Авер:
26.02.10 00:08
Вирги, с удачным днем!
Змееныш, вас конечно выгонять не будем, вы тут так все оживили, но на первые странички клуба все-таки зайдите. Хотя переписку с вами можно рассматривать как лекарство от депрессии
...
Змееныш:
26.02.10 00:08
QUEEN писал(а):Змееныш писал(а):но вы считаете я настолько наивен что попаду в эту пресловутую ловушку?
Да, упаси Господи, никаких "пресловутых ловушек". Просто интересно узнать подробнее по каким критериям нас выбирают. По крайней мере мнение одного из представителей противоположного пола. О нашим мнениях вы уже прочитали. Так что было бы честно поделиться своими. Не находите? Что касается иронии...возможно, обещать не могу, а возможно и нет.
Скажем так для чего выбирать....для секса одни критерии...для романтических или платочнисеских другие...и.т.д. Кто то тут из вас сказал не надо вешать ярлыки))Вот и я считаю выбирать надо сердцем...екнуло при ее взгляде - твое...)))
Цитата:В нашем случае имеется ввиду "пенсия души", весьма уставшей и требующей немедленной психологической помощи, моральной поддержки или просто совета.
любимый мужчина не помогает?
Цитата:Ровно столько, чтобы было из чего, пардон, из КОГО выбрать..
Я не ловелас не красавец..я не умеюиграть на гитаре или ловко стрелять взглядом..не умею улыбаться..поэтому нет такого количества чтобы выбирать)))Да мне это и не надо...мне даже тренер с детства говорил что важно не количество а качество что в сексе что в любви...от того что их много счастливее я не буду))
Цитата:Змееныш, вас конечно выгонять не будем, вы тут так все оживили, но на первые странички клуба все-таки зайдите. Хотя переписку с вами можно рассматривать как лекарство от депрессии
рад стараться)))
...
Filicsata:
26.02.10 00:11
Змееныш писал(а):Постелите воооон там..у окошка?))рядом с вами)))
Змееныш писал(а):Я пришлел к вам дабы набраться опыта))
Змееныш писал(а):Может позволите оценить ваши внешние данные?)))
Мне одной это съемом кажется??
Или еще кому, барышни??
...
Anna Verdi:
26.02.10 00:13
Змееныш писал(а):Вот и я считаю выбирать надо сердцем...екнуло при ее взгляде - твое...)))
В том то и дело, что далеко не все руководствуются сердцем. Эти мужчины имеют свои
ёкающие критерии, о которых было бы очень интересно узнать.
...
QUEEN:
26.02.10 00:14
Змееныш писал(а):Скажем так для чего выбирать....для секса одни критерии...для романтических или платочнисеских другие...и.т.д.
Ну вот, начинается...Вы же сами сказали
Цитата: у меня свои три по которым я отбираю)))
А теперь: для секса, для романтики...Получается, у Вас разные девушки для разных отношений, так что-ли?
Anna Verdi писал(а):Эти мужчины имеют свои ёкающие критерии, о которых было бы очень интересно узнать.
Вот и я говорю "интересно".
...
Змееныш:
26.02.10 00:16
Filicsata писал(а):Змееныш писал(а):Постелите воооон там..у окошка?))рядом с вами)))
Или еще кому, барышни??
мда...леди читающая любовные романы употребляет в своем лексиконе слово "съём"?))мне определенно тут нравится)))
Цитата:В том то и дело, что далеко не все руководствуются сердцем. Эти мужчины имеют свои ёкающие критерии, о которых было бы очень интересно узнать.
Вот смотришь порой на женщину..и своим внешним видом она пробуждает в тебе животную страсть..вожделенные аппетитные формы..немного стервозный взгляд...раздеваешь ее глазами и пожираешь...чувствуя как пульсирует плоть...хочешь сожрать ее и ничего не оставить...и все равно что у нее в голове..двавысших образования успешная карьера амбиции или непроходимая тупость...ты просто тупо хочешь ее...это один критерий по которому выбирает половой член а так как вся кровь уходит в нижний охлаждающий контур мозг думать отказывается))
...
Virgin:
26.02.10 00:19
Авер писал(а):Вирги, с удачным днем!
Спасибо.
QUEEN писал(а):А то мы уже переживать начали!!! Соскучились!!!
Я тоже соскучилась.
[/b]
...
Anna Verdi:
26.02.10 00:22
Змееныш писал(а):Цитата:В нашем случае имеется ввиду "пенсия души", весьма уставшей и требующей немедленной психологической помощи, моральной поддержки или просто совета.
любимый мужчина не помогает?
Кто поможет женщине, лучше самой женщины?
Змееныш писал(а):мне даже тренер с детства говорил что важно не количество а качество что в сексе что в любви...от того что их много счастливее я не буду))
Простите, тренер по какому виду спорта, раз Вы с ним такие темы в разговоре затрагивали?
...
black-angel:
26.02.10 00:22
Virgin писал(а):Кто там спрашивал председателя? Вот она я!!!!
Слава тебе, Господи)))))))
Virgin писал(а):Очень интересно было читать ващи дискуссии, приятно видеть мужчину в нашем клубе, очень меня насмешила Блэки, сказав, что крокодил подходит к нашей эмблеме!
Не, ну а разве не так? Я предлагала же Крокодила Гену вырезать с эмблемы с Монро... но решили оставить - мол, мы ж охочие до мужчин пенсионерки-то... ну вот... теперь у нас и крокодил... тьфу, Змий, завелся... привлекли, видимо, эмблемой...
Ждем Чебурашку ишо?
Virgin писал(а):Что касается идеала мужчины, то никогда не смотрела на внешность, но все-таки я не люблю толстых и низких мужчин. Что самое смешное, что такие меня любят больше всего, так как я маленького роста. Как вижу такого мужчину, так сразу замечаю плотоядный взгляд.
Змееныш писал(а):Вы думаете везучие женщины неумеют злить?))
Стоп. Почему это
она везучая? Да читая вас мне ее уже жалко
Речь шла о том, что это вы везучий, что она у вас есть (по вашим же словам), из чего я сделала вывод, что она хорошая, а раз она хорошая такая, то чем же она вас злит?))))))))
Змееныш писал(а):А внешность влияет на сочетание любви?))
Для кого-то - наверно)))))
*пожав плечами* Можете посмотреть в
галерее-оранжерее Да, мне определенно жалко вашу женщину, если она у вас и вправду есть... вы уверены, что пришли к нам не в поисках женщины как раз?
...
Змееныш:
26.02.10 00:24
Anna Verdi писал(а):Змееныш писал(а):Цитата:В нашем случае имеется ввиду "пенсия души", весьма уставшей и требующей немедленной психологической помощи, моральной поддержки или просто совета.любимый мужчина не помогает?
Кто поможет женщине, лучше самой женщины?
А для чего тогда мужчины?))Разве это не подвиг помочь женщины выйти из депрессии и влить в ее "пенсионную" душу силы дабы она вновь расцвела?)
[quote="Anna Verdi"]
Змееныш писал(а):мне даже тренер с детства говорил что важно не количество а качество что в сексе что в любви...от того что их много счастливее я не буду))
Простите, тренер по какому виду спорта, раз Вы с ним такие темы в разговоре затрагивали?[/quote
По единобортсвам. А с тренером были близки очень и разговаривали на самые разные темы. Я просто рос без отца он в какой то степени мне его заменял)
...
Filicsata:
26.02.10 00:25
Змееныш писал(а):Вот смотришь порой на женщину..и своим внешним видом она пробуждает в тебе животную страсть..вожделенные аппетитные формы..немного стервозный взгляд...раздеваешь ее глазами и пожираешь...чувствуя как пульсирует плоть...хочешь сожрать ее и ничего не оставить...и все равно что у нее в голове..двавысших образования успешная карьера амбиции или непроходимая тупость...ты просто тупо хочешь ее...это один критерий по которому выбирает половой член а так как вся кровь уходит в нижний охлаждающий контур мозг думать отказывается))
, какие же все-таки мужики - придурки, вместо головы думают причинным местом....
Змееныш писал(а):мда...леди читающая любовные романы употребляет в своем лексиконе слово "съём"?))мне определенно тут нравится)))
Эта леди еще старается правильно выставлять запятые в сообщениях, чего и вам настоятельно советует...
Змееныш, правда, соблюдайте пунктуацию, не игнорируйте запятые и прочие знаки препинания.Не позорьте свой педагогический колледж, вам же там преподавали русский язык и литературу?? И нам будет нравится читать ваши сообщения...
...
black-angel:
26.02.10 00:26
Змееныш писал(а):Постелите воооон там..у окошка?))рядом с вами)))
Слушайте, милейший... я б на месте вашей женщины вас огрела чем потяжелей
Вы поприставать сюда пришли? А если она узнает?
По какой, простите, части?))))))
Змееныш писал(а):Вполне))Смотря чем они занимются, если она учит его употреблять наркотики в перерывах занмиаясь с ним сексом то ненормально, а если....вообщем не мне ваам рассказывать))
Да уж... точно не вам мне рассказывать...
Змееныш писал(а):Что значит много?))Я пока не шейх и гареа не имею)))
Пока? То есть потенциально вы не против и планируете?
Змееныш писал(а):Вы охучие до мужчин?в пенсионном возрасте переживаете вторую молодость?)))
Придется таки вам обьяснить... отличие пенсионерок-любительниц от профессионалок в том, что профи стары возрастом и телом, а мы - стары душой при молодом теле... кто-то фатально, кто-то периодами...))
Змееныш писал(а):вы все прочитали много любовных рмоанов и у каждой и вас есть свой любимый герой персонаж или сюжетная линия по которой вы хотели пройтись...и я далек от того эталона что в ваших образах и представлениях..
Тогда вам повезло, что ваша женщина не читает ЛР)))))
Filicsata писал(а):Змееныш писал(а):Постелите воооон там..у окошка?))рядом с вами)))
Или еще кому, барышни??
Ну мне-то точноооо
Чем я вам так глянулась-то, Змееныш?
Вы меня еще не видели, а уже хотите рядом со мной спать
...
Virgin:
26.02.10 00:28
black_angel писал(а):Не, ну а разве не так? Я предлагала же Крокодила Гену вырезать с эмблемы с Монро... но решили оставить - мол, мы ж охочие до мужчин пенсионерки-то... ну вот... теперь у нас и крокодил... тьфу, Змий, завелся... привлекли, видимо, эмблемой... Ждем Чебурашку ишо?
Только вот я так и не поняла из этого мультика, какого рода
Чебурашка?
Я сейчас отправлю
Лисе просьбу изменить свое первое сообщение, чтобы все сразу понимали, что у нас за клуб. Честно говоря, не ожидала такого спроса.
...
Змееныш:
26.02.10 00:30
black_angel писал(а): Змееныш писал(а):Вы думаете везучие женщины неумеют злить?))
Стоп. Почему это
она везучая? Да читая вас мне ее уже жалко
Почему вам ее жалко?)
black_angel писал(а):Речь шла о том, что это вы везучий, что она у вас есть (по вашим же словам), из чего я сделала вывод, что она хорошая, а раз она хорошая такая, то чем же она вас злит?))))))))
Да она хорошая, но даже хорошие люди умеют злить или это новость для вас?))
[quote="black_angel"]
*пожав плечами* Можете посмотреть в
галерее-оранжерее Да, мне определенно жалко вашу женщину, если она у вас и вправду есть... вы уверены, что пришли к нам не в поисках женщины как раз?
[/quote
Да не стит ее жалеть))Она мне верит как и я ей))
В вашей оранжерее чтобы посомтреть галерею, мне надо стать леди боюсь это будет нескоро))
Я уверен)
Пункутацию, постарюсь соблюдать)Ибо непраивльно поставленная запятая, рушит судьбы))
...
Калиола:
26.02.10 00:30
Вирги молодчина - столько дел переделала, а сейчас еще и хорошую книжку время нашлось почитать и с нами пообщаться.
Девочки, а я не возражала бы если бы мой милый в свое время почитал наши сообщения и кое о чем подумал. У меня самой иногда не хватает терпения и красноречия объяснить ему некоторые вещи. Результат был плачевный - мы разбежались. Так что пусть Горыныч пообщается, может ему поможет, а главное, если он сможет сделать правильные выводы - его девушке уж точно будет хорошо.
...