Ани:
24.07.17 08:17
Таня,Лена,спасибо за продолжение!
...
lunar:
24.07.17 09:12
Спасибо, девочки! Интересная глава, ждем продолжения)
...
lorka:
24.07.17 09:33
Всем привет!
У Блейка, рядом с Шарлоттой (и Спарки) оттаивает сердце. Глядишь, ему понравится быть папочкой.
Что-то мне кажется, что биологический папуля попортит всем нервишки.
Хорошо бы мистер Юнгер, в это время, оказался рядом.
А Натали влюбилась. Но, кто бы сомневался...
Лена, Таня, Муз редактор, огромное спасибо за перевод и оформление!
...
TANYAGOR:
24.07.17 09:50
Спасибо большое за продолжение, Таня и Лена и Муз.редактор!
Вот уж этот Блейк, своим видом и поведением привлекает Натали, как ему не стыдно!))))
Да, хорошо, что они познакомились с Блейком, если вредный Майкл обидит девочек, то друг-сосед мигом поможет.. я так думаю.
...
sensa:
24.07.17 10:16
taniyska писал(а):Переводчик: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Музыкальный редактор: муж редактора
Большое спасибо за перевод и оформление
...
Stella Luna:
24.07.17 11:45
Идеальная картинка семьи из них получилась. Мама, папа, дочка и даже пес есть. В принципе Натали в него уже влюблена, так что дело за малым. Зато теперь Майклу будет не так просто водить девчонок за нос. Блейк ему быстро все объяснит. Снайпер все-таки
Феечки, спасибо за продолжение! Мужу редактора отдельной мерси! ...
Irisha-IP:
24.07.17 13:23
taniyska писал(а):ГЛАВА 8
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Музыкальный редактор: муж редактора
Танюша, Леночка,
Мужу редактора персональное (
) мерси
В парке семейная идиллия
Удивило - Блейк оказывается ещё не совсем отошёл от дел (!!!)
(я отчего-то решила, что он совсем-совсем ушёл на пенсию
. Именно, отсюда ноги растут в борьбе с зелёным змием.
А тут!!)
...
Aydan:
24.07.17 13:38
Блейк, сам того не ведая и не желая, влюбилчет в себя Натали. Не знаю, дело ли в самом парне или же просто ей давно не встрчались нормальные мужики. Да и встречались ли вообще? Как в той песне: да что она в жизни видела(с). Со стороны Блейка пока любви не видно. Похоть, желание/ это да. Опять же, городок маленький, а тут такая соседка красивая под боком) в общем, обстоятельства для них удачно сложились)
Спасибо за перевод и шикарное оформление! Очень интересно, как будут события развиваться. Я так понимаю, что не за горами появление "блудного папаши"
...
GrustnieGlaza:
24.07.17 16:54
Спасибо за перевод!!!
жду не дождусь следующую главу!!
...
инсайт:
24.07.17 18:40
Спасибо!
Жду продолжения!
...
Yelena:
24.07.17 19:36
Леди и призванные волонтёры, спасибо большое за перевод и оформление (в том числе музыкальное) новой главы. Блейк такая лапочка, а Натали все придумывает и придумывает причины, по которым им не быть вместе. Как минимум, Блейк ответственный и очень хорошо относится к ее дочери - а это дорогого стоит. Вот-вот явится предатель - бывший муж, и весь город ждёт, что она его примет обратно. Надеюсь, Натали не заблуждается насчёт него - чёрного кобеля не отмоешь добела. Спасибо за перевод и оформление главы
...
barsa:
24.07.17 23:29
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
...
lyucya:
24.07.17 23:47
Спасибо за продолжение
...
Aruanna Adams:
25.07.17 00:00
Уважаю Натали за ее внутреннюю честность.
Теперь для нее главное - не начать строить
слишком много баррикад, преимущественно на пустом месте, на пути к счастью с Блейком.
А мистера Юнгера конкретно зацепило, что он предпринимает попытку за попыткой в отношении Натали. Вот только когда признается себе, что она для него уже больше, чем женщина на одну ночь? После второго удачного раза, третьего или драки с бывшим мужем?
Шарлотте и Спарки - зачет за удачное плетение ниточек и узелков между мамой и соседом-лучшим-другом.
Танюша, Леночка, огромное спасибо за главу!
Мужу редактора - респект и уважуха за музыку.
...