История возникновения некоторых образов, обо всех в одной статье на рассказать. Христианские символы. Много прекрасной жанровой живописи. Святая лестница в Риме, восхождение по которой гарантирует прощение всех прегрешений.
Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес,
Оттого что лес — моя колыбель, и могила — лес,
Оттого что я на земле стою — лишь одной ногой,
Оттого что я тебе спою — как никто другой.
Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей,
У всех золотых знамен, у всех мечей,
Я ключи закину и псов прогоню с крыльца —
Оттого что в земной ночи я вернее пса.
А на каком основании? Только потому, что вернулась оттуда живой и здоровой?
Он располагает оперативной информацией, и в данной ситуации является лицом беспристрастным, в отличие от опекуна. Это же правило жанра.
Элен-ка писал(а):
Нет, если встать на его место, то его подозрения вполне понятны. Но нельзя же сразу вот так обвинять, не разобравшись как следует.
Единственным стопудовым доказательством может служить эксгумация. Дипломаты странные люди – не верят честному благородному слову. Политика – это всегда грязь, разной глубины.
Элен-ка писал(а):
Ладно, посмотрим, что ты там дальше придумала
Придумала-придумала, теперь кто бы меня к стулу привязал, чтобы все это изложить в удобочитаемой форме.
Элен-ка писал(а):
О! То есть, он даже обольщать её не будет? Ну и что, что опекун.
Зачем обольщать? Он ее сразу в койку уложит.
Ухаживания – это так банально. Чо тратить время, когда можно форсировать события.
Элен-ка писал(а):
Или ты, уважаемый автор, даже ни-ни не позволишь ему пофлиртовать?
Неинтересно быть предсказуемым автором, и сложно впихивать события и эпизоды, вступающие в резонанс с общественной моралью и нормами поведения, характерными для эпохи.
Элен-ка писал(а):
Пойду-ка почитаю в Интернете
Забыла сказать, но ты, наверное, уже прочитала. У слоних самый продолжительный, из всех земных видов, срок беременности – 20-22 месяца. А еще слонихи усыновляют чужих слонят и воспитывают приемышей, как своих собственных детенышей. Семейные и очень гуманные животные.
Абсолютно разделяю все претензии Виттории по отношению к мужчинам - это было так низко, воспользоваться её чувственной женской сущностью для обыска и так больно заставить девушек снова вспомнить те страшные события погрома, вид и имена павших, близких им людей.
Спасибо за отзыв.
Пока шпионские страсти не улягутся, девушки не могут чувствовать себя ни в безопасности, ни вне подозрений.
Вообще, не думала, что шпионская линия в романе проявится столь стильно, планировались в основном рискованные авантюрные приключения.
Игры враждующих разведок как-то сами по себе заняли немного больше место, чем я им отводила, но не буду углублять и расширять эту составляющую романа – покажу не больше, чем необходимо для сюжета.
Таня, девушки, всех сердечно приветствую!
Благодарю за интересную и познавательную статью в блоге
Цветаеву люблю, и в частности - эти строки. Надеюсь не обижу никого, но Аллегрову не очень люблю, да и образ её совершенно не вяжется с этими строками, так что уж прошу простить, но я предпочитаю версию Ирины Дубцовой:
Рассуждать и обсуждать тут можно бесконечно, но интересен взгляд на историю Иуды - страшное, на самом деле предначертание, страшная судьба, предопределенная...
Благодарю за интересную и познавательную статью в блоге
Спасибо за отзыв. Не отпускала меня эта статья, пока я ее не сделала. Хотела, как всегда, немного написать, о поцелуе Иуды и цене предательства - и началсь....
Margot Valois писал(а):
Цветаеву люблю, и в частности - эти строки.
Все же больше Ахматову люблю и принимаю ее полностью, в отличие от Марины Ивановны.
Стих "Я тебя отвоюю" - это нечто непревзойденное. Женская религиозная поэзия, как правило, уныла. Но тут в таком аспекте продемонстрирована любовь к Богу... Просто шедеврально. У Цветаевой ранние стихи в разы сильнее поздних.
Margot Valois писал(а):
Надеюсь не обижу никого, но Аллегрову не очень люблю, да и образ её совершенно не вяжется с этими строками, так что уж прошу простить, но я предпочитаю версию Ирины Дубцовой:
Особой разницы в исполнении не заметила. Подозреваю, что Крутой запретил всякие импровизации на эту тему. Не будучи фанаткой Аллегровой, тем не менее, песни ее иногда слушаю. Да и клипы у нее красивые. Жалко про императрицу не сняли. Собственно, хотела показать клип.
Дубцова, по мне, слишком пафосная и зазвездившаяся.
Вообще, считаю что последим ярким событием в мире эстрады была Агузарова. Нынче измельчал исполнитель.
Margot Valois писал(а):
Рассуждать и обсуждать тут можно бесконечно, но интересен взгляд на историю Иуды - страшное, на самом деле предначертание, страшная судьба, предопределенная...
Историю Иуды можно рассматривать не только в контексте мессианской деятельности Иисуса Христа, но в параллельной мифологии. Иуда был рожден, чтобы стать героем. Очень интересный персонаж.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем привет!
Таня, спасибо за долгожданную главу.
Итак, побег удался. Витта со всеми попрощалась, драгоценности закопала, вещи собрала. Интересно мне теперь, кто же кинется за девушками в погоню? Не верю, что объяснительного письма ее дяде Нэту будет достаточно, чтобы сложить с себя "тягостные полномочия" опекунства. Он сам не сможет поехать, но вот кого пошлет? Может, Алекса? показалось, что он почти что-то заподозрил... Только не сообразил, в какую авантюру Витта ввязалась на сей раз.
сон про сфинкса даже немножко напугал. Не сразу поняла, что сон - думаю, что за глюки мерещатся?
Спасибо за стихи и картинки. Все очень интересно.
Таня, девушки, всем самого доброго времени суток!
Благодарю за продолжение
Очень красивое и изысканное оформление в блоге.
Сон очень яркий и красочный - очень красиво описано, интересно, все эти стародавние истории сыграют ещё свою роль?
Всё-таки сбежали, как бы Витторию не тянуло к Алексу. Кстати сказать, притяжение описано тоже очень красиво и чувственно.
Теперь остается только гадать, какие ещё приключения ожидают сестер.
Слушай, а Заурчик-то какой симпотяшка, оказывается! Я представляла его с более суровым выражением и с более резкими чертами лица Не равнодушна я к восточным мужчинам Мне кажется, что Заур догадался об их побеге - да? Его последние слова:
Цитата:
- Береги себя, леди. И ей скажи, - Заур слабо улыбнулся, завидев вдали на дороге идущую быстрым шагом Тизири.
Ой, что будет-что будет, когда обнаружится, что леди сбежали! Лорд Мэрвил будет рвать и метать Рональд, боюсь, вновь начнёт подозревать девушек в измене - мол сбежали, потому раскрыли их заговор А вот что подумает Алекс? Расстроится, конечно, но и восхитится своей избранницей. Эх, обвели всех вокруг пальца женщины
Но ты и саму Виту помучила напоследок Какое было искушение у девушки снова прильнуть к Алексу, а нельзя, эх... " До свидания Алекс, может ещё встретимся в мягкой постельке..." Это хотелось написать Виттории?
Цитата:
У нее чесались руки от желания прикоснуться к мужскому телу напротив, прильнуть, потереться щекой, тесно прижаться. Ощутить напряжение затаенной страсти...
Цитата:
Она любила этот дивный разлет ключиц и барельефы груди, знала, какова на ощупь эта бронзовая кожа и редкая черная поросль...
Ууух, хорошо написано
Цитата:
- Очень жаль.
- Мне тоже... очень жаль. – Виттория сожалела о несправедливом устройстве мира, по законам которого вынуждена жить, где надо скрывать свои чувства, говорить не то, что думаешь, и делать не то, что хочется. Сожалела, что не может признаться мужчине, что он не безразличен ей, и она с удовольствием проводила бы с ним больше времени. Она даже не могла с ним попрощаться перед отъездом.
О, да, как порой, несправедлив мир! (а точнее, автор ) А вот дала бы девушке напоследок развлечься Что тебе стоило направить её ножки вечером не в собственную спальню, а в соседнюю половину дома?
А он, такой-сякой, ведь специально вёл себя так:
Цитата:
он парализовал ее своим приближением и одурманил мужским парфюмерным благоуханием.
Цитата:
Он стоял непозволительно и соблазнительно близко, вызывая приятную дрожь
В общем-то, Алекс вёл себя весьма тактично и благородно - ни намёка на произошедшее между ними. Вот это проявленное уважение к девушке, о многом говорит в его пользу. Даже халат чуть позже запахнул Интересно, он быстро догадается какую вещь она у него спёрла? Только бы не подумал, что Виттория была с ним из-за этого, чтобы усыпить его бдительность.
Интересный сон приснился девушке. А почему Зира не светловолосая, какой была её бабушка? Или я что-то путаю?
Цитата:
Виттория с удивлением обнаружила, что все воины – женщины, высокие, статные, светлолицые, с русыми косами - и догадалась, что это легендарные тарги. Свободолюбивые и воинственные, погибшие, но не сдавшиеся.
Итак, девушки сбежали, но назначили срок возврата - до 23 сентября. Жду продолжения!
Сама хочу быстрее завершить роман, но не получается. Думала за неделю сделаю – сюжет есть - а тут постоянно что-нибудь случается и мешает. Даже диалоги трудно писать. Надо стилизовать, и чтобы речи характерам героев соответствовали, а не как один человек говорит. Зира, вообще, немая.
натаниэлла писал(а):
Итак, побег удался. Витта со всеми попрощалась, драгоценности закопала, вещи собрала. Интересно мне теперь, кто же кинется за девушками в погоню?
Чтоб отправится в погоню, надо хотя бы понять, в какую сторону они двинулись.
натаниэлла писал(а):
Не верю, что объяснительного письма ее дяде Нэту будет достаточно, чтобы сложить с себя "тягостные полномочия" опекунства.
Долг – это святое, особенно замкнутый на представление о рыцарской чести. Покрепче кровного родства будет.
натаниэлла писал(а):
Он сам не сможет поехать, но вот кого пошлет? Может, Алекса? показалось, что он почти что-то заподозрил... Только не сообразил, в какую авантюру Витта ввязалась на сей раз.
Рональд освобождается от служебных дел. Угроза покушения на посла существует только на Востоке. Для Рональда – экспедиция стать прекрасной возможностью реабилитироваться.
натаниэлла писал(а):
сон про сфинкса даже немножко напугал. Не сразу поняла, что сон - думаю, что за глюки мерещатся?
Сон сам приснился. Фантасмагорические сны вообще запланированы, но появляются как-то спонтанно.
натаниэлла писал(а):
Спасибо за стихи и картинки. Все очень интересно.
Высокую планку себе выбрала. Но эпиграфы я люблю, и грех не воспользоваться возможностями форума – картины развесить.
Я мысленно вхожу в ваш кабинет…
Здесь те, кто был, и те, кого уж нет,
Но чья для нас не умерла химера,
И бьётся сердце, взятое в их плен…
Бодлера лик, нормандский ус Флобера,
Скептичный Франс, Святой Сатир — Верлен,
Кузнец — Бальзак, чеканщики — Гонкуры…
Их лица терпкие и чёткие фигуры
Глядят со стен, и спят в сафьянах книг.
Их дух, их мысль, их ритм, их бунт, их крик…
Я верен им… но более глубоко
Волнует эхо здесь звучавших слов…
Привет, Рита!
Margot Valois писал(а):
Очень красивое и изысканное оформление в блоге.
Спасибо за оценку. Стараюсь.
Margot Valois писал(а):
Сон очень яркий и красочный - очень красиво описано, интересно, все эти стародавние истории сыграют ещё свою роль?
Виттория считает, что должна написать историю народа таргов. Кладбище существовало в реальности, в Древней Ливии.
Margot Valois писал(а):
Всё-таки сбежали, как бы Витторию не тянуло к Алексу. Кстати сказать, притяжение описано тоже очень красиво и чувственно.
Девушка не позволяет себе идти на поводу своих сиюминутных желаний. Выполняет приоритетные задачи. Витта – девица не сентиментальная, а с рациональным мышлением.
Margot Valois писал(а):
Теперь остается только гадать, какие ещё приключения ожидают сестер.
Ожидают захватывающие приключения.
Привет, Лена!
Элен-ка писал(а):
Слушай, а Заурчик-то какой симпотяшка, оказывается! Я представляла его с более суровым выражением и с более резкими чертами лица
По мне Заур – достаточно суров. На фото тот еврей, который играл персидского царя Дария в фильме Стоуна про Александра Македонского.
Мне кажется, что Заур догадался об их побеге - да? Его последние слова:
Цитата:
- Береги себя, леди. И ей скажи, - Заур слабо улыбнулся, завидев вдали на дороге идущую быстрым шагом Тизири.
Ой, что будет-что будет, когда обнаружится, что леди сбежали!
Магрибский мир – жесток и нетерпим. Не прощает ошибки. В нем много запретов, за нарушение которых грозит смертная казнь.
Заур пока не подозревает, что стал пособником.
Элен-ка писал(а):
Лорд Мэрвил будет рвать и метать Рональд, боюсь, вновь начнёт подозревать девушек в измене - мол сбежали, потому раскрыли их заговор
Дядя Нэт, конечно, сильно огорчится. А Рональд - пусть подозревает. Но с другой стороны, если сестры сбежали – значит, и угрозы для посла нет.
Элен-ка писал(а):
А вот что подумает Алекс? Расстроится, конечно, но и восхитится своей избранницей. Эх, обвели всех вокруг пальца женщины
Алекс – игрок и уважает сильного противника. Да, здесь его Вита переиграла.
Элен-ка писал(а):
Но ты и саму Виту помучила напоследок Какое было искушение у девушки снова прильнуть к Алексу, а нельзя, эх... " До свидания Алекс, может ещё встретимся в мягкой постельке..." Это хотелось написать Виттории?
Есть мужчины, которые оставляют только хорошие и приятные воспоминания. Вот хочется вспомнить о них что-нибудь плохое, а не можешь. Главное – вовремя расстаться.
Элен-ка писал(а):
Ууух, хорошо написано
Да, становится сложнее находить точные формулировки. Слова заканчиваются. Уже посторяюсь.
Элен-ка писал(а):
О, да, как порой, несправедлив мир! (а точнее, автор ) А вот дала бы девушке напоследок развлечься Что тебе стоило направить её ножки вечером не в собственную спальню, а в соседнюю половину дома?
Так Алекса же не было дома – его вызвали в посольский дворец на ночное совещание.
Элен-ка писал(а):
В общем-то, Алекс вёл себя весьма тактично и благородно - ни намёка на произошедшее между ними. Вот это проявленное уважение к девушке, о многом говорит в его пользу. Даже халат чуть позже запахнул
Алекс знает, когда надо раздеться, а когда - наоборот. Может и ручку поцеловать, и ножкой шаркнуть. Рональд, в это плане, более циничным оказался.
Элен-ка писал(а):
Интересно, он быстро догадается какую вещь она у него спёрла?
Как догадается, так сразу поймет, где искать девиц.
Элен-ка писал(а):
Только бы не подумал, что Виттория была с ним из-за этого, чтобы усыпить его бдительность.
Зато было весело.
Лен, Вита же объяснила Алексу, зачем ей нужен сексуальный опыт.
Элен-ка писал(а):
Интересный сон приснился девушке. А почему Зира не светловолосая, какой была её бабушка? Или я что-то путаю?
Было описание Зиры во второй главе: «Она обладала красотой чудесной природы: смуглая, но с европейскими чертами лица, сероглазая, русоволосая, с прямым носом, широкими дугами бровей, алым ртом».
Элен-ка писал(а):
Итак, девушки сбежали, но назначили срок возврата - до 23 сентября. Жду продолжения!
23 – сентября – день рождения рождение Виттории, она вступает в наследственные права, но остается под опекой до замужества. Лена, это же патриархальное общество.
У меня только одно пожелание: удачного возвращения домой))) А пока: интересных и неопасных приключений.
Вообще, это путешествие - мероприятие весьма опасное, если вспомнить, что скоро должна начаться война и в этом районе будет проходить боевые действия. Да и в горах - много чего может случиться. У меня ж роман - авантюрно-приключенческий.
О том, как тесен мир, о том, что жизнь прекрасна и удивительна, но в моей жизни все случается не вовремя и ни кстати
Эта удивительная история началась с того, что мне захотелось колбасы. Какой-нибудь нормальной и докторской. Какой-нибудь, но нормальной! Нынче же не то, что при социализме – «Докторская» колбаса 1 (одного) вида и везде, по всей стране, одинаковая, одинаковая во всем – по размеру, цвету и вкусу, изготовленная по одинаковому ГОСТу, и везде стоит 2 рубля 20 копеек за килограмм - хоть в Крыжополе, хоть в Магадане.
Сейчас же со всеми продуктами, как лотерею играешь, и фик угадаешь, причем высокая цена – это ни разу показатель качества. Да! И еще почти все мясное с ГМО. Яблоки даже червяки не едят, а молоко по два месяца может открытым стоять в холодильнике, но потом из пакета начинают вылезать иные формы жизни.
В общем, собралась я в магазин за колбасой. Накрасилась для уверенности. Так-то для меня это не принципиально, иногда выхожу в таком виде, что бомжи меня за свою принимают. Но в этот раз возникла острая потребность организма в "боевой раскраске". И вот – навела я себе стрелки а-ля Зита фон-Диц, нарисовала губы, за версту видать, как сигнальные красные флажки на первом советском танке МС-1. Ногти красить не стала, подумав, что до ночи будут сохнуть, и все равно варежки не снимаю. По гололеду надела армейские ботинки на рифленой подошве, ведь до магазина шаговой доступности еще надо дойти, а я, как в прошлом году, на ровном месте грохнулась, два месяца разогнуться не могла, сестра Оля приводила массажиста, с которым в ту пору« крутила амуры» мне на счастье, так теперь хожу медленно, смотрю по ноги, задницей не виляю.
Еще моя душа потребовала обмотаться палантином, типа, «дольче-габана» с блестками из коллекции китайского ширпотреба 2014 года, приобретенного по случаю… эм… моего селективного снобизма, под сиреневые штаны. Этот модный дом не выпускает же палантины, только платки и шарфики. Но так и мне – не на подиум.
Вышла из подъезда и встала, как красна девица перед ростанью, прикидывая, куда пойти - в «Магнит», «Дикси» или «Авоську». И прям все, как в той сказке. Думаю, налево пойду - там балконы падают, прямо - спуск-подъем 32 градуса, хотя угол небольшой, однако все равно травмо-опасно. Решила пойти направо, там аптека и в ту сторону всегда ходит Клавдия Васильевна – личность легендарная, рукопожатная самим товарищем Сталиным, куратор строительства высотки Московского университета – которая, когда надо, строит стойке «смирно» дирекцию ЖКХ, префекта и начальника отдела милиции. Вот, думаю, она уже прошла – дорожку песком посыпала.
В «Авоське», в первую очередь, в ларьке купила себе лекарство, потому что когда у меня начинает стрелять в одном месте, начинает болеть все остальное: голова, зубы, уши и даже шея. Потом купила себе тархун, потому что захотелось чего-нибудь зеленого, не «васаби» же брать. Дошла до колбасы, долго изучала ассортимент, вспоминала социализм с его гарантией и качеством и выбрала колбасу – барабанная дробь - «Папа может!» А, что? Мамам она вроде не противопоказана… Хихикнула, представив, как сколачиваю скворечник. Нет, я - не жертва рекламы. Просто эту колбасу я уже пробовала, а другие – нет.
Отхожу от прилавка и – щорт подэри! глаза бы мои его не видели – справа по курсу появляется мой бывший с тележкой – такой весь красивый мужчина военный, в камуфляже - командос в гостях у «Авоски» проездом из Анчурии в Нагонию - за доппайком припершийся.
Думаю, вот принесла тебя нелегкая, у тебя же три магазина под боком, чего ты в этот, через 3 светофора, приперся. Я величественно отворачиваюсь - хрен ли, пусть первым здоровается, - и тут вижу, как слева выходит на прямую мой нынешний кавалер - седеющий импозантный полуазиат, кстати, очень похожий на Хворостовского, не поет, зато в электронике разбирается. Знаю заповедь «не гуляй, где живешь» - только я ж дама свободная, да и удобно иногда, что кавалер под боком. Но я ему два часа назад натрындила, что иду в магазин с сестрой Олькой – это у меня такая универсальная отмазка на все случаи жизни, мол, у нас семейная традиция, два раза в неделю мы с Олькой ходим в магазин, бла-бла-бла. Нет, мы, вообще-то иногда ходим вместе в магазин, но не так часто, и не в продуктовый. Мой «Хворостовский» пару раз пытался составить нам компанию, но я категорически отказалась, ссылаясь на то, что не хочу-де, чтобы она знала, что у меня кто-то есть, ибо может сглазить.
И тут оба мужчины – бывший и нынешний - начинают ко мне приближаться. А я стою с колбасой в одной руке и бутылкой тархуна в другой – мигаю глазами со стрелками а-ля Софи Лорен, поблескиваю люрексом поддельного «дольче-габана», не знаю, куда деваться от навязчивого внимания, тихо беседую сама с собой на языке коридоров генштаба, в том смысле, что нафик тебе сдалась эта колбаса, ведь у тебя дома в холодильнике есть селедка и целая банка «шубы»!
Мужчины остановились, когда поняли, что я знакома с ними обоими, смотрят друг на друга, как два брата из индийского фильма, потерявшие друг друга в детстве, и не знают, можно ли меня узнавать или нет, дабы не компрометировать.
И вот мы стоим такие втроем, не узнаем друг друга… И тут появляется – бабам! – Маринка Рыжая, моя соседка, знакомая с детства и прототип всех моих отрицательных женских персонажей. Личность примечательная. Вредная, страшная, косоглазая, рябая как кукушкино яйцо. Для меня загадка - как и чем она приманивает мужиков. Она замужем была три раза, хотя недолго, но мужья были все приличные, работящие и при деньгах. В общем, она получала от них свою выгоду – ремонт квартиры, домик в деревне, бабки нехилые – и выставляла. Они потом у нее под дверью рыдали. Ну, чисто ведьма. Родителей извела. Хотя папа у нее пил все, что горит, но уж больно мешал дочке личную жизнь устраивать, да и в химии она неплохо разбирается. Потом брат, странным образом, удавился, сидя на стуле, и ведь двух месяцев не прошло, как он сказал, что хочет квартиру разменять. Марина жалобы писала на весь подъезд, все ее мужчины – папа, брат, мужья – побывали в каталажке. Она же, чуть что - полицию вызывает, ее писклявый голос уже все дежурные в отделении узнают.
- Ой, привет! – грит мне, а у самой глаза разбежались, сразу на двух мужиков глядючи.
Еще никогда в жизни – никогда! - я не была так рада встрече с Мариной! Она подходит к нам - радостная и святящаяся, но страшная, лучше б не улыбалась, а то ж не знает, что пугает своей улыбкой – мечтая, что сейчас познакомится сразу с двумя интересными мужчинами, а я ей:
- Где ты была? Жду тебя уже целый час. Пошли.
Взяла ее, опешившую, под руку и увела, оставив мужчин в легком недоумении.
- А кто это был? – Марине же надо во все сунуть свой длинный нос.
- Не знаю, мужики какие-то, спрашивали, где я взяла колбасу.
Марина пошла за молоком, а я поспешила покинуть аномальную зону. Купила на кассе какие-то новые сигареты, моих не было, и бегом на улицу. За угол свернула, поржала над предупреждением об угрозе ампутации с моими неоперабельными проблемами. Стала пачку открывать – ей, как обезьяна и очки – думаю, мало мне одного стресса, так еще и до сигарет не доберешься, вспоминаю Калашникова, изобретателя одноименного автомата Калашникова, сказавшего «сложного не нужно» и тут слышу:
- Бросай курить, сколько можно тебе говорить, - откуда ни возьмись нарисовалась - угадайте, кто? - моя сестра Оля. И чего не раньше? – Вот я бросила, и получается офигительная экономия.
- Ты бросила, - говорю, - когда у тя давление до 250 подскочило, и ты с постели не могла подняться. Некоторые становятся праведниками, когда здоровье уже не позволяет грешить.
- Пойдем в «Авоську» за маринованными огурцами и помидорами. По акции. Я брала, мне они понравились.
- Нет, - говорю. – Только что оттуда. Но ты еще можешь успеть испортить настроение моему бывшему.
- А что твой «младший брат Шойгу» уже прибыл или еще не отбыл в очередную Патагонию? - Оля у нас – известная ехидна, кого угодно может из себя вывести, особенно моих кавалеров.
- Если поторопишься, то застанешь его в своей «Авоське» и узнаешь о его стратегических планах. Кстати, и Марина тоже там.
- Ну, тогда, я с тобой постою. – Они друг друга на дух не переносят.
В общем, дошла я до дома, ни разу не поскользнувшись.
Сижу, жую колбасу – приходит СМС: « Таня, я понял, почему ты не хочешь познакомить меня со своей сестрой Олей».
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение