(а):
А вот описание Эмми Мэлори(хотя наверняка все помните Wink )

Эми получила от своей прапрабабушки черные волосы и редкого кобальтового цвета глаза. Обладала стройной ее женственной фигурой.

Больше ничего не нашла... no

А больше ничего и не нужно! По-моему и так предельно ясно, что она достойный представитель своего рода! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2010 23:40

Как то неприлично у Ириан работу воровать Embarassed , но если никто не против могу еще в описаниях порыться и выложить shuffle
Профиль ЛС  

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>19 Янв 2010 7:41

А вот этот красавчик будет Дереком

Работа по подборке описаний героев - грандиозна. Девочки вы молодцы!!!

yvvva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>19 Янв 2010 9:01

Вот именно таким я представляла Дерека Very Happy , но он кажется не подходит под описание. Sad

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>19 Янв 2010 9:14

Джослин писал(а):

Джослин мне тоже он нравится!
Джослин писал(а):
Очень жаль, что я нигде не могу найти его фотки из отечественного фильма В поисках капитана Гранта, в котором он играл капитана Джона Манглса.

Я тоже не нашла, хотя вроде бы посмотрела везде где можно! Embarassed

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>19 Янв 2010 9:34

yvvva писал(а):
Вот именно таким я представляла Дерека Very Happy , но он кажется не подходит под описание. Sad

Да, Дерек ведь блондин, молодая копия Джеймса.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен,маму с Днем Рождения!!! Пусть будет здоровенькой и долгих лет жизни! У нас у внучки сегодня тоже день рождения. В один... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пылающих сердец [6810] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 296 297 298  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение