Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Сплетница / Gossip Girl

BeЗlikaya: > 03.01.11 19:00

Дита, конечно!! Это я всем)))
Маленькая Радость)

...

DitaKoks: > 03.01.11 19:03

beЗlikaya писал(а):
Дита, конечно!! Это я всем)))

beЗlikaya писал(а):
Маленькая Радость)

Ой спасибки большое Guby Guby Guby Guby

...

DiDi: > 03.01.11 19:13

beЗlikaya ааа футболка просто супер... я еще видела в инете с цветной фотографией Чака. если найду, выложу тут фото.

...

DitaKoks: > 03.01.11 19:27

DiDi писал(а):
beЗlikaya ааа футболка просто супер... я еще видела в инете с цветной фотографией Чака. если найду, выложу тут фото.

Ждемссссс!!!!!! И пошла тоже искать продукцию с ГГ )))))

...

BeЗlikaya: > 03.01.11 19:43

DiDi писал(а):
нашлааа

О!!! Я хочу эту тоже!!!

...

DitaKoks: > 03.01.11 19:47

DiDi писал(а):
нашлаааа Ar

DiDi писал(а):

Ух ты,какая красота!!!!!!!!!! тоже захотелось такую майку Laughing Laughing Laughing

...

empress: > 04.01.11 15:35

Долго не хотела смотреть, хотя мне его буквально всучивали подружки из универа... В итоге залпом проглотила 3 сезона. Со верменем все эти "кто с кем переспал" начали бесить, поэтому 4 пока не смотрю... Я его после второго качала только ради ЧакаSmile Смотрю на инглише, у Чака такой голос, ням.

...

DiDi: > 04.01.11 23:58

Эд Уэствик застрял в Исландии

Все спешат отметить новогодние праздники в кругу родных и близких. Вот и Эд Уэствик не стал исключением, отправившись в родную Англию к родителям и друзьям. Но на пути актер застрял в Исландии, где прождал 48 часов, ожидая на отложенный рейс в Лондон. Очевидцы говорят, что Эд нашел, чем скрасить бесконечное время своего ожидания: "Он пошел в дьюти-фри и купил себе бутылку водки. Он выглядел просто ужасно". Представитель актера никак пока не прокомментировал ситуацию.

...

DitaKoks: > 05.01.11 02:17

Бедный Эд НГ в одиночестве и в чужой стране ...

...

DitaKoks: > 05.01.11 15:14

DiDi Мне так нравится....,особенно последняя...!!!!!

...

Стефани: > 05.01.11 15:55

За время Новогодних праздников Лейтон Мистер нигде замечена не была, ни на тусовках, ни на курортах, зато вчера в Санта Монике актриса выполняла свои обязанности лица (прилагающегося к волосам) Herbal Essences.

...

DitaKoks: > 05.01.11 18:04

Красотка!!!!!!!! Встретила наверное НГ для себя, а не для публики ))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение