Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Поцелуй ночи"

очаровашка: > 19.09.09 07:24

Lady Elwie, Оксана-Ксю, Black SaNRise спасибо за прекрасный перевод! Ar

...

Морриган: > 19.09.09 10:56

Большое-большое СПАСИБО за новую главу!
Вы как всегда просто молодцы!

...

Moonlight: > 19.09.09 12:55

Леди, спасибо большое за продолжение!

...

Catherina: > 19.09.09 13:50

Спасибо,девочки!отличный перевод.ждем продолжения.
А я так и не поняла, Кэт - не слуга Артемиды?

...

Barukka: > 19.09.09 17:07

Catherina писал(а):

Девочки, не пытайтесь сразу разгадать все загадки автора, которые она запихивает в книги данной серии. Боюсь, что писательница специально выдает информацию о некоторых героях "по кусочкам", ибо в следующих книгах эти персонажи раскрываются ею более полно.
Не пытайтесь угадать "кто и что такое Эш" - в его собственной книге это будет подробно объясняться. То же самое и с Кэт, если мне не изменяет память, то про нее тоже должен быть написан роман. Однако, если терпеть нету сил, то могу сказать, что она не служанка Артемиды в буквальном смысле, но крепко связана с ней. Теперь будет легче?

...

aaa-malinka: > 19.09.09 17:43

А мне думается, что это дочь Эша.

...

Catherina: > 19.09.09 18:12

Barukka писал(а):
Catherina писал(а):

Девочки, не пытайтесь сразу разгадать все загадки автора, которые она запихивает в книги данной серии. Боюсь, что писательница специально выдает информацию о некоторых героях "по кусочкам", ибо в следующих книгах эти персонажи раскрываются ею более полно.
Не пытайтесь угадать "кто и что такое Эш" - в его собственной книге это будет подробно объясняться. То же самое и с Кэт, если мне не изменяет память, то про нее тоже должен быть написан роман. Однако, если терпеть нету сил, то могу сказать, что она не служанка Артемиды в буквальном смысле, но крепко связана с ней. Теперь будет легче?

Спасибо,теперь мне как-то спокойней. А то когда чего-то не понимаю,чувствую себя отставшей от остальных

...

фанни: > 19.09.09 21:37

Прикольно!!!! Все интересней и интересней!!!!! Девочки спасибо за перевод!!!! Вы просто золото!!!

...

Pty: > 19.09.09 23:55

Большое Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ledy-X: > 20.09.09 17:40

Огромная благодарность за новую главу, Леди!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

L-anna: > 20.09.09 20:30

Lady Elwie, Оксана-Ксю, Black SaNRise спасибо огромное!!!
Ох, а мне не легче!!! Чем ближе к концу книги, тем больше загадок!!! Sad Sad Sad

...

Nira: > 20.09.09 22:12

Да. герои иногда раскрываются не в одной книге, а в нескольких. И это всегда добавляет тайн и желания читать дальше.

...

Catherina: > 21.09.09 06:26

Молодцы,девочки.то я так,на всякий пожарный)))))))))))))))))))))

...

poly: > 21.09.09 06:42

Большое спасибо за новую главу, великолепный роман, очень хочется продолжения!!!!

...

ludok: > 23.09.09 00:01

Девочки, спасибо за новую главу.
Одно стало ясно, что Эш, если захочет, может превратить Даймона в человека. Это очень радует, что он поможет Кассандре и Эрику, если захочет. Но он не всегда делает, что нам хочется.
Очень жалко Фиби и Уриана . Так хотелось, что бы у этой пары всё сложилось, но нет.
Девочки, подскажите, про Уриана книги нет? Мне он очень понравился.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение