Cat-Woman:
21.08.12 09:49
Инет писал(а):
Ангелов тоже читаешь? я никак до них не доберусь... А что-нибудь из отдельных современных романов читала?
"Ангелы" тоже отпадная серия, ничем не хуже БЧК, кстати
Читала, конечно. Самые любимые - это авторы Джудит Макнот ("Рай", "Само Совершенство", "Битва Желаний") и Сьюзен Элизабет Филлипс ("Звёзды Чикаго", шикарная серия).
...
Cat-Woman:
21.08.12 09:57
Инет писал(а):
я имела ввиду отдельные романы Уорд, на сайте их целая куча.
Ой, сорри, что ступила
Я один роман прочитала, вроде "Бунтарь" назывался... В общем, обычная такая книжечка, подобные романы на каждом шагу продаются.
Никак не впечатлила, вообще, такое ощущение, что Уорд просто расписывалась и "графоманила" перед БЧК )))
...
Инет:
21.08.12 10:04
Cat-Woman писал(а):Я один роман прочитала, вроде "Бунтарь" назывался... В общем, обычная такая книжечка, подобные романы на каждом шагу продаются. Никак не впечатлила, вообще, такое ощущение, что Уорд просто расписывалась и "графоманила" перед БЧК )))
так сказать - оттачивала стиль и перо
. В общем, можно не страдать от непрочтения...
Cat-Woman писал(а):2.) Стивен Кинг ("Тьма, и больше ничего") - я ярая поклонница Кинга, почти все книги зачитаны до дыр и его новая книжечка недавно вышла, с удовольствием почитаю сборник страшных рассказов.
4 рассказа? как в каталоге?
а что ничего не берёшь из ЛР в свой списочек, так сказать, для разбавления мистики и ужасов?
...
Cat-Woman:
21.08.12 10:14
Инет писал(а):
4 рассказа? как в каталоге?
а что ничего не берёшь из ЛР в свой списочек, так сказать, для разбавления мистики и ужасов?
Неа, там вроде 5 рассказов
Не знаю даже... "Зажралась", наверное.
Раньше жутко увлекалась всякими ЛР, историческими, современными, глотала просто, а потом натткнулась на Уорд и сразу всё таким пресным и скучным после неё показалось. Хотела бы что-нибудь выбрать из ЛР, но их оочень много, и фиг поймёшь, где штамп на штампе, а где интересная и увлекательная книга о любви
Это всё Уорд виновата! ))
...
Cat-Woman:
21.08.12 10:36
Инет писал(а):
точно!
я тоже не могла долго от неё отойти, а теперь вот никак не могу за Ангелов взяться, потому что после неё сложно переключиться на что-то ещё...
Обязательно прочитай, серия действительно увлекает, а какие там Мужчины!..
Шикарные просто!
...
Rina Maria:
21.08.12 14:33
Cat-Woman писал(а):Я большая поклонница серии БЧК Дж.Р.Уорд, пока жду выхода двух её новых книг, буду заполнять время
1.) Джена Шоуолтер ("Повелители Преисподней") - очень много хвалят эту серию, ставят на одну полку с книгами Уорд, в самое ближайшее время займусь изучением.
2.) Стивен Кинг ("Тьма, и больше ничего") - я ярая поклонница Кинга, почти все книги зачитаны до дыр и его новая книжечка недавно вышла, с удовольствием почитаю сборник страшных рассказов.
3.) Кресли Коул ("Бессмертные с приходом ночи") - та же история, что и с Шоуолтер. Мистика, опасные и яростные мужчины, всепожирающая страсть и неземная любовь - хорошие рекомендации, не правда ли?
4.) Карен Мари Монинг ("Лихорадка") - вот честно, такое ощущение, что уже у каждой девушки в комнате висит портрет Иерихона Бэрронса, одна я как чукча из далёких краёв - ничего не знаю, ничего не слышала, кто эти люди. Монинг в обязательном порядке прочитаю и узнаю, кто же этот зверь - Бэрронс.
5.) Шерилин Кеньон ("Тёмные Охотники") - в общем, понятно, что я конкретно "засела" в этом мире фэнтези.
Пока всё. Я думаю, мне хватит этого списка за глаза.
Мне понравился твой список , за исключением С.Кинга мне такие книги не очень нравятся но это дело вкуса
Я вообще не планирую что читать и стараюсь на reader больше 4-5 книг не закачивать
Сейчас у меня закачены : Дж. Мартин - Пир для Воронов , Ш.Кеньон - Ашерон ( решила перечитать уж очень нравиться) и две книги Кей Хупер из серии «Men of Mysteries Past»
...
Cat-Woman:
21.08.12 15:26
Rina Maria писал(а):Мне понравился твой список , за исключением С.Кинга мне такие книги не очень нравятся но это дело вкуса
Я обожаю Кинга.
Да, дело вкуса ))
Лелешна писал(а):Оля, у меня тоже НЕ висит портрет Берронса.. Я прочитала совсем недавно только первую книгу. Мне очень понравилось, но портрет еще не заказала...
Неужели нашлась такая девушка?!
Как ни зайду на любой сайт, все чуть ли не боготворят его. Вот я и хочу побольше узнать об этом герое...))
Prosto Tanya писал(а):Я с тобой!))) А я, вообще, и не слышала про Шоуолтер, Коул, Кеньон... каменный век...
Я тоже мало что слышала об этих авторах, но сильно уж хвалят их, надо почитать )))
...
Лелешна:
21.08.12 18:03
Инес, даю.....
1. Айрис Джоансен "Гадкий утенок"
2. Анна Годберзен "Слухи" (вторая книга серии)
3. Тэми Хоуг "Плач волчицы"
4. Барбара Делински "Наша тайна"
5. Кей Хупер "Ночные звонки"
6. Кристи Филипс "Хранитель забытых тайн"
7. Ф.К Каст "Богиня любви"
8. Карен Мари Морнинг "Любовная горячка" (вторая книга серии "Лихорадка")
9. Элизабет Гейдж "Мастерский удар"
10. К. С. Харрис "Почему поют русалки" ( третья книга серии)
...
Тина Вален:
22.08.12 14:05
список №9
1."Дворец ветров" Кэй М.М.
2."Индийская принцесса" Кэй М.М.
3."В компании куртизанок" Сара Дюнан
4."Рождение венеры" Сара Дюнан
5."Тайны французского двора" Георг Борн
6."Кинжал с красной лилией"Жюльетта Бенцони
7."Божественная Зеферина" Жаклин Монсиньи
8."Княгина Ренессанса" Жаклин Монсиньи
9."Кровавая роза" Жаклин Монсиньи
10."Иоанна-женщина на папском престоле"Кросс Донна Вулфолк
...
На-та-ли:
23.08.12 22:58
Инес, Леля спасибо огромное )))
,,,
Prosto Tanya писал(а):Cat-Woman писал(а): одна я как чукча из далёких краёв - ничего не знаю, ничего не слышала, кто эти люди.
Я с тобой!))) А я, вообще, и не слышала про Шоуолтер, Коул, Кеньон... каменный век...
я о них тоже недавно узнала. Именно тут на форуме. Не попади я сюда то до сих пор бы не знала .
Инет писал(а):значит пора бы уже познакомиться с тем самым
Берронсом всем тем кто в тундре ( я с вами там же
)
выходит я тоже в тундре
.
Понятия не имею кто это такой )))
Тина Вален писал(а):Кэй М.М. Сара Дюнан Георг Борн Жаклин Монсиньи
возьму авторов на заметку обязательно ))) если честно то не слышала о них даже.
...
Кассиопея:
24.08.12 20:06
А вот и я подоспела со своим отчетом по списку:
1. Робардс К – Твоя навсегда оценка 3 здесь -
2. Роллинс Д – Кости волхов оценка 5 здесь
3. Куин Д – Вторые эпилоги. Бриджертоны – оценка 5 + здесь
4. Сьюзон М – Полночная невеста – оценка 5 здесь
5. Сьюзон М – Полночный гость – оценка 5 здесь
6. Сьюзон М – Полночная разбойница - оценка 5- здесь
7. Герритсен Т – Сад костей – оценка5- здесь
8. Делински Б – Моим дочерям – оценка 5+ здесь ...
Кассиопея:
24.08.12 22:00
Мой новый список. Опять постаралась, чтобы он был разноплановый:
1. Шелдон С – Оборотная сторона полуночи
2. Сатклиф К – Жар мечты
3. Бенцони Ж – Драгоценности Медичи
4. Роллинс Д - Черный орден
5. Хенли В – Неискушенные сердца
6. Джойс Б – Украденная невеста
7. Паркер Ю – Великосветский скандал
Лелешна писал(а): Я так рада, что тебе понравилась книга!!! Еще Герритсен будешь читать????
Обязательно.
Только попозже, может через пару недель. Решила пока то что давно в плане числится, а все никак не дойду. Да и некоторых авторов хочу "подчистить" под ноль...
...
Guinevere:
25.08.12 10:15
Я простудилась, поэтому читать планирую много
1) дочитать Д. Гэмблдон " Чужеземец"
2) Ж. Бенцони - "Кинжал с красной лилией"
3) Тродлер Дагмар - "В оковах страсти" - предвкушаю!
4) сборник английских готических рассказов
5) Д. Остин - "Мэнсфилд - парк"
6) что-нибудь из Мэгги Осборн.
7) Розанна Битнер - "Земля бушующих страстей" - хочу дочитать, хороший же роман, но меня от него все время отвлекают более нравящиеся книги...
8) Элизабет Гаскелл - "Север и юг" - будет довольно долго идти, так как на английском
9) Томас Харди - "Голубые глаза" - если меня перестанет душить жаба и я куплю эту дорогостоящую книгу
...
Тина Вален:
25.08.12 10:18
Guinevere писал(а):Я простудилась,
Выздоравливай!
Guinevere писал(а): дочитать Д. Гэмблдон " Чужеземец"
Guinevere писал(а): Ж. Бенцони - "Кинжал с красной лилией"
Я уже прочитала,интересная книга!
Guinevere писал(а): Д. Остин - "Мэнсфилд - парк"
Одно из моих любимых произведений у Остин.
Guinevere писал(а): Томас Харди - "Голубые глаза" - если меня перестанет душить жаба и я куплю эту дорогостоящую книгу
В каком жанре книга?
...