Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

Тема обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2579553#2579553

мисс Чарити Уилстон: > 10.07.12 16:20

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Я думаю, Чарити, если позволите мне высказать своё мнение, что вам нужен человек, который вас будет любить и понимать. А прошлое, насколько бы оно ни было прекрасным, надо оставить в прошлом. Любовь Ричарда навсегда останется с вами, но вы должны хотя бы попробовать открыть своё сердце. Рано или поздно вы ещё встретите того, кто вас полюбит не меньше его.

- Да, любить и понимать. А если... не поймет? Но я попробую, Дерек, спасибо Вам за участие, - Черри виновато улыбнулась.
мисс Эмили Уайт писал(а):
- Ох нет. Не смогу. У меня еще много дел. Я и вырвалась то на полчасика у пруда посидеть. Маман завтра устраивает одно из своих чаепитий. Просила тебя пригласить. А с доктором...да просто я в просак попала. Так не ловко вышло. Но забудем. Он вроде бы не обиделся

- Жаль, а то пошли бы вместе. Скажи матушке спасибо, я непременно приду. В котором часу? И доктор, уверена, совсем не обиделся.

...

лорд Ричард Хейли: > 10.07.12 16:21

Медленно иду вдоль улицы, смотрю на вывески. Где-то же тут была эта забегаловка "Золотая утка", но вот где?

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
Чтобы выйти у озеру, надо пересечь городок вдоль. Леди Виола быстро шла по главной улице.

Вижу быстро идущую леди Виолу, сердце пропускает один удар. Злость возвращается...Девушка, заметив меня, чуть сбавляет шаг.
Прикасаюсь двумя пальцами к полям шляпы

- Леди...

Отворачиваюсь, иду дальше... Через два шага останавливаюсь, будто что-то вспомнив, оглядываюсь

- Мисс Фитцпатрик, за Вами должок...

...

лорд Реймонд Коулфилд: > 10.07.12 16:24

Сделав крюк вокруг рощи, лорд Коулфилд на всём скаку приближался к озеру, уже в самый последний момент заметив, что там уже есть кто-то. И далеко, далеко не один.
Поворачивать в сторону было поздно, да и негоже так откровенно пренебрегать людьми, и Реймонд, сбавив ход, приблизился к присутствующим, уже узнавая некоторые лица.

...

лорд Дерек Дарлингтон: > 10.07.12 16:27

мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Да, любить и понимать. А если... не поймет? Но я попробую, Дерек, спасибо Вам за участие, - Черри виновато улыбнулась.

Тепло улыбнувшись Дерек сказал:
- Не стоит благодарности, Чарити, вы же знаете, что всегда можете рассчитывать на мою дружбу.

- Жаль, а то пошли бы вместе.

Опять услышав о скором обеде, молодой лорд подумал, что неплохо было бы переодеться в соответствующий костюм. Девушки скорей всего тоже захотят сменить платья.

лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
Сделав крюк вокруг рощи, лорд Коулфилд на всём скаку приближался к озеру, уже в самый последний момент заметив, что там уже есть кто-то. И далеко, далеко не один.
Поворачивать в сторону было поздно, да и негоже так откровенно пренебрегать людьми, и Реймонд, сбавив ход, приблизился к присутствующим, уже узнавая некоторые лица.

Лорд Дарлингтон с интересом рассматривал всадника, гадая, где он мог видеть его раньше.

...

леди Виола Фитцпатрик: > 10.07.12 16:30

лорд Ричард Хейли писал(а):
Прикасаюсь двумя пальцами к полям шляпы
- Леди...

- Милорд, - леди Виола замедляет шаг, кивая на ходу. Вежливость превыше всего.

Отворачиваюсь, иду дальше... Через два шага останавливаюсь, будто что-то вспомнив, оглядываюсь
- Мисс Фитцпатрик, за Вами должок...

Останавливается, будто натыкаясь на стену. Поворачивается, удивлённо подняв брови...

- Не припомню, чтобы я влезала в долги, тем более к вам, милорд.

...

мисс Чарити Уилстон: > 10.07.12 16:33

Тепло улыбнувшись Дерек сказал:
- Не стоит благодарности, Чарити, вы же знаете, что всегда можете рассчитывать на мою дружбу.

- Спасибо, да, я знаю. Я так к вам обоим привыкла, и мне очень Дика не хватает, очень, - она снова вздохнула.
Сделав крюк вокруг рощи, лорд Коулфилд на всём скаку приближался к озеру, уже в самый последний момент заметив, что там уже есть кто-то. И далеко, далеко не один. Поворачивать в сторону было поздно, да и негоже так откровенно пренебрегать людьми, и Реймонд, сбавив ход, приблизился к присутствующим, уже узнавая некоторые лица.

Ага, вот и опальный лорд пожаловал. Что там цыганка говорила? Да нет, это не о нем, такой не снизойдет до дочери викария
- Дерек, кто это, знаете? - спросила Черри шепотом.

...

лорд Ричард Хейли: > 10.07.12 16:34

- Не припомню, чтобы я влезала в долги, тем более к вам, милорд.

Насмешливо

- Женская память так избирательна, мисс Фитцпатрик. И все же..Помнится, вчера я помог Вам донести тяжелый пакет до дому. Сегодня я прошу за эту маленькую услугу, маленькую оплату.

...

лорд Реймонд Коулфилд: > 10.07.12 16:36

А вот и вчерашний знакомый, мистер Райт, заметил Коулфилд. И та девушка, которая жутко прилично выглядит.
Лорд Дарлингтон с интересом рассматривал всадника, гадая, где он мог видеть его раньше.

Ещё один молодой человек с интересом его разглядывал, словно стараясь что-то вспомнить.

Реймонд подъехал поближе, заставляя Буцефала идти шагом, и поздоровался:

- Доброго дня, мистер Райт, дамы, джентльмены, - он неопределённо кивнул всем, кого не знал.

...

мисс Эмили Уайт: > 10.07.12 16:39

В котором часу?

- Около 13.00. Но если что я отправлю к тебе мальчишку посыльного с запиской, хорошо?
И доктор, уверена, совсем не обиделся.

- Я тоже надеюсь. Что ж мне пора. Тогда до встречи, дорогая.

- Лорд Дарлингтон, вы все таки не забудьте про приглашение отца? Я уверенна он будет рад вас видеть. Всего доброго.

- Мистер Райт, была рада вас видеть.

С этими словами девушка отправилась в сторону дома.

...

лорд Дерек Дарлингтон: > 10.07.12 16:40

- Спасибо, да, я знаю. Я так к вам обоим привыкла, и мне очень Дика не хватает, очень, - она снова вздохнула.

- Мне тоже его не хватает, - сказал Дерек, вспоминая строго друга.

- Дерек, что это, знаете?, - спросила Черри шепотом.

- Полагаю это Лорд Коулфилд,- так же тихо сказал Дерек, - мы пресекались несколько раз в Лондоне, хотя насколько мне помнится, официально нас не знакомили.

- Лорд Дарлингтон, вы все таки не забудьте про приглашение отца? Я уверенна он будет рад вас видеть. Всего доброго.

- Спасибо за любезное приглашение, мисс Уайт. Обязательно навещу мистера Уайта в ближайшее время.

...

мистер Реджинальд Райт: > 10.07.12 16:41

Реймонд подъехал поближе, заставляя Буцефала идти шагом, и поздоровался:

- Доброго дня, мистер Райт, дамы, джентльмены, - он неопределённо кивнул всем, кого не знал.

- Добрый день, лорд Коулфилд, - поздоровался Реджинальд со вчерашним знакомцем, и, поскольку по всей видимости лорд не был знаком с остальными, добавил:
- Позвольте представить вам мисс Чарити Уилстон, мисс Эмили Уайт и лорда Дерека Дарлингтона.

...

мисс Чарити Уилстон: > 10.07.12 16:44

- Около 13.00. Но если что я отправлю к тебе мальчишку посыльного с запиской, хорошо?

- Конечно, я буду, спасибо еще раз.
- Я тоже надеюсь. Что ж мне пора. Тогда до встречи, дорогая.

- До встречи, может, еще вечером увидимся, я приду за пирожными для отца. Он уже все съел. Говорит, что сладкое нужно для работы мозга, - Черри засмеялась
- Мне тоже его не хватает, - сказал Дерек, вспоминая строго друга.

-Да, вы всегда были вместе, и мы все, - Чарити вздохнула, но грусть была уже какой-то легкой.
- Полагаю это Лорд Коулфилд,- так же тихо сказал Дерек, - мы пресекались несколько раз в Лондоне, хотя насколько мне помнится, официально нас не знакомили.

- Ага, я так и подумала, что это тот, опальный, о котором папенька говорил.

мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Позвольте представить вам мисс Чарити Уилстон, мисс Эмили Уайт и лорда Дерека Дарлингтон.

- Добрый день, милорд, - Чарити сделала легкий реверанс.

...

леди Виола Фитцпатрик: > 10.07.12 16:46

- Женская память так избирательна, мисс Фитцпатрик. И все же..Помнится, вчера я помог Вам донести тяжелый пакет до дому. Сегодня я прошу за эту маленькую услугу, маленькую оплату.

Леди Виола опускает глаза и медленно считает про себя до десяти...

- Из вас бы вышел хороший торговец, милорд. Вы умеете сначала навязать товар, убедив, что он бесплатный, а потом... И какую же оплату вы хотите получить за вашу услугу, милорд?

...

лорд Реймонд Коулфилд: > 10.07.12 16:49

мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Добрый день, лорд Коулфилд, - поздоровался Реджинальд со вчерашним знакомцем, и, поскольку по всей видимости лорд не был знаком с остальными, добавил:
- Позвольте представить вам мисс Чарити Уилстон, мисс Эмили Уайт и лорда Дерека Дарлингтона.

Реймонд спрыгнул с жеребца и, намотав поводья на руку, повернулся к представленным:
- Мисс Уилстон, мисс Уайт, очень приятно, - молодой человек поклонился дамам и повернулся к Дарлингтону, - Дарлингтон? Думаю, мы не могли не встречаться в Лондоне.

...

лорд Ричард Хейли: > 10.07.12 16:52

Из вас бы вышел хороший торговец, милорд. Вы умеете сначала навязать товар, убедив, что он бесплатный, а потом... И какую же оплату вы хотите получить за вашу услугу, милорд?

Девушка только что сравнила меня с лавочником??? Сдерживаюсь, стараюсь не показать, насколько я зол. Очень деловым тоном

- В качестве оплаты я хочу получить от Вас поцелуй, мисс Фитцпатрик.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение