очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 17:59
Ира все просто блеск!!!!!!!!!!!! огромную работу проделала, все очень понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 18:34
Это да, отличная работа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 20:15
Мне кажется, на роль Уоррена подходит Джонни Депп, в особенности в фильме "Шоколад" похож
_________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 22:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 22:40
|
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 22:47
Топаз писал(а):
Джослин писал(а):
Уоррен мне понравился вот этот: Мне тоже, только разве угрюмости не хватает. +1, Розлинн Уэдуик (Рослин Чедуик), правда глаза другого цвета, но мне кажется подхит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 22:48
Но волосы то у него длинные были...
Вот описание Уоррена: Глаза Андерсена старшего теперь были обращены прямо на нее, и от этого ей стало не по себе. Наверное, когда он улыбается, у него появляются ямочки на щеках, но об этом можно только догадываться, ведь она никогда не видела его улыбки. Прямой нос, высокие скулы, упрямый подбородок выдавали недюжинный характер. Даже глаза нежного цвета весны не могли изменить его холодный взгляд и суровое выражение лица. Густая грива вьющихся темно золотистых волос спадала на плечи тяжелыми прядями. Сейчас они были уж очень длинными, видно, хозяину так было легче с ними справляться.Уоррен чем то напоминал Энтони: мускулистого телосложения, он был не худым, а стройным, правда, ростом выше и чуть шире в плечах. Привычка стоять, широко расставив длинные ноги, как будто они вросли в палубу корабля, обнаруживала его сходство с дядей Джеймсом. Одежда Уоррена отличалась небрежностью: черный сюртук без жилета, серые брюки, простая белая рубашка без галстука. В традициях братьев Андерсонов было не носить галстука. Эми предполагала, что именно так и выглядят капитаны американских кораблей: не важно, у какого портного сшита одежда, лишь бы была добротной. _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 23:03
Наташа, Таня, мне очень приятно что у нас совпадают мнения насчёт уоррена!!! Я очень долго не могла представить его себе " внешне".
Lika, спасибо за описание! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 23:25
А вот описание Эмми Мэлори(хотя наверняка все помните )
Эми получила от своей прапрабабушки черные волосы и редкого кобальтового цвета глаза. Обладала стройной ее женственной фигурой. Больше ничего не нашла... _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 23:34
Lika писал(а):
А вот описание Эмми Мэлори(хотя наверняка все помните )
Эми получила от своей прапрабабушки черные волосы и редкого кобальтового цвета глаза. Обладала стройной ее женственной фигурой. Больше ничего не нашла... А больше ничего и не нужно! По-моему и так предельно ясно, что она достойный представитель своего рода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 23:40
Как то неприлично у Ириан работу воровать , но если никто не против могу еще в описаниях порыться и выложить _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 7:41
А вот этот красавчик будет Дереком
Работа по подборке описаний героев - грандиозна. Девочки вы молодцы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 9:01
Вот именно таким я представляла Дерека , но он кажется не подходит под описание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 9:14
Джослин писал(а):
Уоррен мне понравился вот этот: Джослин мне тоже он нравится! Джослин писал(а):
Очень жаль, что я нигде не могу найти его фотки из отечественного фильма В поисках капитана Гранта, в котором он играл капитана Джона Манглса. Я тоже не нашла, хотя вроде бы посмотрела везде где можно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 9:34
yvvva писал(а):
Вот именно таким я представляла Дерека , но он кажется не подходит под описание. Да, Дерек ведь блондин, молодая копия Джеймса. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:25
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |