Ростовчанка:
02.08.18 12:21
Оля , привет. Спасибо за продолжение. Отношения Марины и Кости, действительно, необычайно доверительны. Две половинки соединились в одно целое. Очень интересно, что может им помешать (хотя бы попытаться помешать). Как вариант - муж Марины. Или еще обстоятельства возникнут?
...
Sladkaia:
02.08.18 13:48
Привет девочки!
Оля!
Спасибо большое за продолжение!
Вот так, легко и непринужденно, Костя озвучил свои планы на будущее с Мариной!
Не дал повода в нём усомниться. А наоборот, показал, что его намерения серьёзны. Замечательный и надёжный мужчина!
Но ведь Марина... всё-таки уедет к Толику...
Что же произойдёт?
Оля!
Отдельное спасибо за морские и горные красоты юга!
Жду, не дождусь отпуска!
...
rimmalavrova:
02.08.18 15:36
Всем привет.
Оля, спасибо за главу и фото!
Вот не могу понять что же у них все же пойдет не так?
Ведь сейчас все просто идеально!
Костик, мужчина мечта, все четко обозначил, взял на себя всю ответственность.
Марина полностью ему доверилась.
Билеты сданы и намечается совместная поездка в Москву для разговора с мужем.
И что же случится?
Жду продолжения!
...
Ольга Свириденкова:
02.08.18 16:43
Ростовчанка писал(а):Оля , привет. Спасибо за продолжение. Отношения Марины и Кости, действительно, необычайно доверительны. Две половинки соединились в одно целое. Очень интересно, что может им помешать (хотя бы попытаться помешать). Как вариант - муж Марины. Или еще обстоятельства возникнут?
Примет,
Наташа!
Не буду пока рассказывать, что помешает отношениям Марины и Кости, а то так читать дальше будет неинтересно
А то, что они, действительно, как две половинки одного целого, это факт
Вот только времени у них не хватает узнать друг друга получше и наверняка убедиться в том, что никакой ошибки тут нет и быть не может. И, если какие-то недобрые обстоятельства вдруг вмешаются, Марина может и усомниться, что всё делает правильно.
Sladkaia писал(а):Привет девочки!
Оля!
Спасибо большое за продолжение!
Вот так, легко и непринужденно, Костя озвучил свои планы на будущее с Мариной!
Не дал повода в нём усомниться. А наоборот, показал, что его намерения серьёзны. Замечательный и надёжный мужчина!
Но ведь Марина... всё-таки уедет к Толику...
Что же произойдёт?
Оля!
Отдельное спасибо за морские и горные красоты юга!
Жду, не дождусь отпуска!
Привет,
Ната!
Не могу пока сказать, что произойдёт, это всю интригу разрушит
Тем более что на сегодняшний день Марина и сама этого не знает. Она полностью положилась на Костика, который высказал самые серьёзные намерения и твёрдо уверен, что они с Мариной должны оставаться вместе
И конечно, он замечательный и надежный!
Понимаю твоё нетерпение насчёт отпуска. Пусть он поскорее наступит и пройдёт наилучшим образом
...
Ростовчанка:
02.08.18 16:47
Оля, я понимаю, что весь экшен ещё впереди. Но , надеюсь, они вместе все преодолеют. Пока все очень хорошо, тьфу- тьфу- тьфу.
...
Ольга Свириденкова:
02.08.18 16:54
Krasotka писал(а):Примите в читатели!
очень интересное начало, хочется узнать что же будет дальше
.
Добро пожаловать в читатели,
Krasotka!
Мне очень приятно, что Вас заинтересовал мой роман. Только, пожалуйста, пишите информативный комментарий поскорее
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Оля, спасибо за главу и фото!
Вот не могу понять что же у них все же пойдет не так?
Ведь сейчас все просто идеально!
Костик, мужчина мечта, все четко обозначил, взял на себя всю ответственность.
Марина полностью ему доверилась.
Билеты сданы и намечается совместная поездка в Москву для разговора с мужем.
И что же случится?
Жду продолжения!
Привет,
Римма! Я рада, что тебе понравилась новая глава и фотографии к ней
Это верно, что на сегодняшний день у Марины и Кости всё просто идеально
И Марину вполне устроил предложенный Костей план: ехать в Москву не сейчас, а немного позже, и там уже вместе решать все дела. Однако могут произойти какие-то события, которые помешают исполнению радужных планов героев - ведь жизнь непредсказуема и щедра не только на добрые сюрризы
...
Ольга Свириденкова:
02.08.18 17:17
Irisha-IP писал(а):rimmalavrova писал(а):Вот не могу понять что же у них все же пойдет не так?
Один из вариантов - подруга может убедить в поспешности принятого решения...
А если серьёзно, то тоже жду чем нарушится идиллия.
Ирина, ждать уже недолго. По сути, 25 глава была последней из идиллических глав
Но впереди их ещё целых семь
И за столько глав могут произойти самые непредвиденные события.
Ростовчанка писал(а):Оля, я понимаю, что весь экшен ещё впереди. Но , надеюсь, они вместе все преодолеют. Пока все очень хорошо, тьфу- тьфу- тьфу.
Наташа, ты угадала: экшен ещё впереди
Надеюсь, что будет интересно. А герои, в конечном итоге, должны всё преодолеть по закону жанра
...
Lidusa:
02.08.18 18:02
Здравствуйте, Оля! Фотографии ,как всегда, прекрасны! Спасибо! Реализовать свои эротические фантазии можно лишь при безграничном доверии партнеров. Костя очень тонко чувствует Марину,догадывается,что у Марины есть какие-то эротические фантазии,но она боится открыться. Он ненавязчиво пытается вызвать ее на откровенность и Марина,несмотря на стыд и смущение,открылась ему. С мужем она говорила намеками,а он либо не понял,либо не захотел понять.Когда же он стал ей изменять,то это уже не имело смысла. Костя же был заботливым,понимающим и подходил для реализации этих фантазий. За время отдыха сбылись все тайные фантазии Марины,благодаря чуткости и пониманию Кости. Разговаривать о муже она не хочет,а предпочитает жить ,наслаждаясь настоящим,хотя возвращение уже не за горами. Костя обещает ей:" я не оставлю тебя с ним один на один." Они очень подходят друг другу не только в сексе,но и духовно Прямо две половинки одного целого! Такая полная гармония! Какие прекрасные слова говорит Костя Марине:"Никогда не встречал женщины,которая казалась бы мне настолько родной". Очень уверенно Костя рассказывает Марине о том,каким он видит их будущие отношения. Марина не представляет,как сможет расстаться с Костей,а его слова"да и кто ж тебя отпустит" наполняют ее счастьем. Марина решила полностью довериться Косте во всем и "свобода выбора" уже ей не нужна. Очень хочется,чтобы ребята не наделали глупостей. Но тревожно,ведь из-за чего-то Марина вернулась в Москву одна. Оля! Спасибо за продолжение.
...
Ольга Свириденкова:
02.08.18 21:05
Lidusa писал(а):Здравствуйте, Оля! Фотографии ,как всегда, прекрасны! Спасибо! Реализовать свои эротические фантазии можно лишь при безграничном доверии партнеров. Костя очень тонко чувствует Марину,догадывается,что у Марины есть какие-то эротические фантазии,но она боится открыться. Он ненавязчиво пытается вызвать ее на откровенность и Марина,несмотря на стыд и смущение,открылась ему. С мужем она говорила намеками,а он либо не понял,либо не захотел понять.Когда же он стал ей изменять,то это уже не имело смысла. Костя же был заботливым,понимающим и подходил для реализации этих фантазий. За время отдыха сбылись все тайные фантазии Марины,благодаря чуткости и пониманию Кости. Разговаривать о муже она не хочет,а предпочитает жить ,наслаждаясь настоящим,хотя возвращение уже не за горами. Костя обещает ей:" я не оставлю тебя с ним один на один." Они очень подходят друг другу не только в сексе,но и духовно Прямо две половинки одного целого! Такая полная гармония! Какие прекрасные слова говорит Костя Марине:"Никогда не встречал женщины,которая казалась бы мне настолько родной". Очень уверенно Костя рассказывает Марине о том,каким он видит их будущие отношения. Марина не представляет,как сможет расстаться с Костей,а его слова"да и кто ж тебя отпустит" наполняют ее счастьем. Марина решила полностью довериться Косте во всем и "свобода выбора" уже ей не нужна. Очень хочется,чтобы ребята не наделали глупостей. Но тревожно,ведь из-за чего-то Марина вернулась в Москву одна. Оля! Спасибо за продолжение.
Здравствуйте,
Lidusa! Мне очень приятно, что Вам понравилась новая глава и фотографии.
Да, можно сказать, что отдых у Марины удался на все сто. И интересных поездок хватало, и романтики, и даже удалось воплотить в реальность свои тайные эротические фантазии. А Все благодаря Косте, его чуткости и пониманию
И в их отношениях, действительно, царит сейчас полная гармония
Однако именно в такие моменты, когда люди излишне расслабляются и забывают обо всём остальном, кроме друг друга и наслаждения настоящим моментом, как раз и случаются разные непредвиденные события досадного толка
Поэтому делать глупости герои ещё будет, к сожалению, и поволноваться за них придется.
...
Ольга Свириденкова:
03.08.18 17:33
» Глава 26
...
натаниэлла:
03.08.18 18:00
Привет!
Можете кидаться в меня тапками, но поведение Толика мне в этой ситуации понравилось. Спокойно, без истерик и претензий, без хлопанья дверьми и мордобоя. Я его зауважала.
...
Alenychka:
03.08.18 18:20
Вот это сюрприз Толя преподнес, мало его неожиданного появления, так еще и такие речи складные говорит, но неужели Марина во все это поверит, хотя и есть доля правды в его словах? А то, что Косте соврала это зря, ведь они договаривались, что будут честны друг с другом и ничего не скрывать....
Оля, спасибо за продолжение)
...
Ольга Свириденкова:
03.08.18 18:22
натаниэлла писал(а):Привет!
Можете кидаться в меня тапками, но поведение Толика мне в этой ситуации понравилось. Спокойно, без истерик и претензий, без хлопанья дверьми и мордобоя. Я его зауважала.
Привет,
Натаниэлла!
Да уж, это верно: выдержки и самообладания у Толика не отнять. Ну, иначе всё было бы слишком просто и закончилось быстро, не в пользу законного мужа
К тому же, несмотря на свои измены и не слишком заботливое поведение он ведь как-то умудрялся удерживать Марину рядом с собой столько лет. Значит, не одни недостатки, но и какие-то достоинства у него должны быть
...
Ольга Свириденкова:
03.08.18 18:32
Alenychka писал(а):Вот это сюрприз Толя преподнес, мало его неожиданного появления, так еще и такие речи складные говорит, но неужели Марина во все это поверит, хотя и есть доля правды в его словах? А то, что Косте соврала это зря, ведь они договаривались, что будут честны друг с другом и ничего не скрывать....
Оля, спасибо за продолжение)
Пожалуйста,
Алёна!
Сюрприз ещё тот получился, это да!
И язык у Толика хорошо подвешен, и дар убеждения имеется. И выдержка превосходная - приехал позавчера вечером и не полез сразу на рожон, а присматривался к обстановке, выжидал полтора суток.
Доля правды в словах Толика есть. Но... что такое "правда"? Почти на любую ситуацию, кроме уж слишком однозначных, можно посмотреть с разных сторон и по разному её оценить
Косте Марина соврала машинально, находясь в сильном замешательстве и даже некотором шоке из-за визита мужа.
Тут её можно понять... Но главное, как она поведёт себя дальше.
...