Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Внутриигровые вечеринки

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Патрик Вендхэм: > 01.03.14 20:54

Лео Крёстный писал(а):
- Пат, привет, ты уже попрощался с холостым житием?)) И налейте ка мне штрафную, я безбожно опоздал!

- Желание гостя - закон для хозяина. До дна!

...

Василиса Фрог: > 01.03.14 20:55

Приняв куклу поблагодарила Будур.
Всегда любила истории и сказки поэтому устроившись на диване приготовилась слушать.
Остальные девушки мне были не знакомы, надо было представиться.
- Привет, я Василиса или просто Вася, но жених нашей красавицы Будур называет Велей, так что откликаюсь почти на любое производное))))

...

Руслан Соловьев: > 01.03.14 20:55

Патрик Вендхэм писал(а):
- Руслан, торта пока нет, но симпатюлечки есть.

Пожал руку Патрика:
- Эх, такого парня теряем - покачал головой - И что хорошего в браке? Может передумаешь? И всей компанией полетим в Вегас. В город свободы? - усмехнулся, вспоминая город порока.
Лео Крёстный писал(а):
И налейте ка мне штрафную, я безбожно опоздал!

- И мне штрафную! А можно даже две, я не привередливый.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 01.03.14 20:56

Сказка подошла к концу, но девушки слушали меня как зачарованные, поэтому я подала им чай и предложила:
- Пока гостьи собираются, я расскажу вам еще одну сказку. Так приятно побыть один раз сказочницей!
Я уселась на пол среди подушек и принялась рассказывать сказку: - Корона и Скипетр ..

...

Патрик Вендхэм: > 01.03.14 20:58

Руслан Соловьев писал(а):
- Эх, такого парня теряем - покачал головой - И что хорошего в браке? Может передумаешь? И всей компанией полетим в Вегас. В город свободы? - усмехнулся, вспоминая город порока.

- Уже не передумаю. Влюблен по собственному желанию по самые уши, - мечтательно улыбаюсь. - Да меня мой кот съест, если я упущу такую девушку. Он тоже от нее без ума.

...

Кир Принцев: > 01.03.14 21:01

Патрик Вендхэм писал(а):
- Кир, ты абсолютно прав. Холостяцкая жизнь была замечательной подружкой, но рано или поздно, с ней приходится прощаться. И я уверен, что сделал правильный выбор.

Скептически подняв бровь, посмотрел на будущего новобрачного, но спорить не стал...

Адольф З. Айболит писал(а):
Конечно, отдыхать, учитывая, что Патрик уже решил женится, моя помощь бесполезна.

Покивал, соглашаясь с доктором.

А вот и еще гости!

Оглянулся в поисках большого торта, от куда должны ( по идее) выпрыгнуть симпатюлечки в конце вечера.

- А они уже на сцене! Любуйся!

Лео Крёстный писал(а):
- Мужики, привет и вам.

О, вот и Фей!

- И мне штрафную! А можно даже две, я не привередливый.

...

Гретель Краус: > 01.03.14 21:03

Будур Аль-Сайед писал(а):
В ней же больше 40 кукол!

- Ой, ну я не все собираю, выборочно. С моей безалаберностью все время пропускаю какие-то номера. Будур, мне было очень приятно получить приглашение на девичник. Из тебя выйдет просто потрясающая невеста, не дождусь, чтобы увидеть!!! Долго выбирала платье?

Элли Эмеральд писал(а):
Вот и встретились!!! Будем сегодня отрываться...

- Само собой, прекраснейшая!!! Я готова веселиться до упада!!!

Василиса Фрог писал(а):
- Привет, я Василиса или просто Вася,

- А я Гретель, можно просто Грета, будем знакомы!

...

Патрик Вендхэм: > 01.03.14 21:03

Руслан, Лео, выберите себе № - от 1 до 10.
3 и 9 уже заняты.

...

Элли Эмеральд: > 01.03.14 21:04

Василиса Фрог писал(а):
- Привет, я Василиса или просто Вася, но жених нашей красавицы Будур называет Велей, так что откликаюсь почти на любое производное))))

Дружелюбно улыбнувшись я поспешила представится:
-Я Элли, можно Эл, очень рада знакомству...
Одна сказка сменилась другой, а мы продолжали сидеть как завороженные... Речь гостеприимной хозяйки лилась рекой, подливая нам чай и она говорила и говорила и говорила...

...

Лео Крёстный: > 01.03.14 21:04

*выпил полный рог вина, весело икнул*
- А жизнь то хороша!
Кир Принцев писал(а):
О, вот и Фей!

- Кирюююхааа, спасибо за салооо. И водочку. Давайте, пацаны, ударим пьянством по желанию Пата жениться! *чё сказал, и сам не понял

...

Руслан Соловьев: > 01.03.14 21:05

Патрик Вендхэм писал(а):
- Уже не передумаю. Влюблен по собственному желанию по самые уши, - мечтательно улыбаюсь. - Да меня собственный кот съест, если я упущу такую девушку. Он тоже от нее без ума.

Вот, что любовь с людьми делает, покачал головой, и дав зарок этого не делать, обвел взглядом красоток на сцене:
- Эх, если даже кот без ума, то тут уже и решать нечего - Тогда за ваше семейное счастье!!!
Кир Принцев писал(а):
- А они уже на сцене! Любуйся!

- Уже любуюсь, спасибо за приглашение. - взял стопарик и выпил залпом - И какое у нас расписание вечера?
Циферка: 7

...

Патрик Вендхэм: > 01.03.14 21:08

Лео Крёстный писал(а):
Давайте, пацаны, ударим пьянством по желанию Пата жениться! *чё сказал, и сам не понял

Мысль интересная, но... - представил самую большую сковородку из кухонного набора в руках Будур, - и стало как-то не по себе.

- Эх, если даже кот без ума, то тут уже и решать нечего - Тогда за ваше семейное счастье!!!

- И за то, чтобы это счастье было только началом.

...

Ганзель Краус: > 01.03.14 21:10

Усталый доктор назначил всем клизмы и горчичников и довольный подкатил к месту, где уже во всю веселились парни на мальчишнике.

-Всем категорически здравствуйте! - поприветствовал я собравшихся

- Патрик! Счастливейший из мужчин, похитил сердце нашей солнечной Будур! Держи подарок!!!

- Ну, что ребята, затанцуем, пока никто не видит? Чур, я Брюс Уиллис

Номер 4. Wink

...

Патрик Вендхэм: > 01.03.14 21:14

Ганзель Краус писал(а):
- Патрик! Счастливейший из мужчин, похитил сердце нашей солнечной Будур! Держи подарок!!!

- Ганзель, не огорчайтесь! Ваше Солнышко непременно найдется.
Спасибо за подарок, оригинальное сочетание приятного с полезным.

...

Лео Крёстный: > 01.03.14 21:14

Ой, да. Цифра 5
Ганзель Краус писал(а):
- Ну, что ребята, затанцуем, пока никто не видит? Чур, я Брюс Уиллис

*Опрокинувши стопочку, я пошёл танцевать* - Итс э бой парти йеееее

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение