Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Словно сахар растворяюсь в тебе/Espresso (СЛР, 18+)

оксанка: > 05.08.19 09:38

Спасибо Poceluy Кристина ,не пугай нам Мышку tender

...

Жасмина: > 05.08.19 12:17

Привет всем и Сенечке!! Спасибо за проду!! Pester rose Очень понравилось продолжение!! Чувствуется, что Маша воспряла!! Вот и вышла на шоппинг!! Предпочтения ее сыночка - шикарные!! Wink Кристина не может спокойно реагировать на нее, хотя особенной надежды не питает!! А вот отношение Дима меня привело в восторг!! Как же он следит за своим Мышонком и как сносит все ее выкрутасы!! Еще раз спасибо!! tender Flowers Flowers

...

Alenychka: > 05.08.19 15:55

Да уж меню беременных это неудобоваримая смесь, но главное, что Дима готов это все достать и принести своей Мышке, правда только вечером ибо работа. ))) А Кристина хорошая подруга не смотря на ориентироваеность в половом смысле, советы даёт и пищу для размышления правильные, и необходимые...
Сеня, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Ефросинья: > 05.08.19 22:01

Читала и улыбалась. Smile
А если честно, Машке очень повезло встретить и Диму, и Кристину. Smile

...

June: > 07.08.19 19:30

ma ri na писал(а):
Всем привет) preved
Ой, про сало в шоколаде это было круто, я имею ввиду их разговор с Димой, а не сама ,,вкусняшка"))) Молодец Маша, так держать. ) Smile

Привет, Марина
Чуток у Маши демонстрация особого отношения не удалась , но тем не менее, Дима приказал ждать вечера
Спасибо
latina писал(а):
Диму давно пора порадовать...

Привет, Марина
Дык, над этим и призадумалась наша девочка
Спасибо

оксанка писал(а):
Кристина ,не пугай нам Мышку

Привет, оксанка
Она случайно
Спасибо Guby

Жасмина писал(а):
Очень понравилось продолжение!! Чувствуется, что Маша воспряла!! Вот и вышла на шоппинг!! Предпочтения ее сыночка - шикарные!! Кристина не может спокойно реагировать на нее, хотя особенной надежды не питает!! А вот отношение Дима меня привело в восторг!! Как же он следит за своим Мышонком и как сносит все ее выкрутасы!! Еще раз спасибо!!

Привет, Жасмина
Что сказать, действительно повеселела Мышка и полностью погрузилась в свое состояние, куда и Диму затянула. Радостно слышать, что он тебя и других радует своим поведением. Посмотрим, что дальше будет
Спасибо

Alenychka писал(а):
меню беременных это неудобоваримая смесь, но главное, что Дима готов это все достать и принести своей Мышке, правда только вечером ибо работа. ))) А Кристина хорошая подруга не смотря на ориентироваеность в половом смысле, советы даёт и пищу для размышления правильные, и необходимые...

Привет, Алёна
На счёт меню, стесняюсь признаться даже Embarassed . Это было из моего личного опыта. Я без мороженого с солеными огурцами жить не могла.
Уточнение Крис было очень кстати, и очень нужное. Иной раз, когда не придают значение этой части отношений, начинаются проблемы...
Спасибо rose

Ефросинья писал(а):
Читала и улыбалась.
А если честно, Машке очень повезло встретить и Диму, и Кристину

Привет, Ефросинья
приятно знать, что сумела подарить улыбку.
Спасибо Serdce Serdce

...

June: > 08.08.19 23:23 vip

» Глава 21 2 часть

...

ma ri na: > 09.08.19 00:40

Привет, Сеня) preved Спасибо за продолжение) rose Когда всё взаимно и по-настоящему, тогда всё-всё ощущается и видится по-другому. Не ставишь условий, не пытаешься переделать, просто любишь человека таким, какой он есть.

...

June: > 09.08.19 02:45

ma ri na писал(а):
Привет, Сеня) preved Спасибо за продолжение) rose Когда всё взаимно и по-настоящему, тогда всё-всё ощущается и видится по-другому. Не ставишь условий, не пытаешься переделать, просто любишь человека таким, какой он есть.

Доброе утро, Марина
Мышка, как раз таки и не пыталась под какие то стандарты его подвести и в итоге само собой у неё Дима другой
Love
Спасибо

...

Жасмина: > 09.08.19 07:17

Доброе утро все и Сенечка!! Спасибо!! Очень приятно читать в это летнее утро с ясным голубым небом и приятной прохладой!! Что-то такое нежное и трепетное носится в воздухе, и их нежные, осознанно нежные отношения безумно радуют!! Дима очень изменился, и мне кажется, что это сделала Маша!! tender wo Flowers Flowers

...

June: > 09.08.19 08:18

Жасмина писал(а):
Доброе утро все и Сенечка!! Спасибо!! Очень приятно читать в это летнее утро с ясным голубым небом и приятной прохладой!! Что-то такое нежное и трепетное носится в воздухе, и их нежные, осознанно нежные отношения безумно радуют!! Дима очень изменился, и мне кажется, что это сделала Маша!! tender wo Flowers Flowers

Привет, Жасмина
Твой пост такой нежнейший, что прям, как наши герои улетаю в амурное настроение Flowers
Спасибо за настрой

...

June: > 09.08.19 09:16

оксанка писал(а):
Спасибо Poceluy за такое доброе утро!

Привет, оксанка
Пожалуйста rose

...

June: > 09.08.19 11:54

Mashhhhha писал(а):
Спасибо за книгу

Пожалуйста

...

latina: > 09.08.19 15:54

Сеня, спасибо за продолжение) rose
Дима тут такой. И Маша призналась, что любит. tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение