Зануда:
10.09.12 00:11
Спасибо на добром слове,Леля!А ноут у нас всё таки полетел,зря бежала.Теперь снова на телефоне царапаю.Обожаю розовые розы,спасибо!
...
Светла-нка:
10.09.12 01:03
Цитата:точно быстро поправлюсь,приятно то как и даже неудобно,как маленькая нюни распустила
Иногда можно и нюни распустить,особенно,когда есть серьезный повод,главное теперь себя поберечь,кушать больше витаминов,кальция
,отдыхать и баловать себя.Выздоравливайте,удачи.
...
Зануда:
10.09.12 01:22
Светла-нка,спасибо за участие и дельный совет.Всё таки много на свете добрых и отзывчивых людей.
...
sveta-voskhod:
10.09.12 06:08
Ириша, новая история
. Девочки такие картинки красивые прислали, молодчинки!
Лена-Зануда, скорейшего выздоровления! Дочь ногу ломала, мы кремом пользовались(после снятия гипса) "Живокост" очень хороший.
Ириша П писал(а):Kory писал(а):
Ириша, сегодня второй прорезался... стучим двумя...
Как же я люблю это время, когда детки похожи на зайчиков. Двузубики сладкие
Ой, как здорово! Красатули детишки в это время!
...
Ириша П:
10.09.12 09:30
Лена, Выздоравливай, пожалуйста.
А я вчера из инета вышла, рано встаю на работу. И не в курсе, что у тебя случился перелом. Сочувствую. Знаю, что больно. Крепись. Девочке своей передавай привет и наилучшие пожелания успехов в учебе и крепкого здоровья.
Светлан-ка, привет.
Лёля, ты -наш дежурный ангел.
...
Людочка:
10.09.12 09:31
Всем, доброго утра.
Ириша - великолепное начало новой истории - сказки.
Вот сижу на работе - делаю отчет, немного зациклилась на цифрах и решила отвлечься. Забежала на форум, а тут новая "сказка".
Ириша - тебе дорогая для вдохновения
...
Ленця:
10.09.12 17:46
Не меняй сладкий тортик на талию, если сыт-станут мысли светлей,
Какой прок от желудка урчания? Ты вином красным тортик запей!
От вина будет всё тебе розово, И глюкозой наполнится кровь,
С мужем всё у тебя будет здорово, и напишешь нам вновь про любовь!!!!
...
Rinity:
10.09.12 20:36
Цитата: Буду счастлива, если время, проведенное вами на страницах моей темы не покажется вам потраченными зря.
Ирина, добрый вечер! Какое потраченное! Вылезти не могу никак!
Была покорена Вашим творчеством ещё в Женских штучках, хотя никогда не считала себя поклонницей поэзии, зашла к Вам в тему и поняла, что с этой минуты ей являюсь.
Прочитала пока далеко не всё выложенное, и это радует - сколько наслаждения ещё впереди!
Ваши рифмы затягивают в плен, это невозможно выразить скучной прозой, и я на самом деле боюсь, что проза после погружения в Ваше море рифмы поблекнет и будет явно проигрывать.
Спасибо за Ваш талант!
Пошла читать дальше...
...
sveta-voskhod:
11.09.12 06:05
Ленца стих!!!!!!
Rinity писал(а):Ваши рифмы затягивают в плен, это невозможно выразить скучной прозой, и я на самом деле боюсь, что проза после погружения в Ваше море рифмы поблекнет и будет явно проигрывать.
У
Иришы и проза есть, почитай, понравиться.
...
Ириша П:
11.09.12 09:42
Совсем тему свою забросила. Ай-яй-яй.
Мне а-та-та по попе за это надо.
Прошу у всех прощения. Караулила снятие масок в "Зное" и дождалась.
Ирина,
Rinity) , спасибо за такие слова. Очень рада. И благодарная за внимание к моей теме. Ко мне на ты))))
Приглашаю в свой блог. Там состоялась премьера моей прозы. Пока только пробный шар.
Светуля, доброе утро!
Леля, спасибо за твое внимание, твой талант, за твои изумительные картинки и коллажи. Целую нежно и лю тебя!
...
Kory:
11.09.12 11:26
Ириша, не отпускает меня желание поколотить героя из "Не могу... ", хоть эмоционально, но отыгралась на нем.
Не могу тебя отпустить,
И другому отдать не сумею.
Без тебя мне нет смысла жить.
Я тобой и лечусь, и болею.
Не могу без тебя дышать,
Будто воздух ушел за тобою.
Свою душу готов продать,
Если ты позовешь с собою.
Не могу без тебя я спать.
Сон - кошмар, если ты не рядом.
Не дано мне тебя обнять
И коснуться, лаская, взглядом.
Не могу тебя удержать,
Искупить грех своей любовью.
Но не в праве уж я решать,
Только бредить могу тобою.
Не могу тебя разлюбить.
Это чувство во мне всё сильнее.
А могла бы ты всё простить?
Но об этом просить не смею...
...
Rinity:
11.09.12 13:05
Ириша П писал(а):Мама встретила её у порога,
Помогла ей внести вещи
-Представляешь, а мне снилась ты в дороге -
Оказался сон этот вещим.
Не буду расспрашивать, что случилось-
Все понимаю, не буду лезть в душу.
Вижу, что ты раньше лучилась
От счастья. Сейчас же…. промолчу лучше.
Эх, [/b]Ириша[b], реветь ты меня заставила! Моя балбеска сейчас очень далеко от меня... и вообще буквально каждое слово в душу запало и не собирается вылезать. Просто кино в стихах - настолько ярко и объёмно картинка вырисовывается перед глазами, рукой можно дотянуться! Спасибо тебе за ТАКИЕ эмоции!
sveta-voskhod писал(а):У Иришы и проза есть, почитай, понравиться.
Ириша П писал(а): Приглашаю в свой блог. Там состоялась премьера моей прозы.
Спасибо за приглашение! Обязательно почитаю! Из твоей темы меня теперь можно только выгнать...
Ириша П писал(а):. Ко мне на ты))))
С удовольствием! Спасибо! Естественно, взаимно.
...
Елена-Леночка:
11.09.12 13:37
Ириша П писал(а):Совсем тему свою забросила. Ай-яй-яй. Мне а-та-та по попе за это надо.
Прошу у всех прощения.
Ириш, а мы терпеливо ждем, к тому же ты нас в блоге замечательным продолжением порадавала, и никаких а-та-та, только приятности для вдохновения)))
...
makeevich:
11.09.12 16:19
Ириша, мои поздравления с заслуженной победой в "Зное"!!!!!
...
Ириша П:
11.09.12 16:25
Галя, спасибо. И тебя с победой! Рада, что твое "Нет" в числе первых. Искренне рада! Меня сразу вдохновило это самое ;)
"Нет" . Надеюсь, что тебе понравилось. Но тебя искала среди поэтических работ. В "штучках" ты точно писала стихи, или мне придется съесть собственную шляпу))))).
...