Ну так даже никаких сведений о нем не сохранилось. Странно. И Марианна, и Джулия, как видят его (или всадника на серой лошади), так в общем-то пугаются. И только при виде портрета Джулия вспомнила, что его любила. Загадочно все так...
Замок этот огромный, прекрасный, такой древний. Сама история. Но вот не завидую я Джеффри - место совершенно неуютное и непригодное для жилья.
А Джефф там один живет. Мне показалось, что Джулия там, в спальне, на какое-то время стала Марианной. Но если Марианна была в спальне замка, значит она стала женой Ричарда.
Может Марианна увидела в окно как убивают Ричарда?
Но "странно знакомые голубые глаза Фриды" не потому что Фрида была недавно с визитом. Они были знакомы века назад.
Еще одна путешественница во времени и старинная знакомая.
Жутковато конечно. Но вот библиотека шикарная у меня тоже зависть вызвала.
Девочки, спасибо огромное!
Случайно наткнулась на эту книгу и заинтересовалась аннотацией. Как я люблю такие сюжеты: с провинциальными красотами, перемещением во времени и сероглазыми шотландцами.
Девочки, спасибо за выбор книги, красивый перевод и чудесный визуальный ряд.
Как я люблю такие сюжеты: с провинциальными красотами, перемещением во времени и сероглазыми шотландцами.
И мне безумно нравится атмосфера романа... Погружаешься с головой и выныривать не хочется.
А еще эта деревня, где соединяется прошлое и настоящее. И вообще тут что-то особенное, чисто английское.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
На месте Джулии я бы не играла с такими вещами, как самогипноз. Опасная штука, тут нужен как минимум специалист-врач, а как максимум еще и реанимационная бригада наготове.
Фреда интересная дама, если она ясновидящая с хорошей родовой памятью - это может сыграть важную роль.
Анечка и Evelina, спасибо вам, девочки дорогие, за поздравление!
Мне очень приятно ваше внимание!
Девочки, спасибо вам за новую главу!
Нюрочек писал(а):
Что, если существует способ вызывать и подавлять сцены из прошлого по своему усмотрению? Если я имею дело с воспоминаниями – картинами, созданными моим собственным разумом, – то наверняка есть способ «вспоминать» по желанию.
И всё-таки, Джулия очень сильно рискует!
Очень опасно проводить над собой такие эксперименты.
По меньшей мере, кто-то ещё должен контролировать ситуацию.
Нюрочек писал(а):
Щеки коснулся порыв ветра, и пламя свечи в ответ резко дернулось вниз.
− Ты еще не закончила завтракать? – весело спросила Рейчел.
Ничего себе!
У Джулии всё получилось и она снова перевоплотилась в Марианну!
Рейчел решила прогуляться с Марианной на рынок?
Интересно, чем закончится эта прогулка?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение