Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сюзанна Кирсли "Марианна"

Suoni: > 19.08.19 13:37

Очень интересная глава!

Спасибо большое!

...

evolga: > 19.08.19 15:58

Благодарю за продолжение! Отличная книга, очень атмосферная.

...

Нюрочек: > 19.08.19 22:08

Света, но и все-таки ты оказалась права - ошибка на год естьSmile

Про "натворил" самой интересно, честно признаюсь - совершенно не помню, что там было. Буду узнавать вместе со вамиSmile

...

Кьяра: > 19.08.19 22:17

Ну так даже никаких сведений о нем не сохранилось. Странно. И Марианна, и Джулия, как видят его (или всадника на серой лошади), так в общем-то пугаются. И только при виде портрета Джулия вспомнила, что его любила. Загадочно все так... tender

...

Nadin-ka: > 20.08.19 01:19

Замок этот огромный, прекрасный, такой древний. Сама история. Но вот не завидую я Джеффри - место совершенно неуютное и непригодное для жилья.
А Джефф там один живет. Мне показалось, что Джулия там, в спальне, на какое-то время стала Марианной. Но если Марианна была в спальне замка, значит она стала женой Ричарда.
Может Марианна увидела в окно как убивают Ричарда?
Но "странно знакомые голубые глаза Фриды" не потому что Фрида была недавно с визитом. Они были знакомы века назад.
Еще одна путешественница во времени и старинная знакомая.
Жутковато конечно. Но вот библиотека шикарная у меня тоже зависть вызвала.
Девочки, спасибо огромное!

...

lanes: > 21.08.19 06:24

Большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

lisitza: > 21.08.19 07:34

Случайно наткнулась на эту книгу и заинтересовалась аннотацией. Как я люблю такие сюжеты: с провинциальными красотами, перемещением во времени и сероглазыми шотландцами.

Девочки, спасибо за выбор книги, красивый перевод и чудесный визуальный ряд.

...

Нюрочек: > 21.08.19 10:51

Уииии, Алла, ужасно рада тебя видеть и ужасно рада, что книга нравится tender Flowers

...

Nadin-ka: > 21.08.19 11:05

lisitza писал(а):
Как я люблю такие сюжеты: с провинциальными красотами, перемещением во времени и сероглазыми шотландцами.

И мне безумно нравится атмосфера романа... Погружаешься с головой и выныривать не хочется.
А еще эта деревня, где соединяется прошлое и настоящее. И вообще тут что-то особенное, чисто английское.

...

Нюрочек: > 22.08.19 02:00 vip

» Глава 14

...

Peony Rose: > 22.08.19 08:38

На месте Джулии я бы не играла с такими вещами, как самогипноз. Опасная штука, тут нужен как минимум специалист-врач, а как максимум еще и реанимационная бригада наготове.
Фреда интересная дама, если она ясновидящая с хорошей родовой памятью - это может сыграть важную роль.

Спасибо!

...

Natali-B: > 22.08.19 09:57

Нюрочек писал(а):
Глава 14

Девочки, спасибо за продолжение!

...

diamond: > 22.08.19 17:53

Нюрочек писал(а):
Люда-diamond, с днем рождения!

Анечка и Evelina, спасибо вам, девочки дорогие, за поздравление! thank_you tender rose rose
Мне очень приятно ваше внимание! tender Poceluy
Девочки, спасибо вам за новую главу! thank_you rose rose
Нюрочек писал(а):
Что, если существует способ вызывать и подавлять сцены из прошлого по своему усмотрению? Если я имею дело с воспоминаниями – картинами, созданными моим собственным разумом, – то наверняка есть способ «вспоминать» по желанию.

И всё-таки, Джулия очень сильно рискует! Sad
Очень опасно проводить над собой такие эксперименты. Ooh
По меньшей мере, кто-то ещё должен контролировать ситуацию.
Нюрочек писал(а):
Щеки коснулся порыв ветра, и пламя свечи в ответ резко дернулось вниз.
− Ты еще не закончила завтракать? – весело спросила Рейчел.

Ничего себе!
У Джулии всё получилось и она снова перевоплотилась в Марианну! Shocked
Рейчел решила прогуляться с Марианной на рынок?
Интересно, чем закончится эта прогулка?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение