Привет всем и Сенечке!! Спасибо за проду!! Очень понравилось продолжение!! Чувствуется, что Маша воспряла!! Вот и вышла на шоппинг!! Предпочтения ее сыночка - шикарные!! Кристина не может спокойно реагировать на нее, хотя особенной надежды не питает!! А вот отношение Дима меня привело в восторг!! Как же он следит за своим Мышонком и как сносит все ее выкрутасы!! Еще раз спасибо!!
Да уж меню беременных это неудобоваримая смесь, но главное, что Дима готов это все достать и принести своей Мышке, правда только вечером ибо работа. ))) А Кристина хорошая подруга не смотря на ориентироваеность в половом смысле, советы даёт и пищу для размышления правильные, и необходимые...
Сеня, спасибо за продолжение )
Всем привет)
Ой, про сало в шоколаде это было круто, я имею ввиду их разговор с Димой, а не сама ,,вкусняшка"))) Молодец Маша, так держать. )
Привет, Марина
Чуток у Маши демонстрация особого отношения не удалась , но тем не менее, Дима приказал ждать вечера
Спасибо
latina писал(а):
Диму давно пора порадовать...
Привет, Марина
Дык, над этим и призадумалась наша девочка
Спасибо
оксанка писал(а):
Кристина ,не пугай нам Мышку
Привет, оксанка
Она случайно
Спасибо
Жасмина писал(а):
Очень понравилось продолжение!! Чувствуется, что Маша воспряла!! Вот и вышла на шоппинг!! Предпочтения ее сыночка - шикарные!! Кристина не может спокойно реагировать на нее, хотя особенной надежды не питает!! А вот отношение Дима меня привело в восторг!! Как же он следит за своим Мышонком и как сносит все ее выкрутасы!! Еще раз спасибо!!
Привет, Жасмина
Что сказать, действительно повеселела Мышка и полностью погрузилась в свое состояние, куда и Диму затянула. Радостно слышать, что он тебя и других радует своим поведением. Посмотрим, что дальше будет
Спасибо
Alenychka писал(а):
меню беременных это неудобоваримая смесь, но главное, что Дима готов это все достать и принести своей Мышке, правда только вечером ибо работа. ))) А Кристина хорошая подруга не смотря на ориентироваеность в половом смысле, советы даёт и пищу для размышления правильные, и необходимые...
Привет, Алёна
На счёт меню, стесняюсь признаться даже . Это было из моего личного опыта. Я без мороженого с солеными огурцами жить не могла.
Уточнение Крис было очень кстати, и очень нужное. Иной раз, когда не придают значение этой части отношений, начинаются проблемы...
Спасибо
Ефросинья писал(а):
Читала и улыбалась.
А если честно, Машке очень повезло встретить и Диму, и Кристину
Привет, Ефросинья
приятно знать, что сумела подарить улыбку.
Спасибо
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет, Сеня) Спасибо за продолжение) Когда всё взаимно и по-настоящему, тогда всё-всё ощущается и видится по-другому. Не ставишь условий, не пытаешься переделать, просто любишь человека таким, какой он есть.
Привет, Сеня) Спасибо за продолжение) Когда всё взаимно и по-настоящему, тогда всё-всё ощущается и видится по-другому. Не ставишь условий, не пытаешься переделать, просто любишь человека таким, какой он есть.
Доброе утро, Марина
Мышка, как раз таки и не пыталась под какие то стандарты его подвести и в итоге само собой у неё Дима другой
Love
Спасибо
Доброе утро все и Сенечка!! Спасибо!! Очень приятно читать в это летнее утро с ясным голубым небом и приятной прохладой!! Что-то такое нежное и трепетное носится в воздухе, и их нежные, осознанно нежные отношения безумно радуют!! Дима очень изменился, и мне кажется, что это сделала Маша!!
Доброе утро все и Сенечка!! Спасибо!! Очень приятно читать в это летнее утро с ясным голубым небом и приятной прохладой!! Что-то такое нежное и трепетное носится в воздухе, и их нежные, осознанно нежные отношения безумно радуют!! Дима очень изменился, и мне кажется, что это сделала Маша!!
Привет, Жасмина
Твой пост такой нежнейший, что прям, как наши герои улетаю в амурное настроение
Спасибо за настрой
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение