Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Подземелье Слизерина

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Драко Малфой: > 12.11.09 13:04

Астория Гринграсс писал(а):
- Право выбора... Нам и выбирать особо не из чего. Три варианта, один из них отметается сразу как заведомо бредовый: никакой тёмный маг в здравом уме не примкнёт к светлым. Это уже совсем насилие над своей природой... И остаётся два... Оставить всё как есть и идти по протоптанной дорожке, рисковать собой из-за стремления небезызвестного выродка к власти над миром или уйти. Быть не с Пожирателями и не со светлыми... Я выбрала именно это. Только...

Тори запнулась на мгновение, глядя куда-то сквозь меня. Она о чем-то думала, решая для себя. И я не без оснований полагал, что от того, какой именно выбор она сделала, многое зависит.
- Только мне страшно. Потому что тогда становишься мишенью и для тех, и для других. Своего решения я из-за этого не изменю, но...

Страшно, если ты один... А ты не сама, нас двое... И вместе мы сможем справиться... Пусть они играют в этот извечный квест между Добром и Злом, а мы посмотрим, кто победит... Но даже тогда это не важно... Потому, что мы - сами по себе, и должны заботиться только о своих интересах, чтобы выжить в этом сумасшедшем мире...
- Я столько лет считала что Хогвартс - самое безопасное место. Но сейчас... Сейчас всё изменилось. Драко, ты знаешь что Смертин - никакой не профессор? Он здесь...

Конечно, он не профессор! Он просто при... Стоп! Что?!
Я в некотором недоумении посмотрел на Тори, и тут до меня дошло. Все встало на свои места... И подсознательный страх, и его странные взгляды, и та аура, которая окутывала его... Память услужливо подбросила еще один эпизод, проясняя поведение одной, небезызвестной, особы...
В голове роилось множество вопросов, доводов, догадок. Они носились, как стадо кентавров, не позволяя поймать хоть одну здравую мысль из всего этого хаоса...
- Значит, ему все же удалось... Я догадывался, что с ним что-то не так...
Моих губ коснулась горькая усмешка.
- Неужели Дамблдор такой идиот, что впустил его в Хогвартс, и не распознал такого мощного темного мага?
Риторический вопрос... А теперь более насущные: Как быть и что делать? Наблюдать? Или... Никакого или! Если мы решили не вмешиваться, то мы не будем этого делать. Пусть Мальчик-который-вечно-всех-спасает разбирается с этой "маленькой" проблемой сам...
- Я всегда полагался только на себя, ни о ком не беспокоясь... Но теперь мне есть о ком заботиться... Тори, просто верь в нас, в то, что мы сможем справиться. Да, это будет не легко, но когда нас волновало, что подумают светлые?
Она несмело улыбнулась в ответ, словно подтверждая правоту моих слов.
- А Темный лорд... Знаешь, многие пытались захватить мир... История знает немало примеров великих тиранов. Но посмотри, чем они все закончили...

...

Астория Гринграсс: > 12.11.09 19:53

Ответом мне был недоумённый взгляд. Да-да, я говорю именно о нём, о Тёмном Лорде.
Цитата:
- Значит, ему все же удалось... Я догадывался, что с ним что-то не так...
- сказал Драко, выйдя из состояния задумчивости.
Цитата:
- Неужели Дамблдор такой идиот, что впустил его в Хогвартс, и не распознал такого мощного темного мага?
А ведь правда... Каким образом ему это удалось? Неужели Дамблдор не может этого видеть? Не может отличить обыкновенного (хм, хотя вряд ли возможно применять это определение к нам) мага от сильнейшего тёмного нашего времени? Это совершенно не собиралось укладываться в голове...
Цитата:
- Я всегда полагался только на себя, ни о ком не беспокоясь... Но теперь мне есть о ком заботиться... Тори, просто верь в нас, в то, что мы сможем справиться. Да, это будет не легко, но когда нас волновало, что подумают светлые?
Губ коснулась лёгкая улыбка. Я знаю, Драко, знаю, что мы всё сможем...
Цитата:
- А Темный лорд... Знаешь, многие пытались захватить мир... История знает немало примеров великих тиранов. Но посмотри, чем они все закончили...
- Да, заканчивалось всё плачевно. - Кивнула я, соглашаясь. - Посмотрим, что получится на этот раз...
После небольшой паузы я продолжила:
- Драко, я верю, что мы справимся... Знаю, он не оставит нас в покое, это совершенно не в стиле Тёмного Лорда. Но разве что-то бывает легко? Чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что нет...
Как же быстро всё меняется... Так мало времени прошло, а я уже стала другой... Перед глазами пронеслись кадры этого богатого событиями дня. Вот вечер... Поиски книги... Пробудившаяся с её помощью магия Воды, усилившиеся способности к тёмной магии, легилименции, окклюменции... Да... Дел впереди столько...
- Н-да... Работать над собой предстоит много... Учиться управлять всем тем, что пробудилось и усилилось... - задумчиво проговорила я, обращаясь, скорее, к самой себе, и добавила:
- Ведь я не собираюсь прятаться за твоей спиной в случае чего.

...

Драко Малфой: > 12.11.09 21:18

- Да, заканчивалось всё плачевно. Посмотрим, что получится на этот раз...

Почему-то я просто уверен, что и на этот раз все будет точно так же. Иначе, зачем нам Золотой мальчик-который-умудрялся-гоблин-его-знает-сколько-раз-оставить-Темного лорда-с носом?
- Драко, я верю, что мы справимся... Знаю, он не оставит нас в покое, это совершенно не в стиле Тёмного Лорда. Но разве что-то бывает легко? Чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что нет...

А разве я спорю? Жизнь вообще слишком важная вещь, чтобы воспринимать ее всерьез... Но мы будем стараться...
- Н-да... Работать над собой предстоит много... Учиться управлять всем тем, что пробудилось и усилилось... Ведь я не собираюсь прятаться за твоей спиной в случае чего.

- А я и не против, если ты будешь прятаться за моей исключительно мужественной спиной. - Она весело фыркнула в ответ. Ну вот, к кому-то возвращается привычная язвительность, значит, все наладится...
Я откинулся на спинку кресла, и задумчиво сдул постоянно падающую на глаза челку. Для того, чтобы выжить в этом противостоянии, нам придется многое освоить... Многому научиться, и многое понять... И я сильно сомневаюсь, что это будет легко...
- Ну, со стихией я могу тебе помочь, потому, что моя - тоже Вода. Как, впрочем, и с окклюменцией. - Я поднял руку, немного сосредотачиваясь. На раскрытой ладони расцвела небольшая ледяная роза. - Наша стихия напрямую зависит от наших эмоций, и надо учиться контролировать прежде всего именно их...

...

Астория Гринграсс: > 13.11.09 08:40

Цитата:
- А я и не против, если ты будешь прятаться за моей исключительно мужественной спиной.
- ответил Драко. Я представила себе эту картину маслом и весело фыркнула ему в ответ.
Цитата:
- Ну, со стихией я могу тебе помочь, потому, что моя - тоже Вода. Как, впрочем, и с окклюменцией.
- уже более серьёзно сказал он. На раскрытой ладони Драко расцвела ледяная роза.
Цитата:
- Наша стихия напрямую зависит от наших эмоций, и надо учиться контролировать прежде всего именно их...
Эх, эмоции, эмоции... Вот это уже правда сложно. Страшных проблем с этим нет, но иногда... - Я припомнила некоторые моменты своей жизни, когда этот навык очень и очень пригодился бы. - Да, непросто будет взять их под полный контроль...
Хм... Интересно, а к кому с легилименцией идти? Не Тёмного Лорда же, в самом деле, просить...
Ага, на это было бы интересно взглянуть. "Я не собираюсь вас поддерживать, не собираюсь становиться одной из Пожирателей, но не могли бы вы меня обучить?"...
- внутренний голос веселился вовсю.
Я чувствовала, что нам придётся очень нелегко. Впрочем, это было более чем очевидно. Присутствие в Хогвартсе Тёмного Лорда грозило сильно осложнить достижение нашей главной цели: выжить. Да, он с удовольствием начнёт активно мешать, как только поймёт, что вы на самом деле больше не с ним. - не преминул съязвить ещё раз всё тот же голосок.
У одиночек один плюс: им не нужно думать о ком-то другом, заботиться надо только о себе. Нам же необходимо научиться безоговорочно доверять друг другу, доверять всё, включая самое главное, что есть - жизнь... Для меня это было намного сложнее, чем контролировать эмоции.
- Я быстро учусь. По крайней мере, так было до сих пор. Думаю, что сильно много времени этим не отниму. Ну теперь хоть сама пойми: зачем ты это брякнула, а?

...

Драко Малфой: > 13.11.09 14:17

- Я быстро учусь. По крайней мере, так было до сих пор. Думаю, что сильно много времени этим не отниму.

Туше, детка! Кажется, тебе только что отказали в вотуме доверия... Или ты думал, что все будет вот так и сразу?! Правда, думал? Как мило!
Я готов был взвыть от досады на свой внутренний голос. Его ехидству позавидовал бы даже мой отец. На мгновение прикрыв глаза, я постарался взять под контроль начавшие бушевать эмоции.
- Тори, о каком времени может идти речь? - Я постарался, чтобы мой голос, по возможности, звучал спокойно. - Я в твоем распоряжении столько, сколько нужно...
Так, мне кажется, или в комнате похолодало? Нет, просто кое-кто, наконец, ожил...
Я вытянул руку к камину.
- Incendio!
Пламя загорелось ярче, наполняя спальню теплом.
- Позер! - Немедленно выдал внутренний голос, нагло ухмыляясь.
- Лень доставать палочку. - Я только мысленно пожал плечами.
- Знаешь, я сам долго учился контролировать свою стихию, но до сих пор она нередко подкидывает мне сюрпризы в самый неподходящий момент...
Я задумчиво потер подбородок, с досадой отмечая, что неплохо бы побриться. Мысли крутились вокруг окклюменции и иже с ней. Я хорошо владел искусством защищать свой мозг от чужого вторжения, но вот читать чужие мысли... До профессионала мне было очень далеко. И единственным человеком, которому я доверял достаточно, чтобы попросить о помощи, был крестный.
- Я тут подумал, что кое в чем нам может помочь Снейп. Он не будет задавать лишних вопросов, если мы попросим его помочь...

»» 13.11.09 14:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Астория Гринграсс: > 13.11.09 19:22

Цитата:
- Тори, о каком времени может идти речь?Я в твоем распоряжении столько, сколько нужно...
Только я собралась озвучить свои мысли по этому поводу, как почувствовала, что в комнате заметно похолодало. Кто там говорил про самоконтроль? - воспользовавшись случаем, съязвил внутренний голос. Замолчи! - не выдержала я. И вообще, человек - это не машина... И если у Драко, который намного опытнее меня в управлении стихией, не всегда получается держать всё под полным контролем, то я вполне могу превратить по крайней мере половину школы в милый такой ледничок... Ха, не гиперболизируй, дорогая, силёнок не хватит... Слегка опешив от новой манеры голоса изъясняться, я вернулась в реальность.
Беспалочковая магия, - отметила я, увидев, как по мановению руки Драко сильнее разгорается пламя в камине. Знаем-знаем, плавали... Признаю, смотрится эффектно, тех, кто не умеет, даже впечатляет. Хорошо, что летом я времени даром не теряла. Теперь много чем смогу удивить...
Цитата:
- Знаешь, я сам долго учился контролировать свою стихию, но до сих пор она нередко подкидывает мне сюрпризы в самый неподходящий момент...
Да, стихии - они такие... Особенно наша Вода...
Цитата:
- Я тут подумал, что кое в чем нам может помочь Снейп. Он не будет задавать лишних вопросов, если мы попросим его помочь...
А это хорошая мысль... Насколько мне известно, в окклюменции и легилименции он разбирается очень и очень... Н-да, со мной придётся помучиться, мои успехи в обоих этих искусствах весьма и весьма скромны...
- Драко, насчёт времени... Я подумала просто, что помощь мне - это наверняка будет не единственное твоё занятие. Слишком много времени отнимать не хочется... Можешь считать это голосом крошечной капельки природной скромности, затерявшейся где-то очень далеко, - слегка усмехнулась я.
- По-моему, обратиться к Снейпу - прекрасная идея. - губ коснулась лёгкая улыбка. - Мне кажется, ему можно доверять. К тому же, его помощь нам и правда нужна...

»» 13.11.09 19:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Драко Малфой: > 13.11.09 19:52

- Драко, насчёт времени... Я подумала просто, что помощь мне - это наверняка будет не единственное твоё занятие. Слишком много времени отнимать не хочется... Можешь считать это голосом крошечной капельки природной скромности, затерявшейся где-то очень далеко

- Ах, эта скромность... А насчет занятий... Думаю, выжить станет приоритетным... И потом, что такое всякие там домашние задания, обходы школы, и даже квиддич (это я только что сказал?) в сравнении с помощью прекрасной даме?!
- Слушай, рыцарь на белом гиппогрифе, эта прекрасная дама съест тебя и не подавится...
- А я и не против... Тем более, что за радость, если эта самая дама во всем тебя слушается, и не в состоянии иногда даже слова вставить? А вот Тори...
- Стоп! Куда-то вас не туда понесло, мистер Малфой... Будьте так любезные вернуться на грешную землю...

Я так задумался, что едва не пропустил следующую реплику Астории. Пришлось срочно дать себе мысленного пинка за неподобающие истинному джентльмену (Кому-кому?! - Поспешил вставить мой личный внутренний демен... кхм... голос) поведение.
- По-моему, обратиться к Снейпу - прекрасная идея. Мне кажется, ему можно доверять. К тому же, его помощь нам и правда нужна...

- Крестный - хороший волшебник, но думаю, что раскрывать ему всего не стоит. В нашем положении осторожность - едва ли не главное правило выживания. А время... - Я заложил руки за голову, и слегка потянулся. - Время - понятие относительное. Чем бы я ни был занят, я все брошу для того, чтобы помочь тебе.
Я повернул голову так, чтобы смотреть ей в глаза. И улыбнулся так, как до этого улыбался только Лие - открыто и искренне.
- И это не пустая бравада в надежде произвести впечатление на красивую девушку. Нам действительно придется нелегко, и единственный наш шанс в том, чтобы держаться вместе...

...

Астория Гринграсс: > 13.11.09 20:58

Цитата:
- Крестный - хороший волшебник, но думаю, что раскрывать ему всего не стоит. В нашем положении осторожность - едва ли не главное правило выживания. А время... Время - понятие относительное. Чем бы я ни был занят, я все брошу для того, чтобы помочь тебе.
- ответил Драко.
- Не будь я Гринграсс - от его последних слов раскраснелась бы, как распоследняя помидорка...
- Кхм... А кто-то тут недавно думала, что ей эмоции сложно контролировать... Откуда столько скромности, милая?
- снова поддел меня вредный внутренний голос.
Драко посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Вот такую улыбку я видела впервые. Она была такой... искренней, такой открытой...
Цитата:
- И это не пустая бравада в надежде произвести впечатление на красивую девушку. Нам действительно придется нелегко, и единственный наш шанс в том, чтобы держаться вместе...
- Я знаю что никому не стоит раскрывать всего. - несколько раздраженно ответила я. Так, спокойно, Тори, спокойно... Вдох - выдох... Ага, дышите - не дышите - выносите... - И что поодиночке нам не справиться. И... Если тебе понадобится помощь - обращайся, - улыбнулась я. - Знаешь, я ведь уже не посредственность, какой была раньше...

...

Драко Малфой: > 13.11.09 22:37

- Я знаю что никому не стоит раскрывать всего. И что поодиночке нам не справиться. И... Если тебе понадобится помощь - обращайся, - улыбнулась я. - Знаешь, я ведь уже не посредственность, какой была раньше...

Посредственность?! Цапни меня соплохвост! Это когда ты посредственностью была? Да на тебе же просто написано: самая умная, обаятельная, талантливая, сексапильная... Да-да, очень...
Я так удивился, что едва не ляпнул это вслух, вовремя спохватившись, что это может ей не понравиться. Похоже, что мои мысли, и не только они, требовали настоятельного разбора.
В голосе Астории слышалось некоторое раздражение. Да, Малфой, иногда твоя тактичность просто поражает... Даже гиппогриф в посудной лавке вел бы себя грациознее... Похоже, что ты совсем достал бедную девочку своими заигрываниями, Дон Жуан доморощенный...
- Эээ... Спасибо, не премину воспользоваться предложенной помощью, если понадобится. - Ага, не преминет он... Знаем мы таких, знаем...
- Слушай, я тут подумал... - Я так ненавязчиво наклонился к ней поближе, с видом вселенского заговорщика. - Завтра ведь суббота...
Тори приподняла бровь, словно спрашивая: "Ну да, и что дальше?"
- Не хочешь прогуляться в Хогсмид?
Ушам своим не верю! Малфой, ты что это, на свидание ее приглашаешь? Если она сейчас запустит в тебя Авадой, помни, что я предупреждал...
Ехидный внутренний голос продолжал бы измываться надо мной и дальше, но я решительно отправил его по известному адресу. Это был весьма рискованный шаг, но, на мой сугубо объективный (ага, как же!) взгляд, нам необходимо было прогуляться. Оценить ситуацию, так сказать, да и вообще, просто хорошо провести время. Кто вам сказал, что темные не люди?! Нам совсем не чуждо все человеческое...

»» 13.11.09 23:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Астория Гринграсс: > 14.11.09 01:16

В ответ Драко адресовал мне настолько недоумённый взгляд... Хм... Ты что, правда не помнишь, каков был мой прежний уровень? Ни за что не поверю... Сама я прекрасно помнила, как страдала из-за того, что меня, наследницу рода, в котором слабых магов было всего несколько за всю многовековую историю, всерьёз практически не воспринимали... С учёбой-то я справлялась неплохо, но тёмная из меня была очень и очень посредственная...
Цитата:
- Эээ... Спасибо, не премину воспользоваться предложенной помощью, если понадобится.
- Ого, кто-то даже заговорил! - ожил голосок
- Замолчи! Как же мне это надоело... До раздвоения личности всего ничего... Ещё чуть-чуть - и я добровольно потопаю в Св. Мунго...
Цитата:
- Слушай, я тут подумал... Завтра ведь суббота...
Я вопросительно приподняла бровь. Ну и?
Цитата:
- Не хочешь прогуляться в Хогсмид?
- Хм... А что, вообще-то идея неплохая. Отдыхать иногда всё-таки надо, тем более что сон мне не особо помог восстановиться. Не расслабляют кошмарики, ну совсем...
- Ага, будет весело, особенно если по какой-то "случайности" там же соберутся отдыхать и Тёмный Лорд с Пожирателями... Сколько веселья и вообще разнообразия они привнесут в вашу жизнь...
- ехидничал внутренний голос.
- Давай сходим. - улыбнулась я. - В поместье можно и позже, я чувствую, что там всё более ли менее нормально. Восстановиться надо как можно больше, заклинания, которые должны помочь убрать негативные последствия ритуала, вытянут много сил...

»» 14.11.09 19:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Драко Малфой: > 14.11.09 20:10

- Давай сходим.

Я так обрадовался, что едва не подскочил с кресла. Ага, осталось теперь только крылышки отрастить и порхать по комнате... Кому-то явно не хватает женского внимания...
- В поместье можно и позже, я чувствую, что там всё более ли менее нормально.

Стыдно признаваться даже самому себе, но я был бы не против провести с ней весь день. Я знал, что Тори - интересная собеседница, да и вообще, как личность, просто невероятна. Но не ожидал, что она меня так хорошо поймет. Ни с кем мне не было так легко, как с ней. Только с сестрой, но Лия была моей кровью, фактически частью меня, мы даже думали иногда одинаково...
- Вот и замечательно! - Я посмотрел на старинные часы, стоящие на каминной полке. - Мы как раз успеваем привести себя в порядок, попасть на завтрак, и можно отправляться.
Я откинул в сторону плед, одним гибким движением поднимаясь на ноги. Тело немного затекло после сна в неудобной позе, но душ очень быстро все это исправит. Протянув руку Тори, я отвесил церемониальный поклон.
- Надеюсь, леди не откажет бедному кавалеру в удовольствии провести ее до комнаты? - Я хитро улыбнулся девушке. Мне нравилось это заигрывание, почти на грани фола. Осторожно сжав тонкие пальчики, я помог ей встать. Затем открыл дверь, пропуская вперед.
В общую гостиную мы спустились молча, так же молча дошли до спальни девушек. Я несколько замялся на пороге.
- Мне нужно забрать кое-что из вещей Лии, но я не думаю, что это хорошая идея - входить к вам. Ты не могла бы мне помочь? Возле ее кровати должна стоять довольно необычная роза, черная, с серебристыми прожилками... Она нужна мне...
Тори понимающе кивнула, и скрылась за дверями спальни. Через несколько минут она вернулась, держа в руках вазон с цветком. Я осторожно взял его, нежно погладив лепестки. Сколько воспоминаний было связано с этой розой...
Задержав ладонь Астории в своей чуть дольше, чем того требовали приличия, я запечатлел на ее пальчиках легкий поцелуй.
- Встретимся перед завтраком в гостиной.
С этими словами я направился к себе. Следовало привести в порядок себя любимого. Ибо вид у меня был просто ужасный (на мой сугубо объективный взгляд)...

...

Астория Гринграсс: > 14.11.09 21:50

Цитата:
- Вот и замечательно! Мы как раз успеваем привести себя в порядок, попасть на завтрак, и можно отправляться.
Поднявшись, Драко отвесил мне поклон.
Цитата:
- Надеюсь, леди не откажет бедному кавалеру в удовольствии провести ее до комнаты?
- произнес он с хитрой улыбкой. Вперёд, Тори, вперёд... - издевательски пропел внутренний голос. Замолчи ты, наконец... Хоть на несколько минут... До спальни мы дошли в молчании. Я наслаждалась приятной тишиной в голове, вызванной отсутствием ехидных комментариев вредного голоска.
Цитата:
- Мне нужно забрать кое-что из вещей Лии, но я не думаю, что это хорошая идея - входить к вам. Ты не могла бы мне помочь? Возле ее кровати должна стоять довольно необычная роза, черная, с серебристыми прожилками... Она нужна мне...
Я кивнула в ответ и зашла в спальню. Так... Чёрная роза... Чёрная роза... Ага, вот... Уже направляясь обратно к двери, я заметила, что пустует не только моя кровать - Даши в комнате тоже не наблюдалось. Хе, похоже, не одна ты ввязалась в, так сказать, приключение... - поспешил сказать своё веское слово уже порядком надоевший мне голос. О нет... Это опять ты... - страдальчески протянула я про себя, покидая спальню во избежание других занимательных открытий.
Драко осторожно принял у меня вазон с цветком. Похоже, с этой розой многое связано... - промелькнула мысль.
Цитата:
- Встретимся перед завтраком в гостиной.

Вернувшись в спальню, я первым делом взглянула на себя в зеркало. А ничего так, симпатичное чучело... - тут же последовал ехидный комментарий.
Впрочем, через некоторое время оценка стала совершенно иной, что не могло не радовать. Лёгкий макияж, капелька едва уловимых цветочных духов, переодеться (чёрные брючки, блузка цвета карамели, немного замаскировать вырез лёгким шарфиком), волосы распустить - и я снова само совершенство. Какая же ты скромная, Тори... - снова съязвил голосок. За всеми приготовлениями время до завтрака пролетело незаметно. Хм... Надеюсь, что боевые тёмномагические заклинания, сами собой всплывающие в памяти, не предвещают ничего такого... Надейся, милая, надейся... - ответил внутренний голос. Последний раз взглянув на себя в зеркало и оставшись весьма довольной увиденным, я захватила палочку и перешла в общую гостиную...

...

Драко Малфой: > 14.11.09 23:05

Закрыв за собой дверь в комнату, я поставил розу на прикроватную тумбочку рядом с колдографией сестры, за что получил нежную улыбку. Настроение было далеко от радужного, но я постарался загнать вновь нарастающую в груди тупую боль подальше. Сейчас не время думать только о своей потере, есть дела более насущные...
Попутно снимая с себя одежду, я направился в ванную, и замер перед большим зеркалом в тяжелой серебряной раме.
- Ты давно на себя смотрел, красавчик?! - С ехидцей выдал противный предмет интерьера, за что удостоился злобного взгляда. - Ну-ну, кто еще, кроме меня, скажет тебе правду?
Мысленно простонав что-то о том, что некоторым зеркалам следовало бы поменьше болтать, я взял с полочки небольшой флакончик с восстанавливающим зельем. Через несколько мгновений моя физиономия заметно посвежела, о чем проклятое зеркало тут же поспешило мне сообщить. Намеренно игнорируя его язвительные комментарии, я провел ладонью над Печатью, делая ее видимой. Наиболее ярко выделялись синие нити, остальные заметно потускнели, а серебристые почти пропали. Снова скрыв сей "предмет декора" моей блистательной персоны, я скользнул под душ.
Закрыв глаза, я позволил воде разгонять скопившееся за все эти дни напряжение, усталость. Упругие струи приятно расслабляли, а легкий, почти невесомый, аромат сандала и миндаля от шампуня, и геля для душа, стал своего рода ароматерапией. Сполна насладившись сим приятным занятием, я выключил воду и вытерся, вновь возвращаясь к зеркалу.
- Вот теперь точно красавчик, гроза девушек! - Зеркало хихикнуло, а я едва не выронил расческу от неожиданности. Вот не ожидал, что оно так может...
- Если ты сейчас не заткнешься, то я отправлю тебя Плаксе Миртл в подарок. - Как и следовало ожидать, оно немедленно замолчало. В блаженной тишине я закончил приводить себя в порядок, не став зализывать волосы по привычке, а оставив этакий художественный беспорядок.
Вернувшись в комнату, я распахнул шкаф в поисках подходящего под настроение наряда. Выбор пал на черные брюки, черную шелковую рубашку, только подчеркнувшим мою аристократическую бледность. Единственным светлым пятном во всем моем наряде стал серый галстук, с серебряной булавкой в виде дракона. Бросив последний взгляд на фото сестры, я вышел из комнаты и запечатал дверь.
Когда я спустился в гостиную, Тори уже была там. Выглядела она, мягко говоря, сногсшибательно. Цвет карамели ей удивительно шел, а распущенные волосы придавали несколько беззащитный вид. Я протянул руку.
- Прекрасная леди, разрешите сопроводить Вас на завтрак...

»» 15.11.09 13:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Астория Гринграсс: > 15.11.09 00:27

В гостиной ещё никого не было. Интересно, неужели весь факультет умудрился вымереть за одну ночь? - веселился внутренний голос. Отстань, не до тебя мне...
Немного депрессивное состояние уже успело стать для меня привычным. Правда, в моей душе произошли некоторые изменения... К пустоте и холодной ненависти добавилась растерянность, ведь в жизни столько так быстро изменилось... И, что меня больше всего удивило, бездна, разверзшаяся после предательства любимого, стала словно уменьшаться... Душа оттаивала... И причиной было появление человека, которому я действительно могла полностью доверять. Которому, наверное, могла бы доверить даже свою жизнь...
Услышав шаги, я всё-таки закончила сеанс самокопания: было не время, да и не место.
Драко, приблизившись, протянул мне руку
Цитата:
- Прекрасная леди, разрешите сопроводить Вас на завтрак...
- О, с удовольствием разрешаю. - Кокетливо улыбнулась я. Эх, Тори, Тори... А кто-то ещё до этого заставляла меня замолчать, когда речь заходила об этом... Вот и молчи!

»» 15.11.09 12:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Винсент Крэбб: > 15.11.09 00:32

Я проснулся ранним утром: уже начало светать. Присев на кровати, я болезненно согнулся от чудовищной боли в желудке.
Это все новая диета!!! Дементор бы ее автора поцеловал!! - мысленно проклинал я Гойла, который мне посоветовал посидеть на тыквенном соке.
Кое как встав с постели, я растолкал "друга".
- Гойл, вставай!!
Цитата:
- Аа??
- пробубнил он в ответ и снова заснул, но я не сдавался. Я взял кувшин с водой и полил лицо Гойла.
Через несколько мгновений он вскочил, вопя что-то нечленораздельное. Я тихо стоял и улыбался.
Цитата:
- Зачем ты меня будишь ни свет ни заря????!!!!!!

- Гойл, пошли на кухню. У меня от твоей диеты живот болит. Мне СРОЧНО нужно поесть. Или вы меня потом в Больничное понесете.
Цитата:
- А сам ты не можешь сходить?
- снова буркнул он.
- Нет, мне страшно.
Он снова буркнул, а затем пошел одеваться.
Вместе мы тихо, насколько это было возможно, начали спускаться в общую комнату. Но я случайно натолкнулся на кого-то и сбил с ног...
Цитата:
- ;:*(;№"?(%;№"
- услышал я женский голос. Потом понял, кто передо мной.
- Ооо, Милли, а что это ты делаешь тут так поздно... ммм... рано...Это же лестница в спальню для мальчиков. - Непонимающе спросил я. Гойл тут же больно наступил мне на ногу.

»» 15.11.09 00:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение